2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有能だった弁護士・司法書士を教えあうスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:57:16 ID:x3zSnRFm0
司法書士、弁護士の個別の情報を教えあいましょう
依頼経験があるかたよろしくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:52:28 ID:kKMfjQXSO
誰も2ゲットしねぇのか・・・
いきなり過疎スレだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:14:51 ID:6vneOSw+0
梅の方を開始させて貰います^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:16:44 ID:BPDdSg6NO
湯浅弁護士よかったよ
法廷で首廻しながら過払い満額とってくれたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:56:53 ID:ypJCtxwW0
大阪の悪徳書士なら知ってます。
サラ金との直接交渉まで、事務員にやらせたり
経過報告なし、地裁案件も説明無に引き受け
裁判させないように、長引くと時効になり一銭も取れないと
平気で、うそ言います。
成功報酬50%・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:22:43 ID:4i4fU/3BO
誰か福岡の久留米で安くちゃんと仕事をする司法書士知りませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)