2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッシンって!どぅ〜よ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:31:14 ID:W8hYdYAr0
借りてる人いたら情報よろしく

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:40:18 ID:NC0AXDh70
>>1
借りたこたあないけど保証人付けたら一本化みたいなので
携帯にダイレクツで電話くれる。
保証人なんか付けられんと何回も断ったのに定期的に掛けてくる
仕事熱心な方。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:49:38 ID:W8hYdYAr0
保証人付けろってことは公正証書付きかな?
200マン借りたら金利12lってTELで言われたけど
借りるの辞めたほうが無難かな?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:45:24 ID:NC0AXDh70
>>4
やめとけ。保証人なんかつけたらいざって時に法的整理もあぼーんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:26:29 ID:1eVLp6uH0
ニッセンは便利だお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:02:00 ID:mxomTXDA0
>>4
俺は連帯保証人付で200万借りて金利24%です。
でも今、利息制限法だと債務が存在しないとこまで払ってきたので
もうこのまま払うのやめようかと。
つーか、ちょっと支払い遅れたぐらいで
ガンガン電話してくんのってここぐらいだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:10:52 ID:5N/rKRkgO
社名変更で、15%〜18%になったけど、どうよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:15:16 ID:DbVgoUsm0
>>ガンガン電話してくんのってここぐらいだな
良心的な借金取りだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:54:29 ID:veZkjZP50
いまって、GMOだったっけ?
前に借りてましたが、完済しました。
いったって普通のところでした。


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :経験者エィ:2006/10/21(土) 10:12:32 ID:IvPTrdDyO
やめとけ、一本化して手数料がたくさんとられるよ。完済して過払い請求したほういいよ。あとねよくあっちからかけているのは在籍確認だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:34:36 ID:a/Z72vbcO
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:41:56 ID:geMWIRf80
竹内力を起用するところがいいジャマイカ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:52:12 ID:D5FfkZN20
携帯で副収入
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=fukufuku1

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:26:29 ID:eIAPTh1KO
ニッシンでまとめた、16.5%

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:51:27 ID:qM/zPwHcO
>>18

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:57:35 ID:FCKxNxHo0
>>13
在籍確認だと?
そんな事でいちいち電話してくんのかこいつらは
利息制限法以上の金利で契約させられて毎月毎月払ってやってんのにそんな事で電話してくんなカス
1ヶ月以上無視してたらしまいにゃ会社までかけてきやがったぞこのゴミは
高利貸しの分際でそれで俺様に圧力をかけてるつもりか?
必ず過払い請求してやるからな
つーかもうすでに過払い状態だがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:28:00 ID:ntRksDnBO
>>13
まとめてサラ会社完済して、一斉に過払いすればいいのでは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:10:57 ID:Q+yyn+KO0
金融板とかクレ板のニッシンスレはキモすぎるぞ
まるでどっかのカルト宗教みたいな空気だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:38:37 ID:GOa1t2uN0
この会社、振込み返済後、自分の残金はどうやって調べるの?毎月入金後に明細きますか?

25 :ギルス:2006/12/02(土) 14:18:09 ID:uCdk0NH6O
ここね…仮審査時に後から後から訳分からない事言ってくる!こっちの情報(自分及び保証人)を送る前だったから、良かったケド!仮審査通ってんのにまた仮審査で否決!訳わからん!まず力になってくれない!時間の無駄!!広○営業所!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:17:14 ID:Rh7AIepm0
>>24
>毎月入金後に明細きますか?

来ない。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)