2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金貸しますから、身体で返してね♪その5

1 :1 ◆K63yJABYiY :2006/11/27(月) 18:06:47 ID:iVlo9iwT0
前スレ
お金貸しますから体で返してね♪その5

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1151019032/



☆このスレッドの正式名称は下記のとおりであります☆

『一生懸命、真面目に汗流し働いていたら、お天道様が見ていて、くれはって、
かわいそうだからお金を貸してくださるかも、わからへんさかい、真面目に汗流し
体で働き、お金を返してね♪その5』です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:07:28 ID:r/q+Fuvz0
てす

3 :1 ◆K63yJABYiY :2006/11/27(月) 18:17:57 ID:iVlo9iwT0
■□■再々新々々改訂版の改訂版・借りたい人のテンプレート■□■

■ 名 前:
□ 年 齢:
■ 所在地:(○○市・区まで)
□ メールアドレスまたは携帯番号:
□ 職 業:
■ お金に困っている理由(詳しく):
□ 希望日:
■ 時 間:
□ 希望金額:
■ 血液型:
□ サイズ:バスト ウェスト ヒップ
■ 体 重:
□ 出来ること→ゴム有りセクース 生・中だしセクース アナル

※ 以前のテンプレの項目をさらに減らし「借金希望者の方」が書きやすいように改訂いたしました。
1 コピペしてご利用下さい。
2 必要に応じてテンプレに基づいてアレンジして書いて下さってもいいです。

では、引き続き「借金生活」をお楽しみ下さい。借金はいいことです!借金は人生を豊かにします!
(自称)再々新々々改訂の改訂新々スレ管理人
5 名前: 名無しさん@


以上  テンプレよろしく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:40:27 ID:smB38Vb8O
前スレ992サン

ヒトトキの代わりに…となると金額にもよりますが利息をつけることになりますが宜しいですか?

とりあえずお困りでしたらメール下さい。

excellent-boy-bob@xxne.jp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:14:04 ID:OETAwKNGO
メールさせて頂きますのでお願い致します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:18:41 ID:SNjMJ1rf0






ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:29:58 ID:IquTdXv20
30日に返しますので5万円貸してくれる方いませんか?
利息は出来れば体じゃなくてお金で返したいです。1万円つけます。
大阪府内に住んでいます。よろしくお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:18:23 ID:gBNzjMve0
>>7
大阪を北と南に分けてどちらですか?
北なら相談に乗れる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:01:32 ID:j+4Jccub0
1様!スレ立て、お疲れ様です。まことにご苦労様です。ありがとうございました。
「体で返してね♪その4」のスレ立て人でございます。

このスレでたくさんの男女が出逢いオマンコを楽しみ、そしてお金を媒介し日本
経済の発展にご貢献なされますことを、こころからお喜び申し上げます。

1様!マンセー!!

10 :1 ◆K63yJABYiY :2006/11/28(火) 18:20:42 ID:ivK5Gpb00
>7
テンプレ活用(。・"・。)ノ ヨロシク♪。

>9
(ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】でした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:46:49 ID:O9ZBUjaQ0
         /:, '       ` 、   .:.:::::',  
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_   
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ  
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :| 
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ  
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
        ヽ  `__............  :     ! 
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' 
          ヽ、 ̄,,.. ''´   :   .:/ !
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : : | 
           ,〃_,>ー-.、`Y゙ ,r‐=ニ、 ,ト,
    ,,_,.、__ィ-| !) ト''⌒) | | | i⌒ソひ ト,_
    ご苦労

12 :ひさ:2006/11/28(火) 18:49:10 ID:hn/ozK2UO
20万円貸して頂きたいです。どなたか宜しくお願いします。返済は一ヵ月後からだと助かります。35歳、都内です。はじめてサブアドレスを作ったのでこれであってるのか心配ですが、お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:45:11 ID:lpjdm3obO
俺、大阪市内在住。

金利を返済完了まで月一以上のヒトトキなら
50まで行けるよ。

但し22くらいまでの女性限定。
剃毛、オシッコ、アナルは求めませんがw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:58:06 ID:B5uo+57F0
>>12
検討してもいいんだが、そのサブアドではPCからメールが送れない。
他のサブアドとれます?

15 :ひさ:2006/11/28(火) 22:05:12 ID:hn/ozK2UO
すみませんでした。初めてでやっぱりわかってないですね。ちょっとやってみます。よくわからなくて時間かかったらごめんなさい。できるだけ早く取れる様に頑張ります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:11:51 ID:lj+PBzd00
その前にテンプレぐらい埋めろやオバサン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:41:38 ID:EmoY7RpH0
>>16
貸す気も無いのに出しゃばって来るなよ!すっこんでろ!この短小包茎が!w
頼むから此処じゃなく風俗で所為処理済ませろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:42:18 ID:EmoY7RpH0
所為処理× 性処理○

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:13:08 ID:i35j+il/O
クズども一生ヤッテロ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:42:50 ID:LC8mP6a/O
オトコでもエエですやろか?オカマでんねん

21 :ひさ:2006/11/29(水) 07:50:23 ID:E6CB9MrwO
PCを持ってないと携帯のサブアドしか取れないみたいで、いろいろやりましたが無理でした。今日、詳しい知り合いに聞いてみます。ぜひ検討して頂きたいと思ってますので、時間がかかって申し訳ないですが宜しくお願いします。

22 :ひさ:2006/11/29(水) 08:40:34 ID:E6CB9MrwO
これで大丈夫でしょうか?もう仕事で午後まで返信できませんが、宜しくお願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:48:58 ID:LduWWHbP0
私23才の女です、
先日ここでお金を借りましたが、金利の代わりにHな写真を撮られました、
30枚以上有ります、とても綺麗な鮮明画像です、
お金が必要です、何方か心優しい殿方買ってください、
又お邪魔いたします、アド入れて頂いた方には見本お送りいたします、

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:03:50 ID:ryv3eMTj0
>>24
アナルOKですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:54:03 ID:MOqiA/Rr0
>>24 剃り毛OKですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:52:38 ID:6YkG/kN30


あぼーん








ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:54:50 ID:UD+S1Oq50
■安心して月末へGO!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:02:20 ID:qFopNip30
>>24 は、なんであぼーんになったん?消される前に見た人教えて下さい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:02:35 ID:N2Mju+kv0
東京近郊の25歳までの女性なら〜10万まで無利子、保証人なしでお貸しします。
金利は返済まで〜5万で月1〜2、5万〜10万で月2〜3です(借り入れ期間によって要相談)
ルックスによる審査ありますw
興味ある人は身長、体重、年齢、写メとスリーサイズ明記でkoro_koro_666@yahoo.co.jpまで。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:13:28 ID:zPX++fUB0
コイツ痛すぎる

790 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/11/30(木) 23:03:54 ID:N2Mju+kv0
東京近郊の25歳までの女性なら〜10万まで無利子、保証人なしでお貸しします。
金利は返済まで〜5万で月1〜2、5万〜10万で月2〜3です(借り入れ期間によって要相談)
ルックスによる審査ありますw
興味ある人は身長、体重、年齢、写メとスリーサイズ明記でkoro_koro_666@yahoo.co.jpまで。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:29:50 ID:N2Mju+kv0
>>31
そっか?内容的に同じスレだからそっちにも書き込みしただけ。
業者とかじゃないから、金儲け目的じゃないし、条件明記してる分良心的だと思うが?
まぁ、こっちがお願いすることじゃないからどうでもいいけどw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:56:01 ID:zPX++fUB0
コイツ痛すぎる

792 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/11/30(木) 23:34:18 ID:N2Mju+kv0
>>791
そっか?内容的に同じスレだからそっちにも書き込みしただけ。
業者とかじゃないから、金儲け目的じゃないし、条件明記してる分良心的だと思うが?
まぁ、こっちがお願いすることじゃないからどうでもいいけどw

って、お前も同じ煽りを両方に書くなよ…どうでもいいことに粘着するお前が痛いよw返信するほうが疲れるだろw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:11:38 ID:nEmNJmipO
お金にお困りの方。返済完了まで2ヶ月に一度以上身体の関係をもって頂ければ50まで貸せます。利息は頂きません。
ただし関東圏内の女性限定。

that-is-the-plenty@xxne.jp

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:46:06 ID:gNqYbAEN0
身体返済歓迎します、10万円まで融資いたします、関東近県に限ります、

333www@mail.goo.ne.jp

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:58:18 ID:U//e4c5i0
         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
        オメコーマンヒロゲロ
        (1452〜1519 属国清大)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:34:40 ID:279+u7S20
12月5日(火)の夜に都内でお会いできる女性居ましたら、元本・金利ともに返済なしの条件で6-9万融資可能です。
返済なしなので、審査とか身分証の提示とかは一切不要です。

詳しくは、貴女の年齢を明記の上でcompass@7mail.ccまでメール下さい。


39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:44:50 ID:rig+e+deO
ピザですがお金かして下さい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:48:53 ID:gUW7MkWa0
>>40
アナルOKですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:49:00 ID:6sZNFtED0
デブはマン臭強烈だから嫌です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:50:55 ID:rig+e+deO
アナルなんて駄目に決まってます
マン臭強烈ですみません

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:55:55 ID:2qzqYkzu0
ピザさん身長体重は?

捨てアドと希望額も

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:59:00 ID:rig+e+deO
ピザです
身長は160の体重60です
希望は3万頂けたら嬉しいです

arashigaoka@e-box.jp

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:06:01 ID:NXiKTO2d0
高っ でぶはいいとこ1,5

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:08:27 ID:rig+e+deO
>>48
誰も一回でなんて言ってませんが

50 :1 ◆K63yJABYiY :2006/12/03(日) 21:17:25 ID:tDWfMGOE0
1です。


ここは、貸しスレです。売春の斡旋スレではないです。(建前上)
そこを、踏まえてお願いします。www


テンプレも利用してください。より、わかり易いし。(何のためだよ?)笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:23:33 ID:aZ6a5EhH0
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164848943/

ここで口座と名前さらせば数千円振り込んでくれる人もいるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:33:37 ID:wlPMIagX0
>>47 エラーでメールできないようですが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:27:38 ID:hqCdfV4K0
どなたか明日12/4中に8万円お貸し頂けないでしょうか?
現在無職の為、返済は来月以降となってしまいますが必ずお返しします。
北陸近県(石川・富山・福井・滋賀)ならば直接お会い事も可能です。
ご検討頂ける方は下記までご連絡頂けませんでしょうか?宜しくお願いします。
29歳男です。ルックスは石田壱成似と言われる事が多いです。
あっちの趣味はありませんので女性の方でお貸し頂ける方がいらっしゃいましたら
宜しくお願いします。


ymdymd2255@yahoo.co.jp

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:28:46 ID:uXUCtc+SO
48 ワロス
センスあるわ デブが悔しくて即レスしてるやん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:16:49 ID:n+Bm7h8jO
愛媛県内女性限定
十万までなら貸します。利息は萬田金融と一緒
ジャンプ可能、利息は身体でジャンプも可能
でもデブは不可、貸付けもしません

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:19:18 ID:/alF3vVwO
>>47
おしっこOKですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:33:21 ID:99cEn9VXO
>>53
スレ違いだって、書くなら少額10万以内スレか合法スレだって

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:41:07 ID:dBFgnZrc0
井脇ノブ子似ですが250万円を貸してください!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:11:56 ID:VaQKVNxnO
大阪ゎいらっしゃらなぃですか?トイチまでの利息の方が希望です。。。
150000円ですが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:30:43 ID:5osVl4sl0
メールください。男女可 30万まで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:56:42 ID:ZWcDtCtgO
札幌近郊の方で、今週中に3万お借し頂けないでしょうか。
当方22歳で女です。
スタイルは良くないですが、顔は良いとはいわれます。
メールを頂ければと思います

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:35:11 ID:HYFf+Hu20
>>61
アナルOKですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:42:03 ID:/alF3vVwO
>>61
おしっこOKですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:12:47 ID:iiQdn/Wp0
>>61
夕張市プレイOKですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:43:22 ID:ePhXUBUr0
>>64
夕張市プレイについてkwsk

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:06:54 ID:TkXJ8pjOO
ちょっと遅レスですが…
>>12さんと成立しました。
皆様もガンバって下さいませ。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:52:59 ID:ZWcDtCtgO
61です

プレイについては一部可能ですww

申し訳ありません。メアド間違えていたので貼り直します。

number923sky@yahoo.co.jp

69 :ひさ:2006/12/04(月) 20:59:22 ID:tS4J0EBLO
遅くなりましたが本日融資して頂きました。本当にありがとうございました。感謝の気持ちを忘れずにしっかり返済していきます。他の方も素敵な貸し主さんに出会えるように、と思います。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:28:45 ID:n+Bm7h8jO
愛媛県内女性限定
十万までなら貸します。利息は萬田金融と一緒
ジャンプ可能、利息は身体でジャンプも可能
でもデブは不可、貸付けもしません


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :Μ:2006/12/04(月) 22:55:32 ID:2w8g7SIzO
12月5日中に10万貸して下さる方いらっしゃいませんか?群馬在住で23歳の女です!スタイルは太くないです 顔は 良い方だと思います!どなたかお願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:05:01 ID:0pXp4hq6O
72番さん アドレス教えて下さい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:15:52 ID:/DaPCT6A0
>>72 メール下さい。 darbuy@hotmail.co.jp

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:20:19 ID:nO4W5KB60
>>72番さん利息は貴女でおk?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:44:48 ID:pet4qphx0
>>72
アナルOKですか?

77 :Μ:2006/12/05(火) 02:48:34 ID:kZH+1R+0O
利息…私の身体で良いの?アナルは×

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:40:12 ID:SA+kSjY7O
>>72
おしっこOKですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:55:05 ID:pI6kgIj40
Mさんと成立しました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:01:38 ID:7cg7baFH0
>>78
やーい、無視されてやんの.....w

81 :Μ:2006/12/05(火) 09:03:34 ID:kZH+1R+0O
本当に困ってるので 真剣に貸して下さる方いらっしゃいませんか?冷やかしとかじゃなく!お願いします

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:23:19 ID:7BIpQ7eV0
Mさんメールお待ちしています。

huihknj@compass.jp


83 :匿名:2006/12/05(火) 09:42:18 ID:f6kyju/i0
返済不可能との事で、身体で返して貰う代わりにエッチな写真撮影致しました、
本人には了解済みでお金に換えたく書き込みました、
30代前半、バイバンに近く丘が見事です、割れ目も鮮明に撮影されています、
サービスサイズにプリント可能です、他CD,メディアに書き込み可です、
8000円位でお願いします、

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:48:47 ID:SWSydoWKO
83さんに質問
画像は動画もありですか?容量と枚数あるいは時間は?
教えてください

85 :Μ:2006/12/05(火) 10:11:28 ID:kZH+1R+0O
82>>さん 携帯からでもメール可能ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:17:53 ID:m4tB4gQJ0
Mさん相談のりますよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:42:07 ID:uVSrcnxSO
くたばれカス共
通報通報 ∧_∧通報
通報通報(´Д`)通報
通報通報/  /通報通
通報(ぃ9  |通報通
通報通/   /通報通
通報 /   ∧ニ∃通
通報/    ̄ ̄ヽ通
通_/  /~ ̄ ̄/ /通
⌒ _ノ通報 / /通報
|/通報通報( ヽ通報

88 :クドウ:2006/12/05(火) 11:05:57 ID:w+H7eeMGO
融資打ちますよ!女性優遇で男性もとりあえず話は聞くんで、困ってる方レス下さい。反応みしだい連絡先載せます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:10:15 ID:fviZD20ZO
都内22才♀です。
明日までに10万貸してくださる方はいないでしょうか…
現在仕事を始めたばかりなので、返済は来月からになりますがそれでも構わない方でお願いします。
訳あって身体でお返しはできないので、利息で構わない方お願いします。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:19:33 ID:fEIgI4EC0
捨てアドさらして

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:24:00 ID:HfaphzGK0
セックルまでさせて金がもらえるわけじゃなく、貸すだけかよ。
引っ掛かる女、マジいるのか、バカがw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:24:08 ID:fEIgI4EC0
>>89
メールください

93 :89:2006/12/05(火) 14:29:18 ID:fviZD20ZO
angelicbaby-cherry28@xxne.jp

よろしくお願いします。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:32:58 ID:JKcCSAxgO
このスレ悪徳金融の駄目りーまんと女装った釣りしかいねーな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:38:47 ID:Qj7S1/gb0
>>89
スレ違い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:55:17 ID:SA+kSjY7O
>>89
おしっこOKですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:55:02 ID:LTXugTLoO
愛媛県内女性限定
十万までなら貸します。利息はツキイチ
元金、利息は身体で返済も可、現金返済も可
でもデブは不可、貸付けもしません



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:43:22 ID:EKP9AbtK0
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       生活保護を 月30万以上に 増額せよー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:03:39 ID:lyEHrZMZ0
>>89
アナルOKですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:45:44 ID:7cg7baFH0
>>99
アナル家元 ご降臨!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:00:25 ID:rzKdAz8CO
大阪で女性限定で貸してほしい方いる?

もしくは大阪まで来れる方

102 :お願いします:2006/12/06(水) 09:24:47 ID:gCLN1Pav0
北陸地方に住む35歳独身です。ブラックなんですがどなたか20万円融資していただけないでしょうか?
利息は月1〜2でお願いします。安定した収入もあります。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:06:29 ID:p/53FZoI0
^

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:10:33 ID:0XgYnWJpO
>>102
おしっこOKですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:12:26 ID:nO46xWOjO
>>102
こわいことしますね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:15:59 ID:yi3Azozg0
>>102
福井県の方削除依頼出さないと悲惨ですよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:20:33 ID:JHTzfarV0
あーあ、会社名も名前までバレてるじゃんw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:27:37 ID:EKlGm6De0
ttp://www.michibatagumi.com/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:30:10 ID:e8uh0UzE0
創業90年の歴史ある素晴らしい会社でつねwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:40:04 ID:OmcuR2vCO
>>102
会社にばれる前にさっさと削除依頼だした方が良いと思います。

111 :カス共死ねよ:2006/12/06(水) 10:40:06 ID:irzLM3j0O
通報通報 ∧_∧通報
通報通報( ゚д゚ )通報
通報通報/  /通報通
通報(ぃ9  |通報通
通報通/   /通報通
通報 /   ∧ニ∃通
通報/    ̄ ̄ヽ通
通_/  /~ ̄ ̄/ /通
⌒ _ノ通報 / /通報
|/通報通報( ヽ通報

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:00:20 ID:WqizKzSY0
変わった名前の会社だな。
メールの問合せもしてるんだな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:06:00 ID:slawuKss0
暇だから祭りにするかーwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:11:03 ID:l7fSUox70
>>102
アナルOKですか?

115 :匿名:2006/12/06(水) 11:30:10 ID:v2JmSo7E0
返済不可能との事で、身体で返して貰う代わりにエッチな写真撮影致しました、
本人には了解済みでお金に換えたく書き込みました、
30代前半、バイバンに近く丘が見事です、割れ目も鮮明に撮影されています、
25枚セットです、CDの場合は他の画像100枚位サービス致します、
サービスサイズにプリント可能です、他CD,に書き込み可です、
8000円位でお願いします、


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:42:04 ID:PneP0wegO
バイバン…

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無し:2006/12/06(水) 13:23:00 ID:JqRO4aKYO
>>102
カップル喫茶OKですか?

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:18:15 ID:h2X58qDqO
中絶費用が必要です。ある程度の期間なら中だしでもOKです。誰かいませんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:33:58 ID:0XgYnWJpO
>>120
おしっこOKですか?

122 :名無し:2006/12/06(水) 18:37:43 ID:JqRO4aKYO
>>120
アナルOKですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:59:29 ID:JqRO4aKYO
>>120
コスプレOKですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:00:57 ID:oJ4ktv1BO
>>120
どこの人ですか?


125 :クズ共死ねよ:2006/12/06(水) 20:02:48 ID:irzLM3j0O
通報通報 ∧_∧通報
通報通報(´Д`)通報
通報通報/  /通報通
通報(ぃ9  |通報通
通報通/   /通報通
通報 /   ∧ニ∃通
通報/    ̄ ̄ヽ通
通_/  /~ ̄ ̄/ /通
⌒ _ノ通報 / /通報
|/通報通報( ヽ通報

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:17:45 ID:KewvmQLV0
北陸の人のアド、本人のではないんじゃない?
単発IDだし、会社名の入った本アド晒すのは普通に考えて
あまりあり得ない気がするんだけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:07:16 ID:92l5e0Yr0
         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
        オメコーマンヒロゲロ
        (1452〜1519 属国清大)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:04:19 ID:enB9SPW/0
12月8日(金)or11日(月)の夜に都内でお会いできる女性居ましたら、元本・金利ともに返済なしの条件で4-6万融資可能です。
返済なしなので、審査とか身分証の提示とかは一切不要です。

詳しくは、貴女の年齢を明記の上でdct@7mail.ccまでメール下さい。

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:58:45 ID:iJGle2QpO
借金でお困りの方、特に多重債務者やブラックの方話を聞きます。関東住みの女性限定でお願いします。

that-is-the-plenty@xxne.jp

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:43:18 ID:zfrE38rpO
■ 名 前:ai
□ 年 齢: 25
■ 所在地:東京都外
□ メールアドレスまたは携帯番号: すぐに捨てアドを取ってきます。
□ 職 業: 来年1月から知的障害者の施設で介護士として。
■ お金に困っている理由(詳しく):男友達にお金を借りていて毎月、返済をしていましたが、彼がストーカーになってしまって、毎日 怖いです。早く精算して、しかるべき場所に相談へ行きたいです。
□ 希望日: できるだけ早く。
■ 時 間:問いません
□ 希望金額: 18万円借りているうち5万円返済しました。完済までに足りない分8万円足りません。
■ 血液型: A
□ サイズ:バスト90 ウェスト65 ヒップ91
■ 体 重: 52
□ 出来ること→出来る限りの事はします。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:51:12 ID:zfrE38rpO
>>131です。捨てアドレスを取りました。
llp-10@xx.ne.jpです。
よろしくお願い致します。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:52:14 ID:zfrE38rpO
間違えました。
llp-10@xxne.jpです。
よろしくお願い致します。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:54:02 ID:tc2UFxx3O
>>131
おしっこOKですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:59:21 ID:9XK1OdNW0
>>131
メールしてみました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:08:07 ID:zSZ7INsOO
都内の20代前半♀です。
来週までに10万ほど貸していただける方はいないでしょうか?
出来れば女性の方でしたら、利息は身体でお返しします。
よろしくお願いします。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:16:16 ID:xBrF/BYvO
>>131
毛剃りプレイOKですか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:18:27 ID:9hNwtp6zO
〉〉136
当方♂ですがお貸しできます。メール下さい。
optimist@55.to

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:20:11 ID:zfrE38rpO
>>137 はい。出来る限り、ご希望にそえるようにします。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:58:45 ID:fwff04Q90
>>136さん
メールいただきたく思います。
prt@7mail.cc

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:19:04 ID:qd0bZ2BkO
愛媛県内女性限定で融資します
一万から十万までなら貸します。利息はツキイチ
元金、利息は身体で返済も可、現金返済も可
でもデブは不可、貸付けもしません
ご希望の方はレス返して下さい、連絡先のアドレス晒します

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:50:53 ID:zTf9v4ySO
>>131
カップル喫茶OKですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:33:17 ID:xM796PBWO
>>131融資決まった?まだならとりあえず話聞きますよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:37:50 ID:Vh/OcrcCO
>>131 テンプレちゃんとあがってんの久しぶりだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:55:21 ID:PRrcg2w6O
都内であればお貸しします
まずはご相談ください

moominnあっとhitmail.cc


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:46 ID:01ClUcvt0
         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
        オメコーマンヒロゲロ
        (1452〜1519 属国清大)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:16:47 ID:M9S/SOnrO
20代前半の♀です。来週までに10万貸してくれる方を探しています。職業はお水系です。外見とスタイルは悪くないと思います。返済は来月に2回に分けてお願いします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:25:55 ID:W85sHIstO
>>147融資打てますよ!捨てアドあります?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:53:57 ID:M9S/SOnrO
147です 捨てアドないですm(__)m

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:00:40 ID:IPpEM1U90
>>147
アナルOKですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:07:42 ID:ZVSv8qJo0
>>147
住まいは、どの辺ですか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:26:08 ID:kXRiGv4XO
>>147
bikedaisuki2007アットyahoo.co.jp

まで連絡下さい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:49:19 ID:FIsG4hirO
>>147
おしっこOKですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:04:44 ID:jt0Sds1gO
147です 住まいは埼玉北部です。アナルなどは無理です

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:04:29 ID:c9wSRfEkO
148です。>>147さんメール下さい。lalala666@xxne.jp

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:30:49 ID:oER+VYj50
>>147さんメールください。
bbb@7mail.cc

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:27:52 ID:xYC8IPpn0
うんスジのついたパンツなんか見せやがったら

おまえ 二度と抱いてやんねーからな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:30:38 ID:am3ZCkcP0
岩手県でお金借りたい女性の方、45歳以下でしたらOKですよ。
無利息、但し、審査はあります。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:01:43 ID:jt0Sds1gO
147です。148さん 今メールしました!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:28:17 ID:9GHCvqAO0
おまえバカだろ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:42:34 ID:9iRxfwn00

某航空会社アテンダント

23歳。B86(Dカップ)W58H87

月契約でいくら出してくれますか?

ちなみに、釈由美子に似てるそうです。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:01:47 ID:oER+VYj50
10くらいは。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:05:12 ID:Wpc7woWQO
国際線レベルなら50は出していいよ 絶対服従前提なら

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:28:26 ID:XRgAznSA0
12月11日(月)の昼間or夜に都内でお会いできる女性居ましたら、元本・金利ともに返済なしの条件で4-6万融資可能です。
返済なしなので、審査とか身分証の提示とかは一切不要です。

詳しくは、貴女の年齢他プロフを明記の上でprt@7mail.ccまでメール下さい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:03:22 ID:nWGSZbuh0
愛媛県内女性限定で融資します
一万から十万までならお貸します。
金利は年利18%利息制限法遵守
元金、利息は身体で返済も可、(1夜2万円の返済換算)
現金返済も可 (月1万円程度の返済)
償還計画表提示します。
身分書、連絡先を確実に提示していただける方のみご融資します
でもデブは不可、貸付けもしません


166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:20:32 ID:lcSFhuyKO
大阪市内で女性限定
十万くらいなら貸すよ

yotayota21@xxne.jp

連絡ヨロ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:23:33 ID:UTErofMB0
長野なら貸すよ


169 :貸します:2006/12/11(月) 00:27:43 ID:FRakeNJ/0
kashitekudasai@yesyes.jp

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:56:02 ID:TxjstbbT0
貸して欲しかった人が貸すよと書き込んでいるこの不思議さ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:02:13 ID:xQNf7EYz0




マネー




くれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:38:01 ID:E1WBdwyhO
愛知県名古屋市で若くてルックスに自信のある男の子居ますか?

二十万までなら貸せます

173 :関東近県:2006/12/12(火) 09:36:00 ID:EiYbav5Q0
333www@mail.goo.ne.jp

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:54:40 ID:qOi2CxCd0
>>171
名古屋だしそこそこ自信はあります。
もしもよかったら…
utilus@55mail.cc

175 :もも ◆j7coLoRPl6 :2006/12/13(水) 02:19:05 ID:Sgu0CLArO
埼玉在住の20歳OLです。
今週木曜日の午前中までにどうしても50万必要です。返済は来月より10万円ずつ(月末振込み)お返ししていきたいと考えてます。
身長は164cm、B88(C)W64H89です。
どうか、よろしくお願い致します。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:27:24 ID:HI2ioL3l0
騙されて金が要るのなら警察。
商取引で何か買わされたり、エステで騙されたり、出会い系サイトの使用料要求なら
各地の消費者センターに相談。
たいがい、なんとかなる。多額の場合は詐欺が多いからね。
借金多いなら、破産、もしくは任意整理。金が無い奴からは取れない。
これ真理。
今後まともな生活に戻りたいなら以上をお勧め。

ここは、安価な利息で体を要求する変態スレだぞ。
体担保なんて言って体売ってると、エイズ薬が必要になるし、
治らないエイズがあるって知ってるのかね?
看護士がゴム手袋をしてるのは、劇症肝炎ウイルスが恐いからだが、
恐くないのかね。まったく知らない人と命をかけるのを。
写真を売られたり、実家に脅しが入ったりしたらアボーンだな。
知識だけは教えてあげたから、まぁ、自分で考えろよ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:42:49 ID:5vBO5hwl0
日本では売春防止法第3条により売春は禁止されている。
『売春』とは、対償を受け、又は受ける約束で、
不特定の相手方と性交すること」(同法2条)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:30:32 ID:frrWXI2JO
>>175
おしっこOKですか?

179 :もも ◆j7coLoRPl6 :2006/12/13(水) 05:48:08 ID:Sgu0CLArO
>178
出来る限りの事は頑張りますが、アナルとおしっこは少し難しいです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:43:09 ID:X9vlbc5yO
>>175 生中出しOKですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:49:32 ID:4K+ulAfiO
>>179
いくつか質問させて頂いて納得しましたらお貸ししましょう。メール下さい。

dance_in_the-dark@xxne.jp

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:19:26 ID:gFNtoIFRO
こんなところにブルースが!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:05:18 ID:4K+ulAfiO
デルタブルース?

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:58:37 ID:iPv5MA0V0
50くらいいいよ
メールください。今夜時間とれますか?
東京まできてください。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:36:22 ID:2CTBiG5pO
スレ汚し失礼しますこの度借金板、主にヒトトキ関連スレにおいて白紙委任状を取ったり貸し主は名前すら明かさない、違法な高利、などと個人で業とみなされる貸し主が数名いることが判明致しました。
私も借りて返済中ではありますがこの度債務整理をするに当たって弁護士に相談したところ一銭も返す必要のないお金、と言われました。
同じようにもしかしたら返す必要のない債務がある方、貸し主の情報を交換しましょう。場合によっては刑事罰の対象ともなりえます!
misdotabetai@xxne.jpまで

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:05:32 ID:zuodBqLS0

12月13日(水)の夜に都内でお会いできる女性居ましたら、元本・金利ともに返済なしの条件で2-3万融資可能です。
返済なしなので、審査とか身分証の提示とかは一切不要です。

詳しくは、貴女の年齢他プロフを明記の上でkix@7mail.ccまでメール下さい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:39:32 ID:0EW2tHjRO
>>175
ビデオ撮影と毛剃りとオナニーOKですか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:50:04 ID:eHtsgXNK0
>>188
okです
↓自分
http://www.uploda.org/uporg614727.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:48:01 ID:Kf3OkSsl0
>>175 こいつ広告業者じゃね? 

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:25:42 ID:wfU4aTksO

宇宙空間、ビッグバンの前にも時間はありましたよ。
それは真空中のヒッグス粒子がかかわっているんです。
ちなみに皆さん、宇宙は何もない無から生まれたと言っていますが、宇宙物理学で「無」とは、
ヒッグス粒子が躍動的に動いている状態を言います。
つまり、「なにもない」というのは誤解ですよ!
あと、物質も波動というのはあっていますが、私たちが目で見える物体は質量、体積が大きいために
その波動は0に近くて検知できないのです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:18:18 ID:87b81yggO
ヒトトキ3カイで5万円下さい。26才新潟です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:50:49 ID:IdmMYriy0
>>192さん 連絡下さい

dym1937@yahoo.co.jp

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:01:34 ID:GDh2t0RT0
>>193
ヤフオクやってるアカウントでこういう事するのはどうかと思いますが。
18才 Aさんの実撮影記録 (B5 10枚) プリント
素人娘 ユーコ19才 初めての撮影記録(LLサイズ)10枚セット
なんですか?これ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:05:57 ID:ri64wNIq0
>>194
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dym1937
この人ね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:28:06 ID:e4jCvV4zO
小、中学生の娘が家族にいる人で、その子の未洗濯のパンツを売ってくれたりする人いないかなぁ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:36:01 ID:pKhhBUVr0
これは新しいですねw

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:38:57 ID:gpvSOiu9O
>>195 病院池

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:39:59 ID:gpvSOiu9O
スマン病院池は>>196だったわ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:42:55 ID:KY46HMZG0
ついでに>>199も病院池!

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:10:21 ID:t5y4mQm80
age



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:58:49 ID:ei8QYtFSO
今日中に30万円貸して下さぃm(__)m来月から5万円づつ返済で利息は大人なヒトトキでお願いします!群馬在住の20代前半の女

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:21:59 ID:9wiM0IMR0
>>204 連絡下さい darbuy@hotmail.co.jp

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:42:37 ID:r6jc03LuO
>>204
おしっこOKですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:08:56 ID:U6DvBHlZO
ヤリ逃げされたっぽい…。今日振り込まなきゃならんのに。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:11:25 ID:1qDGujXY0
>>204
アナルOKですか?

209 :南大阪:2006/12/18(月) 14:12:49 ID:UDnLXJji0
12月21日(木)の夜に南大阪でお会いできる女性居ましたら、元本・金利ともに返済なしの条件で2-3万融資可能です。
返済なしなので、審査とか身分証の提示とかは一切不要です。
詳しくは、アドレスお知らせください。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:37:09 ID:VPqLrEzb0
>>207
ここはやり逃げがいますよ。
債務整理か弁護士いれたらどうですか。
法テラスなら、低所得者しか対応しませんが
安心ですよ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:38:30 ID:VPqLrEzb0
やり逃げの特徴は後で振り込むでは無かったですか?
大阪にいたはずですけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:54:57 ID:yj2j9LPCO
本当にここで会ってやった奴なんか居るのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:43:18 ID:qNq/TeQd0
24歳男性ですがやさしい女性の方いらっしゃいませんか?
会社を首になってすごくこまっています。
できる限りいろいろ奉仕させていただきますので

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:45:29 ID:WMYM4Ohw0
どう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:39:50 ID:InplsusVO
女の人僕の童貞買い取ってください。三千円からでいいです。真面目にお願いします、お金に困ってるんです

スペック
東京都住在
♂19
彼女いない歴3年
見た目は悪くはないと思います

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:52:56 ID:yj2j9LPCO
>>215
それってやれておいしいじゃん。
相手は男でもいいのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:05:16 ID:2R5KuUvKO
>>209それって普通に援交だよね
出会い系でやったら?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:24:31 ID:InplsusVO
>>216
男なら二万でフェラしてやるよ。金に困ってるからなんでもする

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:51:18 ID:dEOAS4nz0
>>212
あっ俺はやってるよ。
延滞時のみヒトトキで貸したけども、当然ここで借りるような人間が
ちゃんと返せるわけもなく、すぐにヒトトキによる返済に切り替わった。

彼女や風俗と違って、こちらのほうが立場が上だから、
普段は相手に気を使ってできないようなことが気軽にできて楽しいよ。

このまえバイブをつかったら、ヒィーヒィーよがって興奮した。
バイブいれたままフェラなんていう、AVみたいなこともできたし。

222 :関東近県の女性:2006/12/19(火) 10:12:31 ID:9PaESjxH0
関東近県の女性ご相談下さい、

1213@smash-mail.net

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:21:55 ID:66To3h7nO
借金などでお金にお困りの方、お話しを聞きます。東京近郊にお住まいの女性限定でお願いします。
※個人です。

optimist@55.to

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:40:33 ID:MsPCo+RI0
>>221
そのまましょんべんまで飲ませてるのね。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:33:10 ID:v5TuNRS5O
今日、8万円を貸して下さる方いましたらお願いします。東京の東部に住んでます。お願いします。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:44:23 ID:NVgGPgdR0
困ってる人
東京、千葉、埼玉、神奈川

☆借り入れ困難な方

☆ブラックリストの方

☆自己破産した方

※その他、個人事業主、法人事業主借り入れ困難な方相談ください。

○資格 30歳以上の男女(20歳以上30歳の方は単発の仕事あります。)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:07:46 ID:kOgMCwYSO
>>225
おしっこOKですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:36:31 ID:3tI/zioh0
あ、こんなところあったんだ。
今度うちの彼女に借りさせよう。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:39:00 ID:kOgMCwYSO
>>228
彼女はおしっこOKですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:43:02 ID:3tI/zioh0
おしっこって、何させたいの?
飲ませたこともあるし、彼女がするのを観察したこともあるよ。
だいたいこっちをいかせるまでは放尿させない、って調教している。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:44:05 ID:NEH+etPAO
>>225
アナルOKですか?

232 :225:2006/12/22(金) 22:29:32 ID:v5TuNRS5O
ごめんなさい。アナルは無理です。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:33:49 ID:MyL/mCe/0
>>225
まだ借りられないの?
剃毛はOKですか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:46:36 ID:qUuJ6Z8A0
>>225
aではじまるcompassでメールしてみました
アナルもおしっこも剃毛も求めません。ノーマルなので

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:15:01 ID:HDvdL64r0
>>221
>バイブいれたままフェラなんていう、AVみたいなこともできたし
え、そんなたいしたことかな
俺普通にやってるけど

236 :なみ:2006/12/23(土) 03:56:32 ID:bLnPfxF2O
今月29日までに40万必要なのですが貸して頂けませんか?
神奈川の19歳、82(B).55.83、150センチ40キロ、仕事はお水です。
詳しいお話しはメールでお願いしますm(__)m

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:13:00 ID:MF2477/1O
>>236
おしっこOKですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:19:20 ID:KRTKorBpO
>>236
アナルOKですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:49:04 ID:EUZ+1r5L0
頭で考えるだけでは、何もしないのと同じだ
審査を受けてみよう、大丈夫!
携帯用→http://8hp.jp/?id=bank

240 :1 ◆K63yJABYiY :2006/12/24(日) 22:14:29 ID:t0HbLRyF0
1 でし。

みなさん、テンプレ活用よろしく〜
闇金CMはスルー汁。


メリークリト・・・クリスマス!  藁)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:15:30 ID:Wny6wUVJ0
東京の方、融資します。

当方、普通のサラリーマンなので、平日昼間はお渡しできませんが、それでよければ。

bop@compass.jp


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:08 ID:kfok3V+4O
愛媛県内女性限定で融資します
一万から十万までならお貸します。
金利は年利18%利息制限法遵守
元金、利息は身体で返済も可、(1夜2万円の返済換算)
現金返済も可 (月1万円程度の返済)
償還計画表提示します。
身分書、連絡先を確実に提示していただける方のみご融資します
でもデブは不可、貸付けもしません



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:27:32 ID:+bGdSSIBO
しこしこしこしこしこしこ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:06:35 ID:bqqMSRIoO
■ 名 前:かりん
□ 年 齢:22歳
■ 所在地:町田市
□ メールアドレスまたは携帯番号: 55mode@55mail.cc
□ 職 業:求職中
■ お金に困っている理由: 面接交通費や携帯代など。先週で仕事終わりました。給料は支払いに当てたので、生活費が…。多額は求めてません。
□ 希望日:平日昼間。夜は無理です。土日も無理です。
■ 時 間:朝10時から夕方5時の間で。
□ 希望金額:1万〜2万です。
■ 血液型:B
□ サイズ:B89W70H90のピザです
■ 体 重:68
□ 出来ること→ゴム有りのノーマルくらいです。
すみませんが写メは送れません。晒されたら……困るどころじゃないし。
写メ無いと無理なら諦めます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:31:24 ID:YWxdjXF7O
>>244
アナルOKですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:42:36 ID:rJCAzEFB0
痩せろw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:49:55 ID:TRN3e9CvO
>>244
成立しました。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:49:59 ID:p5bKQLzOO
>>244
おしっこOKですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:04:25 ID:/mAl+j1O0
>>244
僕も成立しました

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:10:00 ID:TRN3e9CvO
マジかよ、釣りか!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:14:53 ID:p5bKQLzOO
>>244
おしっこOKがでたんで
僕も成立しました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:13:26 ID:bqqMSRIoO
244です。
成立しました。ので募集を辞めます。
電話でお話した方です。
痩せるのは…頑張ります(っ_・。)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:25:06 ID:kIBvqnen0
新潟で借りたい人いないの?

254 :1 ◆K63yJABYiY :2006/12/25(月) 16:34:06 ID:ipfQUb6C0
1でし。

     貸付側のテンプレ作ってみた。


  ★貸付可能地域(全国可)
  ◆貸付可能金額(万まで)
  ●貸付条件(返済回数、返済利子)
  〇貸付特約(利子は○○でも可、元金イラネなど)
  ☆連絡メアド等。(当然捨てアド)
  ★特記 男性不可、など(好みでドゾ)



    良かったら貸付サイドで使ってみて。
 


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:05:58 ID:WiqSXSW/O
まみ
年齢24
職業モデル
身長168
体重45
スリーサイズ
86-57-85
顔 山田花子似




竿あり

何でもします

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:25:11 ID:p5bKQLzOO
>>255
おしっこOKですか?

257 :■借金を清算する■■■■:2006/12/25(月) 17:34:34 ID:ZWIHV6Fr0
自営業をしていて、2千万円ほど赤が出た。
会社を清算したが、個人保障分の3千万円は残ってしまった。
これからコツコツ働いて返済する予定。

このように考えている元経営者のあなた。正直に言って
サラリーマンでその金額を返済することは無理です。
(それだけ儲かるならサラリーマンは家のローンを抱えません)

商売で作った借金は、商売で返しましょう。

ただし一人ではどうしようもありません。種銭もありません。
そこで何人か集まって知恵と労力を出し合う、そういう集まりです。
多少グレーな集まりですが基本的には素人の集まりです。
金が入ったらさっさと解散する、元の昼間の仕事に戻る者たちです。

種銭さえあれば何とかできる、会社をおこせる、そうすれば
3千万の借金なんてすぐに返せる。その能力と気力をお持ちのあなた。
ひと仕事してみませんか?匿名可能。犯罪ではありません。

akasaka2osaka@yahoo.co.jp


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:45:14 ID:LRDDYehSO
>>255
剃毛OKですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:22:47 ID:YWxdjXF7O
>>255
アナルOKですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:25:02 ID:LRDDYehSO
通報しますた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:26:45 ID:9MAc6dDw0
純金の玉で返すから5万円貸してください。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:31:35 ID:p5bKQLzOO
>>261
おしっこOKですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:36:14 ID:9MAc6dDw0
金玉に、おしっこか、OKです。

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:24:25 ID:tZ0iu0UM0
東京近辺のかた、10万程度なら融資しますよ。

ttesa@55mail.cc

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:59:26 ID:tdPnsjURO
>>264
嫌がらせ目的で恨みがある誰かの住所載せてるだろ?

削除よろ

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:26:44 ID:PWKogAplO
>>267
おしっこOKですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:12:36 ID:Pi+tcHht0
>>267
いくらいるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:57:57 ID:MuiUYYmUO
>>267
アナルOKですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:05:43 ID:hmYNNTH50
>>267
成立しました。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:13:30 ID:o+rWdaSHO
売春スレ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:18:44 ID:KohErD4oO
1さんの作ったテンプレを使って見るっす

★貸付可能地域
東京近県
◆貸付可能金額
30万まで
●貸付条件
借手さんの無理のない程度の返済金額と回数で
〇貸付特約
利子はヒトトキでお願いします(相談により元本込みも可)
☆連絡メアド等
stoptheworld@55.to ★特記 男性不可で

できる限り要望は聞きます。誠実な方でお願いします

274 :女性専用です。:2006/12/26(火) 18:19:29 ID:0ZPlcuHc0

こちらに相談してみれば→http://www.mstation.info

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:10:43 ID:Vmt2yHQe0
12月27日(水)〜31日(日)の間に都内でお会いできる女性居ましたら、
元本・金利ともに返済なしの条件で4-5万融資可能です。
返済なしなので、審査とか身分証の提示とかは一切不要です。

詳しくは、貴女の年齢を明記の上でcompass@7mail.ccまでメール下さい。

276 :女性限定で:2006/12/26(火) 21:26:53 ID:AJfLih4DO
道央の人で困っている方がおりましたら相談に乗りますよ〜

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)