2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はB'z稲葉浩志のかっこよさを目指すべき

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 21:48:53
だよね。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 21:49:30
うんそうだね

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 21:55:40
曲はあれだけど、カッコいいね。歌うまいし。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 21:57:56
曲の好みは人それぞれ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 22:01:22
>>1
乙。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 22:06:47
稲葉スレ復活オメ!

記念に貼っておく
http://p.pita.st/?m=ffveabqe

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 22:13:06
>>6
テラカッコヨス

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 22:52:14
ヒゲ稲葉(´Д`*)ハァハァ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/16(木) 23:43:35
http://n.pic.to/19f75

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 01:54:26
かっこいいやん

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 02:03:45
うんこ画像を見てしまったので目の保養にきました
うんこのあとの稲葉さんは格別!

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 02:11:06
>>11
バロスw
失礼だろw

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 03:56:12
マジかっけー

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 08:23:35
>>6
舌出してる写真可愛い

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 08:53:13
これもこれも
http://p.pita.st/?m=frjbqroy
http://p.pita.st/?m=74kydejt

普段の鋭角的な感じと笑った時のギャップがたまらんとです

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 10:20:43
かっこよすぎるね。


17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 10:55:06
歌手になってなかったら
学校の先生になってたんだからなぁ…
家庭教師してもらってた人テラウラヤマシス

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 11:03:59
稲葉かっこよすぎ。

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 11:18:59
かっこいい〜‥ホンマにかっこい〜(〃ω〃)

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 11:55:45
>>6>>9>>15
鼻血出そうだ

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 11:59:20
ネ申

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 12:03:07
稲葉さんって身長いくつ?

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 12:10:37
>>22
オフィシャルでは173だけど
実際は170ぴったり位だとオモ

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 12:13:41
パクリb'zオタしか居ないスレw


25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 12:15:41
>>23
意外と小さいんだな
かっこいいからいいけど
稲葉さんはモデル上がりだよね?

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 12:48:46
モデルはバイトでちょっとしただけで、モデル上がりってわけじゃないよ
顔が小さいからスタイル良く見えるよね。ソフトマッチョな感じもいい。
本当に男性はあの体を目指して欲しいw

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 15:34:42
刺青

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 17:10:10
>>1
禿げあがるほど同意

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 17:55:41
稲葉さんは入れ墨があるから温泉は入れないらしいね

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 18:44:32
サウナもね

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:03:40
http://hikky.gotdns.com/clip/img/2038.jpg
木村のほうがクオリティ高くね?

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:05:50
稲葉最近髪薄くなったよね

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:19:35
稲葉さんは身長とかいうより存在感がでかい。
何かもう別格な感じがする。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:25:07
顔良し
頭良し
金持ち

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:28:16
>>34
付けたし
歌唱力抜群
でも歌番組何か見てるともの凄く腰が低いよね。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:30:47
頭いいのに天然なところがたまらん
猫のように気まぐれで、犬のような仕草をするところがたまらん

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:32:18
あの変な足の動きがたまらん

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:33:29
>>35
それだけ自分に自身を持っているんだろうね。
一般社会でもデカイ会社の社長ほど謙虚なようにさ。

39 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/11/17(金) 20:36:22
http://hikky.gotdns.com/clip/img/2038.jpg
木村の顔は黄金比

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:36:56
稲葉さんって社長だよね?
松本が社長だったっけ?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:37:12
でも女を見る目がないんだよね

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:38:50
歌ってる時はギラギラしてるけど普段はもの静かだよね。


43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:42:44
シャブうってそうな顔がたまらん
稲葉さんてヘビースモーカー??
なんか酒とかタバコとかむちゃくちゃすきそうな気がする
イケメンって酒、タバコすきだよな??ありえないほどかっこいいヤツはたいてい
タバコ、シャブ、酒のいずれかが好きだな

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:44:37
>>43
へビスモだったらあんな声量出るわけないじゃん。
この人がすごいのは何曲歌っても声量が落ちないところだよ。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:45:26
>>43 稲葉さんが煙草吸う訳ない。
あんなにストイックな人が。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:45:47
http://hikky.gotdns.com/clip/img/2038.jpg
木村のほうが顔は上じゃね?

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:46:43
稲葉より河村の方が歌が上手い。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:48:56
>>43
そうか?中途半端な奴ほど喫煙率高いが?

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:50:07
母さんが言ってたが昔はあんなに肺活量なかったらしい
昔は何曲か歌うとヘバってたみたい
年をとっても進化する稲葉さんスゴス

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 20:51:50
>>43ですけど・・・
みなさんに否定されて反省してます
でもちょっとはすってるね。歌詞にもでてくるしDVDのプライベート映像でも
すってるとこを見ましたお

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:03:48
>>49
稲葉は体も大きくないし、口・鼻も小さめだからどちらかと言えば
シンガー向きではない。
それでも努力でどうにかしてしまうんだからすごいよな。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:11:10
今は吸ってないよ>タバコ
夏でも冷房入れないような人なのに。


なんか変な人いるね

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:13:52
稲葉は酒弱いよね
ビールコップ1杯で真っ赤になるしw

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:20:03
>>53
何で知ってるの??

55 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:23:14
>>54
確か自分で言ってた@会報
生小頼んだ話とか、アメリカの日本料理屋の前で真っ赤になってる写真とかあったよ

56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:26:11
>>55
マジで??初耳だ。なんかカレーとか冷たいものはやめてるって聞いたことはあったが
酒もタバコもダメなんて。大学時代の飲み会とかあんまいってなかったのかな

57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:31:15
辛いものはけっこう食べる@これも会報談
酒は飲まないわけではなくて、飲むけど弱い
酔ったらベラベラ英語で絡みはじめたり、「Shall we dance?」とか言って踊りだすんだってw

58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 21:46:12
>>57
ワロタ。親父キャラだね。詳しいね。俺bzは7年くらいファンだけど
全然知らなかったよ。なんか稲葉って薄い顔のときと外人みたいに見えるときあるね
化粧とかしてるんだろうか・・・

59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/17(金) 22:50:22
いつも福山と比較されるよね


60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 05:05:50
>>58
わかる!特に横顔がスタローンに見えるときがある

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 09:24:10
稲葉みたいに生まれていたらなあ・・・

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 09:30:52
稲葉さん大好き!容姿端麗な所も好きだけど、
歌ってる時あんなに輝いてる人いない(あくまで私の中では)!
歌がまっすぐ心に響くし!
詩も読んでるだけで元気でてくるし。
あんなに大物になっても、謙虚な人いない
もう、全部好き!

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 10:02:54
もりもり?

64 :62:2006/11/18(土) 10:05:44
>>63 違うし!あんな人間のクズと間違えないで!
16の女子高生です!!!

65 :62:2006/11/18(土) 10:51:21
<<64
14歳の中2だもん!!!!!!!!嘘つくなあ!

66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 10:59:44
ID出ない板で何言ってもしょうがないよ


短髪でサングラスかけてたらターミネーターの悪役の俳優に似てるよね、稲葉

67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 11:34:36
阿部寛

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 13:22:56
改めて思ったんだが
稲葉て福山みたいに薄くてマイルドイケメンに見えるときと
阿部ちゃんみたいに濃くてワイルドイケメンに見えるときある。
二つのかっこよさを持つ稲葉=最強

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 13:52:44
すごいよ稲葉さん

70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 15:15:00
いにゃば

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 16:59:15
稲葉は顔も良いし、頭も良いし、歌唱力は日本トップレベルだ。
ここまで揃ってる奴はそうそう居ないよな。

72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:24:17
このスレB'z稲葉浩志のかっこよさを目指すべきではなく
B'z稲葉浩志のかっこよさをほめちぎるべきのような気がする

73 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/11/18(土) 18:22:41
阿部寛と見分けがつかない

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 19:46:42
え…?

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 21:36:51
稲葉カコイイのに妻がなあ
勿体ない

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 22:34:27
>>55
お店の人に生小より少ないものくださいって
稲葉さんが頼んだら
おちょこみたいのにビールついでもってこられたっていう話なかったっけ?w

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 23:45:32
稲葉の目付き悪い感じのタレ目とつりあがった眉毛が好き
そして笑うと一気にやさしい顔になる。

78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 23:52:01
>>73
顔の形同じだよねw

79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 23:57:56
ふと思ったんだが、稲葉って謙虚って言うよりかは無愛想なだけじゃない?
オダギリと同じで、顎にほくろがある人ってコミュニケーション取るのが苦手らしい。
実際オダギリもプライベートでは暗くて無愛想らしいし。

80 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:06:10
顔が良くても毛の薄さとセンスが…orz
増毛して良いスタイリストが付けば最強。

81 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:09:23
不細工とは思わないけど、顔別にフツメンじゃない?
この人は雰囲気と、一流のアーティストだからカッコいいのであって
顔自体は目つきの悪いおじさんにしか見えない。

82 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:24:31
↑さぞかっこいいんだろうね

83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:37:39
稲葉というか、B'zは謙虚な人たちだと思う
稲葉は無愛想ではなく、人見知りするタイプじゃない?
仲良くなればそれこそじゃれていくような…

84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:41:41
>>80
今回のツアー、髪型めっちゃモッサリだったじゃんw
スタイリストも黒田さんの名前をちょこちょこ見かけるよ

85 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:43:28
>>82
友達に似た顔の奴がいる。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:45:30
うp汁

87 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:49:29
無理w
もちろん雰囲気は全然違うし、そいつは単に目つきが悪いって印象しかない。

88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:51:26
似てるとかってやつってある一部分が似てるだけとか
全体をブサイクにしたバージョンだったりって
実物並みのクオリティかそれ以上ってまずいない

89 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:52:40
稲葉に数学教えてもらいたい

90 :87:2006/11/19(日) 00:55:36
>>88
あ、ちなみにそいつは稲葉より目大きいし鼻も高いよ。
でも雰囲気がおとなしい奴だから、いまいち男らしさに欠ける。

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:58:06
18年の人生の間で二度だけこの人に似てるって言われたことあるけど俺は明らかにブサメン\(^o^)/

92 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 00:58:26
じゃあちょっと出してみろよ
できねーんだろ?
どうせ大バッシングで笑われて終わりだろうな
勘違い野郎って感じで
所詮、芸能人と一般人じゃ格が違う

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:02:41
>>92
こいつほんと馬鹿じゃねぇの?w
てか芸能人って雰囲気でカッコいいと錯覚してるけど
生で見たら普通っぽいのがほとんどだぜ?


94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:03:55
じゃあ出せよ写真
稲葉よりかっこいいって言わせてみろよ
できねーなら消えろ

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:06:38
お前救いようのない馬鹿だなマジ…カワイソ。
前頭葉鍛えようなw

96 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:07:34
似てるとか似てないとか実物を見てみない事には何とも言えないし、
だからどうしたって話になるから、友達や自分の顔のこと話してる奴は無意味だってことに気付け

97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:08:37
>>96
目指すスレなのにか?ww

98 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:09:27
稲葉顔の人ってたまにいるよね。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:15:58
>>97
稲葉を目指すスレだからこそ稲葉を否定したり、友達がどんなだとか言うのはスレ違い
他の目指すスレや違うこと語るスレに行ったほうがいいんでないか?

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 01:22:37
口直しに稲葉貼っておきますね(´ー.`)

http://p.pita.st/?m=rphakz8m

101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 03:52:37
稲葉より目がデカくて鼻高いなんて…
稲葉の超絶バランスが狂うと只の不細工になるので要注意

稲葉マジかっけぇ
顔も体も頭もトータルで高得点
顔だけとか体だけとか頭だけとかイラネ

102 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 15:09:52
禿同

103 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 15:25:20
ライブの打ち上げで、若いスタッフが次々とお酒をつぎに来て
お酒弱いのに断れず全部飲んで、顔が真っ赤になったという記事を読みましたよ。
稲葉さんて優しいんだな…


104 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 15:46:53
>>103
それってどこに載ってるの?

105 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 15:57:17
何年か前のファンクラブ会報の
編集後記欄に載ってたね


106 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 18:33:52
>>105
ありがとう!

107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:02:16
バレーの山本隆弘の目付きが稲葉さんに似てる。

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:02:43
かっこいいなあ

109 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:03:59
>>107
全然似てない希ガス

110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:38:03
>>107
arienndaro

111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 01:01:26
ヨモギダ君に似ている俺は、稲葉さん似でおK?

112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 02:31:43
>>111
君はヨモギダ似であって稲葉似ではないよ^^
一回鏡見てみよう

ヨモギダは顔に可愛い気が無いからなー

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 10:56:05
山本と稲葉は似てる希ガス

114 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 13:18:25
>>113
明らかに似てない

115 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 14:45:35
>>113
似てるかもね。
あと、ガイチも少し似てる。

116 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 15:52:27
統一で山本は稲葉と堂珍まぜた顔って言われてて妙に納得
かおる姫さえも似てる時があるよw

117 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:00:22
>>116
稲葉4割+堂珍6割=山本
かおる姫≠稲葉

俺も思ってたわ
ほんの少し似てるのかも

だが稲葉浩志の格好良さには誰も叶わん

118 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:04:41
えw

119 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 21:52:37
>>100
カッコヨス

120 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:29:09
稲葉て反町に似てね??

121 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 22:41:23
>>120
例えば>>100の中に似てる写真はありますか?

122 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 23:19:00
反町には似ても似つかない
眼科行け

123 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 00:28:59
反町もかっこよくね??
おまいら反町と稲葉だったらどっちとるお??

124 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 03:56:02
稲葉かな
反町は結婚した後トゲがなくなったって言うか丸くなった感じ。

125 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 05:22:24
>>123
スレタイ読め


126 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 06:47:56
>>125
すまんかった。出来心で聞いちまった
ただ俺は反町も稲葉と同じくらい好きなんだ
そこだけはわかってくれ。

127 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 09:14:09
グッジョブ!のAAが稲葉さんに似てる…


128 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:03:26
稲葉浩志の若さは凄い

129 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/11/21(火) 23:07:04
てかここただのマンセースレじゃん

130 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:18:51
>>120
目を細くした阿部寛には似てると思う。

131 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:24:30
そーいや、阿部ちゃんと同い年だよね

132 :スリムななし(仮)さん:2006/11/21(火) 23:50:30
稲葉、バンドに熱中しなければ東大合格確実て言われてたんだよな
池面、頭良い、スポーツ万能
僕は何一つ勝てません・・

133 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 07:51:18
カコイイ
http://imepita.jp/trial/20061122/013410

134 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 02:03:20
>>132
勝とうとする方が間違ってるだろw
目指す心意気は結構

135 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 03:30:50
目指せる土台さえあればとっくに目指してますが何か?

136 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 10:02:50
土台ってw

「稲葉」には誰もなれないんだから、稲葉のような体になりたいとかかっこよさを目指したいとか
努力することが大切だわなー

137 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 10:35:48
そんな稲葉も大学までは目立たない人よりまぁ
かこいい程度の男だったそうな

138 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 00:44:52
>>137
どっからの情報よ?
まぁ背が低いからな あれで背高かったらまじやばい

139 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 00:47:21
>>133
お塩に似てる

140 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 00:47:51
福山のほうが顔はいいと思うが
常識的に考えて


141 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 01:59:29
稲葉の方が顔かっこよく見えるのは俺だけ?
身長含めると福山>稲葉になる

142 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 03:19:49
福山は最近劣化しすぎ
顔がタルんでる

143 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 05:16:20
>>137
大学生くらいってまだ完成する前なんだと思う
男も女もだけど、24歳〜26歳くらいが一番垢抜けてくるころだと思う

144 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 06:45:21
稲葉の大学卒アルの個人写真は既にスターオーラがw

145 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 07:09:22
福山の方が稲葉よりあまい顔してるし稲葉と同じタレ目だけど福山の方が優しい感じ。
稲葉はタレ目だが何か荒んでる不健康な目付きなんだよな。

146 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 09:41:40
福山はおちょぼ口が嫌w
押尾はだんご鼻が嫌w

稲葉は鋭角的なんだよ、顔が。
笑った時とのギャップが果てしなくいい
背も贔屓目に見ればあの身長だからこそ今の声があるわけで…
もうちょっと高かったり低かったりしたらまた違う声になってたんだろうな

147 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 09:46:38
稲葉は男じゃなくて漢っていう字が似合いそう

148 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:23:20
>>145
妬み?w

149 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 23:49:36
誰が僻むかよ、稲葉なんかただの目付き悪いオッサンだろww
福山の方がどう見ても稲葉よりかっこいいのは真実だろ?

150 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:02:37
俺は福山よりも稲葉のが好き
っていうか、稲葉より不細工なお前に批判する権利はないよ
それとも、稲葉よりもかっこいいのかな?(笑)

151 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:06:19
1位 玉木宏
2位 木村拓哉
3位 阿部寛
4位 福山雅治
5位 稲葉浩志
6位 赤西仁
7位 橘慶太
8位 hyde
9位 桜井和寿
10位 亀梨和也


152 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:06:39
稲葉ってシンガーとしての雰囲気やカリスマ性がカッコいいのであって
顔だけ見たら目つきの悪い犯罪者顔っぽいおっさん。
福山は、シンガーとしての実力は稲場に劣るが顔だけなら間違いなく上。

153 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:07:00
稲葉のほうに一票。

154 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:09:58
>>152

人の顔評価する前に自分の顔ちゃんと鏡で見ようなw

155 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:10:59
>>150
別に>>149じゃないが、ここで「俺はイケ面だよ。」とか書いても
「うpしてみろや、不細工妄想乙w」とか返ってくるのが見え見えだし。
ほんとオタてワンパな反応しか取らないなw

156 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:14:04
>>154
イケメンがうつってますが何か?
まぁお前みたいな不細工だったら稲葉の顔も超イケ面に見えたんだろうなw

157 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:14:06
うpしてみろや
なんでできねーの?別に気にすることねーだろ
おめーの顔なんて晒しても

158 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:17:18
>>157
図星付かれたからってムキになるなよワンパ野朗w

159 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:18:02
稲葉が老けた顔しか知らないからこういうやつがいるんだよ
昔はもっと目でかかったしかっこ良かったし
元教師志望なんでしょこの人

160 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:20:03
あれ?この人の長所って年取っても老けないところじゃなかったの?w

161 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:20:38
てか稲葉のかっこよさを分かってるからこそ妬んで
つっかかってくるんだろ
興味ないなら最初からスレ見ない

162 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:22:33
いやどっちも痛いwww
必死アンチVS必死ヲタ

163 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:23:11
やっぱり稲葉

164 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:23:54
嫉みも何も事実だし〜w

165 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:26:01
そもそも嫉みなら福山のことも否定するはずだが?

166 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:31:37
あえて福山を引き合いに出して稲葉を貶そうとする作戦だな

167 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 04:05:05
ライブなんかで見せる超笑顔とか、稲葉の性格を知らない人(興味ない人・アンチ)から見ると
目付きが悪いとかそういう印象しか残らないんじゃない?
公の場は緊張してるから表情が強張ってるし、そういう顔しか知らない人はけっこういそう。
稲葉が笑顔の画像を友達に見せると凄く評判いいよw
可愛いとかこんな顔するんだって驚かれる

168 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 09:35:01
最近稲葉関連のスレに決まって現れる福山を引き合いにだすアンチ多いね
同一?ってぐらいに同じ内容


自分も福山の弛んだ顔と体系が嫌だ
確かに格好良いけど

稲葉の引き締まった顔つき体つきが最高に格好良い
ギャップで見せる笑顔がまたマジ可愛い

男性陣頑張ってー

169 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 10:23:40
稲葉も福山もカコイイんだよ
2人とも凄い人気があるじゃまいか

170 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:48:50
稲葉はあのルックス知性
神がかり的ステージパフォーマンス。
で、実はちょいネクラ風味ってのが魅力だと思う。
格闘技ヲタだったり、バイオハザードナイフ1本でクリアとか。
人間性にメリハリを感じる。
ある程度の年齢いくと
中身が顔に表れるもんね。

171 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:06:41
稲葉ってゲーム好きそうだな。LOOSEでもファミコンもしたいとか
歌ってたしww案外2ちゃんとか書き込まないけど見てたりはするかも

172 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:01:10
PSP出た時に松が先に手に入れて、稲も羨ましがってたよねw
i-podもすぐ手にいれてたし、携帯もすぐ機種変するし…
意外と新しいもの好きだよね。

173 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:07:39
正直、どんだけ探しても稲葉に欠点が見つからない

174 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:09:35
>>173
身長小さいところ

175 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 16:49:59
女を見る目がないところ

176 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 16:51:40
>>174
背は小さくはないよ
決して大きくないが

177 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:08:29
>>172
BZがPSP真面目にやってるとこ想像したら笑えてきた

178 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:48:20
>>173
顔が長いところ

179 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:48:51
100人乗っても大丈夫

180 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:50:40
福山と稲葉
リアルで女に人気あるのは福山だけどなw

181 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:52:34
稲葉って同性受け多そう
実際ここ男ばっか?

182 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:55:23
>>173
はげてるところ
それでも俺より数倍かこいいが

183 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:02:00
福山ってすでに顔たるんでデブってるじゃん
どうせ一般人は背伸びしたって稲葉、福山には届かないんだから
常に体鍛えて努力してる稲葉に俺は憧れるよ

184 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:02:45
禿てないよw若いときからかなりオデコ広いし

185 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:11:01
2ちゃんじゃデコが広い=禿と認識するからな。

186 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:25:14
稲葉は女受けも男受けもいいよ
最近は男ヲタが増えて憧れる人が多くなった気がする
あのソフトマッチョ具合は理想

187 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:26:42
女からも男からも好かれまくる稲葉

188 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 03:59:04
髭剃りで前髪剃ってもイケメン稲葉

189 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 11:49:58
休日のオカマみたいな服を着てもイケメン稲葉

190 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:02:33
スタイリスト最悪だよね

191 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:19:05
黒田さんは良いとオモ
鈴木はプロじゃないからな。

そーいやトレランの展示物にハリラン、ヘルムートラングがけっこうあった。

192 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:30:25
口笛がふけないのは欠点だろ

193 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:41:55
メンズのヘア雑誌読んでたら稲葉に似てる人がいた
これは似ている

194 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 23:30:31
>>193
うpお願いしまつ

195 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 08:00:10
>>189

ええっと黄色いニットだったっけ。


196 :189:2006/11/27(月) 15:08:37
>>195
おお、分かってくれる人がいたw

197 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 17:55:05
福山ごときと稲葉を比べんな
次元が全然違う

198 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:18:50
でも女に人気は福山>>稲場w

199 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:36:27
>>152=>>198

200 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:37:00
半分俳優の人と比べてもね…
異性からも同性からも指示があるほうがいいんじゃないの?

福山は稲葉の肉体に憧れて、Mステで共演した時に筋肉談義をしてましたがw

201 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:40:53
>>199
あらら、稲場でばれちゃったかw
でも事実だしw

202 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:40:55
同性から好かれるのって素敵
稲葉さんみたいな男性がいたら女はほっとけない

203 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:44:46
ど〜だろ、リアルだとああいう顔は受け悪いし。
一般人だったら単なる目つきの悪いおっさんだよ。

204 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/11/27(月) 20:54:47
http://p.pita.st/?m=o0tcimo3
どこが?めちゃくちゃかっこいい顔じゃん
こんな人いないよ

205 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:02:26
写し方によっちゃブサでもイケ面に写ることがある。
写真なんてあてにならん。

206 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/11/27(月) 21:04:31
馬鹿かこいつ
呆れて何も言えないわ
お前みたいなブサが何言おうがかっこいいのは変わらないし
恥ずかしくないのかな

207 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:10:21
>>206
俺はお前と違ってイケ面だけどぉ〜?
てか俺から見りゃお前のアホっぷりの方がよっぽど恥ずかしいしw


208 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:15:10
馬系ラブな憂鬱

209 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 22:24:42
http://www.youtube.com/watch?v=X1lJpzX53DM&search=b%27z
AKATSUKIのプロモ稲葉のかっこよさは異常

210 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 22:40:48
それはライオネルが稲葉に惚れてるから

211 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 22:43:13
アンチがいるのは良いことでやんす

212 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:00:04
東大確実だったの?
だったら浪人してでも東大に入っとけは良かったのにねえ、もったいない。
ま、音楽で大成功したのだから今さら大学なんてどうでもいいやね。
横国はたまにもったいないような賢い人物が潜伏してるいるようだからね。

40過ぎた現在もこんなに絶賛されてるなんて思わなかったなあ。改めて凄い人だあ

213 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:18:47
B'z全盛期の稲葉のかっこよさと人気は凄かった
クラスの女子が稲葉さん稲葉さん騒いでたな
稲葉がピアスしてた頃むちゃかっこよかった
なんでTVにあんまり出ないんだろうと思った
でも当時でも稲葉32歳くらいって聞いてびっくりした覚えがある


214 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:20:33
学生時代のBZ


http://imepita.jp/20061128/007800

215 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:22:58
LOOSEの頃かな
あの頃今の3倍くらいかっこよかった

216 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:29:01
>>214
劇ワロスw
マジで整形かと思うよ

217 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:31:40
>>203
稲葉の顔がもてないってめちゃ受ける顔じゃん
むしろこの手の顔は男より女に受ける顔だと思うが
暑苦しい顔よりよっぽどもてるよこれ系の顔の方が


218 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 01:20:23
>>214
文化祭出てるときはもっとかっこよかったからこの頃が東大確実って言われてた
時期だろうな 稲葉はやっぱ最高だな

219 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 05:40:33
昔の稲葉は昭和の文学青年みたいな感じ。
昔の知的なかんじから現在はワイルドになったね。

220 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 08:14:35
何故スルーできない?

稲葉さんの勝新伝説とか、本人の口からは言われてないけど
凄いストーリーだよね
一度稲葉さんの口からちゃんと話聞きたかったな
そういうことをベラベラ喋らないとこがまた格好良いんだけどね

221 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 08:15:52
中学一年?の写真は神木竜之介みたいだよね。すげーかわいかったw
小学校の児童会の時の写真も頭良さそうだったな

222 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 12:49:32
稲葉の身長が185ぐらいあったらやばかったな


223 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 13:08:21
>>215
はいはい

224 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 13:57:17
>>222
そんな稲葉イヤだw
あのスタイルだから別に170cmでOK
ってか逆に170cmであのスタイルだからスゲーのよ!
生で見たことある?
顔と尻マジちっちぇー

225 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:23:36
185あったら声が多分違うよね
筋肉マッチョに見えるけど、実際は細腰だった。でも均整のとれたいい体だった。
顔もちっちゃいし、汗もサラサラしてた@1列目で見た感想

226 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:15:41
稲葉みたいになりたいお

227 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:00:49
もこみちはもっと小さいんだろうか・・・

228 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 03:01:14
最高峰のソフトマッチョ男なのは間違いない

229 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 03:05:26
>>222
楢崎

230 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 03:24:26
>>6>>15の写真が消えてる
再UPしてくれる人いない?

231 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 05:31:39
>>229
そうなったら単なるフランケンw


232 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 07:42:24
>>230
消えてないよ?

233 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 13:29:22
>>232
マジで?以前見れたのに今は見えないんだけど・・・

234 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 16:49:14
ピタが重いみたい

235 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:49:07
あと10分で稲葉がでる番組


236 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 19:58:52
>>217
それは稲葉だからカッコいいのであって、一般人だったら間違いなく受け悪い顔。
てか実際もてるのって福山やジョニデみたいに目元が優しげな顔じゃん。

237 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:24:56
稲葉って以外と背低いな。
てか確かに顔小さい。

238 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:38:21
↑100パー日テレみてたな

239 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/11/29(水) 21:41:08
でも小柄に見えない不思議さがある
小柄でもかっこいいのは小顔で華奢だからだろうな

240 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:45:52
>>238
うん見てたよw

241 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:53:16
知花くららがデカすぎるのもあるけど


いーなーばーかーわーいーいー

よろしくw

242 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:54:59
てかあの人の隣に立つのは嫌だったろうね。

243 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:57:49
しかし司会の女はかわいくなかったなww
稲葉はやっぱ美形

244 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/11/29(水) 21:59:02
シャープな顔だよね

245 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:08:41
やっぱ歌ってるときがかっこいいな

246 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:48:09
かっこよかった

247 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:58:45
たぶんTVに移る人で後にも先にも心からすげぇと思えるのはこの人くらいだろうな
90年代はMステ出るたびに鳥肌立ってたな。ジャニーズなんか足元にも及ばない
浮き足だってないかっこよさがあるな。

248 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 00:40:22
年々男ヲタが増えてきてるみたいだね
うちの弟もどっちかっていうと稲葉ヲタだなー

249 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 02:48:48
男は松本の不細工さを目指すべき

250 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:24:18
http://www.youtube.com/watch?v=Chk0e_3k6AU&search=b%27z
↑この稲葉がなんかはれぼったく見えるのは俺だけ??

251 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:40:24
>>250
全然はれぼったくない

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 04:49:41
>>250

大昔、たった10秒ほど流れたこのPVが強烈に印象に残った
凄い目力だ。
JUNONの人気投票で
セクシーダイナマイツ 目で殺される...ってなフレーズがついてたな。

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 12:06:53
難しそうな性格だよな、稲葉さんって
だから馬鹿な女は中身知ったら寄ってこなさそう
そうゆうとこが男から見てかっこいいのかねえ
モテようとしていないというか

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 14:05:23
稲葉はMだし、マイペースな人だから
稲葉さん好き!どうにでもして〜みたいな女よりもS気のある女のほうが好きでしょう
人見知りで根暗、でも仲良くなった人にはとことんなつく、
頭のいい天然ボケのイケメンって感じ>稲葉

255 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/01(金) 22:13:44
http://www.youtube.com/watch?v=gANIvxnINTw
水平線/稲葉浩志

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 07:48:10
頭悪いのに無駄に顔がデカイ俺にとっちゃ稲葉を見ると鬱になる。

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:42:10
オダギリに似てるよね。まじうらやましいなこうゆうタイプの顔。同性からの支持率も高いし

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:49:02
タッキーやテッペーみたいな美少年よりも、稲葉とかの野生っぽい人のが好きだね
どちらもすげえかっこいいけどさ

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:38:53
>>257
年齢的にオダジョが稲葉の若い頃に似てる
同じ津山出身でアゴボクロだしw一緒に写った写真があるよね。
あと、要潤もちょっと似てない?

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 20:43:53
稲場って馬系かと思ったら意外と顔の横幅あるな。

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 20:57:45
>>259
要順に似ているね。なんか稲葉って髪型によって細長く卵型にみえたり
逆三角形に見えたりするから不思議だ

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 21:12:48
はうん(*^_^*)

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 21:14:00
玉木宏と稲葉似てると思う

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 21:21:09
似てない

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:27:34
二人とも垂れ目だよね。
垂れ目スキーなので、稲葉・玉木・オダギリの顔が好み

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:46:37
>>263
玉木乙。おまえは顔、歌唱力、学歴、性格すべてにおいて稲葉より
圧倒的に劣る。

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:51:08
眉と目が近くてうらやましい。目も特徴的で逆に目立つ。

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:35:40
稲葉画像誘導
>>6
>>9
>>15

いつみてもテラカッコヨス

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:54:36
確かにかっこいいけど生で見たらそれなりにかっこいいくらいじゃない?

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 12:37:07
いやいや写真でこんなにありえないぐらいかっこいいんだから、
生でみても超かっこいいだろ

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 13:03:51
アンチハイドはたくさんいれど稲葉本人のアンチってあんまりいないね。

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 13:06:40
菅山かおるに似てる

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 13:14:04
なんというか、稲葉さんってエロイね…
画像なのにフェロモンがすごいというか。

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 13:14:13
確かに似てる
稲葉と菅山が子供産んだら凄そう

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 13:18:26
生で見ると品が良いと思う

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:40:40
>>269
生で見たら顔よりも身長が意外と低くて驚くかもね。

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:42:46
love me I love you のPVみたら稲葉が一般社会でたらどれだけ
かっこいいかがわかる 

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:52:28
稲葉って身長どのくらいなの?

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:54:26
165〜170の間ぐらい。

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:54:28
>>278
165から170ぐらい 

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:56:00
d
180位だとおもてた

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:56:23
すげ、同じくらいの時間に同じ反応した奴がw

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:56:40
稲葉はバランスがよすぎるからね 顔が小さい

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:17:02
>>279-280
ザ・たっち乙

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:19:33
まだ駆け出しの頃、ファンの人からLLやXLの服が贈られてきて
どれだけ大きい人だと思われてんだろう…っていつか言ってたなw
顔が小さくて体も均整がとれてるから身長があるように見えるんだね

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:21:31
小柄だが均整の取れた体系だよな。
日本人には珍しいタイプ。

287 :スリムななし(仮)さん :2006/12/03(日) 22:14:44
背は低いが
すべては顔小さいのと全体のバランスの良さだよな
何頭身ある?

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:06:12
たらちゃんはガチで二等親ない

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:21:11
>>285
顔が小さい人ってバランスがよく身長が高く見えるから、
隣に並ぶとびっくりすることがある
この人こんな小さいのか〜って
でも自分より等身が頭一個分近く多かったりするので
びびる
頭小さいと何着ても似合うしね

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 00:46:03
稲葉背は小さくはない気がする
ギリギリ170あるし普通じゃない?

291 :スリムななし(仮)さん :2006/12/04(月) 02:08:41
まぁ156に比べればね

292 :スリムななし(仮)さん :2006/12/04(月) 03:15:27
ああみえて華奢だよな

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 04:51:56
うん。1mくらいの至近距離で見たことあるけど
顔ちっちゃ!
小柄だけど脱いだら凄いんですのムキムキ。
体操選手っぽい感じかな。


294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 10:12:07
あ〜なるほどね
そんな感じ
手首足首とか超細い

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:03:37
稲葉かっこいいのに
服装は今だ80年代をひきずってる。
それだけはいただけない。


296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:42:29
どのへんが?
私服とかむしろ普通の40代が着れる服じゃないと思うけど

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:08:32
ライブとかテレビに出る時の服装。
私服は見たことない。


298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:43:35
http://www.rakuten.co.jp/kasyoukuraya/info.html
お兄さんとあまり似てないね。まじめそうな人。


299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:44:30
まったく似てねえw
稲葉は親父さん似
兄貴は母似だね

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:50:50
【スクープ】
アデランスの欧州でのブランド名は「KIMIMARO」だった
ソース:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 22:07:29
稲葉とかみちゃうと自分の不細工加減に鬱になる。

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 22:58:36
まあそんなブサイコは稲葉兄か松本を目指せよ

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 22:59:43
松本は・・・・ネエ

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:00:08
ちょ〜そこの美人さん(屮゚Д゚)屮 カモーン
どなたかおながいしますお

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】32
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165205108/

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:20:41
稲葉のにーちゃんや松本をけなすのはスレ違い

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:31:37
カコイイ

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:57:52
稲葉さんレベルのハイドさん、この人もかっこいいよねhttp://p.pita.st/?m=surkghrs


308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:05:16
やっぱり稲葉

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:06:34
>>307
宣伝乙
そして帰れ

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:22:36
どの稲葉が好き?
http://p.pita.st/?m=j35xhmry

311 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/05(火) 00:29:11
裸のやつ最高

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 01:01:44
うわ
むしゃぶりつきたいっ

313 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/05(火) 01:04:07
B’zだったら「TIME」って曲すごい好き
どおすれば時が止まる〜〜〜〜今どこで何をしている〜〜
あの日のきーみーの声はもう僕に届かない〜〜〜
雨にうたれて歌う稲葉が神だった。

314 :スリムななし(仮)さん :2006/12/05(火) 02:26:53
稲葉って鎖骨綺麗

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 04:06:28
イナバさんって老化してないよね?

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 04:09:00
>>310
いちばん下の左って尾崎に似てる

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:45:58
稲葉も死んだら伝説になるかな

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 09:50:53
死んで欲しくないけどもし氏んだらなるかも

319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 14:15:21
稲葉って輪郭卵型だよな??

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 18:08:10
にんじん型じゃね?

321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:06:53
いやトウモロコシ型

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 22:25:38
結局細長い食べ物系の顔ってことでFA

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:12:07
アゴがシャープだよね
あと、ソロの時はB'zの時より頬がこけるよね

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:32:30
稲葉さんに抱かれても良いと思ってる俺は変態ですか?

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:58:58
松本で我慢しろ

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 00:05:41
もう40超えてるのに白髪とかなさそうだよね。

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 08:08:12
>>324
稲葉も初めてスティングを見た時、抱かれたいと思ったらしいよw

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 10:08:56
稲葉がかっこよく見える理由
@顔(言うまでもない。なかなかいない薄さと濃さを兼ね備えた最強の顔)
A声(高音シャープマジヤバス。声量も半端ない)
Bレア(テレビ出演がすくなく、なかなか見られないため余計稲葉を見るとき貴重に感じかっこよく感じる)
C演出(テレビ出演時のbzは最高のステージが用意されており爆発、ライトなどで最高にかっこよく見える)
D曲(忘れがちだが、松本のかっこいい作曲があるからこそ稲葉の歌がさらにかっこよくなる)
E相方(コレ重要。二人ともかっこよかったら稲葉はここまで神聖化されなかっただろう)


329 :信じる者しか救わない。:2006/12/06(水) 10:53:47
B'zが10年以上売れ続けてるのは歌唱力や演奏力は勿論の事、
そのキャラクター、パフォーマンスを含め太刀打ちできる
逸材が現れない事にあると思う。つまりB'zがダサくて憧れないというよりは
凄すぎて誰も真似できないんだなと最近しみじみ思うようになった。



330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 11:35:43
B'zはダサイけど稲葉がカッコイイからもってるとは思う

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 12:11:18
>>310
下のモノクロの奴、一瞬だけど平井権に見えた

332 :信じる者しか救わない。:2006/12/06(水) 13:00:35
でも稲葉がいくらカッコよくてもソロよりB'zの方が
全然売り上げがいいのは松本あっての稲葉なのかな?

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:02:46
1+1=2ではないということだ
わかるか?

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:10:34
最近の稲葉は福山に似てるけど昔の稲葉ってお塩に似てないか?
wickedbeatっていうアルバムのジャケがかなり似てる。
顔のパーツもどちらも垂れ目で吊り眉毛で目つき悪いしな。
あとオダギリに似てるって言われてるけど雰囲気しか似てないよな。
みんなどう思う?

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:51:29
オダギリとは雰囲気だけじゃなくて顔も似てると思う。顔の系統が同じな気がする。
俺はどっちもうらやましい顔だ

336 :信じる者しか救わない。:2006/12/06(水) 13:52:25
どっちも津山の人だよね。

337 :信じる者しか救わない。:2006/12/06(水) 13:54:01
それにしてもB'zのポジションを脅かすロックバンドでてこないね。

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:56:18
>>335
じゃあ押尾と稲葉は似てると思う?

339 :信じる者しか救わない。:2006/12/06(水) 14:04:35
昔の稲葉はちょっと似てるかも。

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:11:51
>>338
すまん。お塩はあんま似てないと思う。両方目つきが悪いのはわかるけど。

341 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:14:50
>>332
そもそも扱いが全然違うじゃん
ソロにB'z並のタイアップやら煽りやらがつけばどうなるかわからん

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:20:13
松本ヲタはとりあえず空気読んでレスしような

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:28:10
昔の稲葉は要潤

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:32:54
いなばうあー

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:40:10
>>341
可哀相な人なんだからそっとしておいてあげて!

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:41:26
BAD COMUNICATIONのジャケがちょっとスピードワゴンの井戸田

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:55:01
また後で昔の画像をうpするよ
ちょっとオダジョっぽい稲葉とか

348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 15:55:02
稲葉さんは目がいつも据わってるんだよね、だから一見冷たい怖い感じすけど
稲葉の人柄やライブのトークとか見るといかに普通の兄ちゃんか分かるよ。


349 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:10:56
稲葉は元々の目は大きいんだけど上瞼がちょっとかかってるから鋭くみえる
だから見開いたり笑ったりするといきなりグリッとアーモンドみたいな丸っこい目になる

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 18:18:06
たまに一重のやつが稲葉を意識してると笑いがこらえきれなくなる


351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 18:44:18
ライブ会場にいるよね、なりきり稲葉
いい線いってる人からおいおいwってのまで。
稲葉ジャージがあった頃は特に多かった。

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:05:06
まぁでも向上心のあるやつはいいと思うけどね
MステSPとかで映ってたようなもろ秋葉系みたいな感じよりは

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 20:18:00
>>332
じゃTMGはもっと売れてもいいだろ

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 20:31:15
>>353
wwwww
あえてツッコまなかったのにwwww

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:20:02
お塩先生が稲葉に似てると思ってる奴らは眼科へGO
お塩先生は団子鼻

稲葉と同じ土俵で語らないでほしいわ

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:21:42
バッコミのアルバムジャケはちょい寄り目っぽい写りになってるから
ただの錯覚<おしお似

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:24:26
昔、福山がファンかなんかにB’zの稲葉さんに似てますねって言われて
「光栄です」って言ったらしいが、ほんとは自分のほうがカッコイイと思ってそう

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:56:41
携帯で(いなばこ)までうつと稲葉浩志と予測変換されるが
(まつもとた)とうっても松本大学しか出てこない件

359 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:05:24
>>355
俺も稲葉はかなり好きだけど
鼻では稲葉が大分勝ちだが目では押尾の勝ちだと思う。
あと稲葉スレで悪いが、お前だけでなく2ちゃんで押尾は顔の評価が低すぎる。
言動は痛いが顔はかなりかっこいい部類だと思う。
同じ土俵に…とか言ってるけど顔もこのレベルになるともう好みの問題だな。

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 00:52:11
お塩って確かにかっこいいけどドラマで主役になってほしいと思った事
一度もない たぶん魅力がないんだと思う 雑誌モデルどまりな感じかな

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 04:11:13
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪23
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165068080/

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 14:06:03
オダギリに似てると思う稲葉
11、2年前
http://imepita.jp/20061207/506180

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 16:03:25
似てるね。かっこいい

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:23:51
  _,_,_,_,_,_      _,_,_,_,_,_
 / ●  \   /  ● ヽ    
   ̄ ̄ ̄U   U ̄ ̄
ゴマイケルの整形失敗、豊胸について、
マターリ語っていくスレです。
ゴマイケルヲタは来ないで下さい。

http://www.helloproject.com/img/top/04.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19075.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19076.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19081.jpg


365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 10:31:17
>>278
173cmくらい

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 10:42:28
稲葉の胸囲どれくらい?

367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 12:15:33
推定Bカップ

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:14:45
未だに稲葉好きという女に会った事がない。

369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:22:43
http://www.youtube.com/watch?v=0af7RDcoVyM

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:23:00
うちの嫁さんが大ファンだ
ついでにオレも・・・

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:00:17
自分の周りには4、5人いるな>稲葉好き
好きまでいかなくても、かっこいいと認識されてる感じ

372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:35:00
>>368
自分の周りには
B'zに興味はないが稲葉は好き
という人が多い

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:54:12
稲葉ラブ

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:12:06
今高校一年生なんだけど
周りは誰も稲葉さんの素敵さに共感してくれない…
10代には ファンは少ないのだろうか



375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:24:20
>>374
逆に自分は同世代のタレントの素敵さに共感できないの?

376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:31:33
うーん そうですねぇ、あまり。

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:35:17
人それぞれだし自分の周りが全てじゃないんだよ

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 15:58:44
10代でB'z好きな人って結構いるよ>ネット上では
ちなみに自分も10代

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 16:37:10
稲葉より歌のうまい売れてる男性ミュージシャンが思いつかない。

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 16:52:05
それはない

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:30:07
>>379
同意

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:37:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061207-00000014-oric-ent

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:26:14
カコイイ

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:55:36
どうせそんな写真を見る機会はほとんどないだろうけど、隣に並んで
見栄えのするような奥さんを娶ってくれたほうがよかったなぁと思ってしまう
フツーのちょっとキレイな気が強そうなおばさん…orz
あの、得体の知れないしたたかな感じがするところに惚れたんだろうけど。


385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:14:41
>>384
噂スレや妄想スレちゃんとあるんだし
こんなスレまで来て止めたほうがいいよ

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 14:56:48
最近の子供の名前はすごいみたいね(・´ω`・)
的場こうじの娘のティアラにもびっくりしたわ(・´ω`・)

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 15:40:53
オバヲタは空気嫁
年取りすぎて考える能力も低下したか?

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 14:40:21
ビーズの歌を毎日、本気で歌ってたら稲葉みたいな顔になるかな?

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:01:00
ストイックに生きればなるかも

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:33:17
稲葉はガチでイケメン

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 23:51:51
稲葉の家の中、ベンチプレスやダンベルがいっぱいあった@稲葉が自分で撮った写真
やっぱりちゃんと鍛えてるんだろうなー

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 00:36:55
>>390
何を今更

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 13:11:08
稲葉みたいな顔だったらなあ

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 14:46:58
>>391
うp

395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:37:34
稲葉の鼻って良いな
高い

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:52:47
高いというか鼻筋通ってるイイナ

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 22:35:35
鼻筋が眉間から出てるとイカツクなっていいね。
男らしい。
てか顔小さくてびっくり

398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:40:12
しゃくれだけどカッコヨス

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:11:14
いや、あの位のアゴの出具合が丁度いいんだよ
日本人は西欧人から見たら丸顔すぎらしいよ
ハリウッド俳優とかアゴ割れてる人多いべ
俺なんかアゴなしで横顔かなりブサいぞ
正面もアレだが・・・

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:30:46
稲葉程度のアゴをしゃくれと言ってたら、本物のしゃくれさん達が暴動を起こします

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:09:39
ぎゃー

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:30:11
イケメン杉

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:46:34
あの人雰囲気もあるんだよね。歌ってる顔も不細工にならないって凄いなって思う。20日にライブDVD出るの楽しみだぁ!

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:51:49
>>403
>歌ってる顔も不細工にならないって凄いなって思う。

あぁ 確かに
言われてみれば凄いことかも

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:55:20
歌ってるときの稲葉さんがかっこよすぎる
全然年老いて見えない。もう40だというのに

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:15:26
稲葉さん Liveの時ヤバい位セクシーだね
DVD見て 鳥肌たった!何 あのエロ腰!

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:05:02
ミスチルの桜井サンもカッコイイの一人に名前上がるけど、桜井サンは歌ってる顔が・・・ニガテ!稲葉サンはどんな角度から歌ってる顔見ても不細工じゃないから、ホントに凄いわ!大体変な顔になるもんだよね。普通は・・。

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:06:39
稲葉のアゴもかっこいいと思うぞ。

409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:27:13
顎がああだから独特な歌い方も上手く歌いこなせるんだよ!

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:42:12
キモオタどもが集まってなにやってんだ?

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:47:22
>>410
何しにきたの

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:05:16
稲葉はハンサムなんですよ

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 02:38:04
DVDのCMかっこいいよー
んぎゃあぁぁぁぁぁryシャウト最高

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 15:23:21
一面広告とは驚いた

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:35:33
ぇ!!一面広告?!
どこに どこに!!!

416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:36:48
顎がチャームポイントってか? 

417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:37:51
>>415
新聞

418 :DVD一面広告:2006/12/17(日) 17:01:50
朝日…炎バーンVer.
読売…DVDジャケットVer.
地方紙…二人アップVer.
地方紙は分かるだけ(名前間違ってたらごめん)
河北、道新、静岡、神戸、中国、西日本に載ってるらしい
QRコードで全曲試聴可能、保存はできまへん

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:05:46
稲葉さんの顎を触ってみたい・・・福を貰えるかもしれん。

420 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:59:04
えぇぇぇっぇぇぇぇぇぇええええ
うち新聞とってないし・・・・
ショック…

教えてくれてありがとう

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:04:47
もうちょっと早く知ることができれば良かったね
今日コンビニに新聞買いに行った人かなりいたと思うよ

…自分がそうなんだけどw

422 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:06:09
あと、こんなイラスト付きだったよ
http://imepita.jp/20061217/599460

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:27:20
可愛いよね

424 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:39:02
420なんですけど、うちに新聞ありました!!
なんか 小学生の妹の上靴乾かすのに使う為親が買ってきたんですって
 母さん ナイス!!!!!!!

でも この板みなかったら きっと上靴に詰められていたよ
414
417
418
421
422
本当にありがとうww

うちのは(静岡新聞)公式サイトの最初に出てくる画像(?!)Ver.でした
明日学校に行って 違う新聞社の友達探して譲ってもらえないか交渉だっ笑

425 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:11:13
かなりウザイ厨だなあ

426 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:02:21
ww

427 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 08:29:06
別にうざくはないと思うけど
これより低レベルなやりとりが統一なんかで毎日行われてるじゃん

428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:48:56
明日はDVDフラゲ日

429 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 21:50:32
DVD楽しみだね


今en見てるがやっぱりカコイイ

430 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:27:34
ぅちにも諦めてた新聞ぁったぁぁ!DVDマジ楽しみです!

431 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:21:21
うわw

432 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:17:31
みんなもカッコイイよ・・・

433 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:43:12
DVDフラゲ
えがったー

434 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:34:35
MOTELの最後のあたり歌ってる稲葉はかっこよすぎる
そろそろいつかのメリークリスマスの時期ですな

435 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:37:05
いつもカッコ良いなあ

436 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:20:05
亀田次男がいつメリ歌った時はまじでチャンネルかえた

437 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 00:45:07
白シャツとか黒Vネックニットとか、そっけない格好が似合う
もしくはマフィアかチンピラか、みたいな派手で変な柄シャツとか

438 :憂鬱な週末 ◆9VbRUHDr22 :2006/12/22(金) 00:49:41
なんでも似合うってことじゃん

439 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:12:44
DVD見たケド・・髪型やばくない?!稲葉サン痛みすぎだよぉ

440 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 02:23:32
HOMEのジャケの稲葉かっこよすぎ

441 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:33:35
DVDの赤コートがすんばらしい!
コート似合うし、裾がヒラヒラなるのもいい。
オフリミのサングラス姿も良かった。めちゃくちゃ似合ってた。

442 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:36:22
衝動素晴らしかった
かっこ良かったね

443 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:27:49
ラブファントムの頃の色気はなんかすごかった。
ちょっと女性的というか、淫靡な感じが漂ってた。
今はいい感じに枯れてきて、かっこいい美中年て感じがする。

444 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:34:03
>>436
うわぁああああ
今知った
ショック…

445 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:12:49
Mステかっこよかったけど
あの服は無いと思った


446 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:09:53
ちくびがすけるくらいのピチピチのTシャツがいい。たまらん

447 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:24:11
胸板厚かったね
やっぱりコートいいわ

448 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:48:08
やばい・・

449 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:59:06
胸板に感動

450 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:03:42
今もライブでピタピタの短パンはいてるの?

451 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:58:22
稲葉もだけど木村拓哉はどうなの?
キムタクのがやっぱ顔はよくね?

452 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:33:06
>>450
10年以上前から穿いてない

453 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:58:55
稲葉は冷たい怖い目つきしてる。

454 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:41:34
笑顔が最高
普段のキリっとした表情がふわっとなる瞬間がたまらん
今回のDVDではHappy BirthdayやRUNの時とか良かったよー
普通のテレビ出演じゃあまり笑わないし、笑っても口に手を当ててたりするから
ヲタじゃない人はニコニコした稲葉を見る機会が少ないよね…

455 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:53:56
普段は、こわもてクール顔だが
たまに見せる笑顔がなんとも言えない
俺が女だったら、確実に熱狂的なファンになっていただろう

456 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:55:26
稲葉の笑顔をピックアップしてみた
http://p2.ms/shi38

457 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:06:28
>>456
いいね、いいね。

458 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:55:12
真ん中の写真の奴、腕の筋肉が良い
なんかやっぱり反町ににてるなー

459 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:39:21
よっぽど反町が好きなんだね。
似てると思ったことないけど。

460 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:38:40
ライブで着てた赤いコートやMステで着てた黒いコート。
あれはドコのブランドのモノなの?
かなり欲しいんだけど。

461 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:30:50
>>460
見つけて購入する前に自分のスタイルには気を付けたほうがいい。
あれは似合う似合わないがはっきりでるからね。

462 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:28:05
そんな事言われなくてもわかってるんじゃね?


463 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:18:38
かっこいい

464 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:36:19
>>460
見つけて購入する前に自分の顔にも付けたほうがいい。
あれは似合う似合わないがはっきりでるからね。


465 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 23:44:41
ありゃたいがいの人が勘違いファッションになるね。
それよりあれはステージ衣装だからいいのであって、街で着てたらピエロかコスプレ

466 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:09:23
稲葉さんの坊主の写真があるそうですね。
Greenの短髪よりもさらにみじかい稲葉さん。
雑誌にバイクと一緒に移ってたらしいです。
年代としてはGreenの直後あたりらしい。

467 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:33:52
1000年に1人の逸材だと思う

468 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 09:56:38
>467
冗談じゃなくて、本当にそう思う。

469 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:03:34
いくらなんでもそりゃ言い過ぎだw
35年に一人くらいだな。

470 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:26:41
まぁ欧米人には稲葉以上が腐るほどいるわけだがww

471 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:33:36
アンチも今度は欧米まで出してきたか

472 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:34:55
(´ー.`)欧米かっ!

473 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:38:30
頭よくて経済力があってあれだけ歌えて
毎回ドームクラスをいっぱいにできる欧米人がどれだけいるんだよw

474 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:00:29
結局どこのブランドかは答えられない的外れさ

ま、オレもだけどな

475 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:30:08
ショーコというスタイリスト最悪ですよね

476 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:45:43
>>473
ビルゲイツは歌うとすごいんだぜ

477 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:52:36
こーの声がきこえーるかい??

478 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:59:07
稲葉浩志パーソナルデータ
http://imepita.jp/20061226/594070

479 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:01:32
マジ体重kwsk!!よく見えん

480 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:44:48
173cm
58kg?56か?

481 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:02:06
ていうか筋肉あんだけついてんのにけっこうやせてね??

482 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:14:22
003号だとデビュー間もない頃だし

483 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:16:42
デビュー当時はヒョロヒョロだったよね

これは某スレで貼ってたやつ(現在)
http://p2.ms/xk3c3

484 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 06:45:49
003号
好みのタイプが岩下志摩などと言ってた頃だな

485 :GODEN:2006/12/27(水) 08:42:20
稲葉って血液型なに?


486 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:24:49
AB

487 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 12:02:44
>>483
二枚目の腕が太すぎ
かっこよすぎるぜ稲葉

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)