2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌荒れについて語りましょう

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 10:21:49
肌荒れのスレッドが無かったので立てました。
肌荒れに関する話題をお願いします

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 10:24:20
2きび

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 12:57:22
こんなスレを待ってた!

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 22:49:32
4み

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 15:16:50
age

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:59:03
どうしたぁ!

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 08:53:58
4ヶ月くらい不規則な生活つづけてたらツルツルだった肌が荒れた・・・orz
自慢だった肌だったからショックがことさら激しくて欝だ


8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 09:44:24
あgr

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:14:36
ちんこ。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 00:33:51
思春期ニキビって勝手に治るものですか?最近は脂もパねぇ(o≧∇≦)o

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 08:30:06
あgr

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:03:53
アトピーのようなアレルギーのような肌荒れが起きました。
学校(先生)からも早退したほうが…と言われるほどです…(´:ω;`)
下手に美容液を塗って更にあれるのが怖いのですがアドバイスいただけないでしょうか?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:06:00
朝晩専用のソープで洗う化粧品のお試ししたら
数日でブツブツが・・・。

どうしてくれんのーーーー!!
ピーリング効果強すぎたのかな。
早く戻りますように・・・

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:10:47
水洗顔
お茶を飲まず水にする!!
そしてJ時までに寝る!!
私は肌最悪だったけど、これをA週間くらい続けたら、
肌がめちゃめちゃ綺麗になったょ!!!

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 10:09:06
やっぱり早ねはいいですね

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:15:13
過疎ってるのでアゲ。

自分も週3で酒飲み、週末は化粧したまま徹夜をして遊んでいたら、今朝みてびっくり。
しみが増えた、、毛穴が下にさがってる、鼻まわり目立ってショック。あああ。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:44:13
基礎化粧品を別のメーカーに変えてつけてみたら、とてもヒリヒリしました。
みなさんもそんな経験ありますか?
初めてなので動揺してます(;;)結構金額も高かったからまた違うメーカー
のを買うのももったえなくて・・・(・・;
やっぱり合わないって事で変えたほうがいいのかなぁ・・・

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:02:29
http://p.pita.st/?m=thd6gq5x
頬の画像なんだけどこれニキビ跡かな?
の毛穴が目立つ。
最近乾燥肌。赤みもある。
ニキビもある。
なんだろ、嫌だな。
ずっと続いてるんだよね。
この状態にいい手頃価格のスキンケアないかな。
もうわからない、つらいよ


19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 04:12:46
>>18
インナードライ

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 04:15:46
>>12
顔をいじらない事。
原因や症状が解らないからレスしにくい。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 04:17:31
>>17
合わない化粧品は諦めて顔には使わない。コレ基本。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 04:23:41
>>10
勝手に直るなら誰も苦労しない。
放置してたらブラマヨ肌の仲間入り。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 04:28:41
>>12
原因解らないとレスしにくいと書いた者だけど、なんらかのアレルギーなら調べてアレルギーの原因を取り除かないとならない。

医者で調べてもらうんだけど、その際処方されるステロイドはお勧め出来ない諸刃の剣w

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 21:09:41
age

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 12:51:04
三日ほど前から、顔に白いブツブツするものができました。かゆみはないんですが、気になります。皮膚科に行くまでもないような気がしますが、何でしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)