2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スコシデモ】ブスが頑張るスレ【カワイク】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 16:23:29
顔が良くないのは自覚してるさ(´:ω;`)
化粧したってブスはブスさ。肌ケアに顔の運動におしゃれなどなど少しでも可愛くなりたい椰子集まれぃ!
小さい目って瞼広げたらでかくなる?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 16:35:31
がんばれ。応援するよ。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 16:39:28
頑張れ。応援するよ。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 16:54:06
化粧映えするブスって結構多いよ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 23:01:46
毎朝鏡見てキモスです

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 15:31:58
今日はすっぴんで更にきもすです

7 :朝鮮 京仙                  :2006/11/23(木) 06:40:53
7 (σ´Д`)σ ゲッツなら 利害関係者以外が、どうなったっていいわよ!

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 13:09:29
化粧して美人に見せるのは止めてくれ。
見てて痛いし、落差にうんざりしたくない

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 09:28:26
化粧して美人に見えるならいいよ…化粧してもキモい自分。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 09:32:10
私化粧したらけっこう違う。すっぴんは見せれません…

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 17:56:03
可愛くなりたいあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)