2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part6●●●

986 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 00:05:37
汚い話ですみません
私はチンコが気持ち悪くてみれません…吐きそうになります。
だからHもトランクスをはかせたままチンコを見れないようにするんです。
また服も完全に脱がされてる状態(ようするにすっぽんぽん)では興奮しません
服がちょっと脱がされてて胸やお腹が服で半分隠されてるぐらいの中途半端に脱がした状態で、しかHが出来ないです
またコスプレとか着てもらいたいって願望があります

ちょっとおかしいでしょうか?本気で悩んでます

チンコが気持ち悪くて見れなくてトランクスはいたままHとかって
本気で好きな恋人とかでも正直引きますよね?
誰にも言えない悩みで悩んでます

今付き合って半年の彼氏がいますが このコンプレックスのせいでまだkissとか抱き合うぐらいしかしてません…

ひかれて振られたらヤバいし、 このままでももっとヤバいし、

チンコが気持ち悪くて見れないって治しようないですよね?

もっと私の熱くギンギンに反りたったチンコをぶちこみたいんです!


188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)