2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part2●●●

1 :スリムななし(仮)さん:04/08/31 23:26
追求しましょう

前スレ:●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!!●●●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063194945/

2 :スリムななし(仮)さん:04/09/01 00:19
67

3 :スリムななし(仮)さん:04/09/01 00:27
3get

>>1
乙!

4 :スリムななし(仮)さん:04/09/01 19:28
なんでこんなにも書き込みがないんだろう。
マターリすぎにもほどがあるから、age進行でいきましょう。

アクセルレーターと2001合わせて使うのって、やっぱダメかなぁ?

5 :スリムななし(仮)さん:04/09/01 20:03
前髪きりすぎたさいあく来月に好きな人に逢いにいくのに
ここに書いてることをじっせんしてがんばって伸ばす
伸びるまで私も家に引きこもるぞ

6 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 08:08
俺も前髪切られすぎた
田舎の糞DQNみたいな髪型になってるorz

7 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 08:34
ヘアアクセルレーター全然見付からない。
やっぱネット通販を利用するしかないのかなー。
時間と送料かかるのがちょっと痛い…。

8 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 13:15
>>7
セキ薬品に売ってるよ。
後はロフトとか。

9 :5:04/09/02 14:34
>>6
仲間じゃん

10 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 19:30
襟足伸ばしてるんだけど、頭髪検査引っかかった。。。

11 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 19:40
かけすぎくらいで丁度いいのかな?
早く伸ばしたいからいっぱい振りかけてるんだけど。
頭がラベンダーくさい

12 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 21:37

土屋アンナって髪伸びるの早くない?

13 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 21:44
指の爪と爪をすりあわせてると髪が早く伸びるって聞いたことない?

14 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 21:45
age忘れてた

15 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 23:19
俺真面目に頭全体10pushで終わらせてるよ。

16 :スリムななし(仮)さん:04/09/02 23:49
漏れも髪早く伸ばしたい。特に前髪。セルフで切ったら大変なことになっちまった!!薬剤とか使わずに引っ張ってるだけじゃ意味ないかな?

17 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 00:44
>>16
俺も前髪伸ばしたい。引っ張るなら輪ゴムで縛ってみてはいかが?

18 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 01:43
頭皮マッサージ!

19 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 02:54
モルティ 結構いいよ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 13:23
>>19
詳しく教えてください。

21 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 14:30
モルティってツムラの育毛剤?
今私も家にいるときは
ツムラの育毛剤をつけて前髪をヘアゴムでしばってひっぱってるよ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 20:46
>>21
どうですか?

23 :スリムななし(仮)さん:04/09/03 23:27
前髪をアイロンでいっしょうけんめい引っ張って努力中

24 :21:04/09/03 23:49
>>22
ゴムをとったときは、なんか伸びた?って思うけど
髪洗って乾かすと、伸びてると実感しない。
でも何もしないよりは、伸びてると思う。

25 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 01:22
>>24
なるほど。
なんかすれば、ちょっとずつ伸びてるんだなって思って、なんか嬉しくなりますよね。

26 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 01:22
>>23
結果教えてくださいね。

27 :23:04/09/04 14:11
>>26
髪がまっすぐになって伸びるだけだよでも頭皮に刺激を与えるから続けてみる

28 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 15:08
土屋アンナ髪伸びるの早いよね〜!

29 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 17:26
髪のある若いうちから育毛剤やると将来、はげそう。

30 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 17:28
育毛剤ってまん毛にも効きます?
この前剃っちゃってめちゃめちゃ恥ずかしい

31 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 18:31
前スレが埋まった

32 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 21:13
hydeもはやいよね伸びるの

33 :スリムななし(仮)さん:04/09/04 22:56
>30
きもーーーーーーーーーーーーーーーい

34 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 00:33
ヘアアクセルレーターSR使った人いない?
効果はどうなのかなぁ?

35 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 01:26
>>32
ハイドはヒゲ伸びるのも早いよね。濃いし

36 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 04:14
土屋アンナ、髪伸びるの早いよね。
シャンプー何使ってるか知ってる人いませんか?

37 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 04:14

アンナが使ってるシャンプーね。

38 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 04:54
>>37

土屋アンナってエクステつけてるんじゃね?

39 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 10:31
土屋アンナネタ振ってるやつ同一人物?キモッ

40 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 14:48
(´,_ゝ')

41 :スリムななし(仮)さん:04/09/05 20:15
>>923
髪の量を減らせってことだろ

今度から整髪料以外の髪に関することはこっちで聞けや
その程度の質問を答えるやつはいないだろうけど

● 男同士で語ろう!ヘアスタイル&美容院 24●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091890211/l50


42 :41:04/09/05 20:16
すみません誤爆しました

43 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 06:38
態度の違いにワロタ

44 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 10:31
六月のはじめに坊主にして、その後新ヘアアクセルレーターを駆使してましたが、
あんまり効果は無かったです。


45 :リト]W ◆V9eHFPeJ76 :04/09/06 13:26
髪が傷んでると伸びにくくなるって本当?
俺、縮毛矯正で毛先がカナーリ傷んでるんだけど・・・

それとアミノ酸って何か効果あるのかな?
一昨日からアミノ酸飲料飲みまくってんだけど。

46 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 19:52
アミノ酸飲料は効果ないよ。
アミノ式にハマって1ヶ月ぐらい飲み続けたけど、
べつにこれといった効果はなかったから。

47 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 21:16
ここのスレの書き込みが少ないのは、テンプレとか無いし
初めての人が会話に入りにくいからじゃないでしょうか。
前スレの話をまとめたテンプレを希望します!簡単でいいので。
出すぎたことを行ってすいません。ムカついたらスルーしてください・・m( _ _ )m

48 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 21:26
トップはすぐ伸びるのにサイドは伸びてくれません。
どうすればいいんでしょうか?

49 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 22:13
>>47
自分が知りたいだけだろ?ホントにあった方がいいと思うんなら自分でつくれよ

50 :スリムななし(仮)さん:04/09/06 23:52
私は育毛剤(「フレッシュリアップ」)を使ってる。
効果はまだ?だけど、頭皮がも〜えらいこっちゃってなくらいスースーして、
血行が良くなってる気がする。朝夜二回つけて、
朝はこれつけた後必ず髪を結んで出かける。
あと、たまたま人にもらった美白&ダイエットサプリも飲むようにした。
なんかこれに入ってる大豆ペプチドが効くらしいので。
これでものすごい勢いで伸びてくれたらよいのになぁ
また報告しに来ます

51 :スリムななし(仮)さん:04/09/07 08:08
シーブリーズの毛穴すっきりクレンジングシャンプー使い始めて髪伸びるの早くなった気がする。

52 :スリムななし(仮)さん:04/09/07 16:40
アクセルレーターアップグレード使って約二週間。
やっと、伸びるの早いかな、という実感がした。

53 :スリムななし(仮)さん:04/09/07 16:51
健康な髪なら、それなりに伸びるのも早いですよ☆

54 :スリムななし(仮)さん:04/09/07 17:06
中学の時ヘアアクセルレーター使ってたけどすごい伸びた。
塾の友達が「あんた見るたびに髪伸びてない?」とびびっていらした。
夏で若くて新陳代謝が活発だった・・・ことに関係するのかな。
わかんないけど。



55 :スリムななし(仮)さん:04/09/07 18:56
>>49
初めてこのスレに来て思ったことを書いてみました。
私は髪はもう長いから別にいいです。
それに私は初めて来たので今まで出た情報を何も知らないのでできません。
ごめんなさい。
でも、どういう情報が出たのかわからないと何か知っていても言いにくいです。
おじゃましましたノシ

56 :スリムななし(仮)さん:04/09/07 19:22
>>55
髪長いならこなくていいじゃん、さようなら。

57 :スリムななし(仮)さん:04/09/07 20:00
>>55
(`皿´)ウゼー

58 :スリムななし(仮)さん:04/09/08 20:24
髪の毛を太くする方法ってないのかな?

59 :スリムななし(仮)さん:04/09/08 23:30
育毛剤を使うとか・・・。
俺も太くしたい。

60 :スリムななし(仮)さん:04/09/08 23:45
私は逆に細くしたい

61 :5:04/09/09 01:01
この前切った前髪を修正しようとしてまた前髪切ってしまった
もうやめとけばよかった(つД`)最悪だよ

62 :スリムななし(仮)さん:04/09/09 15:58
>>60
2001使えば細くなるらしいよ。

63 :スリムななし(仮)さん:04/09/09 21:47
>>62
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

64 :スリムななし(仮)さん:04/09/09 22:47
いや、マジで。
だからアクセルレーター万歳。

65 :スリムななし(仮)さん:04/09/09 22:52
>>61
マジすか。。。
アクセルレーター使って心を落ち着かせるしかないですよ。

66 :スリムななし(仮)さん:04/09/10 10:22
髪が早く伸びるものではないけど
パンテーンはいいよ。
髪がしっとりするから実際伸びてないけど
伸びたような気がする。
私はカラーやブリーチで傷んでたから
これに変えたんだけど予想以上。
切れ毛対策にいいから伸ばしたい人に最適かも。
特に髪を伸ばすシャンプーとか使ってなかったら
これとエッセンス使ったら結構いいかも。

67 :ジョンガラ武士62⇒59:04/09/10 10:30
なんとかレディーの 飲むコラーゲンを飲んでたら髪の毛の伸びが早いみたい
そんな効能は聞いてなかったのだが、、、


68 :スリムななし(仮)さん:04/09/10 10:44
うんこ我慢すると伸びるの早くなる

69 :リト]W ◆V9eHFPeJ76 :04/09/10 15:28:33
豆乳飲んでるんだけど効果あるかな?

70 :スリムななし(仮)さん:04/09/10 20:18:44
やっぱわかめ?

71 :スリムななし(仮)さん:04/09/11 17:58:18
亜鉛飲み始めたら伸びるのはやくなったぽい

72 :スリムななし(仮)さん:04/09/11 18:51:51
>>71
亜鉛がきくってことですね?

73 :スリムななし(仮)さん:04/09/11 22:18:03
>>71
信じてよろしいでしょうか?

ところで、アクセルレーターアプグレって一本どれくらいで使い切るもん?

74 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 00:50:03
マヨネーズパックしたら髪が肥えるらしいよ。
太くしたい人マジオススメ。

75 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 01:04:06
>>74
マヨネーズパックの詳細キボンヌ。

76 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 02:49:48
カラーリングやブリーチで痛んで、細くなった毛も太くなる?

・・・んなわけないかorz

77 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 14:01:46
アクセルレーターって検索したら何種類か出てくるけどどれがいいの?
SRってやつでいいのでしょうか?

78 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 14:24:13
通りすがりの者です。
美容師さんにも髪が伸びるのが早いと言われます。
育毛剤とか、特別な物は使ってないです。
海藻苦手なのでおにぎりの海苔くらいしか食べてないし。
ただ、髪は健康な方だと思う。太いし。
通っている美容院が、髪に負担のかからないパーマとかカラーとか
やっている店だし、自宅で使っているシャンプー類も、
一応サロン専売品(買ってるのはドラッグストアだけどw)。
トリートメントも自宅でこまめに行ってます。
髪が乾くのはめちゃめちゃ遅いです。
(美容師さんによると髪が健康な証らしい。髪の水分量?)
あと思い当たることといえば紫外線防止のために、出歩くときは
必ず帽子着用。
カラーリングも2〜3ヶ月に一度は行うが、プロ任せ。
不器用だから、市販ので自分でやるということはない。

というところでしょうか。長文スマソ。

79 :メイク魂ななしさん:04/09/12 15:04:41
>>78
最近ha,たいていの店で
髪に負担のかからないパーマ&カラーしてると思うよ。

80 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 15:37:37
>>78さん
だいたい一ヶ月にどのくらい伸びますか?


81 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 18:13:25
頭皮をキレイにすると髪は伸びるって言いますけど、
シャンプーをした後にリンスはしない方がいいのでしょうか??

みなさん、どう思いますか?

82 :スリムななし(仮)さん:04/09/12 18:30:48
頭皮にリンスつかないように毛先だけリンスしてる

83 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 18:18:17


84 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 19:24:52
>>82
なるほど。

85 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 19:59:15
石鹸シャンプーがいいってきいた。余計な成分で髪をコーティングしないから。

86 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 20:48:10
今日2001てやつ買ってきた

87 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 23:35:47
>>86
やめとけ。マジレス

88 :スリムななし(仮)さん:04/09/13 23:44:58
>>87
え?!なんで?まじで?高かったのに!

89 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 00:15:02
マヨパックのやりかた


マヨパックやり初めてから3週間くらいたちます。髪の毛はあきらかに太くなったよ。
3日に1回のペースでやってる。私の場合はシャンプー後にマヨネーズを大量につけて
15分放置したあとによーく洗い流しす。(普通はここで終了だけど)ごわごわするから
リンスとトリートメントで仕上げてます。マヨパック後の臭いは全然ありません。
マヨパックやる前とやった後では自分でも実感するくらい髪の毛が栄養で太ってく
ることが分かりますよ。



90 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 01:11:53
>>89
おぉ!今週中には絶対やってみます。
やったら報告します。
やりかた教えてくれてありがとうございました。

91 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 08:56:12
>>88
前スレで散々な言われようだったよ。
髪自体をゴムみたいに伸ばすからすごい痛むとかなんとか。

92 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 16:04:17
アクセルレーター>2001

93 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 19:54:45
えーと2001買ってきた86ですが、色々ぐぐったりしてみたら、
たしかに痛むとかいう話もいっぱい見たのですが、買っちゃったし一応使ってみました。
確かに今まで使ってたシャンプー+トリートメントより全然指どおりも悪くなりました。
シャンプーは洗ってるときからかなりギシギシしてました。
使う人はヘアパックも一緒に使った方が絶対いいと思います。
髪切り過ぎちゃってけっこう切実なのでもうちょっと使って様子みてみます。
合う合わないとかあるみたいだし。
アクセルレーターも探したんだけど近所では売ってなかったよ。

94 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 20:02:13
髪の毛って普通2週間くらいでどんくらい伸びるもん?大体。。

95 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 20:41:36
大体月1cmくらいって言うよね、平均的に

96 :スリムななし(仮)さん:04/09/14 23:14:19
2週間で1p伸びてほしい。

97 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 08:26:36
前スレでご報告の約束をしていたので
人柱結果です。

アクセルレーター新作の高いほうを買ったのですが。。
効果は分からずでした。。あまり、期待はしないほうがいいのかも。。

98 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 10:39:37
>>97
いつごろ使いはじめたの?

99 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 14:08:02
>>89
よーく洗い流してもかなり油っぽくならない?
リンスとトリートメントで落ちるのだろうか。
再度シャンプーしたくなる衝動に駆られそうだ。

100 :スリムななし(仮)さん:04/09/15 14:12:59
石鹸シャンプーで洗う(ただしパサつく)
寝てる時も起きてる時も常に髪を結んでおく

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)