2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すんません、マジでお金に困ってるんですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:09:00 ID:2x2tA8RK0
助けてください。
当方、はじめて無人契約機でお金を借りようと思っているのですが
近くにアコムの無人契約機があります。
11月の生活費がなくなってしまったので、5万円だけ借りようと考えています。
12月に19万の給料が振り込まれるので、その後返そうと思っているのですが
1ヶ月でだいたいどれくらいの金利が発生しますか?
当方、まったくなんにもわからなく困っています。
どなたか詳しく教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:10:39 ID:s9UdrTmH0
お前は5万借りたらそのままズルズルと50万借りちゃうんだよ
そういう奴なんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:11:04 ID:bPOjbxFY0
2げとだす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:12:39 ID:2x2tA8RK0
頼みます。詳しい方いますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:15:02 ID:uAwpmgLG0
お前は掛け算割り算もできんのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:16:35 ID:bPOjbxFY0
5万を29.2%の金利で1ヶ月借りると
利息は1217円です。

2げと失敗でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:19:41 ID:NQkVYJ9QO
>>1
つか、こんなことでスレ立て?
質問できるスレいっぱいあるじゃん。
もう答えでたから削除依頼出してきてね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:20:29 ID:2x2tA8RK0
>>6
ありがとうございます。
今日、はじめて無人契約機に新規で登録しにいったのですが
いきなりお姉さんの声が窓口からでてきて
ビビって怖くて途中で逃げてきてしまいました
そのぐらいなら普通に給料でたあと5万+1217円を返せると思います。

それと、もう2つ質問があるのですが
勤めている会社に電話などがいったりしますでしょうか?
他に、実家のほうに電話がいくとかはありますでしょうか?
当方、一人暮らしなので実家に電話がいったりするとかなりマズいです・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:23:11 ID:L4pu84VzO
生活9ゲットだお!('-^*)/元気だせ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:23:45 ID:2x2tA8RK0
ありがとうございます。
>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:28:26 ID:L4pu84VzO
仕事場には、連絡いくよ。でもサラ金とは、名乗らない。けど足らない時は、親に頼んだら。本当にズルズルいくよ。サラ金の先輩より

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:30:41 ID:2x2tA8RK0
>>11
ありがとうございます。
やはり契約するときに、現在の仕事先の電話番号などを記入しないとお金を借りることはできないのでしょうか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:41:03 ID:gLqeVQY2O
>>12
当然

14 ::2006/11/12(日) 22:43:52 ID:11u38ZUoO
借りればいーやみたいになるからやめとけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:54:31 ID:q+/J1jbFO
5万なら14600じゃないんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:21:31 ID:AvmRINC20
>>15
それは1年間借りた場合。
>>1をよく読んでからレスしたほうが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:18:17 ID:Q9YA6bQB0
返済したらカードを切り刻んで捨てる方がいいよ、そうしないと多重債務者の仲間入りしちゃうよ。
便利だからと置いとくとズルズル仲間〜になっちゃうね^^;


18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:20:19 ID:lgse+yTy0
おい>>1 悪いことは言わない、借りるな。
俺みたいになるな!!
目の前の道は破産の道につながってると思え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:58:49 ID:BZFyJTLM0
ここいい奴多いyo
2chもまだ捨てたもんじゃないね。


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:12:51 ID:sVdojIH30
てかよ、5満くらいなら普通のクレカ作れよw ジャックスとかDCとかよ。
なんでいきなりサラ金なんだよwww 君、馬鹿???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:18:04 ID:8yPXZYRc0
知り合いから借りろ。サラ金に手だしたら人生おしまいだぞ。まぁ借りれる友人がいなければ サラ金でかりて人生終わらすのも正解かもねww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:19:09 ID:sVdojIH30
それ以前に5満くらいの貯金持ってろよ! 月19万貰ってんだろ!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:02:49 ID:MaW5FHnF0
生活費が足りなくて借りたのに、なんで来月は大丈夫と思えるのか
それが分からん
5万以上生活費が少なくなるんだぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:29:28 ID:zesqsLMm0
>>28
んでまたアコムから10万借りると・・・w


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:31:24 ID:sVdojIH30
一人住まいで月19万でやっていけない生活をしているなら、遅かれ早かれ借金生活に陥る
のは目に見えている。
浪費癖が酷いのかギャンブルにはまってるのか知らんが、小遣い帳つけるなりして自分の
「身の丈」を一度確認するべきだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:12:04 ID:McglVevd0
よーし、みんなで1を借金漬けにしちまおうぜー!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:29:32 ID:FcfHCQea0
イヤッホーイ!

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:08:18 ID:kHL5tkc1O
5万位なら俺が貸すぞ携帯番号教えれ!闇じゃないから安心しろ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:11:19 ID:JhaBfiRjO
オレが貸してほしい ↑さんはどこすみ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:23:45 ID:Pd2xuRhp0
357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:03:01 ID:kHL5tkc1O
借金スレで貯金の話しとは・・・ちなみに俺は八百万くらいパチ屋に貯金してるが何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:33:32 ID:IiluSQstO
>>1はもう居ないみたいだが、ご案内の郵送先には気をつけろよ。
延滞しなくても、ソコから足がつく。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:46:52 ID:X3m5Fgm+0
1よ
みんなも言っているが、安易な気持ちで皿を利用するのはヤメトケ。
気付いたらいつのまにか5社に借り入れがある。
今月は何とか払えたが、もう給料日まで食べるお金すら無い。

もう簡単には借りられんしどうしよ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:14:43 ID:jeJ6M6b30
>>38
大変だな
大体ギリギリになるまで状況のヤバさに気が付かないんだよな
何とか頑張って乗り切ろ
俺みたいに破産者にはならないように

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :38:2006/11/24(金) 14:52:52 ID:pHmKSpi80
レスどうもdクス。
何とか頑張ってみるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:00:02 ID:wHbVCOhmO
↑それ、俺もやったことあるけど振込んでくるまで二十日ぐらいかかるんだよな。
今すぐ必要って時にはあまりあてにならない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:27:10 ID:FY0Q+jyO0
24時間以内振込みのもあるね
1000円までだけど

44 :ですよ:2006/11/24(金) 23:00:11 ID:6eu4ZzhCO
ポケットバンクは神、で、す、よ
借金総額140のですよに今日申し込んだところ、五十の枠を貰えたんで、す、よ。そしたら、ですよ、三時間で十万まけたよぉ〜
あーい、とぅいませぇーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:48:51 ID:3Kwh+qkiO
借りるんじゃなくて、金作ろう!
11月も後少しです。家にあるもので何とかなりませんか?
服や本CDとか、あと使っていない物も売ろう。
夜コンビニでバイトやったら。
マックでも、漫画喫茶でもパチンコ屋でも時給が良いところで稼ぐんだよ。
まかないがあったら最高。食費浮くしね。

たった五万円でも来月の給料が減ったらまた借りることになり借金が増えていきます。
借りないで済ます方法をかんがえまさょう。
絶対できます。
o(^-^)o

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:50:47 ID:F43xB7FR0
なんだか良く解りませんが、>54のHOSTを晒しておきますね
HOST:FLH1Adz049.stm.mesh.ad.jp

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:17:43 ID:Vmt2yHQe0
12月27日(水)〜31日(日)の間に都内でお会いできる女性居ましたら、
元本・金利ともに返済なしの条件で4-5万融資可能です。
返済なしなので、審査とか身分証の提示とかは一切不要です。

詳しくは、貴女の年齢を明記の上でcompass@7mail.ccまでメール下さい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:52:27 ID:c6PDYFPoO
34さん10万貸して下さい、妻が来月出産なんですが、その出産費用をつかってしまいました。ギャンブルで取り替えそうと思ったら手遅れになってしまいました、自分が情けない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:10:33 ID:LMLlg6zh0
きっと役に立ちます、携帯に登録してください。
http://www.zabaz.jp/loan/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)