2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part9●●●

1 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 13:29:23
前スレ
●●●髪の毛を早く伸ばす方法!!! Part8●●●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1148702420/

過去スレ
1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063194945/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093962366/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112438357/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1122647387/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128414233/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1136122894/
7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1141378280/

髪の毛を早く伸ばす方法
http://nobiru.ojaru.jp/

質問する前にテンプレ、過去ログを。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 13:30:17
<<0円でできるもの>>
○頭皮に刺激を与える(頭皮マッサージ)
・シャンプーの時に指の腹で下から上にジグザグにマッサージするように洗うと良い。
・勉強をすることによって、頭皮に刺激がいき髪が伸びやすくなる。
(思考を続ける。小説などを読むだけでもOK)
・とにかく頭皮の血行をよく良くする。
○爪をこする
・逮捕されたときの手の形(手錠装着状態)にすると爪と爪がくっつく。
・その状態で10〜20秒間、両手の爪と爪とを上下にシャカシャカとこすりあわせる。(前後に動かす人も多い)
・ヨガの一種らしく、年配の方は抜け毛防止に、髪が薄い人は濃くなるらしい。
○紫外線対策
・紫外線に髪を当てることによって髪の毛がバサバサになる。
・帽子や日傘などで紫外線対策を!
※詳しくはhttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=紫外線 髪&lr=
○美容院に行かない
・もっさりしてきたからと美容院に行くと、後悔すること多し。
・どうしても我慢できず美容院に行く時は、「グングン伸ばしてるので梳くなゴラー」と伝えるべし。
(しかし、少しだけでもカットすると髪に刺激を与える事になるから、返って伸びが早くなるという美容師の意見も)
・エクステは重みや絡みで髪を痛めるから、自毛を綺麗に伸ばしたいならしないほうがいい。
○オナニー、エロ(未確定)
・オナニーすると脳に海藻エキスが分泌する。
・エロいから伸びるというのは、想像力が長けているかららしい(ようは思考を使うからか)
また、夜のこそこそするであろう時間に起きていることで、関係するホルモンが多く分泌するために早く伸びるという報告も。
・男性ホルモンが分泌されるとはげる。逆に女性ホルモンが大量分泌されると髪の毛が生えたりする。
つまり男性はオナ禁、女性は(;´Д`)ハァハァ
男でもオナニーすれば伸びるという話もきくのでここらへんは人柱求む。
○睡眠(未確定)
・個人個人で違う。だれか人柱ヨロorz
○髪を洗わない(未確定)
・ホームレスのあのふさふさを見よ。
果たして本当に早く伸びるかは未だ未確定。人柱求む!


3 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 13:30:52
<<金がかかるもの1>>
○ローヤルゼリー美容液(RJローション) <ダイソー 100円>
・頭皮マッサージをしながら。
・顔用と書いてあるが、髪に塗っても大丈夫。
・シャンプーに少し混ぜると良いかも。
○まつげトリートメント <ダイソー 100円>
・ローヤルゼリーのようにバリバリにならないという話。シャンプーに4〜5本ぶちこむ人もいる。
・シャンプーと相性がよくないとうまく混ざらない。テクスチャの軽いシャンプーだと良いかも。
※ちなみにまつげトリートメントのなかにRJローションを混ぜて睫に塗ると睫が劇的に伸びる。お試しあれ。
○髪を洗うときに使うブラシ <100円〜>
・ようは頭皮に刺激を与える。
・毛穴の汚れを綺麗にする。
・髪が痛むかも?痛むのが怖い人は使わないほうがよろし。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 15:39:34
<<金がかかるもの2>>
○ヘアアクセルレーター <加美乃素 980円>
・定番商品。
・普通にドラックストアで売っている。
・髪がしなやかになる。
・伸びるのは個人差がある。伸びなかったという人も・・・。
・フローラル、レモンライム、スウィートオレンジ、ペパーミント、ラベンダーの香りがある
・サイト http://www.kaminomoto.co.jp/hair/hair005.html
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/product/product_id/276883
○エレンス2001シリーズ <マーナーコスメチックス 1200円〜>
・このスレでは評判が悪い。
・シャンプーからなにやら色々ある。
・2001シャンプーは、毛穴から伸びるのではなくストレートパーマの要領で引っ張って伸ばすため痛む。
・くせ毛用はわりと良い感じ?
・シャンプー単体だと痛むが、トリートメントと併用すると痛まない。
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/brand/brand_id/329
○リュールシャンプー <リュール 780円>
・あんまり泡立たない。
・地肌がきれいになる感じ。
・ドラッグストアに売っている。
・気持ち伸びるのが早くなる。
・@コスメでの評価 http://www.cosme.net/product/product/product_id/344599
○他、各種育毛剤 <いろいろ>
・なんだかんだいって一番効くっぽい。



5 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 15:40:49
<<サプリメント、食べ物>>
※サプリメントに関してはttp://food6.2ch.net/supplement/
○亜鉛
・亜鉛取ると精子生産が早くなる。ってこのスレ的にはどうでもいいことか?
・卵、納豆、ココア、肉や魚などに含まれている。
・参考スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1091029037/l50
○アミノ酸
・アミノ酸飲料は効果なし。
・アミノ酸20000mgぐらい飲むと良い。
・参考スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1079792107/l50
○ローズヒップティ
・含まれるビタミンPは体の中から毛穴を回復させてくれるらしい。
○その他
・ビタミンA、ビタミンE、ビタミンB、タンパク質など
○ココア、納豆、豆腐、卵、きな粉、ヒジキ、ワカメ、海苔など
・黒豆ココアを飲んでいる人が多い。トマトを食べると良いらしい。



6 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 15:42:12
<<よくある質問>>
Q:一日にどれくらい伸びるの?
A:一般的におよそ0.3mm〜0.4mm、一ヶ月あたりで考えると約1cm。

Q:爪こすりってどうやるの?ほんとに伸びる?
A:テンプレ<<0円でできるもの>>の爪こすりを見るべし。

Q:毎日シャンプーしない方が伸びるって本当?
A:伸びると言う人が多い。
しかし、頭皮に汚れがたまり抜け毛の原因になりかねない。

Q:伸ばしてても美容院に行ったほうがいい?
A:痛んだ毛先はカットした方が良い、切ることで髪に刺激を与え早く伸びる、という意見がある。
しかし、一ヶ月に1cmしか伸びないことを考えると切らない方がいいかもしれない。


以上テンプレ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 16:58:17
>>1

8 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 18:56:53
>>1
乙です。

髪伸びないと毎日が憂鬱orz
こんな髪型じゃ毎日楽しくない‥早く延びてくれ!!

9 :スリムななし(仮)さん:2006/08/15(火) 21:00:30
5センチしかないから自殺したい・・・
八月が終わるまでにまでに7センチにしたいんですが・・・・
何かいい方法はありませんか?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 11:39:45
せっけんシャンプー使ってる。
使い始めの最初の一週間は髪がギシギシ…orz

でも今使い始めて約2週間。
あのギシ髪が嘘のようにサラサラになたっ!!(・∀・)
しかも髪が伸びた気がする。

香料とかは一切使ってないようなので
良い香りは全くしないけれど…

環境にも地球にも優しい石鹸シャンプー。
一度お試しあれ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 14:22:57
育毛剤って効き目あるの?何が効くんでしょうか?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 14:27:49
なんだかんだ言ってすこし伸びやすくはなるよ。

私は髪の量も異様に増えたorz


13 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 15:12:53
坊主で1cmくらいしかないから死にたい
8月終わるまでに10cmは伸ばしたい
なんかある?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 16:11:18
>>12
すみません。何を使用したのか教えていただけませんか?
本当に何度も自殺を考えました(´・ω・`)
漏れを助けて(´;ω;`)ウッ…

15 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 18:03:54
俺は逆に髪伸びんのはやくて困ってんだが、
遅くする方法はないのか?

16 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 18:29:17
>>15
年取ったら遅くなるってよ。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 19:12:10
既出だったらスマソだけど
女の子ならオナりまくったらいいと思われ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 19:49:46
性欲って男女問わず男性ホルモンがもたらすんじゃなかったっけ?
女が性欲出しても女性ホルモンが出るだろうか。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 19:57:55
>>12
何使ったか教えて欲しいです。
よろしくお願いします…。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/08/16(水) 23:08:25
逆立ちしたら血行よくなって伸びまくらないか

21 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 00:29:59
すれ違いだけど眉毛早くのびる方法ありませんか?
間違えて剃ってしまったよ…

22 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 00:48:59
>>12
ですが、父のサクセスを拝借しましたw

次はアクセル探してみます。
今は全体的に7pほどの猿みたいな髪型です
(´Д`)

23 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 02:22:11
>>22ありがとうございます

24 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 03:00:18
女はオナれ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 03:30:13
http://imepita.jp/trial/20060816/771180 これって髪短いかな?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 03:42:38
>>18 女はオナると女性ホルモンがでる!
美容的には緊張した状態でイくと女性ホルモンがたくさん出て綺麗になるらしい。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 11:44:34
>>25
うーん…前から見てみないとよくわからないけど
けっこう伸びてるほうだと思うよ。少なくとも短くは感じないよ。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 11:49:09
1ヶ月1cmしか伸びないのか…。5月中旬に坊主にして現在5cmぐらいって
けっこう普通なんだな。特に前髪が伸びてくるのが遅く感じて危機感を感じてたよ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 11:51:19
>>20おっお前、頭イイな

30 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 16:59:10
>>26
緊張した状態でイく

って、一体どんな状態ですかい


31 :スリムななし(仮)さん:2006/08/17(木) 17:49:19
毛髪活性は? 高くて臭いけど…

32 :スリムななし(仮)さん:2006/08/18(金) 10:36:38
サクセスってハゲ板だと育毛剤というより
上級育毛剤へ誘導するための脱毛剤っていう評価だぞ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/08/18(金) 13:23:19
どういうこと?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/08/18(金) 17:18:44
初期ハゲの奴がサクセスに手を出す

抜け毛が止まらない

高級な育毛剤を買う

メーカー(゚Д゚ )ウマー

35 :スリムななし(仮)さん:2006/08/18(金) 18:52:10
>>30
気が抜けてる状態で行くのも難しいしな。


36 :スリムななし(仮)さん:2006/08/19(土) 02:03:24
>>34
エェェッ マジかよ!? Σ(゚Д゚;;)
ちょうど今日オカアちゃんにそれ買ってきてもらったというのに・・ il||li _| ̄|● il||li 

37 :スリムななし(仮)さん:2006/08/19(土) 12:30:04
いや、普通にサクセスいいよ

38 :スリムななし(仮)さん:2006/08/19(土) 14:21:18
社員乙。

39 :スリムななし(仮)さん:2006/08/19(土) 21:32:43
サプリなら、ミレットエキス!
伸びは知らんが、白髪防止にはなっている。
間接的に、「キレイに伸ばす」ことにはなってると思ふ。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/08/20(日) 00:36:20
ライン入れたら跡きえるまで何日かかんだろう?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/08/20(日) 01:13:10
とにかくはげ板で歴戦の猛者たちに聞けよ

42 :スリムななし(仮)さん:2006/08/20(日) 17:22:41
>>40
俺はライン入れてからだいたい三週間くらいでわからなくなったよ

43 :スリムななし(仮)さん:2006/08/20(日) 18:56:05
明日で2週間だけど、2cmぐらい伸びたよ!
エレンスとかサクセスとか使ったらもっと伸びるのかな?

44 :スリムななし(仮)さん:2006/08/20(日) 20:40:04
もみあげを早く伸ばす方法キボンヌ
鏡見る度に鬱…orz

45 :スリムななし(仮)さん:2006/08/20(日) 20:52:30
>>44
毎日剃れ
一番手っ取り早い

46 :スリムななし(仮)さん:2006/08/20(日) 23:55:39
毎日剃ったら永遠にもみあげないじゃんwww

47 :スリムななし(仮)さん:2006/08/21(月) 09:00:11
>>46
アフォ?
濃くなるからいいんだよ
死ぬまで毎日剃るとでも思ってるんだろうか

48 :スリムななし(仮)さん:2006/08/21(月) 09:02:21
濃くならないから

49 :スリムななし(仮)さん:2006/08/21(月) 09:03:16
乳首過ぎると伸びるの早いなあ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/08/21(月) 10:00:02
サクセス使ってる人らって育毛剤のほかにシャンプーとか全部併用してるの?

51 :スリムななし(仮)さん:2006/08/21(月) 11:15:45
>>48
痛い
試しに1ヶ月剃ってみろ

52 :スリムななし(仮)さん:2006/08/21(月) 17:06:43
アフォはお前だろボケ
早く伸ばす方法聞いてんのに何 濃くする方法ってwww m9(^д^)
坊主のもみあげの話じゃねーんだよ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 07:47:19
つーかお前らのモミアゲなんかどうでもいい
邪魔だから消えようねキモヘア君

54 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 08:12:14
まぁまぁ
もちつけ

55 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 10:01:02
誰か>>50に答えろや

56 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 13:01:32
>>55
いや

57 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 13:31:40
爪こすりで髪のびるの早くなったやついんの?

58 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 16:31:52
>>57ぶっちゃけテンプレは殆どアテにならない件

59 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 17:04:14
>>57
ヒント、プラシーボ効果


60 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 18:42:36
なにそれ

61 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 19:10:54
サクセスは今ある髪を健康的に育てるみたいなトニックだから禿げる前から使わないと意味無いよ。だから初期ハゲでは既に手遅れ。

62 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 22:52:10
髪短くて死にたいやつとか、もみあげ伸ばしたいとか言ってるヤツらはきもいからしんで

63 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 22:59:42
>>61
とりあえずハゲというほどではないんですが、かなり脱毛が激しいです。
こんな俺でもまだサクセスで大丈夫ですかね?

64 :スリムななし(仮)さん:2006/08/22(火) 23:11:32
コーンロウにしたいのだが、今の髪の長さが5センチ位…
エクステ付けたらコーンロウ出来るんかなぁ…

65 :スリムななし(仮)さん:2006/08/23(水) 01:26:21
髪の成長促進するサプリメントとかない?

66 :スリムななし(仮)さん:2006/08/23(水) 01:41:44
オナニーしまくれば、伸びたよオレは。体質かもしれんが

67 :スリムななし(仮)さん:2006/08/23(水) 02:31:29
>>62
じゃあこのスレなんのためにあんだよ
とりあえずキモいから死んで

68 :スリムななし(仮)さん:2006/08/23(水) 13:10:43
誰か>>50に答えろや

69 :スリムななし(仮)さん:2006/08/23(水) 13:54:56
>>68
死ね

70 :スリムななし(仮)さん:2006/08/23(水) 15:13:13
>>62
おまえハゲろ。

71 :スリムななし(仮)さん:2006/08/23(水) 23:17:20
頭に神経集中させるとやっぱり伸びるの早い?

72 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 01:46:28
縮毛矯正って大体何cmからかけられるか知ってる人いますか(´;ω;`)

73 :おいコラァ:2006/08/24(木) 05:31:46
誰か>>50に答えろや

74 :おいコラァ:2006/08/24(木) 05:33:12
誰か>>50に答えろや

75 :おいコラァ:2006/08/24(木) 08:43:51
誰か>>50に答えろや

76 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 09:09:35
テンパで人生オワタから縮毛矯正したいけど
まだ4・7センチしかない・・・
あと2週間で7センチくらいにならないかな(´;ω;`)

77 :おいコラァ:2006/08/24(木) 10:02:39
誰か>>50に答えろや

78 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 10:05:44
自分で試せカス

79 :おいコラァ:2006/08/24(木) 10:15:58
誰か>>50に答えろや

80 :おいコラァ:2006/08/24(木) 10:16:42
誰か>>50に答えろや

81 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 10:21:34
〉〉50
私はサクセス使ったことありません。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 10:27:02
中学生なのに苦労してんだな…
カワイソス

83 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 10:59:56
まぁ・・それも運命だよ頑張って

84 :82:2006/08/24(木) 12:16:12
とはいいつつ自分もハゲてますごめんなさいwwww

85 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 17:38:27
昨日痛んでいた襟足を切ったため短くなってしまったので早くのばす方法を教えてくださいm(__)m

86 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 17:58:02
>>85氏ねデブス

87 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 18:11:37
やっぱ髪しばると伸びるの早くなる(感じるだけ?)かも。

88 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 18:17:02
髪を伸ばしたらゴワゴワした感じやセンター分けの癖も目立たなくなりますか?
短いと最悪です

89 :スリムななし(仮)さん:2006/08/24(木) 23:48:12
なんか冬のほうが髪伸び早い気がする。
今年の初めの2〜4月で3センチは延びたかもしれない。

切らなきゃ良かったorz

90 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 09:59:50
昨日髪切りました(´∀`)

91 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 10:03:33
徹夜すると伸びるって噂

92 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 11:26:47
>>50の人気に嫉妬

93 :ベジータ:2006/08/25(金) 12:43:31
そんな方法あるわけねえよw

94 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 13:40:04
女の子限定だけどたくさんセックスすると髪早く伸びるよ〜

95 :オイコラァ:2006/08/25(金) 15:15:53
誰か>>50に答えろや

96 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 15:19:02
ヤリマンきもい('A`)

97 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 18:40:37
>>96>>94でオナニーした件について

98 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 19:43:57
ヤリマンじゃなくても、彼氏とエッチすればいいじゃん


99 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 22:43:37
ここも糞スレになったな

100 :スリムななし(仮)さん:2006/08/25(金) 23:56:13
華麗に100ゲッツ!!!ダンデァ

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)