2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★なんでO型の男性は突出してもてるのか★★★

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:44:17
木村拓哉、福山雅治、竹野内豊、長瀬智也、HYDE,妻夫木聡、安藤政信
赤西仁、窪塚洋介、ウエンツ・・・・・

おとなりの韓国でもトップスターといわれる男性5人は皆O型
ぺ・ヨンジュン、ウォンビン、チャン・ドンゴン、イ・ビョンホン、クォン、サンウ

台湾でも、最強の美形の
ヴィック・チョウ、ロイ・チウの二人はO型

なんか美形率が突出してる気がするが

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:47:49


3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:51:09
美形率かもて率がどっちかわからんが、もてるのは確か
雰囲気作りが巧い

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:56:33
顔がバタくさいから

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 02:56:50
男っぽくて押しが強いからじゃないの?
本能むき出しって感じだよね基本w
女はうるさいとか下品とか言われる子多いけど
男はモテるよね
A型とかは優しすぎて面白みがないとか言われるタイプ多い気する

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 03:01:58
ウォンビンとヴィックもOですか
大ファンなんですが

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 03:03:47
蚊にもモテてうざいぜ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 03:08:45
木村拓哉、竹野内豊、ハイド、長瀬、妻夫木、赤西、ウォンビン、ヴィック
このての顔はO型にしかいないよね
目がぱっちり系
女になると濃い過ぎてあまりもてないような

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 03:15:54
日本人に一番多い血液型はA
A女はわがまま⇒A女にかまってやるのはおおざっぱなO男くらい
結果Oがもてる

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 03:34:10
A型は包容力皆無の自己中だから
そりゃ次に多いO型がもてるのは当たり前

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 03:36:46
本能のままだからやりまんやりつん率高い気がする
あと常に恋人いるみたいな
男はモテるけど
クラスでぎゃーぎゃー騒いでるうるさい女ってだいたいO型なんだよね

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 04:21:49
バタ臭いから

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 04:51:18
木村拓哉、福山雅治、竹野内豊、長瀬智也、HYDE,妻夫木聡、安藤政信
赤西仁、窪塚洋介、ウエンツ・・・・・

板尾の嫁「この人、この人全員ワキガだよ。」

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 07:30:10
イケメンが多いのは事実だが、お前はイケメンじゃない

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 07:34:50
O型ですがアキバ系です。キモイです。もてません。どうしてくれるんですか。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 07:38:03
>15
アキバ系なのはお前の性格だよ

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 20:55:21
なかよし

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 21:54:18
>>1
思い込み

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 07:07:45
Oの男の美形率凄すぎだな
とくに韓国

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 07:16:28
なかよしO型なん?
まぁOっぽいよな。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 06:25:26
最近チョンスレ多すぎ、日本から出てけ。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:33:58
>>19
釣りか?Bが多いぞ。

>>1
キムタクはAB

もてるもてないに血液型はほとんど関係ない。以上終了。血液型スレ立てるヤツは糞。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:39:41
ゃっぱさぁO型の男ってめちゃめちゃ優しいじゃぁん
めちゃかっこいいし!!
サイコ−O型ラブ

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:44:01
>>1
思い込み


25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:45:55
AとOで8割近いんだろ?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:50:17
ま、人数が元々多いからな・・
AとOで7割
Bが2割、AB1割 だもん

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:44:20
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)( カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型38%) ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。
アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型33%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:55:24
pQDCCqMinac

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 18:55:26
tFgYaUIpcIE

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:33:42
AB人口はI%かぁ〜少ないね
ABで左利きの漏れは100人に一人か
モテナイ訳だ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:08:56
関係ないがB型ってゴリラと同じ血液型なんだな。
ついこの前初めて知ったB型の漏れ・・

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:40:00
彼氏にしたい血液型ランク
O型 42%
A型 29%
AB型21%
B型  8%

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:03:42
これは良い事を聞いた。
明日早速、日本赤十字に行って、体中のAB型の血を抜いてもらって
Oに入れ替えてもらってきます。

俺って天才!!!!!

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:06:25
つーか、ゴリラがB型というがブタは確かA型だぞ。
関係ないって。騙されるなよこの馬鹿な風潮に

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:22:13
>>27は世界情勢も知らない大バカ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:23:58
>>35
コピペだし全パターンあるから興奮すんなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)