2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の美容院・美容室 4号店

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/14(火) 23:40:46
こそーり、ふかーつ。またーり、どぞー。

☆過去スレ
【良い】福島の美容院・美容室【悪い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1110746916/
【良い】福島県の美容院・美容室 2号店【悪い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1138032419/
【良い】福島県の美容院・美容室 3号店【悪い】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1146753680/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 00:11:03
TUF「グーテン」 旬感チェック ヘアアレンジ
ttp://www.tuf.co.jp/gooten/bangumi/20061113.html

http://www.tuf.co.jp/gooten/bangumi/498_1.jpg
http://www.tuf.co.jp/gooten/bangumi/498_2.jpg
http://www.tuf.co.jp/gooten/bangumi/498_3.jpg

2番目のヘアのうしろには、
実は三つ編みにしてねじってクリップで止めた
セミロングの髪が隠れています。
番組見てて素直に「この技、スゲー!」ってオモタw

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:01:29
コソーリ3(σ´Д`)σゲッツ!!

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 00:32:55
hage

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 17:38:54
>>1でも紹介されてたけど、森合に新しくできたClipperよかったよ!
和で統一されてて落ち着いた雰囲気だし。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 21:34:37
>>5
あそこ高くない?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 22:03:57
>>5
和くりっぱって、これだな↓
ttp://www.clipper-corporation.com/images/forest01.jpg
結構、いい感じかも。古い学校みたい?

で、 カットが
・癒しコース ¥5,250
・治癒コース ¥5,250
・美髪コース ¥5,250   と。

・・・確かに微妙に高い。
つか、このコースはどんな違いあるんだ?w

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 20:37:14


9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 15:40:31
>>7
学割あるみたいですよー。
美髪コースはトリートメント中心で、癒しコースはクリームバスとかなんとかって言われました。
私は前者の方やっていただいたんですが、キシキシだった髪の表面がツヤツヤになってよかったです!

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 15:41:58
女を磨けるサイトはコレ!
化粧品の紹介もある、みんな、綺麗になって!

http://www.eonet.ne.jp/~kindaisi/iyasi.html

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 15:30:40
EARTHサイコゥ☆
店長サンに切ってもらっているんだけどトークも面白いし!!

http://www.dip-mpm.com/earth/


12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:09:55
郡山でエクステの上手なお店ありますか?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:50:42
私もEARTHだいすき
お姫様になったきになります

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 19:55:40
アースネタはこれまでも荒れる元だったから
ほどほどに頼む。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:03:52
EARTHは都会的でいいんだけど疲れる。
矢野目店に行ったんだが、女の子が基本的に上目使いだし、会計のとき
「かっこよくなりましたねぇーー!」なんて言われて恥ずかしい。
そんな僕はこの店の近くの「ACTRES」にいってます。
美容師が必要以上に話しかけてこないから楽です。値段も安いですし。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:30:18
EARTHにいってきたよ!!
超かっこよくしてモラタ ギザ大満足だお

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 08:59:36
EARTHはお店のみんなも仲がよさそうでサイコゥo(^-^)o

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 17:25:53
EARTHは月一で通ってるけど一緒にどんなスタイルにするか考えてくれるしトリートメントも髪がサラサラになるから結局おとくかもとおもってます\(≧▽≦)丿
オススメ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:31:21
>>9
情報トンです。個人的には、もう学割使えませんがw

つか、クリッパーはがんばってるよね。
手広げすぎで逆に質が下がらないかと心配になるw

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 19:21:50
福島EARTHは常に行く度プラスに変わっていってるのを感じる
スタッフさんの活気がちがうんだよね〜
blogも面白いし

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:51:02
つーかアースの自演がひどすぎて糞スレだよ。
正直あんなチェーン店いってるとか得意気に人に言えるのはだせーよ。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 09:28:03
EARTHスタ反論しろよ
俺は二度と行かないから安心して良し。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 10:43:26
ウンウン あたしも 絶対に行かないもん
自演ウザ!

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 16:43:52
自演じゃないとおもうけどな
あたしは南福島店より福島店がスキ☆ なんかアットホームで行きやすいし!!
あとオシャレかわぃぃアシスタントさん多いキガス〜

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 10:24:16
アース福島店に何度か行ったけど、
髪の毛ついたまま帰されるし、
別料金のシャンプー勧められて、断りづらいし・・・。
スタッフは、ここで言われるほど悪い印象は受けないけど・・・。
頑張ってるのは分かるけど微妙だな・・・。
他の店に乗り換えようか考え中。


26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 13:04:09
EARTHは私達頑張ってますよアピールがうざい!
あと前知り合いがブログに勝手に書かれてムカついてた(今は削除されたみたいだけど。) あとすっごい変なかっこうの女店員がいた
それしか覚えてない

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 21:42:26
あげあげ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:25:16
福島県内だったら郡山のDI-KAの大和田さんでガチだろ。
SHIMA吉祥寺店の店長だった人だぞ。
その辺のカッペ美容師と格が違う。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:29:27
そういえばこないだ
ア○ス福島店に行ったとき、
季節ごとに発行されるアースマグ(秋号)ってやつを貰えなかったんだけど・・・。
ちょっとガッカリ(ToT)


30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:29:54
あげ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 11:44:48
コープの美容室はどうだろう?

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 22:26:31
EARTHの福島のブログみたんだけどなんか必死すぎてひいた。
しかもアシスタントのブログの中身がギャル文字とか、いい歳した女が、ばかみたいな内容書いてたりとか。
いままで行ってたんだけどこれを機にEARTHはイカネときめたよ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:28:19
あの人達朝から晩までメチャクチャ忙しいんだよね。
よくブログ書いてられるよね。
書かない人は全然書かないけど。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:34:33
アシスタントからスタイリストになるのってなんか試験あるの?
年齢でもアシスタントのほうがキャリアある人いるけどなんでスタイリストになれないんだろ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:02:13
>>34
単にカットの技術が足りないからだよ。

下手なスタイリストでデビューしたらその店の売り上げにも関係しちゃうでしょ?

それと店にもよると思うけど、カラーとかパーマもその店のスタイリスト達がチェックしてOKだったら次のステップに進めるよ。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:14:29
某店のブログさあ
スタッフを持ち上げることばっかり書いても
客であるこっちには響かないと思う。
「主役はスタッフで客は脇役なのかい」?と誤解されかねない。


37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:15:17
某店のブログさあ
スタッフを持ち上げることばっかり書いても
客であるこっちには響かないと思う。
「主役はスタッフで客は脇役なのかい?」と誤解されかねない。


38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 11:16:04
連投スマソ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:01:53
>>35

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:05:29
>>35 そうなんだ〜 なんか色々大変なんだね。
某店のブログのアシの一人がタバコ辞められないって書いててちょっと… とオモタ
別に吸っててもいいけどわざわざ店のブログに書かなくてもいいのに。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 21:09:22
福島の美容院はカスです

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 09:31:29
まともな情報はありませんか?
自演、誹謗中傷はイラネ。


43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 09:33:10
まともな情報はありませんか?
自作自演、誹謗中傷はイラネ。

福島に来て二年目。いまだ良い美容師に逢えません。

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:11:32
EARTHはサイコゥ!

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 15:31:53
>>44
二度と行こうとは思いません。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 20:26:39
EARTHで今年のcutおさめしてもらうんだ!!スッキリした髪型で新年を迎えたいからね!!

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 20:51:13
そうか・・・。
地球のアシスタントって
ブログのほかにここで自演するという仕事があるのか・・・。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 20:52:05
飯坂のチャーム最高


49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:18:29
EARTH、二度と行かない
ばかみたいに待たされるし、
紹介した子も、スタイリスト指名したのに
カラーまだらになって泣きそうだった
私はクレームで行った時に初めて「ビューティーマガジン」とやらをもらったが、
あんなもんいらない。


50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:34:06
私は待たされた分キレイにしてもらえると思ってリピートしてますヨ!

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 23:39:36
>>43
モッズおすすめ

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:23:42
>50
「キレイに」ならなかったからクレーム→二度と行かないのですよ

>51
詳しく!!

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 10:17:15
わたしはクレームつけたらとても良く対応して頂きましたよ〜
EARTHさんの誠意を感じましたよ

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 12:23:01
>>53
この書き方、どうも店員っぽい。

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 12:36:29
>>53さん。何をどう直してもらったのか詳しく教えて下さい。

知人で最終的にはトリートメントを有料でつけられ無駄金だったって者がいたので。
私もパーマ直しをお願いしようか考え中です。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 13:23:44
郡山のスパイスはどう?自分的にはいい感じなんだけど。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 21:29:47
私はクレームつけたらとても良い対応して頂きましたが、
結果にはやっぱり納得できなかったので
もうEARTHには行かない

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:07:30
>>53

・・・・・・・・・・・・・

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:16:49
クレームは細かく内容は言えませんが今まで私が見てきた美容室の中で一番誠意ある態度をEARTHさんにはとっていただきました。
スタッフさん達も仲がいいし高め合ってステキだと思うのですが。

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:43:55
>>52
モッズのいいところ
・OLさんからおっさんまで幅広い客層。入りやすい。
・先生のお話が上手。でもしゃべらなくても(本読んでても、寝てても)おk。
・カウンセリングでちゃんと話せば、だいたいイメージどおりで仕上がる。
・時間が読める(だいたい予約時間で始まって、1時間前後でおわる)
・飲み物出してくれる
・若造さんの肩もみが意外とうまいときがある。

だめなとこ
・シャンプー台に座ると奥の掃除道具が見えちゃう。
・駐車場がねぇ、、県庁遠いし、町中は高いし、無料チケ2時間ぶんくらいくれりゃいいのに。


そんな感じ。なんだかんだいってオレは月イチで行ってる。
片手いかない料金で、まーまー満足できるんでいいかなと。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:48:57
見苦しい自作自演が蔓延る駄スレはココですか?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:46:36
モッズ最高。
あんなに良いとこないよね

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 03:05:08
>>56
DI-KAの方がいいよー

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 09:31:54
>>59
上からの命令で仕方なくやらされてるんだね。
かわいそう。
遅くまでお疲れ様。


65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:46:31
福島EARTHの店長のブログにある苦情って最初釣り?とオモタけどほんとにあった事なんだね。
最悪。

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:51:15
モッズか
本町のほうだよね
どのへん?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:28:38
>>65
てかそんなによくチェックすんね そんけーしたー すごいすごい みてみるかな

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:42:06
私もニラニラみる対象として見てるよブログ
EARTHは前行ってたけどここまで熱く語ってるわりには接客良くもなかったなw

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:05:06
ニラニラってなに?

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:37:53
初めて見ました。つーか、福島の人って以外と腹グロ(笑) どろどろ  
しかも、暇なんですね。  なんかいい情報乗せないし。 愚痴だし。もー、見なくていいやぁ。

71 :スリムななし(仮):2006/12/09(土) 00:40:37
み〜んな暇じ〜ん

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:48:59
↑??
『矢澤』お薦めです。 
店長うまいし、かっこいぃ♪ いつもこんでるけど。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:48:59
くり○ぱー嫌いな人いる

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:01:30
矢澤か。。。
ピンキーかチック行ったことある人いますか?どですか? 気になります。

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:32:07
>>74
どっちも私は好き!! ピンキーは西口の方に行ってた(*^o^*) 成人式のセットやってもらったけど、良い!! と思います!!

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 02:50:40
私は若松なんですけどまだ若松で一回も美容院行った事がなくてどこが良いのかさっぱり分かりません。。ェクステつけたいんですがあんまり高くない所で種類が多い所を知ってたら教えて下さい☆彡

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 10:11:52
>>75
なるほど〜♪ ありがとぅございます〜  行ってみます

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 15:54:56
>>76ですけど、若松の人
いませんか?

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 18:41:05
しつこいよ

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 20:55:54
何がしつこいの

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 23:59:59
>>66
本町ですよ。大学のとなり

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 08:48:04
ここしか聞くとこないので書きますが、ネイルサロンでオススメとかありますか?

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 00:55:05
こんな田舎にネイルとかゎないんぢゃない?私は自分でいつもやってるから探した事ないけど…色々聞きたいのにここで聞いても誰も詳しく教えてくれないよね。田舎初心者にとっては…板作ってほしいよチャント答えてくれる人がくる板を!

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 10:56:36
2ちゃんねるに過剰な期待をもたないほうがいいと思う

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 23:51:18
>>78
若松の人ですが何か?
美容室のテンプレはどこにいったんだ?

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:44:21
>>76
1年前の情報ですが、とりあえず。参考になればよいのですが。

691 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2005/12/09(金) 13:53:48
若松市内で技術が上手いトコってありますか?今度新しくできたD.BREEDっていうとこにカットとストレートをかけに行こうと考えてるんですが、郡山店の評判の方はどうでしょう?

692 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2005/12/09(金) 21:36:39
D.BREEDの薬ってこっちのほうじゃ扱えない薬みたいですごくいいよー!すっごい傷んでたけどキレイになって帰してくれたよ!!やっぱ下手な安売り店とは違うー!

694 名前:691[] 投稿日:2005/12/10(土) 10:15:52
そうですかぁ!ありがとうございます!今度さっそくいってきますね。あと、予約なしでもパーマとか縮毛してもらえましたか?

696 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2005/12/10(土) 20:39:19
やっぱ予約したほうがいいんじゃない??混んでるみたいだし。。エクステもつけたけど、毛すごくよかったぁー!

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 15:03:26
福島市内の某美容院なんだけど、スタッフの客への態度悪い。
雑誌の切り抜き持ってったり、ちょっと注文つけると
嫌そうな顔したり「これはちょっと似合わないかも」って言われる。
まぁ「似合わないかも」はいいにしても、
それでも無理して注文すると、カットしてる最中に舌打ちしたり
ハサミとか思い切り強く音立てて置いたりする。
自分だけかと思ってたら、そこに言ったほかの人も同じだった・・・。
しかもそこ、カット中とかに、スタッフ同士でこそこそ話しすぎ。
あきらかに「自分の事か・・・」って思うような感じで。
前に隣でカットしてた人、怒って帰ったよw
俺も帰る時に、「ありがとうございました」って言ったら普通に無視されたしw
いくら予約してても閉店1時間前くらいに行くと、
いかにも「面倒くせー」みたいなしぐさで迎えられる。
心当たりある人、そこは止めた方がいい。

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:44:57
>>87

ヒントくれ!

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:13:30
矢○町の ロ○ロセ" の根○ カット下手 二度と行きたくない。




90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:56:24
福島EARTHの代表サンのblog荒ラスのやめてくだサイm あそこはゆいつの交流の場だしなにより荒らされると悲しくなりマスK
なにより楽しいほうがいいぢゃないですか2ちゃんねるの皆様よろしくお願いしますュ

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 14:02:13
>>90これは燃料ですか?

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 15:30:23
91サン 燃料ってなんデスカ[ このスレをずっとみてきたんですがひどいことかく方が多くて悲しいです
ビラくばりもたしかにウザいかもだケドあれもEARTHの人タチががんばって仕事してるんじゃないですかしょぅがナイとゥチは思います

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:41:33
92サン あたしもEARTHサンのblogはよく拝見するのですが、気に食わないなら見にこなきゃいいのになっていうコメがあって不快ですよ まぁ代表サンがそんな中傷気にするような器の小さい人間ぢゃないんでー

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:04:15
>>92
だったらなんで悪いことを言われるのか考えろ店員。
心当たりがないならここの奴等の言うことなんか気にせず
自分達の仕事に誇りを持て。


95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:43:31
94サン あたしスタッフじゃないしワラ
話通じない人達がおおいんですね・
スタッフさんたちはこんなおたく達なんか金もらっても相手にしないですって
スタッフさんたちにも客選ぶ権利はぁるワラ

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:57:38
>>95


:::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                 
:::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;           94サン あたしスタッフじゃないしワラ                                                       
::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;             話通じない人達がおおいんですね・       
::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i,,,,               スタッフさんたちはこんなおたく達なんか     
::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i' `i;             金もらっても相手にしないですって  
::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".              スタッフさんたちにも客選ぶ権利はぁるワラ
:::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;               
:::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"                
:::::: |.    i'"   ";                  
:::::: |;    `-、.,;''"      

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:15:47
EARTHネタは荒れる元だからスルーでw

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 02:59:29
会津若松のスタンダード最悪。

仕事恐ろしく悪阻医師、タオルが漂白剤草井。

もう2度と行かないよ。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 06:55:04
>>95
せめてアンカー位使える様になるまでロムってて下さいワラ

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 07:00:10
>>95
スタッフに客を選ぶ権利は無い。これが貧乏美容師の現実。

時給に換算して、200円〜300円で必死に生きている地方美容師に客を選べる訳が無い。

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 07:05:32
DI-KAに行ってる人いないの?

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 08:41:15
EA●THネタは荒れる素ですけど、言わせて下さい。
前に福●店行ったのですが、通されて座った途端に言われたのが「今帰ったお客さん見た?」でした。 「ああいうの流行ってるんですかねぇ〜よくわからん」

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 08:45:38
途中で送信してシマタ。スマソ。 続き
しかもカットの最中は自分の自慢、あと悪口。 関係ないけどアシスタントの人らしき人が奥で泣いているし。プロだろあんたたち!みたいな感じ。

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 09:11:34
別に俺はEA@THを可とも不可とも言わないが店員も荒しもウザイから専スレでやってくれ。


105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 09:17:53
みんな、おはよう!

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 09:22:24
ズラカットしてくれるとこないかな

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 09:57:38
ディーカ行ってる
つか荒れるからさげよう

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:03:32
そんなにアースって駄目なのか…


よし!丁度髪切ろうと思ってる所だしあえて行ってみるか…


109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 17:13:13
>>108
スタッフ一同お待ちしております

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:20:08
釣り

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:44:01
この前サティの近くのアースに行ったんだが、
確かに技術はあると思う。が、アシスタント?が
必死に物売りつけようとしてて不快だった。
他の人とのノルマでもあるんだろうか?


112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:31:16
みんなsageてるね!感心感心!

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:50:19
今、サティーのアースの前にいたけど、なんだかんだで客が沢山入ってる。
はたしてこのサイトは役立ってんのか?

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:20:59
このサイトって何?w

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:41:01
サイトはサイトだよ

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:53:35
売れてて団結チームワークがいいEARTHへの他店の策略だったんじゃなぃでしょうか[

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:10:31
やめようやめよう。。。

どうせスタッフの書き込みとか言ってくるからワラ

まぁ月曜日や平日の書き込みが多いからだいたいわかるけどねワラ

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:08:58
ワラワラウザス
EARTHネタもうイラネ

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:34:10
ほかの店に行って気付いたことがある。
こないだの店は手間隙かけてスタイリングしてくれたけど、
某チェーン店は
気持ちさっさと仕上げられる感じ。
おそらく店員に悪気はないのだろう。
次々と客が来るから無意識に手早く済ませてしまうのだろう。
慌ててる様子がこっちにも伝わってくる。

ゆったりとした時間を過ごしたいなら
こじんまりとした店の方がいいかもしれない。

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:38:33
こじんまりとした店のスタッフ乙



大爆笑

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:43:55
>>120
いや、客です。
まあいいか。

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:51:49
いやいやこじんまりとした店のスタッフだってワラ




大爆笑





123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:53:55
>>122
いやいや(略

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:59:17
どこの店?


明日休みだし遊んでるんでしょ?


福島のお店は遊んでる事で有名だしね。そりゃ頑張ってるアースに客とられるよね?

そりゃ2チャンネルで頑張んなきゃ!
まぁそんな事してる間にアースに客とられちゃったからねたんでんでしょ?


大爆笑

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:01:56
あっ!


ちなみに私はアーススタッフじゃありません!

みんな言ってますよ。。。


だってまわりみんなアース行ってるもんね。。

大爆笑

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:08:57
私この書き込みでアースの悪口言ってる人しってますよ
出したゃおうかな?
本名





127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:15:13
早く出てくれば?

客?


大爆笑

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:33:47
やっぱりこじんまりとした店のスタッフだね?

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:39:08
おわり

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:34:47
私聞いたことあるよ


悪と○○でしょ?


そりゃアース憎いよね?

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:06:33
>>120>>122>>124>>125>>126>>127>>130
馬鹿じゃねぇの?
無駄にスレ消費すんなよ?

独りで頑張っても君のサロンは駄目駄目駄目無駄無駄無駄無駄無駄無駄

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 09:26:24
と美容師が言っております

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:01:41
↑女の執念は恐ろしい・・・。


134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:28:57
アース社員ウザス

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 19:56:54
ド・ド・ドリフの大爆笑〜♪

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:20:51
>>125
あっ!
ちなみに私はアーススタッフじゃありません!
みんな言ってますよ。。。
だってまわりみんなアース行ってるもんね。。
大爆笑

こんな恥ずかしい書き込みを堂々と・・・・ワラ

137 :1:2006/12/18(月) 22:55:37
>>1です。
またですか。また、この流れですか。
このままだと、またスレがつぶれてしまいますね。

これ以降、アースネタは一切禁止とします。
語りたい方はこちらでどうぞ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1162566325/l100



138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:30:22
>>137>>1
こういう展開になるに決まってるだろwww

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:04:25
髪鉄が上手いって聞いたんですけど、行ってる方いますか?

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:05:22
あ、ごめん。
理容だったわ。

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:30:22
理容と言えば、
福島駅隣りのエスパルの中にあるクリッパーって
理・美容って看板に書いてあるんだけど、
男客が多いのかな?
髭剃りもやるのかな?


142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:51:11
ウチの彼氏があるチェーン美容室の人にストーカーされてる。
メールもたくさん送ってきて彼氏困ってるし。
シカトしてるのに、まだまだあきらめないとかいって別れるようにお祈りしてるらしい…

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:14:01
>>142
彼氏にその店行くのやめさせろよ。
メールも受信拒否にすればいいだけの話。
そうしないということは彼氏は
ストーカーされてるわけじゃなく、美容師とのつきあいを楽しんでいる可能性がある。


144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 17:08:25
>>143 友達の友達だから着拒は気まずいみたいー かなり感情の起伏が激しいみたいでコワヒ
スレチガイだからこのへんでスマソ

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:28:42
>>144
そのチェーン店ってあの有名な・・・・

146 :ななし:2006/12/20(水) 04:18:23
EARTH南福島店はどうなんでしょう?店の雰囲気、スタイリスト…教えて下さい。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 06:43:26
>>146
>>137読め。

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 09:16:28
jien

149 :ななし:2006/12/20(水) 13:45:52
EARTH南福島店はどうなんでしょう?お店の雰囲気とかスタイリストとか…色々教えて下さい。

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:12:40
>>146
>>149


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 13:02:49
おまえらいい加減にしろよな

152 :ななし:2006/12/21(木) 14:42:18
あっ!

153 :ななし:2006/12/21(木) 14:44:14


154 :ななし:2006/12/21(木) 14:45:37
えー

155 :ななし:2006/12/21(木) 14:47:08


156 :ななし:2006/12/21(木) 14:49:07
いーーーーー。

157 :ななし:2006/12/21(木) 14:50:55
がんばれ!

158 :ななし:2006/12/21(木) 15:05:11
負けるな!

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:34:33
一年前の貼ってくれた方、ありがと。若松で有名な店ってないみたいだね。。。調べてもホムペある店も ないし。いっぱい美容院があって分からない!!何でこんなやたらと多いわけ…

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 18:55:03
マジレスすると自分がいいと思う店があってもここに書きたくないよね。
混んだりしたら嫌だし。


161 :スリムななし:2006/12/21(木) 20:19:47
過去のスレ、一号店二号店ってどうやって見るんですか?スレが見れない。親切な方教えて下さい。

162 ::スリムななし :2006/12/21(木) 21:24:34
てかアースの事なにもしらないくせにタラタラいってんなよ

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:32:03
>>162
タラでちゃんですぅーー

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:30:09
>>159 お前は一生福島人 井の中の蛙

165 ::スリムななし :2006/12/22(金) 18:13:36
髪しばいってどう

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:07:26
>>161
とりあえずここを読んでみてくださいね。
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?pastlog#z851fe90



167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:35:07
ローテローゼ最悪だな。おい

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:41:15
EARTHブログの写真みんなかっこよいね!!

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:30:17
>>168 店長ちょうかっこいいし

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:58:48
郡山のケーズコレクションいいらしいよ。サービスもいいし。うまいらしい!



171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:50:10
たかが福島だろ

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 13:44:34
>>167
詳しく

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)