2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロで借金300万を返したぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:38:17 ID:5MLwxWxq0
風俗で借金300作っちゃったけど、パチスロで返したよ。
月40万程の儲けで順当に返した。
おまいらも借金あるんだろ?真面目に働いてコツコツ返してりゃ
何年も棒にふるぞ?
俺みたいにパチスロで稼いで、返す方が短時間で返せるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:51:16 ID:yWwk0/S90
その手があったか!これから行ってくる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:21:42 ID:s0gwVuviO
何この糞スレ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:32:39 ID:irzLM3j0O
4ゲト( ゚д゚ )

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:38:55 ID:iBzsZ8i40
じゃあおれも、
あんま詳しくないけど
サンドの鍵開けてくる!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:25:28 ID:zKj/gp5C0
>>5
あれ日給5000円らしいよw

7 :1:2006/12/06(水) 19:55:45 ID:5MLwxWxq0
いや、マジで。コツをつかめばコンスタントに稼げるし。
早めに借金なんか返したほうがいいだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:44:54 ID:RJfgu4yXO
死ねばいいと思う(^0^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:50:19 ID:Op1nrXmi0
そもそも風俗で300万も借金なんか作るな。

10 :1:2006/12/06(水) 23:15:56 ID:lOv89IjY0
>>9
そりゃそうだw もう風俗は止めた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:33:27 ID:6IfcPYiWO
コツを掴む?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:47:07 ID:TkPENayhO
短期間で返す方法ヘルスのバカな女を作る1ヵ月で信頼関係を作る、相当惚れさす、借金があると暴露する、頼む助けてくれと頼む一緒に返そう、結婚をほのめかす、借金返済バックレは辞めましょう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:29:02 ID:meQWYLji0
>10
止めるなよ。また風俗にいける体になったんだから。
また借金するようになれば同じ様にして返せば良いだけだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:22:48 ID:dpjqm10o0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:52:12 ID:EixvUPWvO
o(^-^)o

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:59:07 ID:S5jzkeXoO
妄想スレ乙


はやめに身の振り方考えろよ 樹海はやめとけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:27:05 ID:+c78RwI2O
>>16
ははは…やっぱ妄想ってバレるんだなwww



樹海より恐山に行きます

18 :1:2006/12/08(金) 20:50:18 ID:klK+xb9P0
>>13
いや、もう飽きたしなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:55:00 ID:Vo2Hja6vO
>>1
借り入れ期間は長いのどの位?年利18%位のやつなん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:56:13 ID:kUQKmYyX0
嘘つきの腐れ外道の>>1>>1の身内は死ねばいいよ
あるわけないだろ こんなこと
パチや業界のプロパガンダ
こんな糞スレ削除以来しろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:28:10 ID:s2mYWR5DO
俺は>>1を信じる。
実際に稼ぐヤツは稼ぐからね。
てか俺もだし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:50:39 ID:aa55u4/7O
>>21
> 21:名無しさん@お腹いっぱい。[s2mYWR5DO]
> 俺は>>1を信じる。
> 実際に稼ぐヤツは稼ぐからね。
> てか俺もだし。

>>21
> 21:名無しさん@お腹いっぱい。[s2mYWR5DO]
> 俺は>>1を信じる。
> 実際に稼ぐヤツは稼ぐからね。
> てか俺もだし。>>21
> 21:名無しさん@お腹いっぱい。[s2mYWR5DO]
> 俺は>>1を信じる。
> 実際に稼ぐヤツは稼ぐからね。
> てか俺もだし。>>21
> 21:名無しさん@お腹いっぱい。[s2mYWR5DO]
> 俺は>>1を信じる。
> 実際に稼ぐヤツは稼ぐからね。
> てか俺もだし。













最近、自ら恥曝すのが流行りなのか

23 :1:2006/12/09(土) 20:32:26 ID:mmEkakCa0
>>19
2年程。後者はその位

>>20
嘘ついても何の得にもならん。

24 :ボクです:2006/12/10(日) 04:16:58 ID:X9dT+FEr0
ボクは月平均にすると15万くらい稼いでるかな
5万〜30万くらいを転々としてる。
ちなみにマイナス月はありません。

ジャグ打ちの人なら月40万は普通だよね。ウソなんて金額じゃない。
月50万以上稼ぐ人なんて普通にいるし、みんなもやったほうがいいかも。

ボクの場合はホールに勝てる台がすべて撤去されちゃったからもう行かないけど、
店探しとかちゃんとすれば、まだまだ稼げる時代ですね。

スロプロは気楽だけど、決して楽ではないからね。
真剣に悩んでる人がいたらボクが質問に答えてあげるよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:20:40 ID:upg9A0Mt0
ふーーん。
ごめ。俺は競馬で月200万稼いでるw
プゲラ

26 :ボクです:2006/12/10(日) 04:26:11 ID:X9dT+FEr0
ボクも競馬で100%稼げる方法知ってる。
でも軍資金が無い><

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:34:57 ID:DWrYVA8G0
>>24
こっちのスレにも行ってやってくれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1164949767/

勝ってる話は全部妄想にされちゃうからw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:40:56 ID:DWrYVA8G0
1月 +209500
2月 +259500
3月 -114500
4月 +205500
5月 +174000
6月 +373500
7月 +568600
8月 -316000
9月 +377000
10月 +288000
11月 +115000
12月 -117000

+2023100


妄想で結構w
証拠となるブログはあるが教えねー
行った日は必ずレシートの写真を載せてる。
このブログを見れば妄想とは言えない。
絶対に言えない。
教えないけどw

かなり有名だぞ?アクセス数もすごいからな。





で?



あっそ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:49:26 ID:DWrYVA8G0
プーじゃないから。
リーマン。
主に夕方から。
休日はたまに行く。
体を休めないといけないからね。

仕事としながらコツコツ稼いでるってブログだから。
仕事中の写真とか沢山載ってるよ。
同じ仕事してる人のメッセージ沢山、専門的な会話も沢山
スロ好きな人からはもちろん。

だから妄想じゃないんだよ。
ブログは教えねーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:54:31 ID:jE3OKqAi0
                ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:55:31 ID:0PbzD5/3O
証拠が無いなら妄想と同じですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:57:45 ID:DWrYVA8G0
はいはい、妄想で結構ですよ〜だw
教えるわけねーw

一応人気のブログみたいな感じでパソコン雑誌等に載ってるよん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:01:29 ID:DWrYVA8G0
>>31
そういう発言がまたネタになるからどんどん言ってくれよww
証拠がないと何もしんじられましぇーんw

嘘を嘘と見抜けない人には掲示板を使うのは難しいんだっけか?

34 :ボクです:2006/12/10(日) 08:02:44 ID:X9dT+FEr0
>>28
マイナス月がそんなにあるのが怪しい。
スロで生活してる人はマイナス月なんて無いですから。
そんなに波の荒い台、もしくは立ち回りをしてるのですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:10:12 ID:DWrYVA8G0
>>34
おいおいおいおい誰が生活してると言った?
>>29を読んでね。

信じてもらえなくてもいいんだよ。借金版の人間なんかにw
ただ俺のブログに来てそんなこと言われたらいやだけどね。
レシートの写真とかデータ機の写真とか仕事現場の写真とか画像満載なんだ。
そこまでしてるのに全部嘘だろと言われたらちょっとな・・・

つか200万程度で信じるも糞も無いでしょうにw
500万とかならまだしも・・・

じゃあいくらなら信じるわけ?100万か?
月10万のプラスなら信じられる?

36 :ボクです:2006/12/10(日) 08:11:53 ID:X9dT+FEr0
勝率のことを言ってるんです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:16:27 ID:0PbzD5/3O
借金板の人間なんかに信じて貰えなくてめもいいなら何でこんな事書き込むのですか?
借金有る人間を見下しているなら馬鹿っぷりを見て楽しむだけでいいじゃないですか?
わざわざそんな事書き込む理由を教えて頂ければ幸いですが…


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:17:14 ID:DWrYVA8G0
マイナス月がそんなにとか言うけど2回だけじゃん。
今月はまだ途中だよ、これから。でも今月は厳しそうだね。

8月だってねEつかんでるんだよ。
常に機械割100%以上の台を打ってるさ。
期待収支+の台を打ってるさ。
引き弱ってやつだよ。
確率は収束するでしょ。

まぁ何でもイイや。もう飽きたよw
ブログは絶対教えないからこれ以上言っても無駄。

>>33で書いた そういう発言がまたネタになるからどんどん言ってくれよww
これやっぱりキャンセル。

こんな事ネタにしたら嫌な人間て思われちゃうよなw
面白いかもしれないけどさ。
スロットで借金ある人間を馬鹿にしてる事をネタにすると(いや、馬鹿にしてないけど)
引いちゃう人もいるだろうから。

じゃぁ消えま〜す!バイバイw
ブログ発見しても荒らさないでねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:12:12 ID:upg9A0Mt0
ID:DWrYVA8G0さんゑ
>借金版
しゃっきんばんってよむんですか?ぷぎゃーーーーーーーー
にちゃんねるもまともにつかえないのならぼろだすまえにきえたほうがいいとおもいます。はあと

40 :ボクです:2006/12/10(日) 16:55:57 ID:HC9I3ghc0
マイナス月3回あるじゃん><
8月の30万オーバーはありえないよ><

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:15:22 ID:nWGSZbuh0
>>1
ミリオンゴットで俺も200万の借金完済しましたよ!!
しかも200万も定期貯金できたしね。


42 :ボクです:2006/12/10(日) 18:59:37 ID:HC9I3ghc0
本気で借金返す気があるならスロットやるべきだ><

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:50:23 ID:DWrYVA8G0
>>40
うん、あるよ。
ちなみに12月はまだ途中だからね。

どうでもいい話なんだけど
俺は借金があるわけでもなく、スロットで生活してるわけでもないから。
仕事帰りと休みの日に行ってこんなもんですよってブログやってるだけ。
ブログ見てくれる人と立ち回りがあーだこーだやってるのが面白いだけだからね。

ね?どうでもいいでしょ?
それだけの話。
たんなるリーマンのパチスロ収支。

匿名掲示板なんだから嘘でもホントでもどうでもいいよ。

なーんてねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:55:58 ID:DWrYVA8G0
これでもくらえ!

http://vista.undo.jp/img/vi6571984149.gif

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:27:57 ID:94nWKZao0
今日も負けた・・
なんか毎日プラス3万まで行くのにそこから全飲まれマイナス2万・・
負けが続くと死にたくなるね・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:32:42 ID:IOcYGdY+0
スロットで稼ぐのが手っ取り早いな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:26:58 ID:XsyZFiTB0
http://www.uploda.org/uporg613485.jpg
1等前後賞2億円
10番違いで外しました。
もちろん同じ売り場から当たり出てます・・
はぁ・・借金返済できず・・弁護士のとこ行ってくるわ・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:50:22 ID:acYhEVWx0
うわ・・・ 鳥肌立っちゃう・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:18:04 ID:699T2dwSO
スロで15万勝った。返済にあててくる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:24:07 ID:NB0+NjYt0
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:45:42 ID:CSuh9X5ZO
ジャイパルが 2300回まわってる…バケ、バケ、バケ しぬ

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:11:25 ID:QZyonEOB0
荒らすな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:25:30 ID:mytK8qsbO
俺は230万円スロで返済。
但し一年半かかった…
返済は5号機出る前で完了した!
今はスロやってない…これからの人はスロで返済するのは無理だと思うな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:07:18 ID:o5xcU9JfO
かなり妄想厨が湧いてますな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:27:34 ID:zqihYmMs0
>>56
オマエが妄想だっつーの。
勝ってる人はほんの少しだけいるの。
ほんの一握りね。

>>55
5号機は無理だよねw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:40:06 ID:gRkC7hMY0
ギャンブルで借金返せるのはせいぜい2,3%だな。
みんなその2,3%を目指して頑張るがほとんどが
結果的には法的債務整理。
オレは500満をギャンブルで250まで減らしたが
結果的に600万まで増えてお手上げ。
才能ないといえばそれまでだが、所詮97,8%の人間だということ。
破産覚悟で勝負ならいいと思うが・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:47:04 ID:zqihYmMs0
返す力があれば最初から負けないんじゃ?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:49:35 ID:gRkC7hMY0
>>59
そのとおりだが、現に数パーセントはギャンブルで作った借金を
ギャンブルで返す輩もいることは事実だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:21:46 ID:NQeksoOI0
スロットで年数百万勝つ奴はいるよ。俺も知ってる
ただ時間と研究は必要。楽しては勝ってないようだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:31:13 ID:bT1E9VK00
>>61
俺の今年の収支は+200万。
タダのリーマン。休日と仕事帰りに打ってこんなもん。

どうせ妄想と思われるwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:42:28 ID:NQeksoOI0
>>62
リーマンで月15万位勝つのって厳しくない?しかもコンスタントにだよ
何打ってるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:08:08 ID:/WoJghCi0
>>62>>28の釣り師です。スルーでOK。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:23:14 ID:bT1E9VK00
>>63
どうせ釣り師と思われてるからスルーでおk ww

機械割100%以上の台を何でも打つ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:24:04 ID:bT1E9VK00
12月は+17kに回復wwwww
昨日は-6k

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:24:59 ID:bT1E9VK00
嘘ですし、妄想ですし、釣りですからねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:26:30 ID:C+Hgfh+qO
パチ・スロで返した奴は、根が真面目なんだよ

返し終えた奴にしかわからんと思うが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:18:33 ID:FwFgUNPiO
同意

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:19:38 ID:yLLGEJEc0
>>67
4日間×3時間で13万4000円も勝ったんですね。
すごいじゃないですか。ちなみに何打ってます?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:20:16 ID:bvkxDXlOO
>>70
お前には無理、負け組に教えるわけないだろw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:27:37 ID:bT1E9VK00
>>70
だから機械割100%以上の台を何でも打つってば
×3時間て何だ??

月曜日は
銭形で天井ビッグ→3G連ビッグで4Gでやめようとしてる人がいたんだ。
でもクレジットの落とし方がわからなかったっぽくてクレジットだけ打とうとしたみたい。
そしたら8Gでレジ引いてたw その後クレジット打って29Gでやめたんだ。
そんで俺が打ったら1Gでルパンのカットインでベル揃ったw
次ゲームでビッグw その後テーブルビッグ→3G連ビッグ→俺の名はビッグと来た。
181でやめるつもりが178でチャンスよ
少し回したら198でチャンスよ 仕方ないから230まで回すことに
230がリプ、はいはいやめるよーと思ったら次Gルパンベンツから4チェまさかの解除でビッグ
その後100Gでタイプラ2チェビッグ で終わり。
+54k

火曜日は
ダブルバーの320ってのがあったから333のゾロ目だけ打ってみようと思って
んで画面が緑になってエビで当たったwww
次にジュゴンで当たったら背景が金色になった。
トータルビッグ7発で終わり もっと出ろって感じw
+49.5k

水曜日は
銭形の730を1420でビッグ→3G連ビッグ→3G連ビッグ→3G連ビッグ→ゼニガタイムビッグ→テーブルビッグ
3G連ビッグの2回目は3G目にビッグが揃ったので
3G連に当選したのではなくてテーブル解除だった。
初めてだったからたまげたw
3G目にバケは揃えられるけどビッグは4Gだもんね。
+36.5k

昨日はダメ
夜10時に番長でビッグ7発だして-6k



ちとめんどくさかったので超適当に書いてしまってごめんw

あ、言っとくけどコレは作り話のウソ話ですから。
妄想ですから。よろしく。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:31:35 ID:bT1E9VK00
>>71
教えても何も減らないから教えちゃうよ!

作り話だからさ。妄想だし。ウソだし。釣りだからね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:41:04 ID:bT1E9VK00
俺の行く店は7店舗あるけどその内3店舗が隣接してるんだ。
歩いて行けるからうろうろしてる。客のレベルも低いね。
最近だと番長の800、秘宝のレジ後680、↑の銭形バケ後29G、麻雀の640、
SEの前日800ヤメの本日ノーボーナス600ヤメとか
秘宝の前日レジ後600ヤメ本日ノーボーナス313とか これ2回転でレジ単ww
ジャイパルの1200もあったけど打たないww
あとトゥームがうまいwww 宵越で狙える。
だだし、最近撤去激しすぎwww もう無いww
俺空の127ヤメは134まで回すよ。これで何回も当たってる。
120だの125だの130だの131だの落ちてるからさ。
でも最近は見なくなったなぁ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:28:07 ID:AtoFJpcBO
>>74

俺モードとSOMは前兆も含むから144Gだよwww

俺はお前みたいなアホが落とした134ヤメをおいしく頂いてます


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:17:49 ID:USOqhXow0
俺空打ってる時点でカス以下
何半年前の記憶で書き込んでんだよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:19:35 ID:bT1E9VK00
>>75
例えば俺モードで125に前兆に突入した場合134で強制放出だからね
125+前兆じゃないからwww 134で放出だからw
あーほwwwww
144て良く間違えてるヤツいるんだよねwwww
俺はお前みたいなアホが134から144まで回してくれてそれがお店の利益になって
そのおこぼれをおいしく頂いてます

>>76
普段は打たねーよ
134以下の台だけ134まで回す
つかオマエ店選びが悪いんじゃね?
俺空って4号機で一番最後まで使える機種だから
そこそこ設定入れて客が飛ばないようにしてるぞ?俺の行ってる店は。
でも俺は打たないけどね。俺タイム無理だしw
それ以外に狙う機種あるから。
朝一からDEなら打ってもいいけど夕方からじゃね。


つかさ、ウソの妄想の作り話に何ムキになっちゃってんの?????
妄想で200万勝ってるって言ってるんだよ。
お前らの大好きな妄想だよ。
ウソだよウソ、嘘つきなんだよ俺はwwwww
だから返信しなくていいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:21:38 ID:bT1E9VK00
釣りって宣言してるのに釣られてるしなw
アーオモシロイネーーー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:09:42 ID:USOqhXow0
ageてる時点でレス乞食なんだろうね。本当は返信してほくしてたまらないオーラでてるよwwwwww

つーかさ、>>74のレスしか読んでねーけどさ。
何だたったの200万しか勝ってないの?しんじらんなーい!!!
素人ですか?あぁ妄想だったんだよなwwwwww
つまんねーネタ。書き込む前にもう一回読み直せ。寒気するだろ?(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ
だいたい、嘘とかマジ俺が知ったこっちゃねーし。何一人で盛り上がってんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:12:04 ID:bT1E9VK00
つまんねーネタに返信してる人間
知ったこっちゃねーネタに返信してる人間

2chに書き込む際にagesage気にしてないので

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:13:15 ID:bT1E9VK00
>>74には200万勝ってるって書いてないよ?
他のレスも穴が空くほどじっくり読んだんだね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:14:57 ID:bT1E9VK00
あ、ごめん。
>>76=>>79って今気が付いた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:18:56 ID:USOqhXow0
さっそく釣られてるよw

はぁ?200万うんぬんはキミが>>77のレスで
>妄想で200万勝ってるって言ってるんだよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:20:24 ID:bT1E9VK00
つーかさ、>>74のレスしか読んでねーけどさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:41:04 ID:bT1E9VK00
俺の行く店は7店舗あるけどその内3店舗が隣接してるんだ。
歩いて行けるからうろうろしてる。客のレベルも低いね。
最近だと番長の800、秘宝のレジ後680、↑の銭形バケ後29G、麻雀の640、
SEの前日800ヤメの本日ノーボーナス600ヤメとか
秘宝の前日レジ後600ヤメ本日ノーボーナス313とか これ2回転でレジ単ww
ジャイパルの1200もあったけど打たないww
あとトゥームがうまいwww 宵越で狙える。
だだし、最近撤去激しすぎwww もう無いww
俺空の127ヤメは134まで回すよ。これで何回も当たってる。
120だの125だの130だの131だの落ちてるからさ。
でも最近は見なくなったなぁ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:26:41 ID:bT1E9VK00

   /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |  (。),   、(゚)、.:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   aaaaaaaaaaaaaaa
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|
   \,〈__ノニニ´ .:::/
  /ノ  ノ -‐‐一´\


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:31:05 ID:LCbiN99q0
>>75>>77もバカだろ。
134までに解除役引かなきゃヤメだろ。
引いたら144まで。

>>72
リーマンって言うから、3時間くらいしか打つ時間ないだろ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:12:02 ID:bT1E9VK00
>>86
それを言うなら133までなんだが。
OM中にハズレ目解除もバッグもチャンス目も引けなかった場合に
134で揃えられる状態になるんだから。
134にチャンス目を引いて145に揃えたのはOMじゃないぞ。
134にリーチ目が出なかったらOMは終わってるから。

OM中のハズレ目解除を130Gに引いたとする。
最大前兆10Gが選ばれると140Gになるが134に強制放出となる。

OM中の130G目にチャンス目解除に当選
最大前兆10Gが選ばれると140Gになるが134に強制放出となる。

130Gにチャンス目を引いて141に揃えたのはOMじゃない。
まぁチャンス目引いてすぐやめるヤツはいないよね?
俺タイムあるかもしれないし。

>>75が言いたいのは例えば
130でハズレ目解除に当選したとする。(見た目にはわからない)
最大前兆は10Gで、最大の10Gが選ばれたとする。
そうすると130+10で140になるから俺みたいな134でやめるやつはバカだとwww
この場合は134で強制解除するのに 
って↑に書いたのとまったく同じ事を書いてしまったがそういうことだ。

134ヤメなんて大量に落ちてる。
なぜならヤメ時は134だから。
理解してない人は144まで回すんじゃね。

134ヤメなんて大量に落ちてるから俺の目の前で134→144まで打ってボーナス引いてみろよw
134Gは中押しで完全にチャンス目で無い事を確認した上で
純ハズレは除く、その間のチャンス目は除く、で。

134→144なんて機械割どうなってんだよwwマイナスだろww
見つける度に打ってたら絶対マイナスだろw


ハイハイわかったわかった??


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:14:58 ID:bT1E9VK00
長文だな


必死だな




89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :|  ___________/ :2006/12/15(金) 20:23:05 ID:USOqhXow0
        |/
        ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
        , ' 高3  \::::::::::::i
      /'''''/――--t――|
     (__ノ-◎-◎―  .'i,_彡|
       (  (_ _)  u    6)
       ヽ. ε  ゝ .∴/ ̄`\、
.         ゝ、__i⌒i/, -''~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -''~T  ヽ、 , -'' ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /  ┐ ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く    |   ̄ `ヽ、/__        /
   /`ヽ、/| ポケモン命  `ヽ、___ノ
     /  |            T


91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:08:09 ID:pWxENZya0
★パチンカスを一網打尽★

顔認証システム「パチンコホール見張番」  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

オムロン顔認証システム
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:47:24 ID:E/1zxVhtO
>>94
それ、うちの店に似たようなあったな…

>>1みたいなカモを作ってると、ゴキブリがウジャウジャ付いてくるから回収楽チンなんだよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:21:45 ID:EDatVjgo0
sdfdf

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:08:31 ID:n6QeM5+90
リー公みたいに時間に拘束される仕事してない、時間だけなら余るほどある
プーなら治験すればいいじゃん。
男なら治験で10日ぐらい病院で寝てれば50万もらえるのいっぱいあるよ。
私は女だからできないよ。男に生まれたかった。

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:07:11 ID:GVq/xvk50
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:47:17 ID:li0/cc590
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:17:43 ID:75bp8L9k0
借金返済なら競馬に限る。
レースを絞れば300万なら一日でゲットできるぞ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:06:04 ID:94syC6eY0
年末はお金のいるとき
もしお金が必要なときは、ここから
携帯用→http://8hp.jp/?id=loan

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)