2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻雀】ぎゅあんぶらーPart5【競輪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:40:42 ID:q95iGFrU0
さあ、語れww

(sage進行でよろしく!)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:41:17 ID:+DW3MKwv0
2

3 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 00:43:38 ID:9pPwnpxVO
>>1
乙鰈!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:17:07 ID:q95iGFrU0
ヨン様getしとこうかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:58:49 ID:OqzfvD1TO
(´・∀・`)Part5おめでとうです!








ぬるぽっぽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:19:28 ID:wbchyWpCO
ガッ。梅。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:06:21 ID:wbchyWpCO
>>1さん乙です。梅。博打さん前スレで一人ぬるぽしましたね。1000getおめでとうございます。

8 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 08:38:04 ID:9pPwnpxVO
>>7
ガッ!
何かだんだん早く目が覚めるなぁ…
これがジジイへの第一歩か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:40:45 ID:A3drMl8MO
(´・ω・`)ふむふむ、博打はお年寄り……Φ(・ω・` )
新スレオメ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:03:53 ID:q95iGFrU0
こん!
新スレおめです
今日はクリスマス
博打タソからのプレゼントは何かな〜
楽しみ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:26:52 ID:wbchyWpCO
>>10姫さんそれは勿論w黒いストッキング鴨。梅。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:51:11 ID:A3drMl8MO
(´・ω・`)黒スト足フェチキターwww

13 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 13:16:41 ID:9pPwnpxVO
梅。さんと姫が黒ストで…
右から左からウリャウリャしてくれるワケですか。

パンツは脱いでおきましょうかね?www


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:27:16 ID:q95iGFrU0
待て待て
脱がす楽しみがなくなるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:47:22 ID:A3drMl8MO
(´・ω・`)爛れた酒池肉林だぁwww
フェチズムの境地www

16 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 14:48:25 ID:9pPwnpxVO
北斗で3000枚出たお( ^ω^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:40:43 ID:iTS9q2hiO
>>16
博打さん、三千枚というのは通貨に換算するといくらになるんですかなのです。
パチスロとかやった事が無いのでよく分からないのです。
よかったら教えてくださいなのです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:04:13 ID:A3drMl8MO
(´・ω・`)等価交換だと一枚20円だよ

19 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 18:08:27 ID:9pPwnpxVO
>>バケツ男さん
てんちょの言うとおり、等価交換で一枚20円です。
千円で50枚借りて打つんです。
3000枚だと六万ですお。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:53:25 ID:iTS9q2hiO
>>てんちょさん
>>博打さん
教えていただきましてありがとうございますなのです。
なんだかあっという間にお金がなくなりそうな話なのです。
三千枚出るまでズルズルとお金を投入しそうで怖いのです。
やっぱり私には向かないみたいなのです。

21 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 18:56:06 ID:9pPwnpxVO
今日は7000円で出たのです。
小バクチばっかり勝てるのですが、
大きく張るのはサッパリ勝てません。

助けてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:19:47 ID:iTS9q2hiO
博打さんは年末ジャンボ買わなかったのですかです。私は去年20枚買ったら一千万円に100番だけズレてたのです。
数字をちょこっとだけ変えればいいかなーと思ってたら、
宝くじの数字だけ切り抜いて糊で張った一等の当たりくじの偽物を、銀行で換金しようとした人がその場で捕まったのです。
やらなくてよかったのです。セーフなのです。

23 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 22:28:30 ID:9pPwnpxVO
宝くじは、買わなきゃ当たらないですけど
買っても当たりませんからねw
300円と10000円しか当たった事無いです。


24 :和菓子おじさん ◆yh8vvHxIwY :2006/12/25(月) 22:55:57 ID:wogF/BjR0
新スレ、おめでとうございます。

何故か、毎回、宝くじをくれるお客さんがいます。これまで、500枚以上もらって
いますが、300円しかあたりません。

ちなみに、宝くじは自分で購入したのが当たると非課税ですがもらったのが
あたると贈与税がかかるようです(確認していません)。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:55 ID:vfB1XL5AO
(´・∀・`)おじさま、勉強になりやす!宝くじははなから自分で買う気はないハムです…当たる時はもらいくじでも当たる引きがあると思って…もしくは偶然拾ったくじが、、( ̄口 ̄)みたいなww
その後は当然何も考え無しでした。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:31 ID:vfB1XL5AO
ごめんなさい、あげちまいやした(>_<)


大人しくしてます。

27 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/26(火) 01:16:47 ID:SDEzakKDO
あれ?
ハムさん、居酒屋は閉店ですかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:05:29 ID:W1zNC1VtO
今こそチャンスです。梅。ぬるぽ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:35:05 ID:kckkIraeO
(´・ω・`)甘いのです。
ガッ!なのです。竹。


で、ぬるぽ、っと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:49:45 ID:W1zNC1VtO
ガッ。鳩。フムフム。やはりぬるぽは、難しいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:14:46 ID:kckkIraeO
(´・ω・`)まったくwww
ぬるぽは難しいですな。楓。

32 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/26(火) 20:18:38 ID:SDEzakKDO
>>30-31
ガッ!ガッ!

梅。さん、鳩って、てんちょのIDだろwww


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:22:54 ID:kckkIraeO
(´・ω・`)スーパーデフォルメエザックドゥさん?www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:37:03 ID:hhUNdtRVO
オカリナさんが完済されたのです。
でも金貸すよスレがなくなってしまったので報告が出来ないのです。
助けてください。お願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:56:55 ID:dmmnPkISO
バケツ男さん乙です。梅。ぬるぽ。
バケツ男さんの正体は、....サラダさんかなそれともシャイロックさんでしょうか?。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:06:15 ID:cDcH9Mh+0
オカリナってあのオカリナ?マジ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:29:55 ID:w5pA4LZN0
>>35
MSさんです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)