2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私クセないけどストパーしても平気かな?

1 :ミク:2006/11/23(木) 21:27:29
ストパーは市販のものです。。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:30:50
クソスレこいよ。 ぽコぽコにしてやんよ。 
   
  __,,..,,,,_   
  / ・ω・ヽ=つ≡つ 
  lっ ≡つ=つ 
  `'ー---‐´  


3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:31:24
くせないなら変わらんよ
金の無駄

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:32:50
直毛が超直毛になるよ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/23(木) 21:35:49
痛むだけだからやめれ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 18:29:11

     死
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w(>>1ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪死w
  ww死ww死wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/父ヽ)w
`ww/母ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www死w
ww∪∪w死wwwww死wwww
  : | 川| ヘ‖ヘ
  : | 川|( ⌒ヽ
  : | 川| ∪ ノノ
  : | 川| ∪∪
  : | 川| :
  :`|チマツリー| :
-ニ三ニ-  -ニ三ニ-


7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 12:55:11
どっちかっていうと逆にチリチリになる可能性が高い

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:31:03
私もくせなぃけどストパーかけたぃ
あのストパーならではのマッスグ感が欲しい

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 20:17:49
ストパーするんだ?
パーマもかけてないのに?
そうやって知識不足故に無駄に髪のたんぱく質破壊してて楽しい?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:41:55
でもストパーで髪伸ばしたときのあのサラ〜ってした感じがいぃじゃん

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:50:52
昔から!
ボリュームを抑えたりスーパーストレートにしたりするために
取り立ててくせっ毛ぢゃない髪でも
ストパかけちゃうことはよくあったじゃない。
もしかして上でガミガミ書いてる方ご存知ないの?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:53:50
べねぜるも『ボリュームダウンにも!』なんて宣伝してたしね

そんなあたしも使っていました
やって一週間くらいはスーパーストレートです

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:55:16
>>11
髪のボリュームを抑えたりスーパーストレートにするためには市販のストパーじゃ無理だとおも
縮毛矯正だったらできると思うけど

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:04:58
>>13
同意。勿論、人に依るでしょうけど・・・
私の場合は、市販はお手軽だけど、やっぱり、それなりだった。

剛毛系だしorz

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:08:45
ストパーはいぃけど、かけると前髪が変にならん?
ボわってなったり

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 17:13:14
出たよストパー厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:08:01
何さ!!
ストパーは
良いゾ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:28:29
あんまり 意味がない♪

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:34:57
懐かしいな


20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 07:36:13
やっぱストパーや〜めた!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)