2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を早く伸ばす方法を実際にやってみて報告するスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/03/23(木) 21:05:06
髪を早く伸ばす方法を実際にやってみて報告する
1 試したもの
2 性別
3 年齢
4 期間
5 伸びた長さ
こんなかんじで・・・

4 :スリムななし(仮)さん:2006/03/23(木) 21:19:46
>>1
禿は無理です

5 :スリムななし(仮)さん:2006/03/23(木) 21:20:34
>>3
よかったの


6 :スリムななし(仮)さん:2006/03/23(木) 21:39:06
1 爪をこする
2 男
3 15
4 1週間
5 前髪が気休め程度に3mm

1週間じゃあまり変化なくて分かりずらい

7 :スリムななし(仮)さん:2006/03/24(金) 00:23:24
1 夜に寝ない(昼夜逆転生活)
2 男
3 15
4 2週間
5 1cm


ほとんど食べなかったからあっという間に痩せた
にきびが増えた。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/03/24(金) 13:57:19
わざわざ立てる必要なんざない
しねハゲ共

9 :スリムななし(仮)さん:2006/03/25(土) 01:06:29
いいスレだと思うんだけど伸びないね。
結構パーマ失敗とか髪切られすぎたとかで
悩んでる人多いはずなのにね。

1 爪こすり、ダイソーのまつげトリートメント、ローヤルゼリー
2 男
3 24
4 一週間
5 4mm


10 :スリムななし(仮)さん:2006/03/25(土) 14:30:06
2週間で1センチって結構はやいね。やっぱり昼夜逆転生活が早く伸びるのかな?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/03/25(土) 14:47:43
http://e.pic.to/4akzf


12 :スリムななし(仮)さん:2006/03/25(土) 16:23:03
グロ注意
やっぱり物理的な方法では引っ張るのが一番早い
これ経験上絶対

13 :スリムななし(仮)さん:2006/03/25(土) 21:27:11
>>10
正直デメリットのほうが多いからオススメしない。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/03/26(日) 19:18:40
やっぱり頭皮をきれいにしてるのがいいんだろうなぁ。。
美容院にあるオートシャンプーが家にほしい(´・ω・`)

15 :スリムななし(仮)さん:2006/03/29(水) 01:01:09
髪の毛を軽く引っ張って、刺激を与えると早くのびるお

16 :スリムななし(仮)さん:2006/03/29(水) 08:42:18
んなわけない

17 :スリムななし(仮)さん:2006/03/29(水) 08:57:50
昼夜逆転って髪伸びるの?
夜勤生活2週間目で、あと1ヶ月続くから見てみるよ。
ていうか、何mm伸びたとかどうやって判断すれば良い?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/03/29(水) 11:15:07
伸びないだろ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/03/29(水) 12:57:27
男ならしこりまくれ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/03/29(水) 17:05:34
今日は2発

21 :みゆき:2006/03/30(木) 12:29:50
毛先を週2位の割合で切れば伸びが早くなるらすぃー(`・ω・)

22 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 00:24:45
昼夜逆転で伸びるのは有り得ない。
普通に考えて。
昼夜逆転を毎日しててそれが週間なら日本の裏にすんでる人と同じなだけ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 00:32:10
>>22
昼夜逆転だと最初はホルモンのバランスやらいろんなもんが
狂うらしいから一概にないとは言えん気がする。
習慣になればどうだろーね?そこはわからん。
あと男がオナったら男性ホルモン増えてはげんじゃねーの?

24 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 00:59:44
風呂で冷水とお湯を交互にかけると早く伸びるよ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 01:25:14
>昼夜逆転を毎日しててそれが週間なら日本の裏にすんでる人と同じなだけ

ものすごく違和感を感じる。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 04:05:07
>>25
まぁまぁ、頭が悪いだなんて言っちゃだめだよ

27 :みゆき:2006/03/31(金) 12:21:26
www

28 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 12:41:42
>>26 でもお前ほどじゃないよ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 12:48:39
>>26 まぁまぁ、やってみなさいって。お前ぐらいのレベルならちょうどいいと思うよw

30 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 13:14:36
おれも26が一番馬鹿だと思う
というか科学から一番かけ離れてる

科学的アプローチって極端にものごとを考えて単純化していく作業だと思う
そこに矛盾や不合理が生じたら修正していけばいい
ちゃんと妥当な理由付けして否定するならまだしも最初から頭ごなしで否定だけするやつが馬鹿


31 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 15:26:05
釣り完了

32 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 19:35:43
出た!低脳にありがちなマヌケなつり宣言w

33 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 20:20:13
>>25

星一徹は本来右利きの飛雄馬を左利きにするために、
子供の頃から、お箸を持つ手とお茶碗を持つ手を逆に
教えた。

これってギャグだけど、左手で箸を持つ事になるから
理にかなってるんだよね。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 22:00:19
低脳がよく言う
出た!低脳にありがちなマヌケなつり宣言wってセリフw

35 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 22:07:17
女子バレーの大松監督は、右利きの選手を左利きに
するために、日常全ての動作を左手を利き腕とした
場合の動作にする事を命じ、その選手が水道の蛇口
を右手で開けようとするとビンタしたそうです。

つまり、それと同様に左手で箸を持って食事するのは、
利き腕矯正法としては正しいです。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/03/31(金) 23:28:46
>>34 続きを言いなさい3流釣り死w

37 :17:2006/04/05(水) 04:51:27
夜勤3週間目。
髪がペタンコになって、見た目はかなり伸びた印象です。
でもこれは、伸びたんじゃなくてペタンコで顔に張り付いてるだけですわ。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/04/06(木) 08:16:58
あげ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/04/06(木) 21:35:02
何で夜勤すると髪がペタンコになんの?


40 :スリムななし(仮)さん:2006/04/06(木) 23:11:01

1 風呂に入らない、爪擦り
2 女
3 18
4 二週間程
5 1センチ以上
髪のびるのはやいと思ったら風呂入らなかったからか
あと毎日髪洗ってると髪がパスパスになる…

41 :スリムななし(仮)さん:2006/04/07(金) 00:23:46
1 酢シャンプー・2日置き
2 女
3 20
4 1ヶ月ぐらい
5 3センチ?
みんなに伸びたと言われる。
実際に乳首より上だった毛先が乳首下になった。
やり方は酢水に頭突っ込んでマッサージして5分放置して洗う。
乾かすときは髪をぐいぐい引っ張りながら乾かす。


42 :スリムななし(仮)さん:2006/04/11(火) 19:50:08
エレンス2001っていうシャンプー使ったら早く髪伸びるって本当ですか?

43 :スリムななし(仮)さん:2006/04/14(金) 20:35:04
私はエレンス使ってたけど早く伸びた気はしない
他のシャンプーと変わらないような気がする
まぁ私には効果がなかったかな。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/04/15(土) 00:05:59
効果なかったって言う人結構いますよね。買うのやめときます。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/04/15(土) 00:49:41
とにっかく伸びるのが早い

46 :スリムななし(仮)さん:2006/04/15(土) 00:57:20
試した方法:リンスを使わずシャンプーのみ
性別:女
年齢:19
期間:1週間
伸びた長さ:5ミリくらい
髪の乾くのも早くなった気がしたし、思ったほどぱさつきもなかった
でもあまりにパサパサするときはトリートメントを忘れずに!!

47 :ウェイン:2006/04/16(日) 15:38:34
髪を縛って寝たら伸びるかどうか実験してみた!
1箇所だけしばって実験したら2日だけでもうその部分だけ長くなってた
これマジで

48 :スリムななし(仮)さん:2006/04/16(日) 16:13:37
フカシ

49 :スリムななし(仮)さん:2006/04/16(日) 16:21:11
1 試したもの
ハンドクリームを髪に塗って洗う
2 性別

3 年齢
18
4 期間
3日
5 伸びた長さ
2センチ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/04/16(日) 16:27:31
また自然の摂理を無視した馬鹿が出てきたなw




51 :スリムななし(仮)さん:2006/04/16(日) 17:23:59
お前らそんな高速で細胞分裂してたら頭髪は30代で寿命になっちゃいますよ
ありえません

52 :スリムななし(仮)さん:2006/04/16(日) 17:26:11
>>49
1年で200cm伸びる計算ですね

53 :スリムななし(仮)さん:2006/04/16(日) 17:43:32
ガン化してもあり得ないスピードwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿にものしゃべらせるととんでもないこと言うから面白いwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)