2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜島】鹿児島の美容室を語る part 2 【噴火】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 21:23:09
鹿児島県内の美容室のスレです。自分の行った美容室レポ歓迎です。
煽り、荒らしは放置でお願いします。

自作自演らしき書き込みもありますので
良い情報、悪い情報を自分で見極めることも大切です。

内輪話や具体性に欠ける誹謗中傷は ×
人の意見を尊重できないと、せっかくの良スレが荒れます

☆具体的な体験談は大歓迎

【注意】
批評する際には、具体的な根拠や理由を明示してください
体験談や目撃談、または伝聞が絡んでないと、信者や粘着厨と認定されます

荒らし、信者、キモいコテハンには餌を与えないでください
餌=煽り、レスポンス
生温かく見守ってあげましょう

熱く語れww

【前スレ】
【桜島】鹿児島の美容室を語る【噴火】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1150290302/l50

【前スレに登場した美容室のまとめファイル】
http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/upload.cgi?mode=dl&file=18
DLキー:1234

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 22:48:26
>>1


3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 23:49:55
>1乙!
スレタイ...実質3でしょ?

4 :1:2006/11/15(水) 00:49:27
>>3
まじっすか?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 00:55:38
桜島噴火を何故残したwww

6 :1:2006/11/15(水) 01:31:25
>>5
前スレをすべてチェックしましたが、
スレタイには不満がないみたいで、
きっとこの板のかたがたには好評なのだろうと思い
そのまま残しました。www



7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:49:15
前スレの1だが、dクスwww

8 :ロスト美容室DO-TE-:2006/11/18(土) 01:23:21
先日、はじめ美容室へ行ってきたお!
カット&スタイリング後の自分をみて、生まれてはじめて自分をイケテル!!て思たお!
美容師さんマジすげーお。

行こうか迷ってる人いたら、絶対行ったほうがいいお。


9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:17:45
HOSHU

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:22:38
>>8どこに行った?

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:12:18
>>10
えーっとですね、
店名書きたいのはやまやまなんですが、
ぽくみたいなヲタが行ってるって書くのは
えーぎょーぼーがいみたいなもんなので、
控えさせてください。

あと、スタイリングが自分でできないので
毎日つらいっす。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 00:52:21
HOSHU

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:16:05
シャギーHOSHU

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 17:28:35
下伊敷にある『魔法の鏡』って所は、上手いです。
特にカットは、今まで行った美容院の中で一番です。
自分に一番似合うスタイルをしてくれますよ。
玉江小前バス停のすぐ近くです。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 00:14:38
保守

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 10:16:11
ブロッサムのプライベートブースってどんな感じですか?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:32:33
あげ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 15:16:20
浪漫オツ!

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 02:00:39
16>プライベートブースしょぼかった・ω・`DVD見放題だけど同じの流れてつまんないよ。
 
 
ボナの平日182円エクステってどうですか?やっぱ安い分だけ脆かったりするのかな?

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:10:22
トゥーヘアーのプライベートブーツはィ

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:36:00
>19 別途料金とられますか?あと、他にいい個室のあるとこ知りませんか?

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 10:22:49
>19
無料だよ(・ω・)他は分かんないorz

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 19:47:56
中央駅のエル最悪だったなー
へったくそ

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 14:23:18
美容師さんはボーナスどうなの? 友達の美容室は以前¥3000の商品券をもらってへこんでたけど。。


25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:09:16
美容師ってボーナスあるの?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 05:03:58
今はボーナス出るだけマシな世の中だよ

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 13:20:42
県外で働いてるときは、寸志って形で5万もらったけど、
こっちじゃどうなんだろうか?
あんまり下っ端のうちは貰えないんだろうけど。


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:42:07
普段の給料は高いの?

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:18:58
あたしアシだけどあるよ 実績だけど

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:51:06
オーナーだけは景気が良い!!!


31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:45:25
あたしもボナのエクステどぅなのか知りたい!つけた人いますか?教えて下さいo(^-^)o

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 12:05:21
エクステなんかどこでつけても同じだよ。 浪漫飴でつけな!

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:45:59
ボナのエクステは編み込みですか?

編み込みエクステでよい美容室知ってますか?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:52:15
技術が違うだろ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:08:12
age

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 12:58:39
中央駅のデサンジュのKさんカッコいい☆

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 13:33:17
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=303608

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:34:34
アシスタント?

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 20:35:14
男が行きやすいカットがうまい所教えてください

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:44:10
>>39
SLIX HAIR

男性専門らしいが、いったことがない。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:30:22
みんな頑張ってシャンプー売れ ここが勝負だぞ〜





42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:07:08
>>40場所どこですかね?

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:44:26
>>42
東千石町、ホテル三笠の近くにあります。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:19:44
>>42
天文館のくろいわラーメンとそば茶屋の間の
通りあります(3階)。

もしいかれたら、どんな感じか感想きぼんぬです。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:45:55
>>38
アシスタントじゃないです★
低音ボイスだし、面白いのにカッコよくて最高です!!

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:59:37
シャンプーやトリートメントを客に無理やり買わせてる美容室ってやっぱりマルチ販売なのでしょうか?
店名は伏せますが、先日行った谷山の美容室は初めて行ったのにもかかわらずカウンセリングもシャンプーの時もカットの時も・・・ シャンプーの話をきかされて大変でした。
やっぱりマルチ商法などの店なのでしょうか? 今日は持ち合わせがないので次回買いますと断ったので次回行くのが怖いです。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:37:47
>>46 商品販売のノルマがきついお店なのかもですね。
あちらも商売で誰にでも言ってることだと思うので、
次回買うと言ったからって、本当に買う義務はないし、
適当に受け流していいと思いますよ。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:58:13
>>45ありがとうございます。いったら、レポります。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:39:19
>>48
 是非行かれてみてください☆彡レポ楽しみにしてます★いろいろ聞かせてくださいね!!

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:51:36
バニラのカット料金のってないけどいくらですか?

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:49:06
4200へたなのに高い

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:29:53
>>51
クーポンも使えないんですか?

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:51:12
わからん バニラいくとかすごいね

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:30:17
バニラよりカットのみ安くて技術力有るところといえば
             ↓

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:09:51
だから!!!

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:13:20
ユニシスってカットうまいよね。学生なら3000円だし。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:13:07
スピードカットでしょ!!!

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:11:43
男なんだけど、就職のために髪切ろうと思うけど、スピードカットで切っても内定もらえますか?

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:24:47
金欠のためバニラに縮毛かけにいこうと思うんですが電話番号がいくら探しても出てこない…

だれか教えて貰えないでしょうか?
それかバニラと変わらない料金で縮毛うまいところありますか?

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:44:47
国分・隼人でどこかいい美容室知りませんか?


61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:45:06
>60
TKパルジュ、DASH、クリアルヘアーなどどうですかね?
RIFF HAIRや最近できたナチュールは友達が微妙な仕上がりになって帰ってきた。
reason for clearではひどい目にあった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)