2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良】ほのぼのレイクのGEマネー part3【AAA】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:12:49 ID:Jrq3wtJ70
ほのぼのレイクの消費者金融
GEマネーの住宅ローン

どちらも同一会社です

格付はAAA
安心優良GEグループです

ゴールドカードはどこで出しても注目の的
ステイタスが溢れてます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:17:01 ID:Jrq3wtJ70
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1146490858/l50#tag1001

クレジット板GEカードスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1161158753/l50#tag833

クレジット板レイクスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1161128152/l50#tag79

社員の憩いの場
http://www.geocities.jp/gecf_union/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:21:23 ID:9dvIUYN6O
3げと☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:07:34 ID:zTXnQ2tCO
ここの社員てどうなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:32:29 ID:S7KQ3TLJ0
外資は最低です。
対応が最低です、履歴なかなか開示しません。開示しても時間がかかり過ぎ、しかも
古いのは出しません。CMも卯材です、年収150の俺に100の枠にしろとしつこいです。
(収入とのバランスを考えてください)ジャロに撃ったいたいです。夏川は可愛いです、
夏川いいかげんにサラ金のcmやめれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:48:28 ID:o19UT8XAO
>>6
金融庁にいいますよ。って言うととまるよ!本当に言っても問題ないが…いらないものはいらないとハッキリいいましょう。金融庁に言う時は、相手には、匿名でといいましょう。それよりはよ返せ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:40:13 ID:o19UT8XAO
>>6
は、>>5への答えです

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:26:03 ID:LV3H8xPm0
レイクは業界で一番選ばれてる会社です


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:59:21 ID:5K1W6yIBO
クレカ2件60、アコ50、@50の合計160。
アルバイト歴3年4ヶ月。
年収170。
そんな私に30貸してくれますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:25:29 ID:OFm9tZQA0
30借りれないかもしれないけどGEマネーの住宅ローンなら借りれるでしょう


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:47:06 ID:TPWJfSudO
レイクHPの会員ページにアクセスしても、
自分の場合、限度額の変更ができる項目が表示されません…。

現在、30日間無利息で限度20万で契約していますが、
会員ページで表示されないという事は…
無人機でも限度額の変更(増枠)はできないのでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:45:03 ID:3oAhWndu0
その前に1回でも支払いしたか

18 :16:2006/12/05(火) 02:31:51 ID:rFdK7NLJO
>>17
はい。契約して数ケ月ですが、支払を遅れた事は有りません。
もっと月日が経てば、会員ページに「限度額の変更」が表示されるのですかね?
明日、無人機で試して来ます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:19:48 ID:+dNbEBPEO
>>18
違法暴利で借りようするとは…アホ?

生活を見直して借りないほうがいいのかなぁ

行政処分を喰らう違法サラ金が儲かるわけだwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:00:55 ID:T23yYNxH0
アホはアナタですよ
赤の他人がお金貸してくれますか?
計画的に借りてきちんと返していれば全然使いやすいのでは?
アナタのような無計画で反社会的な人たちのせいで
借りられなくなれば大変迷惑です



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:29:54 ID:s0gwVuviO
>>20
あんたみたいな利息制限の違法暴利でも借りたい馬鹿いるんだなぁ…そりゃ行政処分を喰らうサラ金も儲かるわなwwwwww

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:19:59 ID:NjMVv6940
曙レイク

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:34:06 ID:+c78RwI2O
行政処分を受けてばかりのボロボロレイク

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:48 ID:T1t0cahj0
ほのぼけレイク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:15:52 ID:I80Zem2b0
>>21
wの使い方をみると、チョンだろお前。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:23:13 ID:I80Zem2b0
>>21
本日の火病  

迷子の 迷子の 在日君     ______
あなたの国籍 どこですか    |:::::::∧_∧ ::::: |
祖国を聞いても  わからない.  |:::::< ;`Д´>::::::|
名前を聞いたら 二つある     |:::::/ ニニつ:::::|
ふぁんふぁん ファビョーん     |:::::|と__ノ :::::|
ふぁんふぁん ファビョーん     |:::::|| | | ::::::|
タカってばかりいる  在日君.   |:::::(_|__)_)::::|
犬の 7割半                   
喰われて しまって                
わんわん わわん                 
わんわん わわん


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:25:10 ID:NR/OpTOlO
レイクに過払い請求した人いますか?どのような対応?もちろん満額プラス利息で和解してくれますよね?いい会社ですもんね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:03:36 ID:aa55u4/7O
>>29
お前みたいな馬鹿いると楽なんだけどなwww

履歴なんか出すわけないだろボケッ!!


直ちに氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:12:29 ID:EenjZE8pO
↑社員さん乙かれ〜 履歴も出さないすばらしい会社!財務省に一報入れて徹底的にやりますわWWW オマエもリストラだな 元サラ金屋なんかどこも使わんぞ! チョンは国に帰れ マンセ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:22:31 ID:aa55u4/7O
>>31
やれるなら通報してみろよwww

違法暴利に行政処分を喰らう回収なんでもありだから恐くねぇwww
取れないなら損金扱いして終了やからな。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:55:34 ID:eiz8ZN7B0
曙レイクあげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:26:54 ID:EenjZE8pO
社員乙!いや〜必死だね〜WWW レイクの様な中小企業は悲惨だね〜これからは大手に債権譲渡なんて出来ないぞま〜せいぜい2ちゃんで吠えてな! 乙かれちゃ〜んWWW

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:16:40 ID:PZYxteSo0
ttp://www.sevenbank.co.jp/atm/others/script/img/logo_7496.gif

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:13:37 ID:v0ZqlVr/0
>32
偽社員消えろ!

社員なら熊○さんが処分について触れたぶっちゃけトークいってみろ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:23:18 ID:AoZ5jumWO
今全額返すと約70万過払い発生する。残高130万地道に返済中、全額返す頃どの位になるか楽しみに待ってます。潰れるなよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:09:06 ID:sD9JJpEI0
_
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「ク」


40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:52:15 ID:MXAeZN/zO
>>37
アンカーの付け方ぐらい知らないのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:57:40 ID:v0ZqlVr/0
ひょっとして>じゃなくて>>とかいうわけ?
馬鹿じゃねーの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:32:21 ID:MXAeZN/zO
>>42
あんたみたいな知的障害者って大変だねwww

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:45:12 ID:1bva1XXU0
馬鹿債務者借りたものは返せよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:30:03 ID:AML5VXQW0
馬鹿債務者借りたものは返せよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:54:01 ID:LTPT4+z4O
過払いが発生したらお前らカス社員は債務者だ!負ける裁判しても無駄なんだから逃げるなよカス!わかったかチョンにコビ売ってる金魚の糞どもWWW

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 16:53:32 ID:ptG1MJXV0
100万で金利29.2%契約している人が営業電話で増額出来ると電話があれば、増額するべきだと思おうよ。
だって・・・、金利下がるよw
新規で借りた場合は数ヶ月増額できないよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:04:38 ID:qWoQazmx0
>47
好きにしろよ。俺のカネじゃない。
だがお前は事故情報載り捲くりwww

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:11:17 ID:6AEWXi5QO
レイク社員ってホント知能低いね〜在日マンセ〜事故情報なんてどうでもいいんだよ なんか弘前の武富士放火事件思いだしたわ お前みたいなカスが狙われたんだろな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:56:33 ID:o5xcU9JfO
>>51
知能が低いのはどこも同じ
知能あるなら、貸金規制法も理解して行政処分なんぞ受けていないw


日本だけですよ。こんな悪質な商売が成立するのはw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:16:57 ID:WHAco6Sn0
日本だけだな、こんな悪質な商売やってる所から
金借りる奴がいるのはw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:44:02 ID:AsC176QcO
祝!貸金規制法参院通過で、実施3年後だって。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:39:34 ID:pbOhOJpT0
安倍政権崩壊で民主政権になればまた貸金業界への緩和策がとられます
ご心配なく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:11:17 ID:E/1zxVhtO
頭が悪い人いますね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:26:51 ID:ufYS8vo7O
レイクの社員はみんな頭悪いですが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:45:05 ID:E/1zxVhtO
>>58
そうですねw

頭がいいなら、行政処分なんか受けないですね。
貸金規制法も理解できて、あんな処分なんかされないでしょうねw



60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:46:11 ID:A+fh8C1f0
>59
頭が悪いわけではなく人がいいんだよ
客のため親身になって貸してあげて遅れがでたら相談にのってあげるのがレイク社員
最近の客は自分が悪いのを棚に上げとにかくゴネるわ輩いれるわで
そんなのに引っかかったのがたまたまレイクだったってこと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:27:04 ID:SCXvr5co0
教えてくれ来年から銀行参入だそうだが・・・

どこの銀行と提携結ぶのか??買収か??

2つくらい 候補があるようだが・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:36:45 ID:wPS6AYxUO
あれ?レイクは天井100万じゃないの?まだ借りれるヤツがいるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:44:07 ID:E/1zxVhtO
>>61
あいかわらず嘘ばっかだな。全く正反対。
あまりに酷い嘘ばかりに反吐が出る。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:43:43 ID:X4o5vh4j0
今日会社の子が「新しい財布買ったんです〜」って言うから
「見せて〜〜」って中を見てみたら、
零区のカードがw

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:20:07 ID:5ps8P6TeO
レイクで50万借りると、 毎月の最低支払いいくらになる?元金だと二万?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:28:11 ID:8I5guR5KO
>>67
自分で調べろ馬鹿債務者w

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 23:54:30 ID:qPEURKlr0
50万円借りたら。きっと9000円ぐらいだよw。残スラ48回。
30日間は無利息です^^ お電話お待ちしております。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:03:19 ID:GJK7uMCn0
^

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:33:27 ID:G51Zu5hu0
>69
「契約日」から30日間だ。借りた日からじゃないからな。
しっかりチェックしてないと利息取られるぞ。騙されるな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:39:45 ID:NdpLND36O
まだ金利下がってないな!この業界腐ってるね。まぁ返って来るからいいけど…違法金利であと128万引き直しで残高20万

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:04:03 ID:ZLFXUyL0O
ATMで返すのとコンビニで返すのとは何か違うんでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 16:53:43 ID:ja7BToZ60
74>どちらも手数料無料だから何も変わらないよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:13:38 ID:MA2l9UjwO
>>73
金利が下がってないって...やっぱり人によって違うのかな?俺は利息18%で70万の枠だよ!他に5件借り入れあるのに。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:22:52 ID:ja7BToZ60
76>良かったね^^ 18%で利用中なんだね^^ 安いよ♪レイク基本は29.2だから。。
凄い良い取引をしている人だけの、金利だよ18%


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:02:11 ID:Jrkpm5eb0
>74
お前は何も変わらん
レイクが払う手数料が違う

ファミマで同日小額入金繰り返し、これ絶対やるな!
やるとレイクが勘弁してくださいマジでお願いしますというほどレイクが困る
絶対やるな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:21:14 ID:158drUxNO
>>78
わかった。
みんなにやるよう宣伝しまくるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:07:57 ID:hhol2u4rO
>>78 なんで困るの?手数料とかなの?
みんなファミマから返すべきだわ☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:30:24 ID:kP09BgcAO
>>80提携ATMだと利用者側は手数料払わなくていいが、サラ側が一回の入出金で100円取られるって聞いた事ある。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:03:18 ID:hhol2u4rO
>>81 ありがと☆ レ○クに少しでもお金が流れないようにして困らせちゃえ♪ 100円じゃ困らないかもだけど→

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:03:54 ID:75kNGMXPO
おれなんかだいぶ前から何回もやってる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:22:16 ID:E3K1uQuX0
>80
ファミマって入金金額に下限がないんでよ
\1入金とかできちゃうわけ
\1入金で手数料\100ってマジやっちゃだめだってわかるでしょ?
絶対やってはダメですよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:26:43 ID:RiGNIpkgO
>>73です。
金利は、20です。下げてもらえるみたいだけど、貸金業法3年後施行されたらどういった態度とるのか面白そうだからね。どっちにしても戻ってくるし年利5%ついて。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:39:54 ID:vleX4Z1T0
ヒント 債権売却、資産売却、撤退

GE本体が大損しそうならいろいろ手はありますよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:36:04 ID:gQTZvg6oO
債権販売はこまります。取り立て厳しくなりません?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:22:06 ID:kW8MsQz3O
>>87
はぁ?


債権を売るにも、ちゃんと法律で決まってるのよ。
あんた貸金の法律を勉強しなきゃダメ。

無知が一番最悪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:51:43 ID:gQTZvg6oO
>>87 です ごめんなさい。 なにも知らずに踏み倒し中です。今2ちゃんで勉強してるんです、すいません。
もっと無知な時に債権取り立て屋に内容証明送られてビビって支払いしちゃうし 振り込め詐偽にも、だまされて振り込みました。もっと勉強します。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:46:09 ID:YmXTKDlG0
初めて消費者金融(30日金利無料)を利用するのですが
無人契約機を使った場合でも、契約書、返済振込み書などは自宅に届けられますか?
それと身分証明は保険証でもいいのでしょうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:19:47 ID:kW8MsQz3O
>>89
本屋とか行ったら、いろいろ踏み倒しするマニュアル本まであるから勉強してみなよ。

サラ金が行政処分を受けたわけがわかる。
法律違反しかできないバカばっかの業界ですからw

だから辞めてやった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:37:42 ID:cVAGg6WMO
>>91 ありがとうございます。 なんとか解決させてみます。借金なんかに負けません。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:22:40 ID:YDzlJBj80
ここの履歴開示部門の対応は最悪だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:00:58 ID:lU/WpaMg0
甘いならプロミス、借り入れ少ない人はGMO、モビット等がいいと思いますよ

参考までにご検討ください

おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べる大甘審査キャッシング

HP   http://yuusi.jp/

比較 http://yuusihikaku.web.fc2.com/

携帯  http://yuusi.jp/i/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:31:03 ID:wDMAWzwX0
>93
弁護士お墨付きで時効成立。合法だ。
三洋信販とは違うんだよ。
訴えるなら訴えて見ろ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:00:00 ID:w6zwoxUj0
三洋信販 履歴誤魔化して行政処分
レイク 履歴抹消してもお咎めなし

どちらが悪質なんだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:32:54 ID:jplN73Py0
>>80
ファミマの店員の仕事を増やすなコノ野郎、殺すぞ。
銀行のATMで返済しろ、コノ包茎カス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:27:43 ID:oHukSm6U0
>97
雇われてるくせに何をいうか!
回数増えればオーナーに入る手数料が増えるんだから
ちったぁ協力しろ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:15:40 ID:3V1FY+9kO
Google、Yahoo!等のレイクの広告をクリックするだけでレイクはGoogleやYahoo!に数千円の広告料を払わなきゃならないらしい。
(他のサラも同じだ)
GoogleやYahoo!が儲かる訳だ…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:54:42 ID:3CuCNyQ0O
いまだ100ゲットだお!(・ω・)/よっ元気そうだな…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:27 ID:Ssf6kQmc0
年末はお金のいるとき
もしお金が必要なときは、ここから
携帯用→http://8hp.jp/?id=loan

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:39:30 ID:vKCzPCaf0
90>契約書は自宅か勤務先へ送付だよ。でも最寄の支店へ来店すれば数日後には剣客してくれるよ。
本人確認書類は免許書・保険書どちらでもOK.

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:04:10 ID:VUr8jpB2O
>>96
レイクのほうが悪質極まりない。
行政処分ないのは、裏でコソコソ何かやっとるんだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:14:17 ID:BZrhAJI70
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:31:21 ID:Wwui/NgzO
なんか レ○ク の ゲソ ほしいですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:11:35 ID:Wwui/NgzO
あと >>80 氏ねや 方形ヤロー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:12:25 ID:Wwui/NgzO
じゃなくて >>97 氏ね方形ヤロー!! ゎら

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:45:42 ID:nhprMi7e0
もうすぐ正月なんだから身綺麗にして年越せや
カネ返せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:23:13 ID:rkg7tdRW0
甘いならプロミス、借り入れ少ない人はGMO、モビット等がいいと思いますよ

参考までにご検討ください

おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べる大甘審査キャッシング

HP   http://yuusi.jp/

比較 http://yuusihikaku.web.fc2.com/

携帯  http://yuusi.jp/i/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:45:01 ID:uY/JKepx0
俺、3年前くらいに完済したんだけど。
アイフル、アコム、プロミスは、契約書を返してくれてんだけど、ここだけ
は、返してくれてね〜わ!
これって、なんか俺にとっていい事ある?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:47:31 ID:mImLgHmsO
>>110
いいことないだろw



112 :名無しデス:2006/12/27(水) 09:26:23 ID:lumzHZII0
出張でプライベート用の携帯を自宅に忘れたまま出かけてしまい、返済日をうっかり忘れて一週間後に帰宅したら履歴いっぱいの着信が・・・。
それも数時間おきにしつこいほどに。 留守電には最初優しい口調の女性からが 最後には事務的で低い男の声に。
会社にも電話があり個人名なのだが普通そこまでするものなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:51:52 ID:XsVioWtLO
電話がしつこいので金融庁だかなんだかに相談するって言えば?
電話 なくなったよ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:23:07 ID:mImLgHmsO
>>112
コンピューターで自動的に電話するシステムだから、勝手に何度でも電話するようなってます。
コンピューター任せにしてたから、違法行為もコンピューター任せで行政処分を受けましたw
人間がやろうが、どっちみち行政処分は受けていたけどw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)