2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石鹸がスタイリング剤代わりに使える

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 14:17:39
石鹸水を髪に付ける好きなように摘んだり立ち上げたりして完了。
凄いセット力でワックスなんて使えなくなる。
愛用はシャボン玉せっけん。
石鹸水凄い。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 13:17:51
昔、パンクの人がそうやって髪を立ててたらしいね。今もやるのかな?

ミック・ジャガーはオレンジジュースで髪をセットしてたらしいし。
虫がたからないかな。

シンディ・ローパーは炭酸飲料で髪を染めてたって。
金髪ってそんなに簡単に染まるんだーと感心したことがある。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 13:25:59
禿

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 20:15:49
石鹸水って石鹸を水に溶かして使うのか?
もっとkwsk頼む

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 17:34:43
濡れた手で石鹸付けて髪に付けてもいいし思いっきり髪に石鹸を撫で付けてもいい。
泡は出てもすぐに消えます。
ハードなんで使えないワックスみたいにクシャっとならない。
洗い流すときもワックスみたいに残らない!スッキリ!
注意点としては合成界面活性剤や添加物の入った偽者の石鹸は使わないこと。
パックスやシャボン玉せっけんなどの無添加石鹸を使ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)