2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット前と後の顔の変化について

1 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/11/13(月) 21:14:32
同一人物だけどすごいねw

ダイエット前
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/b6/1f24a3b48b09815634d52fd5eae1b750.jpg

ダイエット後
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/a5/d9dc62d8e0a5fa37eb0d3c3eb8219307.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/c6/cf3e0d22444fff66f3c9a0490ac866be.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/8c/3138b074ee304f7c016b0812b80018fd.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/18/999c2c1f9390ad98e718f99abe6b50f0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/19/e32bb1e455072d02f2a8a7d2a4dfeb2d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/8e/b51c3696935ab9b4d50b073bb44aa357.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/8c/3138b074ee304f7c016b0812b80018fd.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 21:52:04



3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 22:43:47
素人を例にしないでも、
モーニング娘辺りがものすごい。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 23:11:36



5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 23:16:10
私も昔は二重顎でムチムチだったのが痩せて、顔の脂肪ほとんどなくなったよ。
スッキリして顔もだいぶ変わった。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 23:16:35
すごいね

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/13(月) 23:38:39



8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 00:05:24
骨格がめだってきた


9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 00:07:48
うん

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 00:32:28
5キロ位の増減だけど、皮膚がたるんで皺が増えた。まだわかいのに…

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 00:32:47
痩せたら二重になったって整形の言い訳で使う女多いよね

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 00:34:20
ちょうど、目の下が>>1の写真みたいなかんじ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 00:35:43
ボクサーは試合までに3キロから10キロくらい落とす
ボディビルダーはコンテストまでに10キロから30キロ落とす
外人だとあまり変わらないけど日本人はかなり顔変わるよ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 00:38:58
頑張ってダイエットしたら、女友達に
「痩せたけど前よりブサイクになったね」って言われた…orz

良い方に顔が変わった人が羨ましいよ(´・ω・`)

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:00:32
wwwwwwwwwwwwwww

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:04:00
>>14
それは妬みだ!

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 01:24:16
私も60キロ以上痩せて自分の顔のでかさにかなりのショックを、受けたw
痩せれば顔小さくなると思ってたのに
頭長計ったら26センチという驚異的な数字に愕然としたw
あ〜あ…
orz

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:14:09
痩せたら二重になった?
はぁ〜!?


19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 02:41:27
>>18
そんなに怒らなくても…

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 12:38:28



21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 00:20:27



22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 20:20:51



23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 22:19:55
保守

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 23:14:42
>>13
なんで日本人は変わるの??詳しく教えてください
けっこう外人でも変わる気がする

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 23:35:27
良い方に変わった人には「ダイエットして大成功じゃん!」って言えたけど、
えらく老け顔になっていた知人には、内心モニョったとしか・・
まぁ、ご本人はご満悦だったしいいのかも。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 07:52:43
痩せたら目は大きくなるんじゃない?

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:12:05
大きくなるというより
大きく見えるようになる、かな

眼球の大きさは変わらないからね

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:55:21
痩せても小顔にならないとかえってストレスがたまる。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:46:10
顔も痩せないとダイエットに成功してもがっかりする。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:48:57
>>1最大サイズを超えたので中断しました。いい加減にしてください

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:52:41
大学に入って激太りしたら親でも気づかない別人になったお(^ω^)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)