2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌に一番効用のある飲み物

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 19:24:28
精液

細胞分裂を促進する亜鉛を多量に含むため

女性の皆さんどんどん飲んでいきましょう^^

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 19:25:24
つまんねぇ・・・

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 19:28:51
普通にリポビタンD。夕食後に飲むのがベスト
次の日には疲れなど吹っ飛んでる。
この板の住人全員に言えることだが美容に気を遣う前に健康第一に考えろ。
あまり無理はすんな

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:15:14
>>1

俺の彼女は生理不順も激しく、おまけに
病気がちで比較的体の弱い子だったが、
俺の精子を飲ませ続けたら、なんと生理不順も治り、
おまけに人並みの体重になって病気しない子になりました。

一見、精子なんてばかげているように見えるけど、
俺も確実に効果があると思います。


5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 21:34:46
あるあるで亜鉛特集w
これはもう精液のむっきゃないですね^^

>>4
これは素晴らしい体験談ですね
ここからも精液ごっくんの効果は確実にあるといえますね。
彼女さんとお幸せに!^^

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:00:46
>>5
>彼女さんとお幸せに!

精子が美容と健康に必要不可欠だと悟った彼女は、
俺だけの精子には飽き足らず・・・。orz

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:19:59
>>6
すみませんでした><

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:21:10
自演乙

精子飲むくらいなら亜鉛のサプリメント買って飲むわ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:16:13
>>8
サプリ初心者はわかってないなぁ^^
ただカプセル、錠剤で飲むだけではほとんどが体外に排出されてしまいますよ。
サプリはきちんと体に吸収されないと何の意味もありません。
精液はもちろん体液なのでサプリメントなんかよりも
よっぽど身体に吸収されやすい形で亜鉛を摂取できるのです^^

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:24:22
>>1


11 :シマウマくん:2006/11/20(月) 18:24:51
僕は7UPだと思います

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 18:25:56
>>1
かそくのおっさん、なにやってんだよ
大生板にいろよ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 07:17:22
彼氏のをフェラの時飲んであげてるけど味が好きになれない・・・

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 14:19:14
不味いよね。
鉄サビみたいなくささ(´Д`)

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 16:01:10
効く薬ほど苦いものだよ。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 17:03:37
水2リットル

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 17:05:27
ヤクルト

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 17:12:51
あおじる

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 01:14:31
絶対に嘘!ありえん
なら自分の飲むわい!

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:31:15
>>19
きんもー☆

21 ::2006/11/24(金) 05:22:08
すみません僕が無知でした><
ttp://www.jackchikara.com/cumbenefit.html














精液ごっくんにこれほどの効用があるなんて!
この記事は>>4さんの報告を裏付けますね^^

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 15:15:24
元気はつらつオロナインC

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:12:58
ザクロジュースってどうよ。しらんけど

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:04:27
くるしゅうない
わらわもしらんぞよ

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:34:38
アサヒのコラーゲンウォーター飲み始めてみた。


26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 10:21:31
麦焼酎いいとも

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 10:56:10
亜鉛効かない

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 12:38:46
亜鉛とったちんこびんびんになる!

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 15:21:31
ラブジュース

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 15:29:25
大量に飲まなきゃだめじゃない??

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:37:29

冗談抜きで

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 22:41:39
無調整豆乳

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 09:13:47
豆乳。調整豆乳1週間で肌綺麗になった。
最初不味くて息止めながら飲んでたけど慣れるとウマい

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 09:45:09
アセロラドリンクでしょ

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 09:47:27
硬水。
まずいけど。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 22:22:19
>>21このサイトで信じる馬鹿多そうだな

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:37:48
今日初めて精液飲んだ〜
苦かった!!

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:06:19
一応忠告しておくが
精子が喉にこびりつくと炎症起こしたり色々大変なことになるから
飲んだ後は水とかで流してやるとかうがいするとかしろよなm9(´・A・`#)

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:39:26
看護学校行ってた友達が言ってたけど雑菌多いからあんま飲んじゃダメって

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:04:05
精液飲んだら妊娠するの?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:14:43
アミノコラーゲン試したことある人いる?
実際よくなった?
あと、コラーゲン系のものでオススメのものがあったら
教えて下さい!!

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:38:26
>>40
お前だけな

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:41:54
アセロラドリンク飲んどけよ
肌綺麗になるよ

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:51:30
ピルクルは?

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:23:08
アセロラドリンクは2年ぐらい飲み続けたけど効果なかった
調整豆乳は1年半ぐらい飲み続けたけど効果なかったorz

他に何か肌に良いのないだろうか?
精子以外で

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:51:08
アミノ酸
レモン汁
アロエ
ザクロ


47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:52:33
黒酢

てかお酢全般

48 :スリムななし(仮)さん :2006/12/23(土) 20:13:33
アセロララックとかいう虫入ってるから飲めない...

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:29:19
むしろ「何を飲まないほうがいいか」が大事じゃない?
コーヒーとかソフトドリンクとか酒はダメ

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:41:05
アセロラ
水2リットル
豆乳
青汁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)