2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいゴミども、まずたばこ止めろ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:28:49 ID:US9MPJhM0
なかったので立てました。

おいゴミども、まずたばこ止めろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:29:54 ID:WD8YnTcC0
やだぴょん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:45:39 ID:gD2d7vH4O
 

    糸冬

4 :ぱらめん:2006/10/23(月) 06:01:38 ID:HB50cKdUO
無理だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:03:55 ID:6gis3Vt/O
まいるどセブン吸ってる俺だがなかなか止められないぞ
もー、参るど(-_-ι)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:29:31 ID:5Z9nSdBO0
死ねばやめられるよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:23:19 ID:BGyLGkvP0
http://www.geocities.jp/adyr1978/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:58:30 ID:Tq+x8njA0
キャッシングの前に完全匿名で即時に一括審査!
あなたのマネーライフに是非ご活用ください。
http://kuraberu.jp/a.asp?sid=1732

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:16:17 ID:Tq+x8njA0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:05:42 ID:9U21X4YH0
「おいゴミども、まずたばこ止めろ」て、ゴミわぁ〜たばこぉ〜吸わないしぃ〜
て言うかぁ〜クズにぃ〜言われたくぅ〜ないしぃ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:45:22 ID:RP/fExLK0

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【生き抜く+使いたいだけのお金もゲットすると、ほんとに世界変わります。】

○PCはこちらから↓(右上の「代理店募集」から入って登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada

○携帯からはこちら↓(「副収入情報」から入って、登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada&PG=i-index

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:28:17 ID:beTeqHin0
>>1
スレがパート2まて来たか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:34:02 ID:5zRUwdTlO
意思の弱いサイマーに禁煙は無理。
早々に死ねば良い。
それが世のため人のため。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:29:19 ID:I782SwJE0
>>13
まずお前が死んでくれ
それが世のため人のため


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:32:58 ID:nfyRS8EHO
>>14
出た出た。
やっぱりサイマーには何を言っても無駄。
理解する能力皆無だからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:38:06 ID:ueI2HfwF0
出た出た。
やっぱり>>13>>15には何を言っても無駄。
理解する能力皆無だからな。
だって頭の中がハイホーだもの・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:26:02 ID:wxcf1eqw0
おいクソども、たばこくらい吸わせろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:56:25 ID:eYAmJI99O
タバコを吸う人は平均一日何本吸うのだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:32:28 ID:fLblqQVo0
借金してる間は、吸わなきゃやってられねえって感じで吸ってたけど、
借金返し終わってから辞めれたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:28:07 ID:6mdVjn5l0
おまいら、まだ、株なんかやってるのか?
まじめに働け!非国民め!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:00:26 ID:+7SJ5pde0

たばこもくもく かねもやす
びんぼうにんの かねもやす
かねがないのに 工面して
あつめたかねを またもやす

なんでわしらは 貧乏かのう?
「分からんのう」と またもやす
たばこのせいで 病気して
はやじにするのも びんぼうにん

あわれまずしい たばこすい
生きてるうちに 自分のために
自分であげるよ せんこうを
じぶんでじぶんの くようができりゃ
りっぱなもんだ  世話はない
ついでにたばこで かそうもできりゃ
かそうひようが いらないよ
びんぼうにんに ぴったりだ
びんぼうにんに ぴったりだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:57:51 ID:RSS/87ENO
タバコ買う金も無いわ。
くたばれ>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:31:52 ID:zf3emGX20
タバコ止めたらすごいペースで借金完済できたよ。
どれだけタバコで浪費していたか良く分かったよ。
もちろん今も吸っていない。

借金のおかげでタバコが止められたんだと思う。
借金が無かったら今でも吸い続けてるんだろうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:20:34 ID:AKltzIeU0
タバコも酒も飲みません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:19:01 ID:RWZ8XX4U0
携帯キャッシングの比較情報サイト
http://frsp.jp/geen/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:37:28 ID:8QgtKA760
おいクソども、たばこくらい吸わせろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:24:38 ID:N3NiaXNpO
早死にしようが金がなかろうがたばこはやめないよ。たばこやめるくらいならやくざの本部にいって組長のイスの上にうんこしてきてやるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:49:11 ID:vcxiC99R0
オレはJTの株主だからドンドン吸って欲しい
現在は1株ホルダーだが過去に10株ホールドしていてこの株のおかげで
いい思い出来た
JTさま様 DQN喫煙者さま様だよ
ちなみに今度はサラ金株が下がりまくっているので何時拾うか検討中だ
優待も来るしサイコーだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:54:32 ID:g5nBwiYeO
男のくせにたばこ吸わないなんてバカじゃないの?
女のくせにたばこ吸う奴はバカ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:33:48 ID:GYZohcC80
おまいらサイマーなんだろ?
サイマーじゃないんなら構わないけど、
サイマーはタバコ吸ってんなよ
吸う前に借金返せよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:04:40 ID:L2TX5tdP0
おいクソども、たばこくらい吸わせろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)