2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ→サラ金→生保→臓器

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:27:29 ID:aSc+/sHo0
男 パチンコ→サラ金→生保→臓器
女         →風俗・ポルノ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:32:32 ID:3T1yTmZTO
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:32:48 ID:41mqy52n0
腎移植で臓器売買、患者と仲介役を逮捕・愛媛県警
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061001STXKA012701102006.html

愛媛県宇和島市の宇和島徳洲会病院が昨年9月に実施した生体腎移植手術をめぐり、
臓器売買があったとして、愛媛県警生活環境課などは1日、臓器移植法違反の疑いで、
手術を受けた宇和島市の水産会社役員山下鈴夫容疑者(59)と
仲介した同社社長松下知子容疑者(59)を逮捕した。

調べによると、松下容疑者は知人女性(59)から借金返済を求められ、
腎臓移植が必要な山下容疑者に臓器を提供してくれれば300万円上乗せするなどと依頼。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:29:53 ID:m/By6fZi0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061001-00000017-mai-soci
> 山下容疑者が糖尿病で移植を必要としていることを知っていた松下容疑者は、
> 昨年夏ごろ、知人の貸しビル業の女性(59)=松山市=に
> 「腎臓を提供してくれる人を探している」と持ちかけ、
> 手術後、現金30万円と普通乗用車1台を渡した疑い。
> 松下容疑者は女性に約200万円の借金があり、この女性に対し
> 「ドナーになってくれたら300万円を上乗せして(500万円を)返す」と約束し、
> 女性はドナーとして、左の腎臓の摘出手術を受けることに応じたという。
> 手術は昨年9月28日に同病院で行われ、成功。
> 左の腎臓の移植を受けた山下容疑者は翌10月31日に退院した。
> 実際にドナーになった女性は現在、入院中。

一年以上も入院中ってことは再起不能だね。
こんな状態じゃ意識があるかどうかすら分からない。
しかも30万円しか払ってない。200万の貸しだから170万円も赤。
そもそもなんで金を貸した相手のために臓器をやらなきゃならない?
闇金じゃ普通に200万貸したって500万ぐらい戻ってくるよ。

それなのに腎臓取られて今も入院中。

だれがこんな条件で臓器を取り出させるかね?

同意があったかどうかすらあやしいもんだ。
無理やりやられちゃったんだね。病院も当然グルだ罠。

どうせ借金なんてのも嘘っぱちで金をむしりとって臓器まで取り出したんだろう。
で、口封じに殺そうとしてたところで摘発されたんだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:39:09 ID:WX19huAV0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:46:44 ID:dIYt611q0

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:00:23 ID:DW0QZx8o0
携帯キャッシングの比較情報サイト
http://frsp.jp/geen/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)