2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part7●●●

1 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 18:31:20
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1136122894/

髪の毛を早く伸ばす方法
http://nobiru.ojaru.jp/

過去スレ
1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063194945/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093962366/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112438357/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1122647387/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128414233/

質問する前にテンプレ、過去ログを。


2 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 18:31:52
<<0円でできるもの>>
○頭皮に刺激を与える(頭皮マッサージ)
・シャンプーの時に指の腹で下から上にジグザグにマッサージするように洗うと良い。
・勉強をすることによって、頭皮に刺激がいき髪が伸びやすくなる。
(思考を続ける。小説などを読むだけでもOK)
・とにかく頭皮の血行をよく良くする。
○爪をこする
・逮捕されたときの手の形(手錠装着状態)にすると爪と爪がくっつく。
・その状態で10〜20秒間、両手の爪と爪とを上下にシャカシャカとこすりあわせる。(前後に動かす人も多い)
・ヨガの一種らしく、年配の方は抜け毛防止に、髪が薄い人は濃くなるらしい。
○紫外線対策
・紫外線に髪を当てることによって髪の毛がバサバサになる。
・帽子や日傘などで紫外線対策を!
※詳しくはhttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=紫外線 髪&lr=
○美容院に行かない
・もっさりしてきたからと美容院に行くと、後悔すること多し。
・どうしても我慢できず美容院に行く時は、「グングン伸ばしてるので梳くなゴラー」と伝えるべし。
(しかし、少しだけでもカットすると髪に刺激を与える事になるから、返って伸びが早くなるという美容師の意見も)
・エクステは重みや絡みで髪を痛めるから、自毛を綺麗に伸ばしたいならしないほうがいい。
○オナニー、エロ(未確定)
・オナニーすると脳に海藻エキスが分泌する。
・エロいから伸びるというのは、想像力が長けているかららしい(ようは思考を使うからか)
また、夜のこそこそするであろう時間に起きていることで、関係するホルモンが多く分泌するために早く伸びるという報告も。
・男性ホルモンが分泌されるとはげる。逆に女性ホルモンが大量分泌されると髪の毛が生えたりする。
つまり男性はオナ禁、女性は(;´Д`)ハァハァ
男でもオナニーすれば伸びるという話もきくのでここらへんは人柱求む。
○睡眠(未確定)
・個人個人で違う。だれか人柱ヨロorz
○髪を洗わない(未確定)
・ホームレスのあのふさふさを見よ。
果たして本当に早く伸びるかは未だ未確定。人柱求む!

3 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 18:32:23
<<金がかかるもの1>>
○ローヤルゼリー美容液(RJローション) <ダイソー 100円>
・頭皮マッサージをしながら。
・顔用と書いてあるが、髪に塗っても大丈夫。
・シャンプーに少し混ぜると良いかも。
○まつげトリートメント <ダイソー 100円>
・ローヤルゼリーのようにバリバリにならないという話。シャンプーに4〜5本ぶちこむ人もいる。
・シャンプーと相性がよくないとうまく混ざらない。テクスチャの軽いシャンプーだと良いかも。
※ちなみにまつげトリートメントのなかにRJローションを混ぜて睫に塗ると睫が劇的に伸びる。お試しあれ。
○髪を洗うときに使うブラシ <100円〜>
・ようは頭皮に刺激を与える。
・毛穴の汚れを綺麗にする。
・髪が痛むかも?痛むのが怖い人は使わないほうがよろし。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 18:32:55
<<金がかかるもの2>>
○ヘアアクセルレーター <加美乃素 980円>
・定番商品。
・普通にドラックストアで売っている。
・髪がしなやかになる。
・伸びるのは個人差がある。伸びなかったという人も・・・。
・フローラル、レモンライム、スウィートオレンジ、ペパーミント、ラベンダーの香りがある
・サイト http://www.kaminomoto.co.jp/hair/hair005.html
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/product/product_id/276883
○エレンス2001シリーズ <マーナーコスメチックス 1200円〜>
・このスレでは評判が悪い。
・シャンプーからなにやら色々ある。
・2001シャンプーは、毛穴から伸びるのではなくストレートパーマの要領で引っ張って伸ばすため痛む。
・くせ毛用はわりと良い感じ?
・シャンプー単体だと痛むが、トリートメントと併用すると痛まない。
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/brand/brand_id/329
○リュールシャンプー <リュール 780円>
・あんまり泡立たない。
・地肌がきれいになる感じ。
・ドラッグストアに売っている。
・気持ち伸びるのが早くなる。
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/product/product_id/344599
○他、各種育毛剤 <いろいろ>
・なんだかんだいって一番効くっぽい。


5 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 18:33:28
<<サプリメント、食べ物>>
※サプリメントに関してはttp://food6.2ch.net/supplement/
○亜鉛
・亜鉛取ると精子生産が早くなる。ってこのスレ的にはどうでもいいことか?
・卵、納豆、ココア、肉や魚などに含まれている。
・参考スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1091029037/l50
○アミノ酸
・アミノ酸飲料は効果なし。
・アミノ酸20000mgぐらい飲むと良い。
・参考スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1079792107/l50
○ローズヒップティ
・含まれるビタミンPは体の中から毛穴を回復させてくれるらしい。
○その他
・ビタミンA、ビタミンE、ビタミンB、タンパク質など
○ココア、納豆、豆腐、卵、きな粉、ヒジキ、ワカメ、海苔など
・黒豆ココアを飲んでいる人が多い。トマトを食べると良いらしい。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 18:34:08
<<よくある質問>>
Q:一日にどれくらい伸びるの?
A:一般的におよそ0.3mm〜0.4mm、一ヶ月あたりで考えると約1cm。

Q:爪こすりってどうやるの?ほんとに伸びる?
A:テンプレ<<0円でできるもの>>の爪こすりを見るべし。

Q:毎日シャンプーしない方が伸びるって本当?
A:伸びると言う人が多い。
しかし、頭皮に汚れがたまり抜け毛の原因になりかねない。

Q:伸ばしてても美容院に行ったほうがいい?
A:痛んだ毛先はカットした方が良い、切ることで髪に刺激を与え早く伸びる、という意見がある。
しかし、一ヶ月に1cmしか伸びないことを考えると切らない方がいいかもしれない。


以上テンプレ終わり

マッタリいきましょう

7 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 19:01:51
糞スレ






8 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 19:25:20


9 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 20:25:27
乙!大豆のススメってどーよ
浅田魔王いそふらぼん

10 :スリムななし(仮)さん:2006/03/03(金) 23:08:08
オナ禁するとストレスがたまる

11 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 08:08:11
糞釣りスレ

12 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 08:10:21
ゴミスレ。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 08:14:39
1日1食にしてからめちゃくちゃ髪伸びるの早くなった!! 調べたら1日1食は 断食効果があるみたいで内臓をやすめるから、新陳代謝が活性化して皮膚や髪などの細胞を作るスピードが高まるらしい。
私は一日三食の時は多分1ヶ月1センチぐらいしか伸びなかったけど
1日1食にしてから2.5センチくらい伸びてる!
他に変わったことしてないし多分マジで1日一食が効いてるっぽい!!!

14 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 08:19:20
フカシ乙

15 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 14:35:33
リサ・ステッグマイヤーが「ごきげんよう」で
トライアスロンの話をした時に、
走ると新陳代謝が活発になるせいか、
髪や爪がすごく早く伸びると言っていた。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 16:10:55
ハゲを馬鹿にしてきたやつらへ
おれもやっとハゲ地獄から開放される日がくることになったぞ
よくもいままで散々こけにしてくれたな
テメーら肉便器なんてやりすてにしてやるからな
覚悟しとけよ馬鹿

17 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 16:15:39
2001で髪が縮れた。抗議の電話したら2001は髪自体を引っ張って伸ばすのでなく根元から伸ばす育毛剤だから毛が荒れることはないって…例のない症状なので社員のいる平日に電話もっかい電話下さいって。俺がおかしいんか!?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 17:27:13
>>16
何か、かわいそうな人・・・

19 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 19:05:56
髪じゃ無いけど
DHCのアイラッシュに
エレンスのエッセンス入れたら
すこぶるのびた

20 :えりか:2006/03/04(土) 19:45:09
みんな髪の長さ、今どれくらい?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 20:01:08
>>17
私も使用時に髪がおかしくなった。チリチリでパサパサ。ゴムみたいな髪に。
シャンプーで頭皮が痒くなったのもエレンスが初めて。
あれ以来、使って無いです。お大事になさってください。

今夜からRJ混ぜシャンプー開始します。ダイソーで200円なり。
1瓶使って効果あれば買いだめする予定。
まつげトリートメントは売って無かった。残念。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 22:13:52
>>13 それ良さそうだね。肌も綺麗になりそう。
けど辛そう。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/03/04(土) 23:54:25
三日前、前髪切りすぎて眉完全に見えてたのに二日爪擦りしたら眉半分隠れた、ビックリした

24 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 01:05:52
>>21
自分の髪質って勘違いしてることが多いらしいから、エレンスで変になった人はタイプが間違ってたんじゃない?
癖毛用だけは効果あるって言われるのは、そういった勘違いを引き起こしにくいからでは?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 01:42:16
日本が産業経済を男性である韓国に結納として納めるべきだ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134312138/l50

26 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 02:50:05
>21
チリチリになってから髪元に戻りました?一昨日からパンテーン使ってるけど売り文句の2週間で少しは良くなるかな…
>24
髪質間違えたとしても、チリチリになる場合ありますなんてボトルには書いてないし会社側にも不備ありますよね?さっきの電話の雰囲気じゃ認めそうにないけど…

27 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 03:29:08
>>13 私もダイエットのために1日1食と豆乳だけのプチ断食してた時は肌がすごい綺麗になったし、二週間ぐらいでプリンが目立って髪が激伸びした記憶ある!
1日1食って効くのかな?
でも今1日3食だしもう1日1食にする精神力はありませんm(_ _)m

28 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 06:53:42
断食で髪伸びるのはわかる気がする
断食すると抜け毛めちゃくちゃ減るから髪にいいことは確かなんだろうな
ただ断食は1日が限界だわ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 07:51:56
断食コール

あの oh 悲しみの酷いニキビの中で oh 汚さに導かれ 息絶えるほどの断食を過ぎて せせらぎはニキビと化して
消えないニキビ みちしるべ教えてくれ 暗闇の中でも 目立ったニキビの鼓動 なぜか醜くなぜか赤い なんの利益もない ただあるだけでそしてそれはなんの利益もない
汚らしい肌に追われながら 幸せとか不幸せとか忘れていた とても小さなニキビの歌を口ずさんで たくさんの吹き出物達を飲みこんでた

30 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 08:43:41
>>26
チリチリのは切れ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 10:49:13
>>20
3mm

32 :21:2006/03/05(日) 11:19:04
>>26
美容師の友人が居るのでトリートメント&サロン用リキッドヘア
等を譲ってもらい半月試しましたが、結局毛先がゴム状態で治らず切って貰いました。
髪質に合わないものを使ったせいでは無く、私の毛質と頭皮に合わなかったのだと思います。
同じくゴムみたいに傷んで切る羽目になった友人が何人か居ます。

反対に「何年もエレンスしか使ってない」ってスーパーロングの女性も知っていますが
根元から髪が汚いです。地毛がそうなのかもしれませんが。
合う人もいらっしゃるでしょうし、合わない方も居るんでしょうね。
パンテーン効くと良いですね。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 14:19:23
断食って髪にいいんだ?ダイエット兼ねてやってみようかな
今胸辺りまで伸びてきてるけど夏までに腰辺りまで伸ばしたいー

34 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 15:06:06
いいわけねーじゃん
ちょっと考えれば分るだろ馬鹿

35 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 15:07:14
>断食すると抜け毛めちゃくちゃ減るry

代謝が落ちてるだけだろ馬鹿

36 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 16:08:12
断食は逆に代謝よくするよ
内臓休めるのは本当大事らしい

37 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 16:15:42

断食じゃなくて抜け毛が減ったことについて言ってる

38 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 16:40:10
>32
やっぱ駄目ですかね。俺も毛先だけなら良かった…数本抜いたら全て根元から毛先まで太さが一定じゃなくなってガタガタになってた。こりゃ短髪にしてもしばらくはヤバそ…
パンテーンは気休め程度に効いてるような気します。触りごちは柔らかくなったけどチョロ毛は沢山飛び出てる状態。

39 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 19:57:26
パンテーンって緑色のやつ??

40 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 22:09:33
なんで2001不評なの?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 22:13:44
2001ダメだもん

42 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 22:20:18
2、3日 頭洗わない(風呂に入らない)と早く伸びる気がするのは俺だけ??

43 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 23:16:12
>39
黄色の使ってるけど緑の方がいいの?

44 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 23:24:37
昔の長瀬やGLAYのTERUは肌汚かったが 肌汚い当時から女からめちゃくちゃ人気あったよな? 彼氏にしたいランキングで長瀬は4位 TERUは9位になったことあったよな? 要するに肌より顔が大事なんだよ
肌綺麗な光浦靖子が不細工扱いされてるだろ
肌は関係ない 顔の問題

45 :スリムななし(仮)さん:2006/03/05(日) 23:37:02
育毛剤って髪を伸ばすより増やすの?

46 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 00:32:50
昔の長瀬やGLAYのTERUは肌汚かったが 肌汚い当時から女からめちゃくちゃ人気あったよな? 彼氏にしたいランキングで長瀬は4位 TERUは9位になったことあったよな? 要するに肌より顔が大事なんだよ
肌綺麗な光浦靖子が不細工扱いされてるだろ
肌は関係ない 顔の問題

47 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 08:34:16
>>45
増えも伸びもしない
おまけにミノキはリバさえあると言われてる

48 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 12:36:24
エレンス固い髪用を一週間使っていたら、おでこの産毛がフサフサに生えていて、見違えるほど狭くなってました。
これは効果ありと思っていい?
ただカラーリングで痛んでいたせいもあり、余計に髪がバサバサになってしまいました。
アクセルの方なら痛まないのかな?

49 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 13:50:02
>>43
個人的には緑色のほうが髪にいい希ガス

50 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 16:03:07
>>48 マジで!? 毛とか固くなった?

51 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 17:39:08
髪洗わないとほんと髪伸びるよな
インフルエンザなってずっと寝込んでたらめっちゃ伸びた。

髪の毛結んでると伸びる

52 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 17:53:47
2001・髪がバサバサで毛先がゴム状態に。
サクセス・爽快感が良い。伸びた気もする。でも毛先がバサバサ。
アクセル・新しく生えてくる髪も綺麗。伸びを感じられる。仕上がりサラサラ。

私の感想です。断然ヘアアクセルが好き。

53 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 17:57:05
>43
ほんと?じゃ緑の買ってみようかな…でももう短髪にすることにしました。このまま伸ばすのは辛いよ。
俺も染めてた部分は特に痛み酷いみたい。

54 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 18:01:26
>>53毛先ちょっと切るだけでも傷みましになるよ。せっかく伸ばしたんだったら頑張って欲しいなぁ…

55 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 18:27:35
>>53
私も同意。もう少し頑張ってみては??


56 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 19:07:58
断食する場合は水飲んでいいんだよな?

57 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 20:54:18
>>56 水飲まなきゃダメだよ

断食は固形物を取っちゃ×だけどね あとはジュースは△

水だけが○だけど 絶えキレなくなったらジュースもあり
断食の目的は内蔵の働きを回復させるのが目的だから 1に固形物を取らない 2に栄養素を取らない が重要

水取らなきゃ、逆に内蔵終わるぞ

58 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 20:58:08
断食っても完全にする事ないよ?栄養は採らなくちゃ。考え方からいうと長い目でみて、暴飲暴食はしない、きちんと栄養を採って、体を休ませる時はゆっくり休ませる。このサイクルを一気に取り戻そうと断食する人がいるんだけど、無理はしないでね?心配だ。

59 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 21:15:35
どれくらいの期間断食しればいいの?

60 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 21:27:43
断食って水だけの3日間のあとの復活食が大事
断食したあとの二週間ぐらいは肌とか綺麗になるし髪も伸びるの驚異的に早くなるけど
肌が元に戻ってきたら髪もあまり伸びが早くない気がする。 やっぱり内臓って大事よ

61 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 21:34:15
個人でやる断食は3日以上は危険だよ! 伊豆センターとか病院でやる断食は一週間以上とかあるけど断食後の食とかちゃんと考えてくれてるからね。
素人が個人でやる断食は、断食後の食がドカ食いする恐れがあるし 断食後いきなりドカ食いは死ぬことあるから危険。 やるなら断食後にヨーグルト お粥 うどん とかそれ消化いいものを少しずつ量を増やしていけよ

62 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 21:38:02
断食中はサプリメントとかもだめなの?

63 :スリムななし(仮)さん:2006/03/06(月) 22:36:11
そろそろスレ違い。
断食スレ池。

64 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 01:17:01
エレンスと爪擦りを続けてた。32日ぶりに美容院行ったら2aちょっと伸びたと言われた。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 01:45:54
ヘアアクセルレーター1ヶ月で3本使用。でも伸びたかどうかよく分からない。
別にコレ使わなくても変わらないような気もする。もっと続けなきゃ分かんないか…

66 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 08:32:10
>>65
髪は綺麗なままでつか?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 11:09:03
断食で髪が急激に伸びるってのは眉唾もんだな

68 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 11:18:15
カルシウムをとるだ
おまえらこんなこともわからんのか

69 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 15:12:34
牛乳+黒豆ココアと豆乳+普通のココアだったらどっちのほうが髪にいいのかな??

70 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 17:02:44
>>69
牛乳+黒豆ココア+豆乳+普通のココア



そのくらいの差ならどっちでも構わないと思う('A`)

71 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 20:58:00
ずっと不思議におもてたんだが
髪にいいのと髪が伸びるのって比例してんの?

72 :スリムななし(仮)さん:2006/03/07(火) 23:53:45
>>71
確かに
髪が健康で綺麗になるのと、
髪の根元が元気で早く伸びるのは違う希ガス

73 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 01:54:34
サクセスとアクセルレーターってどっちが効くの?

74 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 03:48:15
行きつけの美容師さんの話によると、

髪に良い食物はあるけど、早く伸びる食物は無い

orz

75 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 08:02:32
1日1食してから髪なんか伸びたというか増えた


76 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 09:43:27
今から5月までに5cm〜6cm伸ばしたいです。
頭皮マッサージなど多少努力はしてます。

三ヶ月で5.6cm伸びますか?

77 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 09:57:54
伸びないと思うよ
髪の毛は一日平均約0.4mmしか伸びないから

78 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 10:01:11
>>77
そうですか…
この間カットしに行ったらバッサリ切られて今5cmないんです。


79 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 11:09:35
人間の平均で1ヶ月に約1cm伸びると言われていますが個人差は大きく
一般的に、毛量が多くしっかりした毛質の人は伸びるのが早く
量が少なくネコっ毛の人は伸びるのが遅いでつよ。早く伸びる飲食物もないでつ。
毛先をカットすると早く伸びるというのも時々聞きますがありえません。
いつも結んでいると早く伸びる傾向はありますが、強く結びすぎると
抜ける事もあるので、早く伸ばしたい人は家にいる時に引っぱりすぎない程度に
結んでおくといいと思いまつよ。


80 :┗┫´,_ゝ`┣┛:2006/03/08(水) 11:15:07
m9(^Д^)ココノヤツラサイテーダナ

81 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 11:30:41
>>79
じゃあ伸びるの早いかも

82 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 11:33:14
>>78
↑男?女?女だったら同士・・
今モンチッチ状態('Α`)黒豆、ローズヒップ、アクセル、養命酒、爪すりやってきてやっとここまできた。
でもまだ全体10センチくらいしかないんだけど、
こんなベリショでもエクステってつけられるのかな?
もう最後の手段orz

83 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 11:39:24
>>82
男です。
そのは理容室なんですけど、常に携帯で電話、たまごっちが泣けば面倒見る、鋏も悪くて髪引っ張られる
伸びたら美容院行こう

84 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 13:28:16
>>82
モンチッチって…
おまえいくつだよ?ババァ

85 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 13:39:53
エロいと早く伸びるからオナニーしまくれ

86 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 13:40:01
>>84
二十歳の俺でもモンチッチ知ってるぞ
有名なキャラじゃないか

87 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 13:40:48
>>85
言われてるね
今日だけで無理に2発抜いた

88 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 14:20:31
>>79
いや、毛先の痛みが激しい所をカットすると良いよ。
痛みが激しい所があると、伸びるのは遅くなる。

痛みが激しい所があると、髪がアホ毛になって、あっちこっち向くでしょ?
そのまま伸ばすと、全部そのまま伸びるし。

by美容師に聞いた事

89 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 14:23:49
訂正
×痛む
〇傷む

あとね、髪は中間〜毛先が傷みやすいから、
毎日トリートメントして、傷まない事を心がけた方が良いと思うよ。
シャンプーも、やり方や物によっては傷むからね。

90 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 14:32:18
>>84
はァ?19なんだけど。
モンチッチくらい知ってるわカス

91 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 14:38:13
>84
おまえがクソガキなだけだな
ファッQ

92 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 14:51:12
いや17でもモンチ知ってるしイコールおばさんとも思わん
モンチ世代の微妙に後のおばさん手前の年齢とみた

93 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 16:45:22
>>84がモンチッチ知ってる人をババァだと思ってる中学生ってことだろ

94 :890:2006/03/08(水) 16:48:24
育毛剤つけた後って洗い流さなくてもOK?
てゆーか、発毛剤と育毛剤って同じもの?

95 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 16:58:39
>>94
ものにもよるだろ
12時間以上つけるのは(精神衛生上)良くないみたいだから湯であらい流せばいいんじゃねーか?

96 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 17:09:44
スレ違いだけど、モンチッチって2〜3年ぐらい前に
高校生相手に流行ったよね。

去年の万博の限定グッズも
グリーンモンチッチだった

97 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 17:16:42
ババァがモッチッチで必死の弁明w

98 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 17:40:25
モンチッチは
幼稚園の家の弟が大好きだ。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 17:51:52
厨房の私でもモンチッチぐらい知ってる。

100 :スリムななし(仮)さん:2006/03/08(水) 18:07:23
まぁ>>84が髪に関係ない事でつっかかってきた馬鹿っつー事で終了。


↓髪の伸びる話しようぜ

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)