2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破滅人間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:00 ID:PhuZ91ZR0
http://b03.30.kg/oppai/ をみれ

2 :浜崎 ◆0iR8qixP1w :2006/12/21(木) 00:59:20 ID:Eq4otUj4O
ちょWWW

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:41:29 ID:sGeIHjvaO
ブログ主は20歳フリーター給料月7〜8万
バイトの合間はほぼスロットのダメ人間

ノーロン 20万ほぼ満額
アコム 20万円ほぼ満額
丸井 20枠親バレ危険のため未使用

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:34:48 ID:1GZh4v+KO
期待

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:00:23 ID:hC4Paf670
名前:おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :06/12/20 23:36:30 ID:aCept4+o
今日コンビニでノーローンから5万卸したお。これでもう漏れの金だお。

(・´ω`・)おっおっおっ、勝てば全てが正しくなるお。





サイマーとして申し分なし。
今後の右肩下がりの推移を見守ることにしよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:17 ID:C3oMkoHm0
ひどい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:36:11 ID:qAm6vF4sO
きたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:06:58 ID:3bfavcbS0
2社完済したのに、増額断られた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:35:22 ID:lRdnHwA/0
さあブログ更新されたわけだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:36:45 ID:lRdnHwA/0
2006年12月23日 どうみても満額です。どう考えても寝坊した自分のせいです。
1 名前:おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :06/12/23 01:20:56 ID:QRP6aZMU
寝坊した。ア●に昼過ぎに着いた。カイジが2台とも6だった。

(・´ω`・)「まぁ落ち着け、まだ負けたわけじゃないお。」

そう思い適当に俺の空に座って気を落ち着かせる。リプ4連引いてREG2連。

(・´ω`・)「よし!やるお!」


朝から3千枚出てた銭型が565Gで捨てられてたので6っぽいなと思い拾う。
1490G目『リーチ目を盗め!』もういいってまじで。そっから粘るも結局
出玉も飲まれてブレンドチョリもスルーするし残金で天井まではもう不可能なの
でヤメ。初めて『3連セブンを盗め!』で盗めて嬉しかったけど、SE打ってる時
にひっきりなしに自分が打ってた銭型から『お〜とこには〜♪』が流れてき
た時は悲しかった。4000枚くらいかまほられた。SEも飲まれヤメ、財布に63000
円あったのに5000円しかない。6のカイジの横のナナカフェが6っぽくてREGに泣かされ
100Gで捨ててあったので座ってみる。3000円でREG。そっから一気に2000枚以上
出る。しかし後半200〜380くらいの当りやREGも絡んで失速。閉店1時間前に隣
のカイジがあいたので1箱だけ流して移動。結局そのカイジでも8000円負ける。


帰りに古本屋で本買って、吉野家でソースカツ丼と牛焼肉皿を食いながら読む。
そしてコンビニでビール3本、つまみ、満額達成させて帰宅。さぁ、死のう。
おやすみなさい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:13:27 ID:H4JecM3QO
スロット面白すぎ借金してでも打っちゃう 
一生止まんないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:54:44 ID:D1SbOIIQ0
ちょwwwww超優良スレハッケ---ンwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:49:51 ID:CMror+wHO
でも借金少なくて重症ではないでしょう。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:54:38 ID:D1SbOIIQ0
考えたらわかる・・・20歳なりたての人間が40万借金こさえてる現実・・・



これを重症と言わずしてなんと形容するかwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:38:31 ID:Bf6lDaroO
ずっと見てきてる者ですが、この人は重症デスよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:45:02 ID:CMror+wHO
13だけど
比率考えたらそうなるね。額少なくてまだ可愛いじゃん、が適当?
どーも額が少なくて範囲内に見えて見えて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:14:31 ID:D1SbOIIQ0
返せる人間は借りないし、借りるやつは返せない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:03:39 ID:GkvHttnVO
>>17
その通りだと思う。なんか説得力あるな。すごい納得したぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:17:18 ID:UBj2T9Qg0
>>17
君はどっちの人間?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:34:38 ID:D1SbOIIQ0
>>18 

ども

>>19

もちろん借金なんかしたこともないし、する予定もない


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:19:24 ID:oxd1j88IO
おっぱいミシェルの簡単な自己紹介

・スロットで負けて店対して燃やすと放火を唆す発言。
・某スロ漫画家のブログに卑猥な書き込みを繰り返し閉鎖に追い込む。今は再開している
・銀行口座引き下ろしかたが分からず、履歴書必要とスロ住人に騙される
・スロ板でカンパ募り口座、本名を晒す。カンパ額総額は結局20万近く?全部スロでスル

めちゃくちゃなクオリティがスロ板で人気を呼ぶ。主なのはこんなとこ。
人気投票では結構上位
http://www.37vote.net/2kote/1165232424/
http://www.37vote.net/2kote/1165186656/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:50:46 ID:2Q4BdYjV0
>>21放火を唆す発言ってwww通報もんだろww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:11:54 ID:2Q4BdYjV0
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/479/1157820539

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:15:06 ID:mL5OgZO3O
>>2億円振り込んで、スグ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:28:30 ID:G5Z0jDdGO
ちょびっと>>23の過去ログ読んできたけど、やっぱ飛び立つんだおの粘着っぷり気持ち悪いな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:25 ID:q6cmrclV0
2006年12月25日 ☆☆メリークリスマス★★

1 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :06/12/25 00:30:15 ID:2L2dZUE9
ア●にて


(・´ω`・)おっお、じじいがジャイパルで朝一から1700オーバーREG単くらって
(・´ω`・)るおww漏れの華麗なるヒキを見習うがいいお。んーーーこの
(・´ω`・)台が良さ気だお。1週間分の履歴見て、1回もBIG確率が400分の
(・´ω`・)1以下になってないし、ほぼ毎回1000〜3000Gほど回されててBI
(・´ω`・)G確率が600〜1000になってるし、十分ストックは溜まってるはずだ
(・´ω`・)お。



(・´ω`・)見たところジャイパルはオール据え置きっぽいお。きっとこの台も据え
(・´ω`・)置きまくられてる台だお。っていうか全台回されてて1台だけしか
(・´ω`・)ボヌス引けてないし、据え置きに間違いないお。このジャイパルは100G
(・´ω`・)ちょいで捨てられてるし、きっと前日の分も合わせて1万以内には
(・´ω`・)来て噴いてくれるはずだお。


(・´ω`・)ウィーン・・・
(・´ω`・)ウィーン・・・
(・´ω`・)ウィーン・・・


(・´ω`・)何かがおかしい・・・・店員がやけにサンドのコインを補充してくる・・。
(・´ω`・)そしてジャイパルの島には漏れ一人で誰も近寄らない・・・。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:55 ID:q6cmrclV0
3 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :06/12/25 00:31:33 ID:2L2dZUE9
              / ̄ ̄\
             /  ヽ、_   \  
       l⌒ヽ (●)(● )    .| 分かってたのに・・・
        ヽ、 \(__人__)     |
     //   \ (,`⌒ ´     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
           ヽ {         |           ヽ\__
     | l l|,, ___,{        /           \__)_
      ゝ____`ヽ_(  ̄ ゙̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       )
                 ̄ ̄ ̄                 ̄ ̄ ̄

              / ̄ ̄\
             /  ヽ、_   \  
       l⌒ヽ (>)(< )    .|  なんで手を出してしまったんだお
        ヽ、 \(__人__)     |
     //   \ (,`⌒ ´     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
           ヽ {         |           ヽ\__
     | l l|,, ___,{        /           \__)_
      ゝ____`ヽ_(  ̄ ゙̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       )



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:41:55 ID:q6cmrclV0
(・´ω`・)気付いた時にはもう後のカーニバル状態。パネルをコインで「ガリガリ」して
(・´ω`・)最後にガッ!として終了。最初に1000円でBIG引いて伝説で1200枚ほ
(・´ω`・)ど秘法伝で出したのに、その後はこの糞蛙や糞アナルのせいで3万負け。
(・´ω`・)っていうかなんでストック消すの?なんで消せる仕様なの?醤油アホ?


【今日打った機種一覧早見表】

■秘法伝・・・6かな?と思ったけど違うっぽくヤメ。1200枚出る。
■SEの6・・・連荘のびずにちょい+でヤメ。しかし後にまた打ち破産。
■ガッツ・・・・前日6?の台が朝から怪しい履歴で3000枚。前任者の引き強でした乙。
■黄門・・・・なんで?ねぇ850G越えREG単って漏れが何か悪いことした?
■糞蛙・・・・わけわかんねぇ。ぼけが。
■ガメラ・・・何も知らずに打ったけどずっとガメラ寝てた。
■スー海・・・ヤケになって打った。今は反省している。
やばいやばいやばいやばい・・・・・・


残りの命5万数千円。


明日、●ローがなんか新装最初のイベントやるらしいので(並び順)行ってきます。
まぁ名前が史上最大の作戦とか言う怪しいイベントなんですけどね。対象機種はわ
かんないし・・・笑顔でクリスマスを過ごしたいお・・・・。





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:43:25 ID:q6cmrclV0
3マソ負けたようです




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:59:59 ID:AUMIIJ+wO
乙☆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:24 ID:Z+GzEXHu0
2006年12月26日 アローすごいわ・・・・・・

1 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :06/12/26 00:18:31 ID:zpAvkGEV
全財産持って突撃ア●ーのイベント『至上最強の日』に行ってきた。
いや、そのイベント内容がさ・・・コイン1枚で一人1回サイコロ振って、出た
目によってレトルトカレーや缶コーヒー貰えたりするんだよ。え?なんだこの店は。
アホらしくて漏れはやらなかったけどね、「やっぱやっときゃよかった」
なんて思ってないお(;´д`;)。



(・´ω`・)んで適当に番長に座る。1万ちょい入れてシャッター『ピシャ!』『次回
(・´ω`・)〜♪』でチェリ解除単発ヤメ。その後は何打ったか記憶にほとんどない
(・´ω`・)んだ。一番印象に残ってるのが、SE打ちながら暇だなーって思って
(・´ω`・)1台1台に変なモニターついてたからいじってたらテレビ映って『す
(・´ω`・)げーーーww』って思ったことくらいかな・・・。秘法や銭型なん
(・´ω`・)かを渡り歩いて(銭型REG単、秘法1k青揃いREG伝説高確1回で終了)
(・´ω`・)気がつきゃ財布の中身が残り1万よ。漏れのお金どこいった?


(・´ω`・)最後の1万でSE打ったんだよ。したら残り2千円でチャンス目引いて夜に
(・´ω`・)なってラスト千円もサンドにぶち込む。すぐに国王カットインチャンス目で「?」
(・´ω`・)って思ったらラオウたん乗ってた。しかもこれが赤7だったんだよ。
(・´ω`・)もう夢広がりまくりんぐ♪4連で終わったときは放火しようかと想っ
(・´ω`・)たけどね。んでそのコインでその後ヌパルで増やす⇒俺の空に飲ます⇒ヌ
(・´ω`・)パルで増やす⇒SEに飲ます⇒ヌパルで(ry、の繰り返し。ヌーパルたん、か
(・´ω`・)わいいよヌーパルたん。台についてたテレビでコナン見ながら打ってたお。
(・´ω`・)んでジャグたんにも浮気して3G目にバー下段に止まって「目押しおk?」
(・´ω`・)とか思いながら挟み打ってBIGor目押しミスならハズレ?の目で慎重に中リ
(・´ω`・)ールに7狙ってリーチ目完成!グリグリグリ・・・レバー抑えて指離してレバービヨ
(・´ω`・)ヨヨヨーン♪でペカ!でBIGとか・・・もうね、なんで全部SEたんが持ってい
(・´ω`・)くのかと。鬼かと。結局最後はSEで2チェ2連続でスルーされて、残りコインでま
(・´ω`・)たヌパルたんにお世話になってREG即生入りで即またBIG来てクレジット分だけ
(・´ω`・)回して帰ってきました。残金8000円。死にそうです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:56 ID:YBtricnnO
コピペ部乙☆

33 :ここ:2006/12/26(火) 03:30:07 ID:Nv4ntCicO
今一番の金融こうこくらしいんですけどきのうかりてんけどだいじょうぶですよねーhttp://54.xMbs.jp/Okane/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:04:10 ID:lvrN6Ry+O
おっぱいのレスは改行する度に顔文字が設定されてて読みにくい。
キャラ作りもいいがブーン使うタイミング位考えろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:39:26 ID:scpF2HKuO
ここサッポロみたいな感じ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:56:22 ID:PTrcFemn0
2006年12月27日 ただいま。今日の生き様だけ書いて明日バイトなので寝まふ。
1 名前:おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :06/12/27 00:53:52 ID:ADDyYiZD
(・´ω`・)朝起きたらなぜかお昼だお。パン食べたお。
(・´ω`・)さぁ、突撃だお!って思ったら外大雨だお。もう近場でいいお。
(・´ω`・)そうだ、ア○でいいお。ってことで雨の中自転車でア○へ。


(・´ω`・)おっおっお。8000円しかないから慎重に使うお。まずはハネデジの
(・´ω`・)北斗打つお。・・・・千円で14回転。どうみても無理です、本当
(・´ω`・)にありがとうございました。ってことで移動。赤いカバーかかって
(・´ω`・)るスキージャンプ(これは千円20〜25回転くらい?)に移動。3000円
(・´ω`・)で金メダル。そこから当り重ねて2箱築く。しかし、ここでウザーな
(・´ω`・)おばはん登場。パチの島がっらがらなのにわざわざ隣に来てタバコ
(・´ω`・)をひたすら吸ってる。そしてその煙が全部漏れの方に流れてくる。
(・´ω`・)我慢できなくなって2箱流して+3000円。あのおばはん死ねよまじ
(・´ω`・)で。あとフランスパンジャンプが通常時に「ワロスワロス」してたのに当たって
(・´ω`・)びっくらこいた。


(・´ω`・)スキージャンプのおかげで11000円になったし、スロ打つお。ってことで
(・´ω`・)ジャグラーへ。そしてニューパルへ。1回も当たらずに−6千円・・・・。
(・´ω`・)残り5千円になりこれはいかんと思い誰もいないレレレの島へ。
(・´ω`・)3000円で15Rから1箱半出る。しかし後半2R地獄を食らい1箱になり
(・´ω`・)時間もないので1箱流す。手元に現金2千円があったのでジャグへ。
(・´ω`・)当然ペカらずレシートだけ換金して3000円。今日の収支−5000円也。
(・´ω`・)スロットだけで8000円やられたよ。全財産3000円だよ。笑え、笑えよ。
(・´ω`・)明日バイト終わったらこの3000円でレレレ打ってくるお・・・。
(・´ω`・)おやすみ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:57:27 ID:PTrcFemn0
>>35まあそれでいいんじゃね?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)