2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目と眉の間を狭くするスレ part???

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 16:33:22
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1157647016/

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 16:49:57
なんでスレタイ"Part5"にしとかねえんだよ>>1

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 19:09:18
北村キモイ
やっぱ岡田が一番

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 20:38:03
とりあえず乙

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:13:49
せめて 玉木とかあたりのレベルにもっていきたいなあ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:24:15
玉木になりたい

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:34:49
そろそろスレ違いだからやめてほしいな

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 22:38:53
玉木で1cmくらい?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 00:38:06
やっぱ最強はhyde?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 08:27:00
玉木は13.5cmくらい

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 09:22:42
背が低いからハイドは・・・

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 09:25:47
hydeは0.5cmくらいだろ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 09:37:31
かっこいい芸能人とか写真ではかなり狭く見えるけど、動いてる実物見ると以外とそうでもない。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:10:47
写真撮るとき 斜め下向いてるからかな

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 17:38:08
玉木がジャック・スパロウの格好してるけど やっぱ似合わない

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:26:34
眉と目の間0.5mmとか…
あと-0.5か〜
0.5も縮まるのかな?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:31:11
俺奥二重で8mm

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:36:22
二重で9mmかな?はかってみよ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:37:16
眉と目を狭くする方法ってないのかな? あったら万々歳

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:44:11
0.7

あと0.2

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 18:59:42
一重は論外

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 19:10:26
二重の幅をひろくすれば狭くなるよ

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 19:12:57
0.8mmって広いよ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 19:41:12
キムタクも雑誌の写真とかだと凄く狭いけど普段の映像を見ると
離れてるんだよな。


25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 22:02:40
>>24
おれもおもった

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:15:42
キムタクに限らず芸能人なんてのはTVに出る時は化粧するし
眉も近めに書いてたりするのかもな。
表情も作ってるだろうし。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 08:54:36
今過去スレにザッと目を通したけど、
何なのこのスレ・・・・
芸能人の○○はどうだとかそんな話ばっかりやし・・・
やる気ないなら、閉店すれば?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 09:20:43
閉店ガラガラ

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:56:28
二重なのに1.2センチ。俺ってなんなんだろう・・・

30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:45:46
>>29
俺もそんなもん


31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:50:02
目と眉の距離はねぇ・・・狭く見せるように無理に下に描いたりしてもダメだよ。
元々の眉の骨格からずれちゃったら、不自然で逆に気持ち悪いからね。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:51:47
しかし外人ってのはもう目と眉がくっついてるよな
マジウラヤマ。眉骨も高いしいいな

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:13:05
眉毛あげてた方が女ウケいいよ。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:32:26
9_って広い?

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:35:58
俺なんて1.8cmだぞ・・・orz

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 16:57:57
>>34
広くないよ むしろ狭い方だと思うよ^^

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 16:59:52
でも私、結構離れてるけど早稲田の斎藤君の顔も結構好き。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:34:36
>>37
お前の好みなんか誰も聞いてないよ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:39:13
>>37
こいつその斉藤本人だろ!W

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:56:56
>>37
斎藤ファンは斎藤スレに行ってください
おばさんw

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:58:47
つまり超サイヤ人最強ってことですね

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:18:09
市川由衣とか狭いなあ

43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:36:00
>>28
定番ワロタw

やる気出して行こうぜwww

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 02:24:27
斎藤はさわやかだからな
一般的にはさわやか系がモテるよな
美容板で人気のハイドとか世間ではそんなでもないよな

45 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 02:28:31
>>44
一般人にはさわやか系がもてるのは確実
目が逝っちゃってるのが美形扱いされるのは美容板
こーゆー感じかな

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 10:45:04
市川由衣は狭いね
たいして可愛いと思わないけど

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 10:47:06
市川太ってるときは1センチぐらいあったぞ

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 10:56:32
ごめん戸田エリカのまちがい

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 12:15:16
沢尻だけどな

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:33:23
意味不明

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:10:47
>>49
戸田エリカ知らないのか?

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:12:06
>>47
つまり痩せろと?

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 14:14:10
>>52
目周りの肉落ちて、彫りをだすと違うってこと

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 15:33:51
瞼の脂肪おちねえかな

55 :自力二重:2006/11/26(日) 15:57:44
初期からずっとROMってた者だが、
最近になって手軽で尚且つ簡単な方法を考えついた。

用意する物:アイパッチリン

眉を目に近づけると言っても、眉頭が目頭にくっつきさえすればいいのだから、
寝る前にアイパッチリンを目頭から鼻筋にかけて斜めになるように貼る。
一ヶ月も使い続ければずっと狭くなる。

注意:若干たれ目になるのを覚悟で。またアイパッチリンは本来、
奥二重や末弘二重を平行二重にしたり、つり目やたれ目を直す為の物なので、
元から一重の人やたれ目の人にはお勧め出来ない。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:00:53
釣り目で奥二重の俺にはばっちりってことか

57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:09:08
奥二重ってだいたいつり目?


58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:12:45
でも、骨格が違うから。奥目じゃない限り
目と眉毛が近すぎたら逆に変だと思う。
日本人は平坦な顔が多いから

59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:15:12
2cmあった

人生\(^O^)/オワタ

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:58:48
このスレ的には終わってるけど、人生は終わってないお

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 17:23:31
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/


62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 17:26:30
眉と目の間は1cm↓ぐらいだけど、>>58のゆう通り奥目じゃない限り変だと思う
自分は変なほうです。狭くてもキモイもんはキモイよ。 orz

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:00:50
狭くて二重もカッコイい

64 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:09:09
その奥目の基準というのは?

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:10:18
俺はめちゃ狭い

66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:12:49
>>65
心が?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:13:05
>>65
目を開けたまま洗顔できること

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:40:30
平井権になりたい
ヒライケンジでもいいや

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 20:04:10
平山あやとかは目と眉パーツが良いな
あれで目と眉がもっと近くてストリーミングな眉ラインだったら最高のパーツだな

70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 20:08:31
そういやあ眉骨だすほうほうが過去スレにあったなあ

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 20:18:27
>>70
これ以上需要増やすな

72 :スリムななし(仮)さん :2006/11/26(日) 20:43:52
眉と目を近くするよりも、上がり眉毛にする方法知りたい。
そっちの方が効率良さそう。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 20:59:49
>>69
俺には今のままで十分だけど。
女が近すぎるのも嫌だな。

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 22:33:49
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!




75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 02:48:43
>>72
わかるよー
ただ狭いだけじゃなくて、長瀬みたいなV字だとなおさらいいよな
俺はいつも眉間にしわ寄せてすごしてる
目つき悪くなるけど、気にしてられん!

76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 15:59:36
そうか?まっすぐな眉のほうが外人っぽくていいが

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 16:58:04
結局このスレタイの実現て不可能じゃね??

78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 17:32:10
そうかもねー

79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:13:01
大体整形女って彫無いくせに狭すぎだよね。


80 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:31:50
質問。

目と眉の間って狭い方がいいの?
今眉を整えてたんだけどさ、
上抜こうか下抜こうか考えてて…

眉と目の間が狭いんだけど…

81 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:39:10
>>80
くっつくぐらいでもおk
でも上からやるとうまくいかないことが多い

どのぐらい狭い?

82 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:43:03
>>81

解答ありがとうございます。

タバコ一本分よりちょい狭い位です。
眉毛結構濃いもんで…

83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:14:35
おおおおお!!!!!
それは狭いな
じゃあ、余分な産毛を抜いて、あとは上からで

まあそんだけ狭いんじゃどっちでもいいんじゃん?

84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:25:32
重ね重ねありがとうございます。

痛いけどがんばります><

85 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 22:15:47
>>82
裏山シス( ´・ω・)
爪楊枝一本分でいいから俺の間を貰ってくれ・・・

86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 01:49:36
高橋克典とか一重(奥二重だけど)なのに狭いよなあ

87 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:18:32
眉毛全剃りとかかなりなくしてから描いてる人いる?
顔どう変わる?かなり不自然な感じですか?

88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:42:24
まじでやめとけ骨格にあってないと不気味

89 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:12:12
市原隼人って目細いけど眉毛近いからフォロー出来てるよな

90 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:50:08
鼻も輪郭もいいしな

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 19:26:39
眉骨がでtるからかな

92 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 20:26:02
いっちーはカッコイイ

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 20:28:37
いや、かわカッコイイ

94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 20:54:27
ミスチルの桜井は狭いっけ?

カスチル、イボライ禁止なwwww

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 20:59:32
男で目が細かったらかっこ悪いと思ってる事が不思議。
目細くてもカッコイイ人いっぱいいるし、
目でかくてもカッコイクナイのいっぱいいるし。
目が細いのにカッコイイ、の、のには必要なかばってん。

96 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:25:41
狭すぎてかなり彫りが深くて困ってる
下から眉毛を整え現状への字だが狭いとこで5ミリ位orz

97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:36:33
女で目と眉の間が狭いのって良くない?

98 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:37:51
眉のでっぱりを下にずらせば・・・

って無理だよな。だってこれ頭蓋骨なんだぜ。 orz

http://images-jp.amazon.com/images/P/B0006UG1DO.09.MZZZZZZZ.jpg

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:02:56
>>95
また一重か・・・

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:04:40
頭蓋骨ってタレ目だな
うらやま

101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:05:19
>>95
奇形一重の自作自演キモス

>>98
は?だからずらすんじゃん

102 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:12:54
>>101
ヒント 色分け

103 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:13:26
眉骨が出ると垂れ眼になる原理を知りたい。

104 :95:2006/11/28(火) 22:28:53
>>101
あたし女だし二重。

男の二重そんなにいいかな?
男は一重がかっこいいのに。
永井大とかかっこいいし。

105 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:37:15
>>104
奇形一重の自作自演キモス

106 :スリムななし(仮)さん :2006/11/28(火) 23:17:31
結局、方法は無いのか.........

107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 23:20:38
>>106
整形して骨ずらせカス

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 05:39:51
1番近いとこ1センチ弱
1番遠いとこ1センチ程度

キリっとした感じのちょっと釣り上がった眉になりたい

109 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:11:46
外人がタレ目多いのは成長とともに眉骨が出てきて目頭の皮膚が引っ張られてタレ目になるかららしいです。
でも眉山も出てくる人は両方引っ張られて目の形は原型をとどめるらしいです。

110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:08:20
美容板は何年ぶりだろうか。しかも初代このスレをたてたのは何を隠そうこの俺だ。ほとんどネタで立てたし自演しまくったが、まだあったとは。

111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:00:52
私は目と眉毛の間5ミリあるかないか。
本か何かで眉毛の位置が高いほうが美人に見えるって読んでからずっと下剃ってたよ(つД`)
剃っても7,8ミリしか間あかんけど。
チクショーン騙された。
今日から上を剃ろう・・・。

112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 00:51:33
ここはお前の日記帳ではない

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:15:18
前々から思ってたけど、このスレ住民の目的は何?
目と眉の間を極限まで狭くするのが目的?
俺は少しでもカッコよくなろうとしてやってるんだけど。

114 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 01:39:51
睫と眉毛がくっつくまでがんばってまする

115 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 02:00:29
イケメンはだいたい輪郭で決まる気がする
ジャガイモみたいな顔の人は目と眉が狭くてもねー

116 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 08:15:28
でも目と眉がひろい池面てなんか物足りない

117 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 11:10:27
>>115
顎がない俺はどうしたらいいですか??

118 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:18:39
美容板にもてたいとおもってきてるやつはおらん。
自己満足の世界。

119 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:20:14
あー もてたいなぁ…

120 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:27:07
鯛男いけば?


121 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:43:05
これって目と眉近いほう?
http://imepita.jp/20061130/744800

122 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:51:20
普通?ってか、カッコヨス〜
おいらと突き合ってください!

123 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:58:34
アーッ

124 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:00:00
>>122 コメントありがとうございます。やっぱ普通ぐらいですよね。近くなりたいなぁ…。


125 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:26:15
いやどうみても 近い方だろう

126 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:52:32
十分近いよ・・理想的

127 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:00:58
というか本人だったのか。
近いしタレ目でかっこよす

128 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:01:16
カッコヨス

129 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:27:32
理想的な眉毛だ

130 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:35:27
これで顔長いとかだったら泣くよ

131 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 22:36:17
自分みたいな丸顔よりマシorz

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 01:11:47
>>121
うん、近いよ
かなり近い

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 01:16:03
おぉ、なんかレスが増えてる。コメントありがとうございます!
>>125>>126 近いですかね?いまいち普通の感覚がわからないんですよね…
>>127 本人ですよ。紛らわしくてすいません
>>128 実際はビミョメンです
>>129 たまたまうまく剃れただけだったり
>>130 そんな長くはないかな?と思います


134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:21:20
hydeせまいよね!カッコヨス!

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:25:23
眉毛全抜きしてたらはえてこなくなったYO><

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:31:02
なかーまw

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:58:42
女性ホルモン蓄えればまた生えるかもな

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:43:03
俺はかなり広いよorz てか蒙古ヒダが凄すぎてつり目になってる…肉が完璧にヒダで見えない。助けて(^0^)

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:45:42
眉毛は男ホル

140 :95:2006/12/05(火) 00:29:05
眉毛まつげは女ホルじゃないの?違うの?

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:30:53
まつげは無性
それと髪の毛以外はすべて男ホル

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 03:34:10
なんでよりによって髪だけが女ホルなんだよ

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 03:50:17
>>142
髪は女性の命だから。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 04:48:48
髪の上部分は男性ホルモンで、横部分は女性ホルモンらしい…

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 17:23:40
眉毛上半分そって眉毛の育毛剤を眉毛のすぐ下にぬるとかは?

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 17:58:52
>>145
毛根もないのに?

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 20:31:10
ユンソナ広いけど美人よなー

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:05:13
ゆんそなはあまり美人だと思いません
藤原ノリカのが美人です。
あくまでも私の意見ですが

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 22:15:38
相沢紗世に限る

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 04:14:51
>>121 今更だけどかっこいいな

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 04:38:25
>>121が左目だと思ってこわくなっただろうがぁ!

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 04:47:18
>>151 どゆこと?

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 05:47:12
>>121と同じくらい狭いわ

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 10:26:51
>>121かっこよす。
女だけど121みたいな眉目になりたい

自分はたまーにハーフ顔と言われるがそんなに近くない。
東南アジア系ってことかな。

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 10:56:31
目と眉毛が近いとか神経質に思われたり、ちょっと恐そうだとか、ハーフ?とか言われて良いことないよ?ぶっちゃけ自己満足で近付けるならいいけど、女ウケ狙うならやめた方がいい。むしろ眉をすこしあげて優しそうな目をしてた方が女ウケいいからな。


156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 11:40:24
眉と目の感覚が広めのイケメン芸能人は誰?

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 12:25:43
関ジャニの横山。

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 13:00:19
五ミリ以上一センチ未満がカッコイイと思う!!

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 14:33:40
>>155

そうか?
きもくなるじゃん

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:56:24
V字眉毛になりたい
近寄りがたくなってもいいから、なりたい

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:01:09
  ヽ ノ

(●)(●)
  

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:07:02
お塩の眉毛が理想
http://tw.whatscool.yahoo.com/star/pic/handsome1.jpg

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:10:55
アンドレの眉毛がイイ!

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:04:47
眉の上を抜けばいいのか下を抜けばいいのか時々忘れてしまうのだが、どっちだったっけ?

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:09:57
>>164
下を剃る。
まあ狭くなるんじゃなくて狭く見えるだけだけどな。

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 14:32:55
下剃ったら逆に広くなるんじゃ・・・?

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 17:11:02
眉骨たかくしたい

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:23:24
俺眉骨叩きしてるんだが高くならん・・・。

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:27:37
http://img243.auctions.yahoo.co.jp/users/7/6/6/8/doka_and_lapanchan-img493x600-1165049110rimg0009_edited.jpg
いくら眼を見開いてるとはいえ近すぎだろw

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:40:50
>>169
ぜんぜん見開いてないよ。
どちらかと言うと薄目にしてる

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:43:51
fa

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:45:22
櫻井は目見開くと黒目全開どころかその上下の白目まで見えるから

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 19:07:01
俺1ミリもないんだけど携帯でシャメとると多少隙間があくんだが
みんなそんなもの?

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 19:28:27
>>173はドラゴンボールに出てる

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 19:31:14
櫻井敦司ってマジで格好よすぎ

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 19:45:40
なんだ ナッパか

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 20:34:00
眉毛の上、三分の一くらぃを全部剃ってみました。
そしたら皆に顔痩せた?とかメーク変えた?とか言われました。
で、毎日剃るのがメンドかったんで上のほうだけ抜きました。
そしたらなんか青いんですよねぇ。
メークで隠せることは隠せるんですが、この青いのってなんとかならないでしょうか。

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 20:38:47
メークで隠せ

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:08:55
>>169
これで普通の顔なのか・・・凄すぎ・・
眉間に詩話よせないとこんぐらいになら・・

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:39:03
目と眉が4mm〜7mm=カッコイイ系 目と眉が7mm〜1cm=ノ−マル 目と眉が1cm〜1・6cmかわいい系
って感じかな

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:45:01
あたしなんか皺よせてもなんないからok

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:49:28
眉の延長線上に、耳の上部があると良いらしいんだけど
どう思う??
個人的にはあまり気にする点ではないと思うんだけど…

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 01:40:01
>>182
よくいうね それ 白人とかはやっぱ延長線上に耳あるね

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 03:09:14
なんでいいのか気になる、俺は耳がだいぶ低いんだけどね

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 11:58:23
鼻の下部より上に、耳の下部がないとほぼ不可能ですよね。
白人って眉はそうとして、耳の位置も違うのかな?

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 11:59:28
外人の鼻長いからな

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 15:19:06
外人はチンポも長い

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:03:33
ヘアカタログに載ってる人は目と眉の間狭いね。

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:33:12
俺、目と眉が一番近いところで3mmぐらいだけど
確かに眉の延長線上に耳の上部がくるわ
でも別に重要な要素じゃない気がするんだが・・・

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 12:25:01
最低3ミリにしてぇぇ眉尻のほう短くなれぇぇ

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:29:54
http://hikky.gotdns.com/clip/img/2143.jpg
他スレで顔デカと言われてた人
超狭くない?

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:30:42
>>191
これはいいイケメン

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:40:28
顔デカじゃなくて肩幅狭すぎるだけだろ

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:43:00
http://imepita.jp/20061210/449980
顔評価からの無転だがこれは狭い?

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:52:19
無転は最低だけど、カッコイイね

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:08:27
>>191
たしかに体と顔のバランス変だな…
でもかなりイケメン

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:11:22
>>194
ハゲてるのと軽くピザってるのがな。
元はよさそうなのにもったいない

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:13:01
>>194
あご引いてるんじゃないか? 
銅チンっぽいな

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:17:11
>>197
あごひいてるっぽくないか?

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:31:08
>>197
禿げてはないだろw
顎引いてるんだろうけど丸っこさが何かk-1のイグナショフみたい

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:39:24
>>194
超タイプ

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:56:27
禿げてるイケメンだな

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:05:27
禿か?

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:07:18
SOPHIA松岡と塚本高史に似てる、イケメンだな。

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:10:10
>>194 ハゲてる…。でもたぶんイケメン。光が強すぎるから若干怪しいが

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:06:06
>>191
イケメン過ぎて麦茶吹いた

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:22:55
>>194
禿げではないと思われ
俺もこの位でこが広いけど…禿げてはないよ

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 11:25:52
あの画像だけじゃ
ハゲともハゲじゃないとも判断つかないと思うんだけどな。
禿げじゃないって何度も言ってる人焦りすぎw

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:39:30
髪質が柔らかそうだよね
剛毛の俺からしたらうらやましいわい

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 19:00:43
禿げか禿げじゃないかは置いといて、
あの前髪は禿げ隠しの人のお得意っていうか定番っぽいんだよね。
だから余計に禿げだと思われちゃうんだと思う。
もし禿げじゃないなら違う髪形にしたほうが絶対いいのに。
イケメンなんだしなんでも似合うよきっと

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 23:12:43
うん
そうだね


212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:01:16
みんなハゲハゲ言いすぎ。一瞬なんのスレかと思った

213 :95:2006/12/13(水) 00:16:06
ていうか禿とかの前に、光当たり過ぎて
肝心の目と眉の間が写ってねっすよ。
その次に禿が気になる。

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:16:53
名前欄誤爆った。スマソ。

まぁ、おでこ広いだけなんだろうけどね。

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:21:52
みんなスレタイにそる話しようぜ

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 01:14:17
堀を深くし瞼の脂肪を減らせば狭くなる。
ただこれが難しい。

217 :121:2006/12/13(水) 04:48:44
コメントくれたみなさんありがとうございました!

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 08:11:35
>>216
目を動かしまくったら脂肪落ちないかな?

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 08:36:41
眼輪筋を鍛えなければならない

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 12:52:34
つttp://www5b.biglobe.ne.jp/~kirei2/branch/suhadabijin/memoto.htm

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:09:15
>>220
今日の素敵情報大賞をくれてやるぞこのやろー

222 :220:2006/12/13(水) 14:00:03
>>221
じゃあ、二冠狙いまつ。
つttp://plaza.rakuten.co.jp/korrida/diary/200511170002/

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 17:05:22
日本人は眉毛の位置が上過ぎる
外人だと、眉と耳の上が一直線だけど、

_ _
    3

日本人は、
_ _

    3

だから間延びして、面長が際立ってブサイクになっちゃうの  


224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:34:52
真央ちゃんのことかーー!

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:45:39
耳と耳を一直線で結ぶとちょうど目を通ります
本当にありがとうございました

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 22:56:03
眉と耳の上が一直線だが


どうみても耳がデカイだけです。
本当にありがとうございました。

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 22:56:47
普通日本人なら外人ほどでは無いにせよある程度近いだろ
離れてるのは韓国人や中国人

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 23:16:32
>>227

あなたが思っている以上に 日本人と韓国人は似てます
欧米では 日本人と韓国人の区別がわからない人ばっか

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:01:42
お醤油顔だったら掘り深くなって眉近くなっても逆に笑える顔にならない?

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:29:33
昔の侍の写真とか見ると、堀が深い人が多い気がします。
うん、今以上に堀の深い人多いよやっぱり
今は平和すぎるから、顔も平和っぽくなるのかな?

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:20:33
ガテンの兄ちゃん醤油顔の人でも眉骨出て目元がかっこいいんだよね。やっぱみんな仕事中は音がうるさい中険しい顔してやってるよ。

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 06:57:16
眉間に力を入れるしかない


233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:06:52
>>229
中田

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:08:10
>>228
外人は、
猫背・短足→日本人
エラ・一重→韓国人
と判断するみたい

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:30:53
外人からみりゃ日中韓は同じに見えるだろ
俺達だってドイツイギリスイタリア人を見分けつけるの難しいし

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 13:25:20
ドイツイギリスはわかりにくいが、
イタリアはわかる、やけに濃いから

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 13:43:23
むしろヨーロッパはみんな同じ白人顔だと思ってた。

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:15:28
サッカーみてるとだいたい見分けつくようになるよ
フィンランドとノルウェーの違いとかはよくわからんけど

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:46:23
アメリカではよく中国人に間違えられた。
あと、ジャッキー・チェンが日本人って言う人もいた。

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:19:58
ジャッキーとウッちゃんはわからん

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:33:47
日本人の私でも日本人、中国人、韓国人の違いはわからないよ。
わかるhともいるけど。

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:02:20
今日から電動歯ブラシスタート

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 23:40:12
中国人・韓国人は汚いオーラがでてる

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 00:44:11
正直、韓国とか中国人は言葉聴かない限り分からない
もちろん日本とそれぞれの国の顔の平均を出せば違いは出るだろうけど
単純に日本人や韓国人と言ってもふり幅がめちゃめちゃあるから分かるわけがない。
アジアでもタイとかは分かるけどそれでも名倉や平井みたいな人とか
逆にGYM(?)のメンバー見たいに日本人っぽい人もいるわけだから100%分かるわけではない

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:32:21
ご高説のところ悪いが
そろそろスレ違いということに気づいてくれないか?


246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 03:03:36
眉を上下に動かす運動をする。

眉の位置は下がるが腫れぼったくなる。

堀を深くし眼瞼挙筋、眼輪筋を鍛え
二重の幅を大きくする。←いまここ

目と眉の間が狭くなる。




247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 09:08:38
その堀を深くし、ってのはどうするんだ

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:27:02
眼瞼挙筋と眼輪筋ってどおやって鍛えるんですか?

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:39:22
>247
目頭を骨に働きかけるようにつまんだり。あとは電動歯ブラシとか。
これで結構変わる。まあ一朝一夕じゃ出来ないから気長にだね。
俺は半年ぐらいやってる。
真面目にやりだしたのはここ2、3週間だけど。

>248
目を大きく開けば眼瞼挙筋が鍛えられ
目を瞑るときに力を入れれば眼輪筋が鍛えられる。
二重の幅も眼瞼挙筋が強い人の方が広い。
これも時間がかかる。
でも絶対鍛えた方が良いよ。

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:47:12
マジレスするけど美容外科手術では目と眉を近くするのは不可能らしい
何人かの医者がカウンセリングで言っていたから間違いない。
近く見せるようには可能と言っていた、なのに自力で近くすることなどできるのか??
自力で出来ない、難しいから美容外科手術があるのに・・・

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:50:33
おれ目と眉毛間が7ミリくらいなんだけど普通かな?

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:29:27
>>251
狭いと言って貰いたいのか?十分広いよ俺よりはね

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:12:10
電動歯ブラシって安物の振動式よりストローク式がいいんだよね?

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:50:31
二重の幅を広げたらちょっと近くなった例
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7148&page=1

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:51:40
>>254
Oh!


256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:39:20
ああ骨格にあってないとはこれをいうのだな・・

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:02:10
もっと有意義な話しよ。

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:47:23
あれ雛形ってこんなかおだっけ

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:15:42
元の顔は知らなかったけど誰かに似てるな。思い出せない

260 :高認生 ◆4AQ.ZChbpM :2006/12/16(土) 22:13:37
あんまり進展しませんね…
ってことで一週間、眉間に皺寄せ続け、狭くしようという
無駄かもしれない努力をしてみます。
受験勉強でもしながら…
広末なんですが、一重になること覚悟で…
ちなみに狭さは1.5。
一週間後またレポします。
では。

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:48:00
確実に一重っぽくなるけど眉の位置は下がるよ。
あとは眼瞼挙筋を鍛えて二重の幅と目を開く力を強くすればいいよ。
時間かかるけど頑張って。

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:55:58
ログ見る限りここって男の方が多いのかな。

目と眉の間が広くて且つのっぺり(どこまでがアイホールかわからない)な
女性の有名人・モデル知りませんか?
自分がそういう顔なんだけど、化粧でごまかすのにお手本になる人を探してるもんで。

美容板だとスレチなんだけど、化粧板には聞けそうなスレがないので
こっちで聞いてみる。

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 20:43:56
http://www.beauty-box.jp/style/mens/059.html

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:20:40
バレエの草刈さんとか?

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:58:54
瞼の脂肪がある人は引き締める事で近くなるはず

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 12:37:10
2cmキタコレorz

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 13:09:32
2cmはネタでしょ。なんのためにそういう事するかな

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 14:51:43
浅田真央なんか6センチぐらいあるだろ

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:42:58
初めて六センチって言葉で笑ったよ

270 :266:2006/12/20(水) 02:24:01
>>267
本当なんだorz

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 03:08:29
2cmなんて普通じゃないか?

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:02:02
俺の目標はドラゴンボールのキャラクター

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 04:12:47
平井堅を目指すスレ

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 08:18:57
>>271女の子なら普通かと。

男の子なら1〜1.8じゃない

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 08:35:21
http://imepita.jp/20061220/30736017歳なんですがまだ変われますかね
(´・ω・`)
とりあえずダイエットと運動で脂肪取ってみますね

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 08:37:26
>>275右目は近いな 二重の幅が違うんだろ 恐らく奥二重だけど

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 09:16:24
>>275 消すの早いよ…

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 10:19:33
もう1回頼む

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:59:37
消すの早すぎ

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:51:12
女で1.7cmって広いですか?

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:31:30
>>266
>>270
眉を上げずに定規を当てた状態でうpしてみてもらえませんか

282 :270:2006/12/20(水) 21:19:20
http://imepita.jp/20061220/766440
女です。
男の方が狭いんですかねー

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:36:33
きめえ

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:38:25
orz

285 :270:2006/12/20(水) 21:39:31
でもたしかにきもい・・・

うわぁぁぁぁぁ

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:43:38
>>282
目キレイだねー。

ってか全体見ないとなんとも言えないね。

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:00:16
>>282
正確には1,7くらいじゃないか?

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:13:12
うp乙です。
2cmはやっぱり大袈裟だったみたいだけど
でもこの人なら2cmって言い張ってもいい、そんな離れっぷり。

でも美人さんだね

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:15:41
凄い平面だな。

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:19:50
眉毛おかしい

291 :280:2006/12/20(水) 23:14:50
>>270
私も似たような感じです。
キモイなんて事ないですよ。かわいいよ。

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:39:02
女なら広いほうがいいんじゃね?
そっちの方が優しく見えるよ。

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:54:59
ごめん 暗くてわからね
でも1,7ぐらいじゃね?

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:08:40
離れすぎてると冷酷な印象を与えるんだよ。
優しそうに見えるなら悩まない。

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 20:43:08
>>282
自分の目と比べるとそっちキモイ

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:13:13
せっかくうpしてくれた人のこと、
キモイとか言っておしまいってのもどうかと思うけど。

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:39:15
フォローしてる人たちを完全無視した発言乙・・・

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:16:15
あげ

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:36:57
目と眉の位置って実は大事だよな
目が細い人ほど近いほうがバランスとれる
たしか黒目の幅と同じかそれ以下がいいと聞いたことある

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:47:13
これは狭い?広い?
http://imepita.jp/20061222/567600

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:48:54
>>300長さは?

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:52:23
眉毛って眉頭が眉骨より下だったら変なの?

303 :300:2006/12/22(金) 15:53:44
眉頭下から目頭1.5cm
目の真ん中から眉毛0.9cm
眉尻から目尻2cm
です。

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:54:58
>300
十分綺麗だよ。何ら問題ない。

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:08:14
>>300
アイプチ?線がすごいとこにあるな、ちょうどだとおもうよ
それいじょう狭く書くときつくなるかも

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:20:05
一重で広さが1cm以下だと目つき悪くなる。
俺がそう...orz
爺さんがアメリカのハーフなのになんでこんな一重の奇形産まれるかなあ。
一重なのに堀深くて中田みたいなんだが^^;

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:29:08
>>306かっこいいじゃん
男は目付き悪いくらいが良いよ

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:50:40
中田かっこいいじゃんn

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 16:55:18
中田顔がかっこいいんじゃなく、中田だからかっこいいんだろ

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:22:14
中田は金持ってるからな。

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:24:40
>>300
すごい綺麗。理想的じゃない?

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:28:21
>>300
かっこいいね。それはもとからそうなの?

313 :300:2006/12/22(金) 20:32:28
アイプチではないです。目を気にするようになってからずっとこの目です。
もっと近づいたらかっこいいかなって思ったんですけど、皆さんに誉めて頂いたので嬉しいです☆

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 20:54:44
http://imepita.jp/20061222/751940

二重だったら、、、、


315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:21:35
>>314
お前それ二重だろ。
十分カッコいいと思うが。

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:25:32
>>314
上の脂肪がちょっと邪魔かな

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:34:09
>>314
目が小さすぎるね。奥二重?そんな申し訳ない程度のラインいらんだろ?
華がなさ過ぎだな
おおかた本人は>>315みたいなレスを望んでうpしたんだろうけど

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:44:35
いやお前の言う通りなんだ
目力がないっつーか
目がはれぼったくて、ぱっとしないんだ
それがコンプレックスで悩みすぎて、毎日れんたん焚いて焼肉くってる

319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:46:51
>>317
そんな必死に否定するなよ
嫉妬 乙

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:53:12
>>319
嫉妬?馬鹿かお前は?なんでこんなしょぼ目に嫉妬しなきゃならんのよ。
俺はどこへいっても目がきれい、うらやましい、目力すごいねとか普通にいわれるけど
目のタイプ的には宅間伸を少し華やかにした感じ
うPしようと思ってピタに送信して返ってきたけど画像に変換出来ないんだよ

321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:57:37
必死だなw

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:03:03
女性の立場から言わせて貰うと、(ま、私個人の主観ですが)
不細工で顔を気にしてファッション&ブランド
(不細工を隠す為の必死な装い&顔立ちを誤魔化す髪型等)
に、拘る姿が垣間見れると幻滅です。
それは男女共ですが、「身の程にあった」生き方やホリエモンみたく色んな意味で成りあがらない場合は
整形アリだと思いますよ。
唯今も昔も「顔ありき」な風潮は男性が創ったのではとは思いますが。




323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:21:12
>>320
きめぇw

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:41:35
うぷまち

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:44:08
>>322
急に整形の話持ち出されてもね
しかも顔ありきが男性の作った風潮?どこかのサロン板でこのフレーズ使う奴はクソ女ってあったな
それにブサ隠すための装いなんぞクソ女が常にしてることだろ
まず自己嫌悪から始めろよ
んでもって整形アリだと思います?バカ?


326 :314:2006/12/22(金) 22:49:56
整形考えたことあるね、、、、

でも一生負い目みたいなのをかんじるのも嫌だからしないけど


俺はレンタンで焼肉くってる方がお似合いなのさ

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:51:59
結局スレタイどおりにするには整形しかないけどな

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:24:42
>>327
それはおまえだけ
ぶっちゃけアン●ナ22見てみれば難しいことはわかるだろ
綺麗なジャイアンになりたいならしっかりしてもらえ

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:25:29
>>327
それはおまえだけ
ぶっちゃけアン●ナ22見てみれば難しいことはわかるだろ
綺麗なジャイアンになりたいならしっかりしてもらえ

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:27:38
あたまわるそうだなぁ

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:01:41
>>320
早くウプしろやカス
朝鮮人みたいな目をしやがって

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:47:14
>>326
おまえさ、
>レンタンで焼肉くってる
って、それ面白いとも思って何度も言ってんの?

こ、このディスプレイの液体は
さっき飲んでた牛乳噴いたわけなじゃいんだからね!

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:45:21
>>313
自分もそうだし周りも元アイプチの人多いけど
>>300さんの目は全然アイプチっぽいとか思わなかったよ。キレイな目。
確かにちょっと離れてるかも。でも別に変じゃない

>>314
微妙に仲村トオルに似てる

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:50:08
あげ

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:59:50
どんなもんですか?

http://imepita.jp/20061223/114550

336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 05:18:06
>>335
下向いてるからよくわからないけど…普通くらいじゃないかな

337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:03:09
なんで汗かいてんの?

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:07:04
>>335
広くはないな

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:12:35
>>300
               ∩グッジョブ!!
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)グッジョブ!!
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'    
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_// ステキな目


340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:22:14
>>335
近いほうだな
それより蒙古ヒダとキツイ一重が気になる

341 :高認生 ◆4AQ.ZChbpM :2006/12/23(土) 11:40:47
眉間に皺一週間寄せ続けたレポ。
1,2ミリ眉は下がりましたが、二重は思いっきり崩れて一重に。
瞼はたるんだ感じ。
眉間に大きな皺一本できました。
以上です。

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:41:29
>>335
というか、普通に撮れよ。
明らかに狭く見せる為に上から取ってる。
幅は普通だと思う。

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:14:21
>>341
それで そのあとどうするの?

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:33:23
みんなデコ叩きやってますぅ?

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:16:06
おまえらもっとアプしる

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:18:06
俺もいま>341みたいな感じ。
目と眉の間は5ミリくらいだけど瞼がたるんで二重が消えた。
もともと超くっきり二重だったから下から見ると二重が残ってる。
たるみをなんとか出来れば・・・

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 13:56:49
http://imepita.jp/20061223/501170

写真見て、眉毛をなんとかしないとってオモタ

348 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:02:01
綺麗な二重だな

349 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:06:43
なにその蒙古壁を無視した二重
てかでこ叩きしたら眉毛抜けて薄い眉毛になった…

350 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:09:14
http://imepita.jp/20061223/508150


寝起きだけこうなる
俺にとって神の時間


351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:13:16
>>350
彼女と一夜を過ごした次の日の朝、布団の中でイチャつく場面を思い浮かべるんだ

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:13:52
皆全然離れてないじゃん…

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:16:35
せまっ

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:37:20
>>350
ハーフ?

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:46:12
堀が深いとみんなハーフとか言う奴はチョン顔か?

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:23:18
あげ

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:13:18
違うが

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:13:35
からあげクン

359 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:16:52
カッコヨス

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:26:50
>>347

かっけえ

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:53:48
>>350
なんだこの人形みたいな完璧な人間は
かっくいいいいいいいいいいいいいいいいいい

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:02:50
上の人は釣りだろうけど
>>350がちょっと蝋人形っぽく見えたのは私だけ?

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:37:31
このスレ一通り見てみた。けっこう画像残ってるもんだね。>>121>>347がかっこいいなぁ。
俺も目眉近くなりたい…

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:35:05
あげ

365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 13:16:55
みんな近くていいな

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:12:52
痩せること
フライドチキンを食うこと

367 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 15:34:40
>366
なぜフライドチキン?

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:22:38
366
あとコーラな

369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:32:32
>368
なぜコーラ?                                        

370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:18:30
具体的に何やってるの?みんな?

371 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:51:36
常に眉毛にしわ寄せ
でこたたき、瞼の筋とれ
去年よりも野性的な感じgあしてきてきた

372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:59:47
ガチで手っ取り早いのは眉の上の毛を抜く。
そして眉の下側にパウダーで自然に書く。
眉の筋肉が目立つなら動かさないように努めたら痩せてくる

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:49:55
ホントに離れてて鬱になります。
http://imepita.jp/20061224/784810


374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 21:52:44
いちいち見せなくてもいいと思うが

375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:51:33
もう消したんかい

376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:25:31
無転です
http://imepita.jp/20061225/014160

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 04:41:41
いちいち見せなくてもいいと思うが

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 09:44:24
でこたたきって効果あるの?

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:47:24
お前は前の方の書き込みも見れねえのかよ

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:46:42
目と眉の間隔が広い両親から、狭い子供が生まれるってことある??

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:18:24
ない

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:47:00
目と眉の間狭い人の子供が目より下に眉くることある?

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:19:21
隔世遺伝ならありうる。
突如、先祖の形質が現れることもありうる。

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:50:53
狭い二重から広い二重に整形しようかな

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:04:42
>>380
女が不倫してたならありうる

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:57:10
>>383
でもそれって自分からみた爺ちゃん婆ちゃんまでだよね
うち父母 どっちの爺ちゃん婆ちゃんも鼻はそんな低くなくて綺麗な方な鼻なのに子供3人全員鼻低い(自分も入ってる)

3人とも拾われたのか

それともまだ高くなることあるかな?

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:39:47
何で最近は方法論について語られないのかね。
デコ叩きの報告はー?みんなちゃんとやってんの?
正直画像晒したとこで何って感じ。
もっと有意義な話出来ないのかえ。

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:47:04
じゃあお前が有意義な話をしろよ

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:49:51
>>386
環境や食生活でも顔変わるって聞いたことアル

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:19:03
父ちゃんもかあちゃんもブスだけどあたし可愛い
鼻は高いし目は広い二重だし眉も近い










養子だけどね

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:07:29
自意識過剰(笑)

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:40:39
平井堅は高校の時、急に彫りが深くなったらしい。
彼の身に何が??

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:15:03
ヒント:変体動物

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:37:50
じゃあ俺も残りの高三としての時間にかける!


395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:53:07
俺も進化してえ

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:45:54
evolution!!!!!

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:21:19
高校でいきなり顔が平井堅になったら驚く

398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:16:14
おるも残りの高1〜3までに奥目になって鼻高くなることを願おう

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:19:07
どうでもいいがその若さが羨ましい。

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:25:01
狭くするには二重の幅を広げるか彫りを深くするしかないな。
まあそれが難しいだけども・・・

401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:37:29
>>388
そうくると思ったああーぶあか。

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:49:42
>>399
ブサイクで若くてもなんにもよくない
あー…自分で言って落ち込むわ

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:59:40
最近Yに近いTになってきた

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:38:21
最近Tに近いYになってきた

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:39:41
YとかTとかなんの話だよ

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:42:14
眉毛の辺りの筋肉が衰えると
目と眉の隙間が広がるから
常に眉をよせたりして凛々しい顔をたもつ

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:10:46
黒崎一護

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)