2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首の皺(しわ)をなくそう!!

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 14:47:19
首の皺(しわ)で悩んでる方、改善方法など☆

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 14:53:05
ヒント:無理

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 14:54:40
おばちゃん?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 15:10:27
おばちゃんじゃなくても20代前半で皺だらけの子っているよね

5 ::2006/11/19(日) 15:32:44
22歳の女の子顔は普通、首のシワすごいんだが、あれはなんで?老化?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 00:21:54
無理。終了

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:29:29
あげ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:46:49
昔からあるわ皺。
寝方がわるかったかも

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:29:07
私も昔からある。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 08:32:47
極秘情報だけど酒井法子さんも首のシワすごいよ。
あっ、誰にも言わないでね。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:08:21
こないだテレビで見てマネしてる方法。
超低い枕or枕ナシで寝てる

12 :朝鮮 京仙 (σ´Д`)σ :2006/12/08(金) 00:02:28
しわをなくしても、あなたたちが、ブサイクなのは変わりないわよ!

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:15:04
この前誰だか忘れたけど、首の皺が全くない中年女性の芸能人がテレビに出てて、
『首の皺には気を付けてるの!老けて見えるから』

って言ってたんだけど、首の皺がなくても、顔がシワシワで結局若返ってる様には見えなかった。
首の皺って関係ないんじゃね?
やっぱ顔が重要だと思われ。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:47:39
岡江美希ってニューハーフの美容家が首にタオルを巻いて
枕なしで寝るといいって言ってた。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 07:31:32
自分は物心ついた時から首に皺がデフォだよ。

毎日頭を上に逸らし下唇で上唇を掠める体操?してるけど、深い皺には効果なし。
少し気になるくらいの人なら効果あるかもね。


16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:29:23
皺ができないように、とりあえず首を伸ばすようにしてる

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:40:48
昔から枕なしか、低い枕で寝てた私が来ましたよ。
本当に皺は 無いですよ。と マジスレ。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 19:46:26
>>13
たしか上岡龍太郎も同じ事いってたな
湯舟に入ってる時に天井を向いて暫く首を撫でるのが若い頃からの習慣だっていってた

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 10:50:08
やっぱり高い枕は危険か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)