2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お肌つるつるすべすべ男はかっこいい25

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 03:01:43
+.  . /               \
     |_ --――― - _       |   
  /      _ -――ヽ\     |  
 /   / ̄     0゜  ヽ \   .|    
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  | +.  .     
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|     *
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |   *
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   
    |    (⌒         ミ /  |     +
+.   |  (_  ゝ ^    _) 0゜ ミ ゝ /   
     | ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/    
     | \, ―-―、│    /|          
     ヽ    ̄ ̄U    / |           
   |  _ 0゜/     
    ヽ___/   |    * 
        \ ̄    /    

お肌つるつるすべすべな男のかっこよさについて語るスレッド25回目です
どうぞ

過去スレは以下に

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 03:22:23
まさかまさかの2ゲット!('-^*)/

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 07:10:32
まさかまさかまさかの3ゲトーヽ( ゚д゚ )ノ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 07:45:02
わぁっ!芳しいスレ!

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 09:31:08
ぶらまよの吉田

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 09:31:15
きしょ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 09:34:20
神木隆之介

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 09:36:04
がしかし、トミーリージョーンズはかっけーなと。☆

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 09:53:17
高級エステ最強
誰でもモテ顔になれる。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 09:56:29
>>9 なれない

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 10:21:28
錦戸亮

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 10:30:31
男も毎日顔洗って美肌を保つべきだよな。




あ、俺だけでいいか。きれいなのw

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 16:00:03
>>1
カコイイですね><b

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 16:07:24
松井ひでき

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 21:54:24
>>4-14
スレ違い

16 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 22:50:48
おう

17 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/12(日) 23:03:25
総理おひさ。
一緒にピッコロの話を聞いてあげよう。

18 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:05:04
そんな余裕はないぜ。
pstちゃんのお話を聞くだけで性いっぱい星

19 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:06:12
総理さん就職したいです

20 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/12(日) 23:07:12
総理の皮をかぶった中近東野郎の疑いが捨て切れないな。

21 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:08:28
>>19
何で?
>>20
久しぶりに2ちゃん開いたぜ。
pst最近何してるんだ?

22 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:08:49
ていうか総理?
それ共有トリップでしょ

23 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:10:36
うん。

24 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:10:59
アラブ鼻野郎め総理まで疑うとは…

25 :りさりさ ◆9rGP24WR/2 :2006/11/12(日) 23:11:36
しょうがないpo

26 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:13:03
てめーら無視かよ!!!!!!!

27 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:13:27
お前の尻の画像さ光当てすぎだったよな
ブスが顔真っ白になったプリクラで自慢してるみてーで笑えたけど

28 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:15:38
いやあ久しぶりだなー
アキララはどうしたんだろう
天やヤムチャは元気だろうか

29 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/12(日) 23:15:46
他板と村をたまにチラチラ見る程度だよ。
んで昨晩?村とつるすべの尊師を発見。

30 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:18:36
みんな元気なんじゃないかな?
飲茶が班顔だったのはショックだったわ。
最初ピッコロが頭おかしくなったのかと思ったもん。
>>29
そうか。俺も会社行く途中にN速+見たりする程度だわ。
毎日オナニーしてるけど。

31 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:18:56
オレも月に1回くらいは村を覗いてたんだ

なんかアキララがいたから

32 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:20:09
俺週に1回は見てるよ村は。
書き込む元気はないけど。

アキららと仲直りしなよ。

33 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/12(日) 23:20:58
あの時しつこめちょっとでいいからケツ見せてってきもいメールで何度も頼み込んできてたの誰だったっけ?
本当に嫌だったのにそれに応えてやったことに対してそのコメントか…。
本当おまえ凄い神経してるよな。

34 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:22:17
天は高校の教師
ヤムチャは沖縄の幼なじみとの間に双子の赤ちゃんを授かっている

そして笑っているだろう

35 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:24:13
仕事行きたくない

36 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/12(日) 23:24:27
天さんの俺に対する嫌悪度はいまだに理解できない。

37 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:24:30
え?そんなメールしてないけど

ていうかアドレス知らないし、
なんか引くわ…

38 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:25:21
まぁ今から仲良くすればいいじゃないか。
今まで通りピックロが醜態を晒し、みんなでそれを見て笑うって
おなじみの光景がまた見たいよ。

39 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:26:18
だってアキララが出てきてくれないんだもん

ふざけて心にもないこと適当に書き込んでいたらこのありさまだよ

なあイボ尻野郎

40 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/12(日) 23:27:54
>>37
そのやり口にはもう飽きたよ。
ま、いいわ。俺もあの話出してもやな気持ちするだけだし。

41 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:28:18
総理は立派な仕事をしているんだ
頑張ってよ

42 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:28:59
お前ら、喧嘩する為にここに集まったわけじゃないだろ!
>>41
いやー朝起きるの辛い。

43 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/12(日) 23:30:26
ちょっとイボ尻洗ってくるわ。

44 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:30:48
俺もイボ尻洗ってくる。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/12(日) 23:31:15
全然お肌つるすべじゃないじゃんお前ら!

46 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:33:18
お前が尻の穴からキンケシちょっと出して
「未熟児出産」みたいな件名付け送ってきた時は
白けたとかじゃなく普通に心閉ざしたよ

47 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/12(日) 23:34:51
…なんか気まずいからオレも汚いイボ尻洗ってきます

48 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/12(日) 23:37:57
>>45
何を今更

49 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/12(日) 23:58:05
風呂から帰ってきたらこれですわー。
>>46
俺はよくそんな下劣な事が思いつくもんだと普通に引いてる。
ピッコロくんはそんなんがおもろいんか!?

50 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/13(月) 00:00:44
もっと和気あいあいとしたいのに!

51 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/13(月) 00:05:13
neruyo

52 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/13(月) 00:21:14
oremo
piccorokusai

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 12:04:53
ジミー大西

54 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 00:27:03
やっぱり常時スレをチェックできる天とヤムチャがいないと

55 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 00:31:54
き、気が狂いそうや!
だれかーーーー

56 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 00:35:25
ろ、ロックアレンジしろよアキらら…!

57 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 00:36:52
名無しさん見てたら早めに出てきて下さい

58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:56:50
誰だよ天って
寝ぼけてんじゃねえよ低脳氏ね

59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 07:47:14
おま!

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 11:07:37
西城ひでき

61 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 20:59:40
>>58
おまえアキララだろうが
何も知らない名無しならばそんなところには反応しないはずだ

やり方があざといんだよイカサマ野郎があ

62 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 21:00:48
オレの推理ではこのスレを立てたのもアキララだね

63 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 21:02:41
オラかかってこいやー!

64 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 21:05:06
おれのこと潰したいんじゃろうが
自演でも潜伏でも何でもしろや!
逃げへんからよオレはあ

65 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 21:08:33
全部バレてしもうてモニタリングしかできへんかあ?

いつでも来いやー!

66 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/14(火) 21:10:34
そぉい!そいやあ!

67 : ◆2020..VS0w :2006/11/15(水) 00:02:17
ピッコロ loves HIDEKIとか聴いてみたいわあ・・・

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 00:35:21
ピッコロはアキららがいないとピッコロである意味が無いな

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 00:42:56
そう思わせておいてここで一発新曲…
みんなを見返せちゃうんじゃない?

70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 00:53:11
前スレから随分経ったからセカンドアルバムも完成していることだろう

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 00:58:34
中国くらいガツーン!とクルやつ一発頼むぜピッコロ

72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 01:02:54
曲はたまってんだろーなー

73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 01:06:57
量産できそうだから少なく見積もっても40曲は期待できるだろうね

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 01:15:36
いまピッコロうpする曲選んでそう

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 01:34:07
客は最高の盛り上がりで迎えないといけないよ。

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 01:52:08
できれば前みたいに声つきで

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 12:04:32
ケーシー高峰

78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:35:34
中国か

79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:41:40
なんか口元にしわみたいのできてる

80 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 20:20:27
がぎぐげごって何回もいったらシワきえるよ

81 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/11/15(水) 22:20:05
デスノート後編観てきたんだけど
EDテーマに使われてるレッチリのSNOW(HEY OH)はピッコロのハウロウをパクってる。
ピッコロも聴いてこいよ。

82 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/11/15(水) 22:27:00
俺も久しぶりにピッコロの耳を疑うような新曲聴きたい。

あとピッコロが先生を完璧に再現してて驚いた。
あの滲み出るキモさは練習して出せるものじゃないよ。
二人とも通じるものがあるんだと思った。


83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 00:41:46
歌はいいの?

84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:11:13
この沈黙はさてはまた

85 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:18:55
逃げてない

86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:26:46
良かった

87 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:27:06
というより全くもって逃げるような立場じゃないんだよね

>みんなを見返せちゃうんじゃない?

あたりからみても君達は
僕を弱い立場のネズミかなにかと勘違いしているみたいだけど

ハッキリ言って謝るのはお前らのほうだぞ

88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:29:29
こいつらにパワーアップした今のお前の曲をかましてやれよ!

89 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:31:39
ほら新曲でアキららにも教えてやれよ実力の差ってやつをさー!

90 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:33:32
よう!久しぶり(笑)じゃないかアキララ
(コテとしては)

レッチリの件はオレも気付いたよー
CMでハウローハウロー流れてた時にはキレたね
いま訴訟を起こす準備をはじめてる

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:35:57
ピッコロさんの作った曲聞いてみたいな

92 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:37:52
もちろん昔のオレじゃないけど
素人の集まりに投げ込む餌みてーな音楽もう無いからさ

レッチリかオレかって大事なとこだから

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:38:21
すげーw

94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:38:57
試しにその素人どもを黙らせてみたらw

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:39:27
聞いてみたいな

96 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:39:44
>>91
おんなだねきみは

97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:41:38
待ってる

98 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:42:11
だって何だかんだ言ってこいつらは笑いを求めてるんやもん

しょうじきプロになりたくて音楽やってるのに
なんか意味わからん変な歌詞を歌わされてるのとか嫌でしたね

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:42:22
あれから曲は作り続けてるってことか

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:44:15
勘違いしてる求めているのは笑いじゃない
ピッコロさんには純粋に心に響く曲を求めている

101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:45:13
どのくらい曲はたまったんだ
ストックは何曲よ?

102 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:46:40
前回オレがハウローをUPした時に根拠も無い転載疑惑が囁かれた

オレの神レベルアップを信じたくない凡才どもの戯言だった

そのときに思ったね
やはりこいつらは笑いたかっただけなんだと

103 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:47:36
あの時は自分で認めてたやんw

もう一度本気をみせてくれよ

104 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:48:47
とりあえず渾身の一曲うp!うp!

105 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:50:54
音楽と向き合い続けた結果、
はっきり言って今オレはプロに1番近い場所にいる

お前らの気持ちはよくわかった

そういう名無しもいるんだってことがね

106 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:51:02
自信なくてもアキららが曲にしてくれるって
うp!うp!

107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:51:33
すげーw

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:53:28
全員お前の才能を認めてるwwwwwwwwwwww
神曲きかせてくれw

109 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 01:55:07
ただ今回の盗作事件もあったし
しょうじきパクられるのが恐い。
オレもう昔みたいな責任の無い立場じゃないんだ

少し考えさせてくれ…

110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:55:36
明日通勤中に聴きまくるから早めに頼むわ

111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:56:50
恋も音楽も考えたってしょうがないぜ!

112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 01:58:14
ピッコロは神としか言いようがない
寝ようと思ったがうp終わるまでお前につきあう

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:00:13
明日5時半起きなんだけどw

114 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 02:01:28
いやだから今日は無理だって!
オレの話聞いてたか!?

もっと自覚しろよ!
簡単な問題じゃないって

明日の通勤中に聞くとかマジ頭来たわ

115 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:02:48
音楽関係の仕事とか学校とか行ってないんだろ?
問題ないんじゃね

116 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:03:42
また逃げるの?

117 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:04:11
ごめん、通勤中は冗談
でもお前の曲をライフスタイルに取り込みたいっていう想いは感じてほしかった

118 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 02:05:02
明日早いやつは寝ろよ!
マジで何も出てこねーぞ

ていうか普通にオレいま携帯からだし
PCはあるけど回線繋いでないからUPはネットカフェ行かないと無理やし…

119 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:05:48
盗作とかは大丈夫
まず絶対パクられることはないだろうから。

盛り上がってる今いこうぜ

120 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:06:58
もちろんお前がネカフェ行くまで起きてるぜw
さぁこうしてる時間がもったいない、CDに入れてGOだ

121 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 02:07:33
いやオレもイキナリこんな感じになるとおもわへんから…
マジで何も準備してないし

アキララ助けて

122 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:07:48
着いてすぐにうpできるようにろだ用意しないと

123 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:10:02
神!神!

124 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 02:11:58
なんか凄いコアなファンいてこえーよ
マジでこの時間からネットカフェとか言っちゃうあたり正気じゃねえよお前ら

125 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:11:59
回線繋いでないって壊れたの?

126 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:14:54
俺イアンカーティス崇拝してたけど、ピッコロが現れてからお前一筋だからw

127 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 02:14:58
なんかその狂った感じのノリ
池袋ウエストゲートパークみたいでマジで恐い


128 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:16:01
コアになるのも無理ないよ
だってお前にはそれだけの魅力があるんだから

129 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:17:00
家を飛び出しちゃえば吹っ切れる

130 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 02:17:15
すいません今週中になんかUPしますから
今日はマジで寝かせて下さい、
ほんとすいませんでした。

131 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:17:30
曲入りCDRは忘れないでナ

132 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:18:13
しゃーがねーえね
それで我慢しよーぜオメーラ

133 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:19:32
キ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

134 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/16(木) 02:20:12
すいませんマジで落ちます
今週中にマジやるんで怒らないで下さい。

135 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:20:12
宣言キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

136 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:20:57
神確約きたw

137 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:22:03
おっしゃ寝るわ
今週残り3日楽しみに過ごせそうありがとな!

138 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:23:11
ピッコロかっこいいな。ちょっとだけ涙がでた
おやすみ

139 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:26:12
http://www.yonosuke.net/

うpろだはいつものこれ?
ってうはww探してたらなんかキテルーwwwwwwwww

140 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:39:40
女より綺麗だとちょっと気つかっちゃうなぁ
並びたくない??????みたいな・・

141 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:40:32
月面肌女は失せろ

142 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 03:39:29
でもこれ本音w

143 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 21:47:48
今日じゃないのか

144 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 22:49:25
神曲のテーマはなんだろ?

145 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 23:32:20
言葉では語れないような大きなテーマに取り組んでると思う。

146 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 00:42:10
これまでのように世界を呪い殺すような曲か
それとも一転してパスタをも更正させるような愛に満ちた曲かな

147 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 00:49:53
壮大なスケールで世界中に鳴り響くことになりそう

てか、かつてこんなにファンがついたり愛された素人は他にいないだろうなw

148 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 01:04:41
明日帰ってきたらうpされてることを願っておやすみ

149 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 01:11:39
俺も寝よ(・д⊂ヾゴシゴシ
朝起きたらうpされてますよーに

150 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 16:30:39
この名無し総理くさいな

151 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 19:29:47
今日じゃないの?

152 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 20:13:05
きょうカラオケボックス行ったからヴォーカル録って来た

153 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 20:15:05
本格的じゃない?

154 :悟飯:2006/11/17(金) 20:28:25
すごいよピッコロさん!

155 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 20:46:11
なんかイライラ

156 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 20:48:26
誰やねんこいつ?
天はどこ行ったんや!
つーか名無しが総理に見える総理やろこれーーー

157 :悟飯:2006/11/17(金) 20:57:11
今日ヴォーカル録ったということは2日間で作った新曲なんですね!すごい!

158 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 21:04:15
黙れオマエ総理だろ

159 :悟飯:2006/11/17(金) 21:05:29
総理って誰ですか?安倍首相ですか?

160 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 21:07:06
お前んとこの銀行じゃどうか知らんけどな
人の心にグレーゾーンなんかないぞ!

161 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 21:09:05
そうやって白々しい真似して年寄り騙してんだろうが

162 :悟飯:2006/11/17(金) 21:09:53
何のことかわかりませんけど新曲のうpはいつですか?

163 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 21:09:56
失礼する!

164 :悟飯:2006/11/17(金) 21:10:48
楽しみにまってますね(^^)

165 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 21:14:44
そのきたねぇ顔文字でわかったぞお前アラブ鼻野郎か
仕返しのつもりかよ?あ?

166 :悟飯:2006/11/17(金) 21:16:45
さっきから何のことかわかりません、本当に

曲は今日じゃないんです?もしかしてうp済みだったりして

167 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/17(金) 21:17:14
かかってこい

168 :悟飯:2006/11/17(金) 21:21:04
ピッコロさん!

169 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:28:12
どうやらネカフェ行ったようだな

170 : ◆2020..VS0w :2006/11/17(金) 21:41:12
この期待感・・・

そしてこの、期待感・・・

171 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 22:04:37
期待しすぎで心臓がバクバクいってるw

172 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:28:20
明日なのか…

173 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:41:03
前夜祭だな
中国聞きながら酒飲んでる

174 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:57:54
げろ吐くよ

175 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:05:04
ネットカフェに行く

176 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:06:06
sッやあああああああああああああああ乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙!

177 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:08:06
待ってる!

178 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:08:08
居たのか
いま出るよ 寒い…

179 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:08:37
すげーw

180 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:09:17
ネットカフェまでどのくらい?

181 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:13:05
wktk

182 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:20:04
近いよ

なに着てくか迷う

183 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:21:29
まだ出てないのかよw

184 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:22:31
おwwwwwwwwwwww

185 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:26:14
あるいてる

186 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:26:34
気をつけてな

187 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:32:19
ピッコロにしては積極的に晒し宣言したから自信作なんだろうと普通に期待してみる

188 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:34:48
たとえ2日の制作期間だとしても!

189 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:36:09
歴史的な日になりそうな予感すら漂わせるこの待ち時間w

190 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:36:43
着いた。
自信というか普通に車とかで聴けるかっこいい感じの曲だね。短いけど。

191 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:37:50


192 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:39:18
心臓がうるせぇwwww

193 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:39:24
なあみんな、オレさ、
ほかの音楽スレで晒してみたい。
オレの実力を表の世界で試してみたいんだ。

194 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:40:07
みんなというか総理

195 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:40:28
とりあえずここで晒そう

196 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:41:15
このクオリティーだったらDTM板のヘッドになれる気がする。

197 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:42:23
お前にはそんな小さな考え捨てて欲しい
お肌のヘッドになることを見つめろ

198 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:43:04
焦らすなw

199 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:44:08
まーとりあえずこっちか。。。

曲短いよ20秒くらい

200 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:44:14
うp中ですか

201 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:45:42
20秒って車発進すらできねーよw

202 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:49:21
遅いね

203 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:51:12
http://www.yonosuke.net/u/6d/6d-1056.mp3

204 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:52:49
http://www.yonosuke.net/u/6d/6d-10456.mp3

緊張して間違えた

205 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:54:05
ダフトパンク?

206 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:54:25
あれ、違うな俺の曲じゃない

ちょっと待ってて

207 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:54:51
おいおいw

208 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:55:48
レベルたかっwwwwww

209 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:56:23
悪い悪い
なんか歌詞は酷似してるけど上のは違う。

http://www.yonosuke.net/u/6d/6d-10546.mp3

これ。

210 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:57:50
この曲はロックアレンジをマスターしていないと作れない。
よってアキラらには作れないんだよ。

211 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:58:55
これ・・

212 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 00:59:28
( ゚д゚ )

213 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 00:59:36
きっとDTM板でも高い評価を得られるはず。

214 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:00:41
ダサ…いや、なんちゃって〜な前振りだと期待しよう

215 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:01:06
驚いたみたいだな無理もない。
紛れもなくオレの曲だよ転載じゃないぜ?

216 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:01:12
寝るわ

217 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:01:51
ダサい

218 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:02:18
ちょっと待て

219 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:02:25
ダサすぎて笑えない

220 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:02:52
すいません待ってください。

221 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:03:19
がっかりして眠くなってきたな…

222 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:04:06
なんかおかしいな

223 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:04:41
前振りなのかw

224 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:05:17
どういうこと?
ダサいってマジで言ってんの?

上手くなってるからそういう感じにしてるだけやろ?

225 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:06:08
ベイベーないだろ…

226 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:07:05
ttp://shigo.com/view.cgi?6

死語だってw

227 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:08:29
オーマイベイベー…
笑いをとりにいったとしても3流だよ

さ、次、本番本番

228 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:08:40
いやだってこれはスキャットと言って邦ロックの世界では常套手段なんだよ?

ダサすぎて笑えないの意味がわからない。
ダサくなかったら笑うのかよ

229 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:09:15
長渕でもいまどきベイベーは言わないぜ

230 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:10:22
邦ロック=矢沢じゃないぞ…

231 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:11:11
いつもと違う人なのこれ?
冷たすぎだろ、

笑いでも3流ってひどいじゃないか、

232 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:11:55
はじめてだよUPしたものを慌てて削除したのは

233 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:13:11
応援してるけど…大きく期待はずれだったからさ…

234 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:13:17
わかんねえよ
オレが変わったとは思えん

いつもと違う名無しなんだとしか思えん

235 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:13:55
まだあるんでしょ?

236 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:14:30
ベェィベーオーマイベイベーベイベベイベベイベー

237 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:15:49
オレだってがっかりだよ!
今ごろ名声に囲まれてるはずだったのに

こんな今までに無い感じになるとは、、

238 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:16:34
寝てもいいかな
まだあるなら起きてるけど

239 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:16:53
もうなにも無いよ、、

240 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:17:17
ダメだリピートに堪えない

241 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:17:51
寝る

242 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:17:55
>>238
な、なんか悪かったな
おやすみ

243 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:18:21
寝よ

244 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:19:10
天が居ればフォローしてくれるのに、、

245 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:19:23
ホントにもう終わり?フリだろ?

246 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:19:54
>>209
聞けない

247 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:20:15
よもやこんなことになろうとは、、
このスレ削除依頼出したいな

248 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:22:07
言っちゃなんだが中国よりもヒドイ
ダサイんだよなー('A`)

249 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:22:11
>>246
悪いけどもう消したよ、、

250 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:23:07
明日リベンジしようよ
これじゃ中国以来のファンもやめたくなる

251 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:24:12
>>249
再うpしろよ
それともすぐ消したくなる程度のもんなのか?

252 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:24:34
リベンジなんて無理だよ、、
どうすればいいんだかわからない

ちきしょお

253 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:25:40
>>251
うるせえよ
オレだってそんなに強くねえよ

254 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:26:06
>>253
また逃げたな

255 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:26:26
応援してるよ


256 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:26:58
ちきしょおおお

257 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:28:45
負けんなって!
家のパソコンに入ってる曲を晒せばいいんだって

258 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:29:20
哀れみなんかいらねえよ

逃げたとかじゃねえだろ
お前らが削除しとけって言ったようなもんだろ

259 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:30:26
>>258
うpすればお前の勝ちだ

260 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:30:27
人生負けてなんぼだろ。明日があるよ
明日もう一度晒そうぜ

261 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:33:01
アキららのこと意識してアレンジできないような曲晒したんだろうけど
ファンは自然体のお前の曲を聞きたいんだよ
俺はずっと応援してるからもう一度立ち上がってくれることを願う

262 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:34:03
もうイヤだよ
負けだもん

明日うpとかできるわけねえじゃん
どんなタフガイだよ

263 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:34:40
オーマイベイベー…

264 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:35:11
キニナルw

265 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:36:28
無理したんだろ?声聞けばわかるよそんなの
こうなったら声抜きで中国2といこうw

266 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:37:13
確かにアキラらのことは意識したけど
声付きでっておまえらが言ったしさ、、

もういいよ何がネットカフェだ

267 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:37:17
今このスレに居るのはお前の音楽に惚れこんでるリアルピッコロ信者だ
さっきのは3流名無しなんだから気にすんな

268 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:38:31
>>263

おまえマジいい加減にしろよ

269 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:38:43
あいつならどんな曲だって受け止めてくれるさ
ありのままのお前をぶつけてやれよ、アキららと今日の奴らに

270 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:39:32
とにかく一晩ゆっくりしてみるよ、
おのずと答えは出るはずだから

271 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:40:31
おやすみ
今日の曲のように無理しなければみんなの心に響くはずだよ

272 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/18(土) 01:41:24
励ましてくれてありがとう。
遅くまで悪かったね、帰って寝るよ。おやすみ

273 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:41:56
明日ヨロシク

274 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:43:09
おまえの実力はこんなもんじゃないことはファンなら知ってるからな
ありのままがいいよ
ベイベー明日な!


275 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:44:12
死語:ベイベー
(べいべー)
意味 Baby が悪い方向に崩れた言い方。若い女の子。
使用例 一緒に茶でもシバこうぜ、ベイベー。カモンベイベー。


276 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:45:11
227 :スリムななし(仮)さん :2006/11/18(土) 01:08:29
オーマイベイベー…
笑いをとりにいったとしても3流だよ


277 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:46:02
211 :スリムななし(仮)さん :2006/11/18(土) 00:58:55
これ・・


212 :スリムななし(仮)さん :2006/11/18(土) 00:59:28
( ゚д゚ )


278 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:46:02
>>275-276
やめろよ

279 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 01:49:41
>>278
スマソ。
なんか面白そうだったから

280 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 02:25:09
カス名無しのせいで聴けなかった・・・

281 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 02:30:33
声はいらないよ!調子あげていこう

282 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 11:12:03
ファン垂涎の幻のトラックになりそうw

283 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:42:29
今夜もピッコロ祭りかなage

284 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 19:23:28
褒めちぎる準備はできてるよ

285 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 20:11:36
ピッコロさんユーミンみたいな泣き節リクエストしていい?
めちゃイケ見てて思った、ピッコロさんなら『春よ、来い』を超えられるって

286 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 21:28:14
ピッコロさん?

287 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 22:49:08
信じてるから。

288 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/11/18(土) 23:04:34
ピッコロ元気だして。
ベイベーはアリだよ。
最近もアークティックモンキーズがspace invadersって曲で
ベイベベイベベイベーって歌ってたよ。

289 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/11/18(土) 23:25:12
今更だけどピッコロの音楽に対する姿勢って本物だったんだな。

中国とかハウロウとか、コイツふざけてんだろうなと思ってた。
でも悲しみ様を見て気づいたよ。
ごめんな。
そんなわけで昨日の曲をもう一度・・・。

290 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 23:49:38
ネットカフェ行く準備が整った頃だろうか

291 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:00:14
カス名無しだけど悪いと思ってる
マジで落ち込んでるみたいだな…
アキららじゃないが、俺も笑い取りに曲を晒してると勘違いしてた
今は反省している
気を取り直して神曲もっとщ(゚д゚щ)カモーン 

292 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:04:48
カス名無しだけど、昨夜の曲とログをもう一度読み聞き返してしてみると
渾身のネタが滑ったから落ち込んでるとも取れるよな?
ファンとしてはネタかマジなのかはハッキリさせておきたい
どっちよ?

293 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:12:51
マジ誉め80%笑い20%が理想の反応だと思うよ

294 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:30:23
みんな反省してるし応援するって言ってるしリベンジ頑張れ

295 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:40:35
作曲中でしょ明日が待ち通し

296 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 02:03:48
ピッコロ!

297 :PST ◆Nab4lsRQ96 :2006/11/19(日) 04:20:03
あ〜あ…。

298 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 13:40:09
カモンベイベー(`・ω・´)

299 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 14:06:57
っていうか肌のキメが粗すぎて
ゼンゼンキレイに見えない
どうすればいいの?

300 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 14:47:55
古人はいいました、諦めが肝心と

301 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 17:14:59
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=45861
男に見えない位綺麗

302 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 18:46:03
この時期にカモンベイベーときたか
流行語大賞飛び入りノミネートを狙ったのか。

303 :流行語大賞最終候補:2006/11/19(日) 20:14:04
◆ハンカチ王子  2006年夏の甲子園を沸かせた早稲田実業の斎藤佑樹投手の通称。
持っていた青いハンカチ(ハンドタオル)で汗を拭うその姿と爽やかさが世の女性を虜に。
その後、ハンカチで汗を拭うパフォーマンスが流行した。

◆ユーチューブ(YouTube)  米ユーチューブ社が運営している無料の動画投稿・共有サイト。
英語のみで運営されているサイトながら、世界中から日々、6万5000もの投稿があり、
1億を超える動画が配信される(2006年8月22日の同社リリースより)。

◆冥王星  2006年8月の国際天文学総会で惑星の定義が議論され、
結論として「冥王星は惑星とはいえない」ということになった。
水金地火木土天海冥、と定着していただけに大きな話題に。占い関係者は困惑。

◆浪速乃闘拳  WBA世界ライトフライ級世界王者、亀田興毅のニックネーム。
弟の「浪速乃弁慶」大毅とともに、ボクシング界を沸かせた。
試合会場には女性の姿も多く見られるなど、従来のボクシングファン以外にも話題を提供。

◆メタボリックシンドローム(メタボ)  代謝症候群、内臓脂肪症候群とも。
肥満に高血圧、高血糖、高脂血症などが重複して発症してる状態で、心筋梗塞や脳梗塞になりやすい。
へそ周りが男性は85cm、女性は90cm以上ある場合は内臓肥満が疑われる。

◆たらこ・たらこ・たらこ  キューピーのCMに登場する「たらこキューピー」が、
少し気持ち悪いキャラながらも人気を集めた。
小学生ユニット・キグルミが歌うCMソングはCD化され、オリコン初登場で2位に入るヒットに。

◆オーマイベイベー 世界的シンガーソングライター、ピッコロの新曲のこと。またはその歌詞を指して言う。
人気シンガーのおよそ十ヶ月ぶりの新曲であることや、一瞬で市場から消えた幻の限定シングルであること
そしてスキャットと言って邦ロックの世界では常套手段であることなどが話題を集めた。

304 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:01:40
なんかレスくれよ>ピッコロ

305 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:32:59
今日こそあげ

306 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:55:46
スキャット知らないファンがダサイ

307 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 23:05:47
ピッコロは時代を作る側、流行を発信する側の人間
先駆者ってのは最初は凡人にバカにされるものだ、ピッコロは間違ってないよ

308 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 23:30:56
カス名無しは全部総理だから気にすんな

309 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 00:43:39
そんなに気い使われたら逆につらいわ…

310 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 00:45:11
そんなムリしてたら皆だって疲れるやろ
続かへんて

311 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 00:46:56

このスレの食物連鎖はもう成り立たへん

312 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 00:47:28
すまんかった、代表して謝る
気を遣ってるんじゃないよ、俺たちの気持ちが変化しただけ
もっとリスペクトをもって迎えないといけなかったんだ
俺たちはようやくそれに気が付いた

313 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 00:49:50
そんな気がする。

やっぱり文字のやりとり以外の何かを媒体にしようとしたのが間違いだったんだね


人は地上から離れては生きられないのよ

シータがムスカに言ってた

314 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 00:50:51
総理のせいだ

315 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 00:50:56
無理なんかしてないよ。
おまえの才能が炸裂したときのファンの喜びの表情おぼえてる?
自信をもってくれよ!
今回はちょっとつまずいただけだから

316 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 00:54:30
そんなこといって、ちゃっかり神曲を用意してくれてるピッコロが大好きだ
DBのピッコロみたいなツンデレキャラなんだから(´∀`)σ)Д`)

317 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 00:54:50
>>231
いや完全にオレのミスだよ
皆が謝ることなんて何もない

クソみたいなファイルだって気付けなかったんだ

みんなの正直な反応を目の当たりにして気付いたんだ
良かったんだよ

318 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 00:58:32
わかってない!お前なんにもわかってないよ!
お前が天才なこと、どんな天才だって失敗すること、みんながお前の曲を愛してること
全部あたりまえことだろ!しっかりしてくれよ!

319 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 01:00:03
手が震えてアップロードできないよ…

いやUPできるファイルすらないのかもしれない

もうこの話もしたくない

このスレ開くのも恐いんだ!


320 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 01:01:59
それで肝心の不死鳥のごとく復活する神曲の制作ははかどってる?
もしや既にネットカフェでスタンバイ済み?

321 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 01:03:26
うp寸前なのかよ…

322 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 01:04:21
お前らの優しさがカッターナイフみたいによぉ!
あのころのオレ達さえも傷付けていくんだ!

こんなスレ出会わなければ良かった!
奇跡なんて信じるんじてた自分が憎い!

323 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 01:04:22
ドラマチックなやりとり

324 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 01:05:22
いやUPはしないよ

325 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/11/20(月) 01:07:32
また来るよ…

326 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 01:09:23
お前ならもう一度奇跡を起こせる!
いや…お前と、成長したファンとで!

327 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 01:11:38
質問に答えてくれよ
フェニックス(仮題)の制作は順調なのかい?

328 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 01:13:06
お前の手をよく見ろ
その震える手にはいつも俺たちファンの手が重なっている

329 :お姉さん:2006/11/20(月) 17:25:41
新曲UPしてくれたら私がピッコロクンの童貞もらってあげちゃう!

330 ::2006/11/20(月) 22:09:38
お兄ちゃんに私の初めて、あげちゃう!

331 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:38:45
や、やめてよパパ!
ママが見てる!

332 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 01:01:58
ら、らめぇ!

333 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 14:31:39
総理
つるしこさまでした

334 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:53:50
しばらく誰も村に書き込むなよ

335 : ◆2020..VS0w :2006/11/23(木) 23:04:23
こういうの、悲しいですよ><

336 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 00:18:45
ピッコロがいなくなってから1年か、
ハウロウの次の新作はいつ聞けるんだろうか。

337 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:16:05
おーまいべいべーオーマイコンブ

338 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:18:24
わきあいあい☆みんなナカヨシね☆

339 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:32:27
ベイベー再うpしようか?

340 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 16:16:33
うp!うp!

341 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 18:45:09
ややめろ

342 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:34:08
もういいよピッコロまた逃げたからうpして構わないよ

343 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:41:04
新曲もないしね

344 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:53:12
いつでもうpオーケイだべいべー

345 : ◆0721AVfKz6 :2006/11/26(日) 19:09:32
わりぃ、ピッコロ。
忙しくて見てなかった。

346 ::2006/11/26(日) 22:36:47
しらじらしい

347 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 00:36:22
いいじゃねえか許してやれよピッコロ

348 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 01:39:11
また逃げたのか?

349 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 16:20:58
俺は信じてるよ
裏切られたらベイベーうpするけど

350 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:00:49
もういいよ、ファンを裏切ったようだからうpしてくれ

351 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:57:04
そんな見切り早いファンいないよ

352 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:40:13
デンデデデンデデンデチャッチャチャッチャ
ベェーィベー オーマイベェイベー ベイベーベイベベイベーベー

353 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:15:32
パケ代がリセットされれば出てくると思う

354 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:25:09
ピッコロ=天津飯
たしかパケット定額制って言ってたよ

355 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 12:34:12
天津飯は塀の中だからピッコロと同一人物じゃないよ。

356 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:29:28
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見ても超絶美少年だよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


357 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:34:30
そのAAうけるwwwwwwwwwwwwwwwww

358 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:37:23
どうでもいいけど、たばこ吸ってて肌の汚い男は最悪だな。

359 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:52:12
吸ってなくても汚い男がいる
あやまれ

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 00:04:23
これは…

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 00:04:27
実はパスタ=天津飯

よく見たら顔が同じだった

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 01:48:26
塀の中フレンド

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 02:44:50
逃げ

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:09:15
自由からの逃走

365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 16:30:42
肌綺麗だが一重で不細工なので意味なし・・・orz

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:32:39
しょぼい顔すんなよベイベーしょぼい顔すんなよベイベー

367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 19:01:13
MARJOR乙

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 20:52:47
及川光博はファンの女の子をベイベーと呼ぶそうです

369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 21:10:12
ttp://www.omega.co.jp/movie/babyba/

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:25:00
なんかレスくれよピッコロ

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 16:26:52
ポッキーのCMでポッキンナベイベーってイッテルヨ

372 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/03(日) 18:34:38
ヤムチャ臭い書き込みがある

373 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/03(日) 18:38:00
はて村スレにアクセスできないよ

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 18:51:20
okaeri

375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:28:26
ベイベキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!


376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:16:10
ピッコロはベイベーに名前変えろ

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:32:41
ベイベーうpしたから探して落とせ

378 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/05(火) 15:02:52
もうお前とオレ以外だれもおらんよ

379 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/05(火) 15:04:00
なにムキになっとんねん
はじめからわかってたことやんか?

380 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/05(火) 15:05:07
疑心暗鬼の心が回りさえも見えなくしとるんやないか?

381 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/05(火) 15:06:45
だから早く削除してきてコテ出せよヘボ総理

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 03:11:47
どうでもいいよ
新曲は?

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 15:27:31
彼、新曲の話すると顔真っ赤になるよ(´・∀・`)

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 21:59:00
チゲアス(笑)

385 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:24:09
イラつくなー
いっつもやり方が汚いんだよお前らは
何とでもできるやないか
複数を装うことも身を隠すこともできる


386 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:25:18
言いたいことがあるならコテ付けたまま言えっちゅーことや!

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:27:02
パスタ氏んでね

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:30:00
けっきょく皆さ恐いんだよ
だからピッコロさんに無理矢理ロックオンして回避してる
ピッコロさんがいなくなったら姿を消して震えてるんだ

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:33:11
卑怯者の集まりだよね
ピッコロもこんな奴ら相手にすること無いよ
逃げたって言われようが何て言われようがピッコロの「勝ち」だって
もし逃げだとしても勝ち逃げだよ
言わせとけばいいよピッコロの勝ちだよ


390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:37:01
結局ベイベーはどこにあった?

391 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:41:13
どうせあんなんただの脅しやろ
あの数分でファイル保存してたのかもあやしいもんやで

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:41:36
うpしてもいい?

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:42:07
おk

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:43:07
ピッコロさんよ神曲は作ったのかよいつまで待たせるつもりだよ

395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:45:53
おk

396 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:47:55
もし保存してたのならUPはしないでください

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:48:21


398 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:48:41
犯罪やし。
お前のためにもやめといたほうがええと思う

399 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:50:12
お前がベイベーと呼ぶあの曲はオレにとって神曲やった
方向性の違いやな

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:51:25
6d-10546.mp3
17秒の曲だな

バーロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯罪でもなんでもないからw
俺はたまたまネットで拾ったファイルをうpするだけだからw

401 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:51:35
これからはミュージシャンがファンを選ぶ時代やと思う
ハッキリ言ってフルイにかけられてるよお前ら

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:51:55
うp

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:52:41
うpしないでやってるのは温情
これ以上ファンを待たせる気なら俺はうpする

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:53:17
祭りの予感

405 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:53:47
UPすんじゃねーつってんだからすんなよ!!
馬鹿じゃねーの!?
人の気持ち考えろやボケえ

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:54:11
うpしても問題ないよ。
著作権なんて主張できないから
早くくれ

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:54:47
ファンを怒らせる気なのか

408 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:55:37
これからの音楽活動ははMCが中心になっていくから
ミーハーファンみたいに新曲新曲せがむような
みっともない真似すんじゃねーぞ

409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:56:04
俺だって分かってるよ、ピッコロが著作権放棄してるくらい

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:57:14
音楽活動はは

411 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/06(水) 23:57:27
ファンがミュージシャン脅すような真似すんのかよ
おかしいやろ
まじでやめろよな

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:57:44
ははw

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:58:19
早くしないと後に繋がらないだろ

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:59:32
俺は他のファンにもこのバロッシュな歌を聞いて欲しい

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:00:16
デ〜ンデーン、ベーイベーオ〜マイベイベーベイベベイベベイベベイベ〜〜〜

416 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:00:43
なんやねんミュージシャン様に向かって温情とは

著作権放棄いつしたんやオレ
でたらめばっかやろいい加減にせえな

417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:01:03
はよう神曲うpしろよ

418 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:02:00
まともな神曲うpしてくれたのなら
俺はこのクソ歌を削除することを約束する

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:04:23
それなら俺ももってるが

420 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:04:55
ミュージシャン様が携帯で書き込みしてるのに
誤字指摘するようなくだらねえファンなんかいらんねん

ハッキリ言ってシラケんだよ
つまんねーんだよこんなクソスレ糞コテ糞名無し

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:05:47
すいませんでしたミュージシャン様

422 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:06:43
もうこのパターンはウンザリだね
脅しに乗ってたらキリがないよ
こんなサイクルぶっ壊れちまえばいい

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:06:56
きまったな

424 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:08:18
新曲なんか無いし作る気もないね

ただしUPはしないで下さいよ

425 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:08:41
ピッコロ死ね。
これっぽちも才能ないんだからもう死ね。

426 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:09:26
あ、上にアドレス晒したからベイベーください。

427 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:09:34
たまにMCをしつつ天の帰りを待つ
それで良いやろ

428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:10:22
神曲うpしないのなら晒す

429 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:10:52
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

430 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:11:56
白々しいやつが白々しいタイミングで出てきおったよ

いっとくけどアキララに送らないで下さいよ曲は

431 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:11:56
どうせ天津飯もピッコロだろ。

432 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:12:27
>>425
ちょっとまって

433 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:13:26
才能言うやつほど才能ないねん

「アマチュアだから」って言い訳できるやつと同じ土俵に立つ気ないねん


434 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:13:33
なにがミュージシャンだよw笑わせんなよカス。


435 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:14:07
うp!うp!

436 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:14:30
冷たいねんお前ら
なんだかんだ言ってほんま冷たい

437 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:14:56
どんな酷いのか気になってしかたない。
今まで以上なんて想像できないわ。

438 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:15:52
>>432
お願いしますやめてください

439 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:15:57
お前は俺らの期待にもこたえられないカス。
お塩先生だってお前よりはマシ。


440 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:16:59
>>437
メール送ったから俺にも回して

441 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:18:22
そこのド素人。
新曲は本当に作る気ないの?

442 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:19:20
なにがお塩先生や
このネットかぶれが

443 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:19:45
DTM板にもビックリなんだってな。楽しみだなぁ。

444 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:20:18
寝る、明日確認する

445 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:22:04
自分のレス読み直したら言い過ぎたと思った。ごめんピッコロ。

446 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:22:35
さてさて

447 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:22:39
なんとでもいえばええやん
オレいじめてどないすんねん

448 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:23:35
本当にごめんな。俺、嫉妬してたんだ、おまえの才能に。
なのに俺、あんなこと書いちゃって。恥ずかしいわ。

449 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:24:07
ツンデレだなw

450 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/07(木) 00:25:02
お前の新曲、本当に楽しみにしてんだ。
ここの誰よりも俺が一番楽しみに待ってる。

451 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:25:24
もう寝るし
こーんなスレ消えちまえよ!

452 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:34:28
消えちまえよ…

453 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:35:00
ミンナピッコロガダイスキ

454 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:37:24
うそや…
もう信じいひんから、

455 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:38:20
ダレモシンジナクテイイカラ
オレダケヲシンジロ

456 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:39:29
ヾ(゚ω゚)ノ゛

457 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:39:37
ちょっとキツイこといってみたら8倍返し

よくわかったわ
もうねむるし、

458 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:40:05
Ψ(゚∀゚ )Ψ

459 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:40:49
(〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ

460 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:41:22
(*´ー`) フッ

461 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:42:12
ヤムチャか

違うねんあいつらは本気やねん
やっぱオマエや天とは違う…

462 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:42:17
ピっちゃん可愛いんだから( ´∀`)σ)∀`)

463 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:43:26
神曲にとりかかればいいと思うよ(´・ω・`)

464 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:44:33
最近面白いことないよね(´・ω・`)

465 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:45:18
ピッちゃんが神曲で世の中を面白くしちゃえばいいと思う(´・ω・`)

466 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:46:40
同じ夢を見ていた(´・ω・`)

467 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:47:03
なんか気い使わせてすまんかったな
おやすみなさい

468 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:49:30
空は一つなのに(´・ω・`)

469 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:50:33
ピッコロだけが別の方見てる(´・ω・`)

470 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:51:11
目を覚まして(´・ω・`)

471 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:52:14
みんな同じ空の下なんだよ(´・ω・`)

472 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:52:30
オレだけが別の空を…?

473 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:52:57
そう(´・ω・`)

474 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 00:52:59
ふー、ヤムチャキャラも疲れるわい…

475 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:53:22
まあいいや寝るね

476 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:53:29
パスタは氏んで(´・ω・`)

477 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:54:12
またそうやって一人はぐれメタルなの?(´・ω・`)

478 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:54:55

なにこれくだらねえ

479 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:55:09
苦難から逃げちゃいけない(´・ω・`)

480 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:56:03
苦難の中で輝こうとするのがあるべき姿(´・ω・`)

481 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:56:16
いややはり本物ヤムチャか
またアラブに騙されてるところやった

482 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:56:33
だから(´・ω・`)

483 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:57:05
とにかくうpすればいいんだよ
それだけがお前の存在価値

484 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:57:27
逃げないで輝こう(´・ω・`)

485 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:58:03
覚えてる?(´・ω・`)

486 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 00:58:27
ごめんごめんw
乗り遅れたから何か俺にもできることないかってやる気ばかりが空回りしちゃった。

487 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 00:58:54
違うねん皆と同じ空見てたつもりやったのに
雲の影でちぎれてしまったんや
僕の心に空は2つ繋がることはない

488 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:59:01
あの空の色(´・ω・`)

489 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:59:37
また逃げるの??

490 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:59:44
わかってない(´・ω・`)

491 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:00:14
みんなこんなにも手を差し伸べてるのに(´・ω・`)

492 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 01:00:40
もう一緒にアラビア半島帰ろうよ。
アラビアの空は広いよ。

493 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:00:46
ピッコロだけが眠ったまま(´・ω・`)

494 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:01:16
さあ目を覚ます時間だよ(´・ω・`)

495 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:01:53
ファンの手をしっかりつかんで(´・ω・`)

496 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 01:02:01
そうそう!誰も唾はきかけてなんてないよ(^^)

497 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:02:15
大きな空に羽ばたく白鳥
左の翼にはついていけへん

498 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:02:21
ピッコロだけが何も変わってない

499 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:02:36
意味不明(´・ω・`)

500 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:03:14
渡り鳥は一人じゃ飛べない(´・ω・`)

501 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:03:56
ファンと一緒の空に向かって飛ぼう(´・ω・`)

502 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 01:04:16
急進派なんていないよ。これくらいが普通じゃね?

503 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:05:17
だから目を覚まして(´・ω・`)

504 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:05:41
モハマドさん
最後にターバンUPしてください

505 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:06:59
しかしヤムチャも詩人になったもんだよな
全然オリジナリティ感じないけど

506 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:07:06
ピッコロだけが置いてきぼりだな

507 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 01:07:17
おまえがウンコした後、手で拭いてる画像うpしたらな。

508 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:08:18
ピッコロ、プロなのにヤムチャに負けてる

509 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:10:44
ドラゴンボールのコテ付けて馴れ合ってるだけのスレだった
いま思えば全て侵略行為だよ
お前の祖国も大分やられたはずだからわかるだろ?

510 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:11:24
そうやって目をそらさないで(´・ω・`)

511 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 01:12:27
不謹慎。ひくわ〜…。

512 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:12:35
ほら、
ラクダUPしろよ

513 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:13:43
神曲という羽を(´・ω・`)

514 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:14:19
もう一度(´・ω・`)

515 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:14:56
今のままじゃ翼の無いカモ(´・ω・`)

516 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:15:26
ワロスw

517 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:16:48
ヤムチャはどーしたいねん
なにが望みやねん
ていうかいつから書き込みとかしてたんや

518 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:18:22
神曲待望(´・ω・`)

519 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 01:19:29
絨毯職人やりながらの音楽活動は相当ストレスたまるみたいだな。
おれに八つ当たりすんなよ…。

520 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:19:44
ベイベーベイベー

521 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:20:32
思い出して(´・ω・`)

522 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:20:46
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ベイベー!ベイベー!
 ⊂彡


523 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:21:14
ヤムチャおまえ悔しくないんか!
もともとそんなスレやなかったやろ!
曲UPなんて外の奴らが持ち込んだ麻薬みたいなもんやで

なにラリっとんねん
目さませや!

524 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:21:16
みんなで笑い転げてた陽だまりの日を(´・ω・`)

525 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:22:32
ほら、耳を澄ませば聞こえてくるよ中国(´・ω・`)

526 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:23:58
おまえ前ウルルン出てたよな
迎え入れる側で

527 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 01:25:19
>>523-524の流れにリアリズムの非情さの真髄を見た。

528 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:26:29
もう一度飛び立とう(´・ω・`)

529 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:26:37
ヤムチャは洗脳されてるから
もう夢の中へ旅立つよ
パスタの兄貴が路上で売ってた1500円の魔法の絨毯で


530 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:27:28
そうやってまた一人ぼっち(´・ω・`)

531 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:27:59
渡り鳥は一匹じゃ夢を追えないのに(´・ω・`)

532 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:29:09
だいたいヤムチャは携帯やからってハブかれてたはずやのに
頭おかしくなっとんねんか

533 :ピッコロ ◆X/i27TEM5s :2006/12/07(木) 01:31:12
モハマドさんヤムチャをよろしく
絨毯織りでも水くみでも何でもやらせてよ

534 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:32:00
神曲待望(´・ω・`)

535 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:32:32
完全にピッコロの負けだな
いろんな屑を見てきたがここまで糞な奴は初めてだ

536 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:33:21
ピッコロは悪夢を見てるだけだよ(´・ω・`)

537 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:33:53
あんなにも暖かい声援を忘れてるだけ(´・ω・`)

538 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:35:00
目を覚まして(´・ω・`)

539 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:35:30
そして神曲という翼であの場所に帰ろう(´・ω・`)

540 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:36:01
みんなで(´・ω・`)

541 :pst ◆Nab4lsRQ96 :2006/12/07(木) 01:37:14
おやすみ〜

542 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:37:42
おやすみ(´・ω・`)

543 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 01:43:58
俺はまだ待つよ
ピッコロが男になる瞬間を見届けるよ

544 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 04:03:17
逃げたか

545 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:04:14
明日は土曜日
もう一度、ピッコロを信じても良いのでしょうか

546 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:09:58
あたりまえだろ
明日には完成してることだろう

547 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:19:12
ベイベーはやめてくれw

548 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:37:01
再うpしてくれるネ申.きぼんぬ

549 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:40:13
10分で消すけどいいか

550 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:42:29
いいぞ

551 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:45:02
ハルヒでお願い

552 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:46:43
>>550
まてろ
>>551


553 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:48:24
どきがむねむねしてきた(*´д`*)

554 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:53:59
やめなよ、、

555 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:54:38
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

556 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:56:48
553=YK
554=総理
555=パスタ

557 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:58:53
渇望感とはこういう気持ちだったのか…!

558 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:00:29
ベイベーマダー?

559 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:03:27
ピッコロ泣いちゃうからやめたほうが、、

560 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:03:33
ごめん突然下痢に襲われてトイレに篭ってたw
ピッコロの怨念のせいかと思う
負けないけどな!

561 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:09:32
いつまでも待ってるぞ!

562 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:10:42
よし落として来い

563 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:11:49
バロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

564 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:12:27
可哀相だからもう消すぞ?

565 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:13:13
また他人の曲パクってんな…

566 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:13:18
どこにうpしたのかわからん・゚・(つД`)・゚・

567 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:13:20
どこにUPしたの?

568 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:14:44
おいおいもう消したぞw
いつものピッコロ専用うpろだにきまってんだろうが

569 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:15:16
ピッコロの声ってこんなのだったか?

570 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:15:24
人多いな!

571 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:15:57
知らないわけで…。待ちまくってただけにめちゃくちゃ残念。

572 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:16:05
パクリ杉

573 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:16:36
しかしこれは酷いw

574 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:17:17
わかったよもう一度うpするよサーセンwwwwwwwwwwwwwww

575 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:17:53
・゚・(つД`)・゚・

576 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:18:19
声乗せただけか

577 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:18:54
UP場教えてくれ!頼むから!

578 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:20:06
あ〜、ピッコロ怒るよ

579 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:23:14
さすが幻のトラックだけあるな
ファン必死wwww

580 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:25:19
後生ですからUPアドへいざなってください。
こんな神曲とのニアミス悔やんでも悔やみきれません…。

581 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:28:20
前のハウローも声以外盗品なんだろうな…

582 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:28:55
>>581
このぶんじゃおそらくね

583 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:31:05
チン☆⌒ 凵\(\Д`) まだー!!?

584 :549:2006/12/09(土) 02:39:22
全部俺の自演だった
実は曲も持ってない
釣られた奴(*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(*゚▽^*)ノ^☆レ
あの…本当に(ry

585 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:43:58
>>584
お前にまじで効く呪いかけておいた

586 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:44:37
腐れ畜生が!

587 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:49:17
ファイル持ってる人はいないの??

588 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:50:05
承知wwwwwwwww

589 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:00:39
>>549
ピッコロ死ね

590 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:24:04
しょぼい顔すんなよベイベーしょぼい顔すんなよベイベー

591 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 13:23:53
λ......         λ......       λ...... ヘッソの〜…
  λ......  ベイベーだって          λ......
 λ......      λ......        
        λ......            λ......
    λ......             λ...... パクリなんだって…
        また?    λ......
 λ......       λ......          λ.....

           モウ    ダメポ…

592 : ◆0721AVfKz6 :2006/12/10(日) 20:37:30
o


593 : ◆0721AVfKz6 :2006/12/10(日) 23:17:28
ぴっこ?

594 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:26:56
エロイムエッサイムーエロイムエッサイムー
いでよピッコロ大魔王!

595 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:03:03
ピッコロ負けないでもう少し最後まで走り抜けて!

596 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:58:11
今日スーパー銭湯いって塩サウナいったら肌きれいになった

597 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:02:16
>>596 残念ながら 思い込み

598 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:03:13
まだわからんぜよ

599 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:06:35
ザーメンパックは体にも心にもいいらしいよ

600 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:53:11
そんな羽須田みたいなやつおらんやろ

601 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 12:35:54
パクリ魔王カモンべいべー

602 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:56:06
自宅で簡単エステなんて言葉の内容は存在しねぇ

603 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 22:12:27
日本語でおk

604 :アキらら ◆.NetU1INAw :2006/12/12(火) 22:59:24
ピッコロ、今は偽者でもいつか本物になれると信じてるよ。

605 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:00:31
パスタの乳首画像見つけたから出てこいってww

606 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:35:46
それは楽しみ

607 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:45:55
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ   カクカク ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ   カクカク ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ    
    / (  ・ω・)) -=3      / (  ・ω・)) -=3      / (  ・ω・)) -=3   
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ ε//  し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ ε//  し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ  
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3   ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3   ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J         し しー し─J         し しー し─J    

608 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:48:55
パクりバレて泣いてるの?

609 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:21:06
俺泣かすようなこと言ってないのに

610 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:48:45
あいつ両親が離婚した時に負った心の傷が癒えてきたところなんだよ
あまり傷をえぐるような事言うなよ

611 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 19:14:14
コンビニに売ってるミミガー(コラーゲンたっぷり)。あれを食いだしてから肌つるすべ。皆もだまされたと思って食ってみるといいお

612 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:39:52
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader371727.jpg

613 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 22:09:12
いつまで寝てるの?起きる時間だよ(´・ω・`)

614 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 14:02:09
やめろ!よせって!ピッコロが目を覚ましちゃうだろ!だからベイベーをうpしゃだめだ!

615 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:09:39
ちょwwwwwwばwwwwwwwwwwそれはやめろwwww

616 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:40:31
うpするだって!?おちつけ!
ピッコロが来たらどう責任とってくれんだよ!

617 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:27:12
よせw11時に10分間だけうpするなwそれはよせw

618 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:53:01
誰か羽須田を止めろwwwwwwww

619 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:46:55
+.  . /               \
     |_ --――― - _       |   
  /      _ -――ヽ\     |  
 /   / ̄     0゜  ヽ \   .|    
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  | +.  .     
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|     *
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |   *
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   
    |    (⌒         ミ /  |     +
+.   |  (_  ゝ ^    _) 0゜ ミ ゝ /   
     | ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/    
     | \, ―-―、│    /|          
     ヽ    ̄ ̄U    / |           
   |  _ 0゜/     
    ヽ___/   |    * 
        \ ̄    /    

620 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:52:19
http://www.pastapasta/081081/4545.mp3

621 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:09:03
ちょwwwwwwwwwwwなんだwwwwwwwwww

622 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:48:05
おはよーそしてみんな氏ね
氏ねじゃなく死ね

623 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:58:59
ピッコロ初防衛おめでとう!

624 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:12:16
どちらかといえばピッコロは亀田次男だろ、音痴だし

625 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 19:14:35
それにバカだし

626 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:56:50
試合で忙しかったんだね

627 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:22:26
亀田って肌つるつるだな

628 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:02:16
脂ぎってる男は激しくキモい

629 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:19:09
+.  . /               \
     |_ --――― - _       |   
  /      _ -――ヽ\     |  
 /   / ̄     0゜  ヽ \   .|    
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  | +.  .     
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|     *
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |   *
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   
    |    (⌒         ミ /  |     +
+.   |  (_  ゝ ^    _) 0゜ ミ ゝ /   
     | ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/    
     | \, ―-―、│    /|          
     ヽ    ̄ ̄U    / |           
     |   _ 0゜ /     
      ヽ___/   |    * 
       \ ̄    /   


これ亀田?

630 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:19:34
↑冷静に見ると気持ち悪いね

631 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:43:53
だれかいる?

632 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:43:04
>>631
ノシ

633 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:44:42
返事がない。
ただの冷やかしのようだ。

634 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:44:47
ベイベーうpしてくれないか

635 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:50:16
ガンガンいこうぜ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)