2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリエってマジやばくね?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:48:10
 

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:49:45
やばいね

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:51:17
どういう意味で? とにかくヤバいね

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:52:51
画像も貼らずにスレ立てとな

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 15:55:26
>>4
http://infofo.up.seesaa.net/image/10003547547.jpg

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:05:52
ココリコ田中スレ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:08:13
鼻がゴツいとはよく言われてるけど
この子はなんか胸がエロい

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:28:52
>>5 それ違うだろw 別人だと思う


9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:33:16
>>8
いや本人だよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:34:59
その画像別人に見えるね!
マリエ胸もあるんだ〜
先週?のバリバリバリューでの性格の悪さにはビックリしたけど…

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:35:10
あんな鼻だったっけ?
どっかのNHKのスペイン人じゃねぇの?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 16:55:27
色黒だけどハーフ?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 18:56:52
金持ち自慢は、キャラ作りの為じゃない?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 19:25:16
金持ち自慢ならいいけど
みんなあたしになりたがってる 発言はどうかと思うw
客もェェエエ〜…って引いてたし

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 19:48:46
はなまるマーケット!!に出演してたけど、その時は普通を演じてたよ。大分大人になった印象を与える作戦だったのかな〜???バリューのマリエとはかなり違う朝の顔だったよ。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 20:25:34
化粧濃いとカイヤに見える
けど化粧濃い方がかわいい

17 :.>>14:2006/11/17(金) 18:49:41
ホントの本音はなりたいかもよ?美人でモデルで金持ちだよ。なりたいとは思ってても言えないし…。「モデルになりませんか?詐欺」に引っかかる女が後を立たないくらいだし、本音は羨ましいのかもよ?

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 05:35:31
>>10
詳しく教えて。
>>5の画像、瀬戸カトリーヌにかなり似てる。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 19:50:14
>>10
昨日かな?その番組で見たけど頭悪すぎ
全然漢字を習得してない。
インターにでも通ってたの?

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 03:37:29
>>17
ご本人ですか?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:04:19
マリエとかたいして顔良くないのに、セレブづらしてて恥ずかしくないのかねぇ。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 23:09:08
いや、日本人より遥かにレベル高い。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 13:04:37
少なくても21とは比較にならないほどいい

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 13:54:51
普通に可愛いという綺麗だから

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:28:35
テイノウヤリマン

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:37:43
リア・ディゾンに激似
マリエのキャラは嫌いだけど、黙ってれば綺麗

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 18:28:54
どっちも超美人だけど似てはない

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 18:38:32
マリエって何て雑誌出てる?

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 18:53:47
リアディゾンと沢尻エリカがだぶる

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 19:03:31
リア老けてるし肌汚い

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 19:24:24
>>1 うんブサヤバイ。あっどういう意味のヤバイだったの?

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 09:57:36
都立家政の居酒屋おふくろでっか?

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:09:02
>>28ViVi

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:10:28
はーなーでーかーすーぎい

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:02:43
マリエ
http://imepita.jp/20061204/679540

http://imepita.jp/20061204/674630

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:41:35
どうみてもココ○コの田○が女装してるようにしか見えんwww
すべてにおいて親の力でここまでこれたのを
全然わかってなさそうなところが最高ですwww
はっきりいってブスですよね......てかきもい.....
最近はTV出てるとチャンネルすぐ変えます.....

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:44:26
しかもこの人、みんな私に憧れてるでしょ?みたいな勘違いしてるし
金持ちなのはこの人の力でもなんでもないし
顔だって…だし
一体なんなんだろうね

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:45:59
知らね

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 03:33:22
実際問題、親のコネだろうが何だろうが利用できるものは利用するのが尤もらしいだろうな。綺麗事言ってらんねーよ。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 03:33:22
ニューハーフ顔だよな

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 03:40:57
コネ=悪

これニポーンだけあるよ

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 04:12:55
綺麗だと思うけどこの人になりたいとは思わないな

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 04:15:34
しんすけの番組ろくなやつないな

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 04:18:49
普通に綺麗だと思うし
ふんわりしたワンピ着てて
お人形さんみたい!って思うけど
別になりたいとは思わない
ハーフ顔とか堀の深い顔に憧れない…
お金持ちは羨ましいけどねw

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 04:21:26
人間性がにじみ出てるような愛嬌がないんだよね。
でもキレイ。金持ちウラヤマシス(´・ω・`)

46 : ◆e4zhq/fNws :2006/12/06(水) 04:53:03


47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 15:37:50
ゴリラ顔?

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 15:44:43
文句無く美人

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:02:24
これがココリコ田中って、田中どんだけ美形なんだよ。

マリエはモデルだけやればいいのに。
テレビでるからイメージわるくなる。


50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:04:41
ヒガミはほっといて
マリエはパーフェクトにかわいい

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:37:57
http://imepita.jp/20061206/523800
http://imepita.jp/trial/20061123/043260
http://imepita.jp/20061204/679540

(^Д^)

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:39:47
アリスのほうが…
http://imepita.jp/20061206/406530

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:42:08
マリエはダムステでやたら見る^^

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:52:52
>>51
一枚目と二枚目はようわからんけど三枚目ありがとう

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:54:22
>>54
マリエの美しさを強調した

アリスのほうが可愛いが


56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:14:41
この人最初に見た時ゴリエに似てると思った

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:18:58
ひがみ乙

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 18:00:48
アリスってマジやばくねぇ?
http://imepita.jp/20061206/647550

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 18:17:26
ヤバい。綺麗過ぎるよ

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 18:19:30
>>59
アリスのヴィセのイメガ、神だったよね。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:51:54
MiのMaikaが本当にかわいい

http://imepita.jp/20061210/712510

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 20:37:36
マリエちゃん、センスがいいから好き。
でも、お母さんはシングルマザーなのかな?
お父さんは日本で暮らしてないみたいだし、
離婚なのか、それとも初めから戸籍上は夫婦じゃなかったのかな?
なんて考えてしまった。
屈託の無い笑顔だけど、色々と複雑な家庭環境ではありそう。


63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 20:39:52
金持ちだからいいじゃん
>>1マリエ乙

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:07:44
カナダ系フランス人と日本人のハーフだから
たぶん体臭がすごいと思う。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:08:19
>>58
可愛い!!!!!!!!!!!!!!

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 13:19:25
>>64
揚げ足取るようで悪いけどそういうのはフランス系カナダ人と言うのでは?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:21:03
可愛いけどちょっとニューハーフっぽくて好きな系統ではないかな

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 06:05:18
まりえのお父さんは海外で働いてる ばりばりはりゅーでてたよ デブだった
ちなみに姉もデブで美人じゃない

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:10:30
>>68
お姉ちゃんからなぜか知的オーラを感じた。なんとなくお父さんに
余計に愛されてるのもお姉ちゃんのような感じで・・・
イケメンを適当にころがすのってお姉ちゃんのほうだろうなぁと思った。
マリエは遊ばれちゃうほうかなぁ

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:45:01
>>66
普通はそう思うよね
でもカナダ系フランス人だと私も聞いたような記憶。
お父様の顔からすると東欧かどこかからの移民→カナダ→フランス
なんじゃないかな?




71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:48:58
あとから金持ちより生まれた時から金持ちのが裏山しいよね

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 12:59:39
>>70
ウィキペディアだとやっぱりフランス系カナダ人になってるね
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A8_(%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB)

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:23:09
もともと何系のフランス人なんだろう
ルーマニアぽい

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:53:54
マリエは腋臭だぞ

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:22:10
鼻が…orz

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)