2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆美容室Ash最高☆☆☆

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 17:17:09
立てたお

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/15(水) 17:20:47
2かな?

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 07:51:44
(゚д゚;)

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 14:59:27
びみょ???

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:19:04
最悪ジャン!

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 00:44:37
(;´д`)=3

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 02:24:18
誰かエピソードとか無い?
こんな感じだったとか、具体的なの。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 10:10:10
子供料金を設定するべき!
あとAshとBeesは料金体系が違うらしいが、どのように違うのか、HPにちゃんと載せてほしいものだ。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:27:52
子供は来るなっていうことじゃないかな。
確かにいたら困るかもね。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:49:11
橋本駅にあるBeesはなかなか良かった。イケメンの男の人に切ってもらったが
こっちの希望を言って色々とアドバイスしてくれながら切ってくれたよ。
でも何かおばさん率が妙に高かったかも。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 10:52:56
町田のashは良い
漠然としたイメージを伝えただけで俺のイメージと一致しているカットをしてくれた。
ただ、一緒に行った友達だけ眉毛やってもらったり、前髪セラ+トリートメントの割引券もらえたのはなんでだ…

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 10:42:34
男ってこの美容院行かないのかな?
この前行ったら俺以外全員女性だった。

13 :11:2006/11/30(木) 12:22:05
俺は男。一緒に行った奴も男。
他にも男性客はいたような…場所と時間によるんだろうね。
あ、行った時アイロン勧められたんだけどあのアイロンってどうなのかな?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 05:33:11
担当者によるよな
相鉄線エリアは特に

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 17:08:23
相鉄線って発祥の店があるんでしょ???
ウマイイメージがあるけどな

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:02:18
緑園のAshはどうでつかね?
チェーン店って、あまり良いイメージないもんで・・・

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 02:17:48
終了

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 14:42:52
Ashってたいしたことなさそうなのに美容師が調子こいてて
うざくてしかも下手でまじ金が無駄だったwww
早くつぶれろと思ってます@さいたま

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:45:57
それは残念でした

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:01:40
吉祥寺で切ってもらってた女性美容師さんは海外留学の為辞めました。
銀座で切ってもらってた男性美容師さんは病気で実家に帰りました。
…私は疫病神か?w

いずれもトップスタイリスト(だっけ)の人。上手かったのになぁ。
こうなると次はもうAshでなくていいかなぁって気になってくる。…

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:54:48
自分でちゃんと決めなさい

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 02:00:00
最悪だった・・・・自由○○店・・・・

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:06:12
三段階の下を選んだの?

24 :20:2006/12/06(水) 22:07:11
>>21
あ、別に相談してない。ぼやいてるだけ。w

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:11:56
水戸店の○星という人最悪だった…何この前髪。
帰ってもいらいらが治まらず前髪ひきちぎった。


26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 12:02:58
この前行ってきたよ。
やっぱ上のランクの人に限るわ。
仕上がりも満足。


27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:15:58
>>24
ジャァコンナトコロデ、ボヤクナヨ、

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 09:45:44
>>27 リョウケンせまい。ぼやきたい仕上がりになる時だってある。
ぼやかせてやれ。ココロユクまで。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:01:17
ソウシヨウ

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 21:57:45
都立の大城さんはいい!

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 10:10:56
なんか配ってるの大変そう・・・・。
貰ってあげてます・・・・。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:01:54
いきたいとは思いません。なんかダサいイメージがあります。
母が利用してますが。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:05:02
Ashで アイロン買いました。

コードレスも あったけど・・・・。

どっちがいいんだろ??? 

コードレスは 持ち運ばないから やめといたのだけど・・・・・。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:11:45
日吉店
くそ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:12:56
立川に行こうと思うのですがどうですか?



36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:04:15
立川は もうひとつの店の方が よさげ・・・・・。
同じ系列みたいだけど・・・・。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 19:38:15
36さんありがとうございます。おすすめのスタイリストはいますか?



38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:41:54
名前は控えたいので、ごめんね

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:01:55
38さん。すいません。とりあえず行ってみます。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:24:29
ヴェロの内田さんって元はアッシュだったの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)