2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本クレジット(有)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:17:35 ID:UxA4hJj60
ローカル皿でありますが、県内最大手(マジ?)営業停止も食らった、県知事の折り紙付き!
主債務者、連帯保証人の情報、野次馬情報等々、書き込みよろしく

傷害:金融業「東日本クレジット」社員2人を逮捕 返済者に容疑−−盛岡東署 /岩手
ttp://asyura.com/0610/nihon21/msg/232.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/iwate/news/20061207ddlk03040224000c.html

118人一斉提訴、東日本クレジット・・・
ttp://www.iwate-np.co.jp/news/y2006/m09/d28/NippoNews_11.html

15日間業務停止・・・
ttp://www.iwate-np.co.jp/news/y2006/m10/d27/NippoNews_3.html

GMOネットカード株式会社
株式譲渡の解除等の交渉開始に関するお知らせ
ttp://netcard.jp/gmo_netcard_news/gmo_netcard_20061208a.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:39:46 ID:3hNvVBuAO
糞スレで2げって
はやく潰れろwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:48:56 ID:zGCY4BS1O
ここはいつ潰れるかね、俺が提起してからにしてくれよって感じだがw

東日本の同士はいないかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:35:37 ID:6I3MBQRW0
実際の申込者によるキャッシング審査可決情報
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/cashvoice.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:53:37 ID:zGCY4BS1O
しかし、集団訴訟はどうなっているのだろう〜

>>1悪徳業者は、最終目標
自分も不当利返還訴訟を起こしたい
しかし連帯保証人付きの為まだ動けず準備中〜

現在で推定90〜100万位か完済して攻めてやる

6 :アンフエァ:2006/12/20(水) 20:03:26 ID:YeY8+PsLO
東日本は、早く蹴り付けたほういいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:49:46 ID:zGCY4BS1O
>>6
同士ですか?
保証人を巻き込みたくないから、完済して蹴り付ける予定です

それまで月々13000の貯金も阿呆らしいけど、その前に潰れないか心配

8 :被害者?:2006/12/21(木) 00:07:30 ID:RZ3C9oHZ0
今までこんな会社が存在していたのが不思議なくらい。
知人の連帯保証人になり、そいつが自己破産したから
完済しろって言われたけど、振り込むって返答したら、嫁を連帯保証人にして
50万貸してやるだって。しかも2万5千円保険代付き。
2万5千円払って弁護士に依頼しました。連絡は来なくなったけど、
2年以上経っても解決していないようです。


9 :藤原パーラ:2006/12/21(木) 00:22:58 ID:ubWxlL/PO
東日本は、つぶれはしないけど、屋号を変えるよ。あくどい会社で頭が切れるからなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:01 ID:wxCG19qIO
>>8
ブラック相手で連帯保証人が基本ですからね、ホント厄介な業者に足を踏み入れたよ
窓口で完済なんて、受け付けないでしょう、俺は5年前に一度、振込み完済し、また借りた・・・・

> 2年以上経っても解決していないようです。

相変わらずやっぱり履歴開示すらしないのか?
昔は簡裁が調定を受け付けない話を聞いて、断念したんだよ

また営業停止とかあっても不思議じゃないね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:26:23 ID:wxCG19qIO
>>9
株式譲渡が、どうとかあったみたいだが>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:01:41 ID:07gqtjMoO
連帯保証人が任意整理したんだが、延滞してないしバレてないのか、今のところ皿からは全く反応なし

また業務停止してないよなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:20:20 ID:GCyVVtA7O
ちょww首を踏みつけるサラ金のスレがあったとはwww
昔、幼なじみのダチが此処から借りるときに
保証人になって冷や汗をかいた覚えがあるwww
振り込みが1日遅れただけで保証人に払わせる、なかなかヤバいとこだったな〜。
結構前に何とか返した様だが…



今度は俺が多重債務…死にてぇ…
orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:57:55 ID:5uxcoiTWO
>>13
昔は酷い対応だったが、今は振り込みが1日遅れただけで保証人に払わせる、なんて言わないみたいよ

事件の影響か、女性より丁重な催促で驚くばかりですw

> 結構前に何とか返した様だが…
訴訟で払い過ぎを取り返しましょうw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:58:46 ID:MCIgtzdW0
初心者・女性・学生・多重債務・ブラック
あなたにあったプランがきっと見つかる
http://tool-7.net/?yua

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:40:12 ID:dUo2khXlO
ここに電話すると、顧客の電話番号登録済みらしく、この間、名前言う前に〇〇さんですね、お支払いの件ですか?
などど言うから驚いたぜ、担当の〇橋さん、珍しく男が出るし
業績悪化で、受け付け嬢はリストラでつか?(爆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)