2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手が小さくて彼女できない

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 15:50:32
中指測ってみた
7.5cmしか無いw
どう長く見積もっても8cmが限界・・・

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 15:56:06
手の大きさ関係あるんか

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 15:58:15
>>2
俺より10cm以上背が低い好きな女より手が小さいorz・・・

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:03:13
俺は7cm

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:04:43
手のひらのほうで測るんだよね?
漏れは8.5cmだ。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:08:28
8.5cmくらいが平均かな?
手の平に比べてやけに指が短いから凄い変だ俺

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:24:32
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:30:50
確かにクソスレ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:44:27
平均値

男170.6=18.9
女158.6=17.7

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 16:44:59
8センチて短いの?
私7センチです

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 20:42:46
>>1
あ〜そりゃ彼女できないわ〜

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:23:34
中指9.2p
手の大きさ20.9p
身長178.5p

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:30:46
中指8.5cm。


身長170cm16歳工房

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:32:37
8cmあった
ちなみに身長は165

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 04:05:32
手のひら9.5cmで中指7.7cm
手のひらに比べて指が短くて変なんだ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 04:20:15
>>15
俺なんて・・・手の平12cm中指7.5cmやっぱり変かな?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 04:29:51
>>16
手はでかいのに指が女より短い
失礼かも知れないがネタと思ってしまうバランスだw

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 04:35:01
>>17
ガチなんだよ↓彼女居るけどね。親指も超短すぎるし手が超小さいんだ。
女の子と手の大きさ比べても関節1つ大きい位だしさ

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 05:39:15
通りすがり
体に比べて手が小さい人は根性があるひとらしいです。
手相占いより


20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 13:59:32
19♀中指8.5cm

指も太いからプレゼントでも指輪はしたくない・・・

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:01:20
手がきれいだから彼氏ができちゃった…

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 09:57:50
>>19
好きな(だったw)人が手小さかったな。
手の大きさとか指の長さなんて関係ないよ(ある程度かっこ良ければね)。
かえってそーゆーギャップに萌えるかも。

あと手がきれいな人よりそうでない人の方が器用だって言うし。
その人も手先が勝負の職業の人だった。
私は手はまあまあきれいな方だけど不器用なとこある。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 09:59:52
話それたけど、根性もまちがいなく半端なくあるような人だったよ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:36:19
手が小さいのを悩むより綺麗にするのを心がけたほうがよい。

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 07:06:22
手を使い過ぎて傷だらけの方が仕事できるって感じでカコイイ。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 08:32:22
中学の担任が音楽教師で、ピアノやるせいかめちゃめちゃ毛深いワキガの男なのに、
お手入れをしているのか、手首からさきだけツヤツヤで女の手みたいだったよ。








きもくていじめられてた。

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 09:43:07
楽器ひく人は綺麗でいいんだよ。あとイケ面
問題はブサなのに指だけ綺麗なやつ

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:59:53
指長くなんねーかな

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:30:44
私は逆に女なのに手が大きくてかわいげがない…。

決してゴツゴツしてなくて、手や爪は綺麗だからまだ良いが、指は平均より太めなのは気になる。

骨格は変えられないから、手入れで勝負だと思います。
男の人ならゴツゴツした感じが男らしくていかも!
大きさだけが全てじゃないです。

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:34:52
>>1
足も小さいでしょ?

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:43:58
あたし手小さい。うちの病院の先生はあたしより少し小さいから男としては気持ち悪いくらい小さい部類に入る。
でも医者だからモテてるよ。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:57:25
ここはガキが多いからホント斬新なスレだなww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)