2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首筋が黒い・・・・・・・・垢?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 16:37:48
垢が溜まっているのだろうか
そういえば、長年適当に洗っていた箇所でもある
夏は日に焼けてわからなかったけど最近目立ってきた
一週間くらい意識して強く洗っても改善されない
同じような人たちいませんか?
解決策を語りましょう

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 16:39:01
      ∧_∧
      (;;;::::::  )  
      |!. l. | l|| ゴゴゴー  . . : :: ::
  ⌒ヽ    l ! ⌒ '´    ::: :: : :::: :: ::: :::
.    ,.'⌒〃! ! -‐'. . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::
. . ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 . .       | |  ⌒:: : :::::: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
:: : ::: ::⌒ヽ-┘└-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::
     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 16:39:37
( ゜Д゜)、ペッ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 16:44:07
太ってると黒くなるよw

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 16:49:54
>>4
痩せ型です・・

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 16:55:46
こういう部分に使うクリームや化粧水ってないですか?
垢が溜まった皮膚がボロボロ取れて綺麗になるような

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 17:09:38
汚ぇえ!垢って・・ 普段、風呂で首洗ってないのかよ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 18:52:25
>>5>>6>>1さんなのかな?

私は別に適当に洗ってるわけではないんだけど、首の後ろ辺りが黒ずんでる。
体を洗うナイロンタオルっていうのかな、あれのせいかもしれない。
最近シルクでできたボディタオルに変えてみたよ。薄くなってる。
シルク繊維なので、見た目はペラペラのタオルというかんじ。
泡立てスポンジで石鹸を泡にして体に塗りたくり、それから体をこすってる。
もしかして適当洗いじゃなくて、1さんもナイロンタオルのせいじゃない?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 19:00:52
俺も首の裏というか首筋黒いや
意識して強く洗うとヒリヒリして逆にどうしようもなくなるし
薬局か皮膚科に相談してみようか
コツコツ黒い皮膚を擦り出すしかないのかなあ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/18(土) 19:04:35
乳首が黒い・・・・・・・・垢?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)