2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part4●●●

1 :スリムななし(仮)さん:2005/07/29(金) 23:29:47
1 スリムななし(仮)さん [sage] [2005/04/02(土) 19:39:17 ]
追求しましょう

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112438357/
前々スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093962366/
前々々スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063194945/

テンプレは>>2-4
質問する前にテンプレ、過去ログを。


2 :スリムななし(仮)さん:2005/07/29(金) 23:30:02
:::::::::::::::::::::::::::::::::|~ ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|___|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|-◎-◎-|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| .(_ _) |:::::::::::::::::::::::::::::::::   コタツのAAギボンヌw
:::::::::::::::::::::::::::::::::|   3  .|:::::::::::::::::::::::::::::::::

          _,,..,,,,_             
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


3 :スリムななし(仮)さん:2005/07/29(金) 23:31:08
<<0円でできるもの>>
○頭皮に刺激を与える(頭皮マッサージ)
・シャンプーの時に指の腹で下から上にジグザグにマッサージするように洗うと良い。
・勉強をすることによって、頭皮に刺激がいき髪が伸びやすくなる。
(思考を続ける。小説などを読むだけでもOK)
・とにかく頭皮の血行をよく良くする。
○爪をこする
・逮捕されたときの手の形(手錠装着状態)にすると爪と爪がくっつく。
その状態で10〜20秒上下に両手の爪と爪を垂直方向にシャカシャカとこすりあわせる。
ヨガの一種らしく、年配の方は抜け毛防止に、髪が薄い人は濃くなるらしい。
○紫外線対策
・紫外線に髪を当てることによって髪の毛がバサバサになる。
・帽子や日傘などで紫外線対策を!
※詳しくは、ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%8E%87%8AO%90%FC%81@%94%AF&lr=
○オナニー、エロ(未確定)
・オナニーすると脳に海藻エキスが分泌する。
・エロいから伸びるというのは、想像力が長けているかららしい(ようは思考を使うからか)
・男性ホルモンが分泌されるとはげる。逆に女性ホルモンが大量分泌されると髪の毛が生えたりする。
つまり男性はオナ禁、女性は(;´Д`)ハァハァ
男でもオナニーすれば伸びるという話もきくのでここらへんは人柱求む。
○睡眠(未確定)
個人個人で違う。だれか人柱ヨロorz

4 :スリムななし(仮)さん:2005/07/29(金) 23:31:47
<<金がかかるもの>>
○ローヤルゼリー美容液(RJローション) <ダイソー 100円>
・頭皮マッサージをしながら。
・顔用と書いてあるが、髪に塗っても大丈夫。
・シャンプーに少し混ぜると良いかも。
○まつげトリートメント <ダイソー 100円>
・ローヤルゼリーのようにバリバリにならないという話。シャンプーに4〜5本ぶちこむ人もいる。
・シャンプーと相性がよくないとうまく混ざらない。テクスチャの軽いシャンプーだと良いかも。
※ちなみにまつげトリートメントのなかにRJローションを混ぜて睫に塗ると睫が劇的に伸びる。お試しあれ。
○ヘアアクセルレーター <加美乃素 980円>
・定番商品。
・普通にドラックストアで売っている。
・髪がしなやかになる。
・伸びるのは個人差がある。伸びなかったという人も・・・。
・サイト ttp://www.kaminomoto.co.jp/hair/hair005.html
・@コスメでの評価 ttp://www.cosme.net/cosme/asp/rev/rev0003.asp?product_id=276883
○髪を洗うときに使うブラシ <100円〜>
・ようは頭皮に刺激を与える。
・毛穴の汚れを綺麗にする。
・髪が痛むかも?痛むのが怖い人は使わないほうがよろし。
○エレンス2001シリーズ <マーナーコスメチックス 1200円〜>
・このスレでは評判が悪い。
・シャンプーからなにやら色々ある。
・2001シャンプーは、毛穴から伸びるのではなくストレートパーマの要領で引っ張って伸ばすため痛む。
・くせ毛用はわりと良い感じ?
・シャンプー単体だと痛むが、トリートメントと併用すると痛まない。
・@コスメでの評価 ttp://www.cosme.net/cosme/asp/itm/itm0006.asp
○他、各種育毛剤 <いろいろ>
・なんだかんだいって一番効くっぽい。

5 :スリムななし(仮)さん:2005/07/29(金) 23:32:23
<<サプリメント、食べ物>>
※サプリメントに関してはhttp://food6.2ch.net/supplement/
○亜鉛
・亜鉛取ると精子生産が早くなる。ってこのスレ的にはどうでもいいことか?
・卵、納豆、ココア、肉や魚などに含まれている。
・参考スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1091029037/l50
○アミノ酸
・アミノ酸飲料は効果なし。
・アミノ酸20000mgぐらい飲むと良い。
・参考スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1079792107/l50
○ローズヒップティ
・含まれるビタミンPは体の中から毛穴を回復させてくれるらしい。
○その他
・ビタミンA、ビタミンE、ビタミンB、タンパク質など
○ココア、納豆、豆腐、卵、きな粉、ヒジキ、ワカメ、海苔など
・黒豆ココアを飲んでいる人が多い。トマトを食べると良いらしい。

6 :スリムななし(仮)さん:2005/07/30(土) 08:45:47
>>1
乙です。

7 :スリムななし(仮)さん:2005/07/30(土) 09:04:13
ぼく、オナニーは朝、昼、晩の3回と決めてますが
髪のびるのはやいです

8 :1:2005/07/30(土) 10:39:09
>>2
死ね
>>6
しっかし誰もスレ立てないのな。
>>7
しすぎ

9 :スリムななし(仮)さん:2005/07/30(土) 10:52:08
>>1
乙武

10 :スリムななし(仮)さん:2005/07/30(土) 11:25:27
>1乙

おれ育毛剤つけて伸ばし中だけどなんとなく伸びたような…
あと髪がシャキシャキになたぉ

11 :スリムななし(仮)さん:2005/07/30(土) 13:08:32
2001使ってるけど伸びる速さが通常の三倍。
けどシャンプーしか使ってないからかなり傷む。尋常じゃないくらい傷む。

12 :スリムななし(仮)さん:2005/07/30(土) 23:26:00
いやねー痛んでるから伸びてるんだよ。
伸ばしたいならトリートメントはやめたほうがいい。
痛みが緩和するが伸びるペースが遅くなる

13 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 02:30:58
オッケイ。とことん傷ませるぜ。

14 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 10:26:04
ゴムで縛ってると伸びるのかな?気のせいなのか分からないけど、少し伸びやすくなってる気がするんだが。

15 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 13:54:25
毛先ちょっと切るのは?切れた部分に栄養が行って伸びるって美容師さんに聞いた。
やったことないけど。

16 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 17:46:54
>>1 氏ね!

>>2 乙!

17 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 23:09:45
髪切られてへこんでたけどようやくベストの状態になってきた。
4ヶ月は長かったなあ。

18 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 23:13:31
髪よ、早く伸びてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :スリムななし(仮)さん:2005/07/31(日) 23:59:04
ずっと伸ばしてるけど、毛先切った方が伸びやすいのかな?

20 :スリムななし(仮)さん:2005/08/01(月) 00:01:52
>>15
>切れた部分に栄養が行って伸びる
どういう意味?髪って伸びるの根元でしょ?


21 :スリムななし(仮)さん:2005/08/01(月) 00:03:30
きってもきらなくてものびるすぴーどはいっしょ

22 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 02:02:35
>>1
乙。
気ずいたらたってたw

23 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 02:21:02
だいたい
髪の形が変る場合は3ヶ月以上かかるよな

24 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 18:17:00
10ヵ月伸ばした髪をド下手美容師に切られて約一ヵ月。
亜鉛、大豆、トマト関係でようやくマシになってきた・・・
でもあと半年は切らねぇゾ!!

25 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 18:58:57
セミロングにあこがれて伸ばしてるけど、途中の段階が苦しい。
バサバサのモッサモサになっているorz
伸ばしかけ途中ってどうしのぐのがベストかな?
美容院行って「長さそのままで揃えて!」って行ったら、ばっさり切られたのでもう嫌だ・・

26 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 19:59:15
私は肩ぐらいのセミロングを目指してます。
最近始めたのは髪を毎日きつめに縛るのと、爪をこする事。
爪の方は効果がまだ分からないけど、髪を1週間縛ってたら、
「髪少し伸びた?」と言われました。高校生なんで、学校が始まっても
そのまま縛って行こうと思います。ちなみにショートで2つ結び。
もちろん夏休みの今も継続中です。

27 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 20:18:12
なんで下手な美容師が人の髪切るんだぉ…(´;ω;`)
ほんとに勘弁してくれぉ…

28 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 22:21:26
重くなってきたので長さ変えないで梳きたいけど、美容院行ったら短くされちゃうかな?

29 :スリムななし(仮)さん:2005/08/02(火) 23:11:52
黒酢200t(アミノ酸とビタミンCが豊富)、と酢かけ納豆ごはん(亜鉛鉄分ビタミンB群ビタミンEとミネラルが豊富)2杯朝晩と
豆腐味噌汁(鉄分亜鉛ビタミンE豊富)、を朝晩2杯とモロヘイヤ青汁(ビタミン類と鉄分とビタミンCが豊富)を3杯と、ダイエットクッキー(ビタミンミネラル入り)
を24枚 400カロリー (普通のバタークッキーだと、1200カロリー)とケンタッキーカーネルクリスピー5個 (タンパク質と亜鉛とビタミン豊富)
カロリー900カロリーを毎日食べてるが髪はめちゃ伸びるの早い。
1ヶ月で坊主が、妻夫木みたいな短髪ツンツンヘアーになる だいたい、5センチは伸びてるな笑


30 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 00:45:02
そこまでする余裕がないわ…貧乏だし


31 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 02:47:01
大変だけど気長に耐えれば結構伸びるよ。

32 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 02:56:34
>>29 肉大豆米野菜 とバランスよく取ってるけどあとヨーグルトや魚を追加したらもっといいんじゃない?

33 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 03:46:50
筋トレすると伸びが早くなるよ。
代謝がよくなるからね。医学的にも証明されてるから間違いない。

34 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 10:10:45
キープ オン ユゲットキープオンウォーキング 求め合い 愛し合い ほぉぅ ほぅ 奪い合い与えあう

35 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 17:37:06
筋トレかぁ。やってみよ
早く伸びますよーに

36 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 19:23:53
人生のピークはまだまだ先にある

37 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 19:30:45
部分的に早く伸ばせない?

38 :スリムななし(仮)さん:2005/08/03(水) 19:36:05
伸ばしたい部分に育毛剤つけるとか。エクステなら確実だよね

39 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 04:27:44
プッWWWWWWWWWWWWWW

40 :スリムななし(仮)さん:2005/08/04(木) 16:35:32
育毛剤は金の無駄。
それよりアートネーチャーに行って頭皮のケアしてもらったほうが早く伸びるぞー

41 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 00:23:10
肌綺麗でもフットボールアワーの不細工な方とか、
雨上がり決死隊の蛍原みたいな顔やサンボマスターの奴らと、
肌ボコボコでかなり汚かった95年ぐらいのGLAYのTERUやニキビ面の昔TOKIOの長瀬を比べてみろ。
テルや長瀬はあんなけ肌汚かったのに彼氏にしたいアーティストランキングでJ位とかF位とかになってたし
女性ファンも多かった
サンボマスターや蛍原やフットボールアワーをみろ 無残にもキモ面扱い。
どう考えても顔立ちに決まってら




42 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 00:24:34
もともと冷え性気味ですが、最近めちゃくちゃ手足が冷えます。冷え性になると肌荒れが激しくなります。そして顔も熱く熱っぽくなります。
最近オレンジジュースを大量に飲んでまたモロヘイヤ青汁も飲んでます。しかしモロヘイヤ青汁は昔から飲んでても特に冷え性にはなりませんでした。
冷え性は治りますか?またモロヘイヤや果物は体を冷やすんでしょうか?
体を冷やすと肌荒れしますか?また体を冷やす食べものや体を暖める食べものは何があるのでしょうか?

43 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 00:25:20
>>39
君は不細工なんだよな
不細工と美形じゃだいぶ世間の扱いは違うよ
モテるモテないだけの問題だけじゃなく 人からの扱われ方もかなり変わってくる
同じ発言や行動をしても扱いは違う
就活でも不細工は美形に比べて落とされる確立は唖然とするぐらい高い
不細工は勉強おもいっきりして美形の人は何倍も努力してもすべての人間性において美形にはかなわない




44 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 00:50:10
と、不細工が言っております。

45 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 02:28:25
みやさこってなんか威張ってるけど
顔は不細工だよね

46 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 05:55:06
ステデルム 5% クロマイP軟膏という 湿疹の治療剤で細菌感染を押さえたり化膿を伴う皮膚炎の薬らしいですが、皮膚科でこないだもらいました
ちょっと湿疹が出て赤かったので。
これはステロイドではないでしょうか?

47 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 08:02:11
スレ違いなレスが多いな

48 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 15:07:58
手入れのためには定期的に切ったほうがいいけど
ほったらかしのほうが長くなるにはなるね。


49 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 15:23:39
肌綺麗でもフットボールアワーの不細工な方とか、
雨上がり決死隊の蛍原みたいな顔やサンボマスターの奴らと、
肌ボコボコでかなり汚かった95年ぐらいのGLAYのTERUやニキビ面の昔TOKIOの長瀬を比べてみろ。
テルや長瀬はあんなけ肌汚かったのに彼氏にしたいアーティストランキングでJ位とかF位とかになってたし
女性ファンも多かった
サンボマスターや蛍原やフットボールアワーをみろ 無残にもキモ面扱い。
どう考えても肌より顔立ちのが重要に決まってら




50 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 19:31:39
美容院で月一くらいのペースでトリートメントした方が伸びるの早いかな?

51 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 21:51:33
つうかぁ、
もっさり長いと短く見える
長さはそのままでちょうどよくそいでもらって
ちょっと薄くしたほうが毛先が長く見えるという
錯覚が起こる

52 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 23:28:54
↑は同感。
なんか上からかぶさってると短いってゆうかワカメちゃんみたいしまう。同じ長さでも錯覚をつかって長く見せるのはいいね。

53 :スリムななし(仮)さん:2005/08/05(金) 23:51:11
てかトリートメントより毛穴の汚れをとるクレンジングのがいいとおもう

54 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 00:11:26
たしかにそれはあるな。カット2週間後よりカットした直後のが長く見える

55 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 00:50:11
でも、そのちょうどよく薄くしてくれる
美容師が少ない


56 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 01:03:45
私が以前行ってたところは、割と長めにカットしてる気がする。
もうちょっと軽くしてもいいって言っても、この位がいいよ!とか言う。
明らかに巻くと重たくてモチが悪いのに…。
美容院に通う頻度を上げる為なのか!と勝手に被害妄想。
色々ムカつく美容院だったので結局行かなくなった。
2年くらい通ってて、いいところだったのにな〜。
最後のほうはダメダメ。

愚痴スマソ

57 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 02:06:49
>>55
それはいえてるな。
しかし俺の経験では軽く梳いてくださいと言えば成功することが多い。
それを言わないとたくさん梳きすぎてしまう美容師がいるから危険。
まあいっかって感じで適当にオーダーするとひどい目にあったりするから注意しないとね

58 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 02:09:08
>>56
営業ではなく本当にそう思ったんだと思うよ。
少し重いかなってくらいが一番見栄えはいいよ。

59 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 02:53:40
あれから1ヵ月たったな
やっぱりそんなに伸びないね
もう最悪だよ。こんな髪じゃ外に出るといつも気にしちゃうよ
夏なのになぁ(つд`)

60 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 04:36:29
私は本当に軽くすいて下さいっていったのに
眉毛の位置辺りから
ごっそりすいた馬鹿がいたよ

61 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 11:02:40
伸ばしているので長さは変えないで、少し梳いて下さい。とか言ったら理想の髪形になったよ。一番いいのはしたい髪形の切り抜きを持って行って細かい所は美容師さんに伝えるといいよ。その人の腕にもよるけど

62 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 14:12:38
カットの料金が7000円のとこがあるんだが上手なんかな?


63 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 14:39:48
有名な美容院とか知名度があれば上手いと思うよ。

64 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 19:49:33
大参事になってから一週間。亜鉛の錠剤を飲み、一日中髪を引っ張り、毎日唐揚げ(ケンタッキーが近所にないので)を食べ、豆乳を毎朝飲んでいる。
変化したのは、体重だけ…タスケテー

65 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 21:32:45
イ`

66 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 21:39:54
一週間ではきつい。
1ヶ月たって2センチ伸びてればその作戦は成功ってことでよいでしょう

67 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 21:57:48
あんまり過剰に摂らない方がいいよ。栄養が体にいくだけだから

68 :スリムななし(仮)さん:2005/08/06(土) 22:44:35
金額が高いと
いっぱい切らないといけない感がありそうで
ものごっつ切られそうw

69 :亀田:2005/08/07(日) 02:02:01
カットだけで7000円なんて狂ってますよ。
さらに狂ってるのはカラー5000円以上のとこ。
高いわりにはセルフと出来は変わらなくてぼったくり。
そんなに髪にいいカラー剤使ってるのかと疑いたくなる。

70 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 02:03:53
トップの髪を前髪に持ってくるのはおかしいかな?
わかめちゃんやココリコの田中みたいになりそうな気がするがどうよ?

71 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 04:28:23
トップから前髪に持ってきても
ちょっと頭ゆらしただけで
サイドに流れない??

72 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 06:44:50
みなさんは髪の長さどれくらい?

73 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 08:46:55
↑直毛さらさらストレートの髪が、浮いちゃうくらい短いショート。
ちなみに、一週間「亜鉛」を取り続けてる者です。やはり、一週間じゃダメなのね… 過剰摂取もダメなのね…
『美容院で失敗』みたいなスレに「長谷川京子にしてと言ったら、兵藤ゆきになった」とも書きました。そんな髪型です。
タスケテー


74 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 12:54:04
普通は1ヶ月で1センチしか伸びないんだよね?

75 :スリムななし(仮)さん:2005/08/07(日) 17:02:05
オフコースby4様

76 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 00:58:57
>73
ナカーマ、おもいっきしワックスつけておさえてる。
こっちは地肌が透けるぐらいすかれました…
適当な注文した俺も悪かったがセンスなさすぎだろ美容師・・・

77 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 01:33:24
髪きって2ヶ月すぎたけど
全然伸びない・・・・・
やっぱ2センチ伸びたところで髪形は変らないんだよなぁー
頭悪い美容師ってしんでほしい
もうちょっと日本語の勉強してもらいたい

78 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 11:44:13
ヘアースタイル変わってくるのって切ってから3ヵ月〜半年くらいじゃない?我慢して待つしかないんだねorz

79 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 12:08:17
>>60わたしも同じくです…サルのような頭になりました…。

80 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 14:30:34
サルのような頭テラワロスwwwwwwwwwwwwwww

81 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 16:50:14
笑い事じゃないよー!!(T_T)後ろ髪は妙にエレガント、前髪がサル!!全体的に見るとちょっと上品なサルみたいな…( -_-)

82 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 17:21:21
>>73>>76
おまいらはオレかww
オレも昨日なんとなく美容院言って
「前髪と横は長さ変えないで梳いて後ろバッサリ上は軽く」と言ったら…

ちょ、前髪確かに長いし後ろも短いが横短すぎw上全然変わってねぇwww


orz…はぁ。まだ行く前の髪型でセットした方がはるかにましだ。
大体なんで美容院行ったんだろ…あぁそうか好きな子に彼氏いたからか…
確かに髪重かったけどせめて全体の雰囲気は変えないで全体的に軽くして梳いて下さい
と言うべきだった…

やっぱり安いけど下手な美容院はダメだな、みんな大体値段どれくらいの美容院行くの?

…はぁ。やっぱり勉学一筋、勉強に励むか。

83 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 17:23:26
失敗した美容師って異様にワックスとかスプレーつけて
何とか失敗したことがばれないようにアレンジしてくるよね。

84 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 17:43:43
>>82
わたしはカットカラーで1万くらいのとこだけど、やっぱ値段は関係ないよ。だって金払って酷くなる位ならタダで自分で切って酷くなる方が遥かにマシ、諦めもつく。お互いがんばりませう

85 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 17:53:22
>>84
そうですね、でもオレの言い方もまずかったのかな…
とりあえず九月までに髪の毛よ、できる限り伸びてくれ。

86 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 18:16:48
>>85そんなことないと思うよ。ただ、基本的に美容師は信用してはダメ。安心できる美容師でも突然変にされることがあります、わたしがそう…これでもかってくらいしつこく伝えましょう、『ウザイ』と思われても背に腹は代えられませんから(>_<)

87 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 18:43:49
髪を伸ばすために育毛剤が欲しいけど、高校生が買うと変に思われるかな?

88 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 20:03:00
出たよ。〇〇なんだけど〜って質問するバカ


89 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 21:15:51
>>85
別になんともないよ。自分高校生だけど普通に買ってるしw

90 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 21:17:56

× >>85
 
>>87 

91 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 22:31:09
質問ばかりで悪いけど、育毛剤はどれがおすすめですか?

92 :スリムななし(仮)さん:2005/08/08(月) 23:55:02
梳き具合と絶対切って欲しくないとこを強調する感じにすれば失敗することはあまりないよ。
しかしバカな美容師だと前髪切らなくていいと言ってるのに勝手な判断で左側だけ短くしてくる美容師がいたりするから本当に厄介。
値段はまあ1000円とか激安でなけりゃ気にすることはないと思う。
3000円を切るようなとこでもうまくやってくれるところあるし。


93 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 00:11:56
>>91
適当に買ったから、おすすめは特にないです。。
ただ、安物は買わないようにしてます。

94 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 04:30:07
美容師の店長が激怖い店だったら
ぺーぺー美容師も一生懸命頑張るかもね

95 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 06:17:09
一万越えるくらいの育毛剤なら本当に効きそう。しかも大手企業がだしてるやつなら。
3000円くらいのは500円くらいのトリートメントみたいな感じで気休めにしかならないと思う。

96 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 07:33:18
一万以上する育毛剤は買うのが厳しい。とりあえず適当に買ってみる。

97 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 09:58:22
へいよー

98 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 09:59:33
いやああああああん

99 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 15:45:05
エレンス使え!!
きれいな髪の毛にょきにょき生えてくるよッッ

100 :スリムななし(仮)さん:2005/08/09(火) 15:51:23
100ゲッツ!!
ラックスのトリートメントはキレイなさらさらの髪になるよ。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)