2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の男性差別

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:32:15
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/index.html
ここ読んで勉強しろお前ら。そして女はカスだから滅亡しろ

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/19(日) 22:37:04
2げt

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 08:00:24
終了

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 12:23:56
はいはい男性差別(笑)

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/20(月) 19:23:27
よしよし、男性差別反対の輪を広げて
男女平等を謳う自称フェミニストを追い詰めるぞ!

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 16:57:13 ?2BP(2620)
良スレage

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 17:09:51
ハイハイわろすわろす

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:41:45
ワロス

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:45:35
うん、スレ違いwww

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/22(水) 23:56:03
餓鬼の挙げ足取りレベルの内容しかねえな

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:07:47
それはない。
警察司法関係は結構やばい。
男にやらせて女が叫べば、男は逮捕さよなら〜
書いてることはガチで女で逆手にとるやつもいる

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:26:20
やらなきゃいいだけ、それが差別とか笑わせんなよw


13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:38:52
わろす

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:51:00
>>12
ちょっと親しい仲とか女からわざと身体に触れるようにしてきたとか、
状況はいくらでもある。何が問題か履き違えてるなお前

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:55:38
>>14
肉便器馬鹿女の低レベルな煽りだから気にすんな。
馬鹿だから問題を履き違えるんだろうw


16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 00:59:59
ゲーテのファウストとか読むと、女が婚前に妊娠するとその女は下着姿で市中連れ回されて死刑にされるんだからそれに比べたらマシなレベル


17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 01:07:52
最近どこの国か忘れたが中年男にレイプされた16歳のイスラム教徒が
誘惑したとかで死刑になってたな。あれは酷すぎ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 04:28:32
ここにあのキチガイ荒らしがおるで
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163237250/l50



19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 05:28:07
フェミニスト(苦笑)
男性差別(大爆笑)

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 10:51:48
        ・‥…━━━☆゚+.

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 10:56:38
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 07:44:44
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
19 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い! 逆は大問題。
21 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 10:52:44
良スレの予感wwwww

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 10:56:12
男性差別???はぁ?キモオタ区別だろ?
身の程知れよキモオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:08:00
同意w
キモオタ・ブサイク・低学歴が差別されるのは当たり前

イケメンの金持ちには最高の栄誉が待っています

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:26:44
極楽トンボの山本が竹野内豊だったら訴えられてないだろうな

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 13:10:37
男性差別って男性自身もしてるよな
レディスデーとか実施してるのも男だろ
会社のお偉いさんは男が多いからな

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 13:11:14
>>17
それって宗教的に結婚する前に体を許すのがダメで強姦であってもダメで死刑になったんじゃなかったっけ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 13:13:15
レディースデイ何て商業目的でしているのであって差別でも何でもねえよ

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 13:14:35
>>29
いや、2ちゃんの男が差別だとわめいてるからさ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:08:23
>>28中東地域で、知的障害の18の女の子を母親と周りの男が無理やり売春させて、バレたら死刑。
売春させてた連中は何の罪にも問われ無いなんて人権の徹底した無視やろが。
差別やなくて宗教だっつんならお前がカルカッタとか行ってみろよ

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:39:43
知的障害ってカワイソ過ぎる

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 04:38:25
>>22
こんなにハンデもらわないと女って男と互角になることもできないの?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:51:03
>>33
基本的に世の中は男性中心で動いている
ごくわずかの点が女性にとって有利に見えたとして
男性有利の本質は変わらない

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 16:34:50
>>22
これら女優遇制度をすべてを廃止するよう国会に法案として提出すべき
だって男女平等だから。


36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 16:48:10
同じ犯罪でこの扱いの差↓

十九日午後五時ごろ、奈良市南京終町、ジャスコ奈良南店のゲームコーナーで、同市内の大阪大基礎工学部四年の男子
学生(23)が、小学1年の女児(6)の下着をカメラ付き携帯電話で撮影しているのを近くにいた人が見つ
け、奈良署が県迷惑防止条例違反(盗撮行為)の現行犯で逮捕した。
 調べに対し、大学生は「バカなことをしてしまった」と容疑を認めているという。

また接見に訪れた弁護士は「なぜこれで逮捕になるのか。男性差別以外の何者でもない。」と怒りをあらわにしている
という。

高知県は18日、県立福祉施設のトイレで子供の下半身を撮影したとして、
施設に勤める健康福祉部の50代の女性主任を停職3カ月の懲戒処分にした。
同日の県議会の委員会で報告された。
県健康福祉部によると、女性主任は10月16日、勤務中に施設のトイレで、
デジタルカメラを使って子供2人の下半身を撮影し、同僚の女性職員1人に写真を見せたという。



37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 16:49:42
これ・・・酷すぎて涙が出る・・・

入管が男性差別か クルド人一家女性「のみ」滞在1ヶ月延長「女性だから」を理由に

「クルド人「難民」送還問題 入管、家族は自主的出国促す」
東京入管を出て記者の質問に答える(左から)カザンキラン・サフィエさん、
長女のゼリハさん、次女のハティジェさん=24日午前11時5分、東京都港区で
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)が認めた難民で、
トルコ国籍のクルド人アハメッド・カザンキランさん(49)と長男ラマザンさん(20)が
18日にトルコに強制送還された問題で、東京入国管理局は24日、
残された家族5人については仮放免の延長を認めた。
以下URL
http://www.asahi.com/national/update/0124/021.html

「日本テレビニュースプラス1」

なぜ同じ家族なのにもかかわらず父親と、息子だけが強制送還され
女性5人だけが延長してもらえるのかと言う取材に対して、
東京入国管理局は「女性や未成年である」ことを理由にした。


父親と息子の若い男の子だけは「男性」を理由に見捨てられ、
迫害・殺害の危機にさらされてしまいました・・・。


法務省への意見・抗議はこちら

webmaster@moj.go.jp

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 16:50:25
女も男を卑下

ゆうきのミステリ紹介 森高有紀
今月のテーマは「情けない男・特集」です。
http://tokyo.cool.ne.jp/meikyu/art98/mrt9809.html

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:02:29
ああああああああああああああかかかかかか
ヒャハハハ

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:08:20
子供二人殺して実刑3年の女
誘拐で実刑10年の男

腐った司法

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:19:05
マジデ絶滅しろよ糞女

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:34:01
なんだかんだ言ってもお前ら女顔に憧れてるんだろ?
女っぽくなりたくて女性ホルモンやったり
男性ホルモン抑えたりしてるんだろ?
女みたいに化粧したいんだろ?
女性体質マンセーの住人さんw
結局は1番女性に憧れを持っているのはこの板の住人達。
女マンセーwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)