2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中性化】ホルモン・サプリ Part12【中性化】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 20:04:28
ホルモンやサプリを使って【中性化】する為の情報交換の場です。
皆さん仲良くお願い致します。 荒らしは徹底放置のスルーでお願いします。
抗男性化・女性化または男性化の方は⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント ○○錠目⊂⊃へ。
質問する場合は、過去ログを読んで、 同じような質問がないか確認してからにしましょう。
なければ質問してください。 きっと親切な方が答えてくれます。
前スレ読め、とかは無しでお願いします。

なお、体験レポートや新薬・新商品などの情報は参考データとなりますのでお待ちしております。


前スレ
【中性化】ホルモン・サプリ Part10【中性化】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1156078845/l50

関連スレ
■男が女性ホルモン系サプリを摂ったら…その4■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1150236766/l50
男性ホルモンの分泌を抑える方法 その2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1144230744/l50
DHC のエステミックスを飲んだら ...PART31
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1148735284/l50
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 114錠目⊂⊃
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1159408939/l50
ホルスレうpろだ
http://newhalf.net/photo/

2 :芭蕉:2006/11/24(金) 22:44:54
>>1
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  おっちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( ( ω ) )


3 :1001 :2006/11/25(土) 00:05:16
1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 10:28:40
>1 乙!

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 10:55:11
俺の美少年時代の動画がようつべにあったお
http://www.youtube.com/results?search_query=joseph+mcmanners


6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:55:51
ホルスレうpろだ
http://newhalf.net/photo/


・・・・・・

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:08:13
女性ホルモン摂取すれば天然パーマって直りますか?

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:11:10
一回人生リセットして生まれ変わるといいと思うお^^

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:15:13
>>7
マルチしね

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:19:19
天パが直っても人生おわるよ\(^o^)/

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:26:15
マルチすいません(´・ω・`)
もう人生は終わってるから・・・

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:33:28
天パより>>6を選ぶというのか

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:56:36
まぁホルだと確かに髪はさらさらになるなw

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:04:24
でも髪抜けまくるよね

15 :14:2006/11/25(土) 23:05:00
抜けるっていうか切れるんだった

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:49:21
ハゲ板のホル使用者は続々生えてるのに俺ときたら前よりボリューム減った・・

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:32:52
やっべ、エチ注文したんだけど輸入が遅れてるらしくて、
届くまで残りのエチで間に合うか分からん・・・・・。
こういう場合って、届くまで
量減らして、ホル摂取は止めないほうがイイのかな?
それとも今まで通りの摂取量にして、なくなったら
届くまで待つ方がいいのか?


18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:55:03
みなさんは医者とか行ってる?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 00:56:11
>>17
プエで代替

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 01:05:14
俺は量減らして耐えてる
エチがまだかーー!

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 02:07:49
>>19
プエないよ・・・・orz
とりあえず、早くエチが着くことを祈りまつ・・・・。

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 09:42:40
計画性ゼロwこりゃ自殺決定だなw

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 13:38:37
>>22
大丈夫、まだ始めてまもないからww
つか、みっちり計画してたんだけど、
輸入が数週間も遅れるとかマジありえん。
頼むぜ、OMS・・・・。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:14:09
数週間って、入金いつよ?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:52:38
10月の初め〜半ば頃。
だからだいたい2週間ちょい、ぐらいかな?
なんかトラブルでもあったのかなぁ?
一応問い合わせしたけど、返事もまだ返ってきてないし・・・・。


26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 17:33:46
ちょ、誤爆。
10月じゃねぇよ、11月だよ・・・・orz


27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 19:05:56
俺も同時期に入金して音沙汰がない>エチ
ニュース探してもインドネシアは平和そのものだった。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 21:49:26
輸入なんて、ひと月かかるのザラですよ〜。2ヶ月来ないとかもたまにあるのでプレとかなら定期購入がいいかもです。

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 22:27:24
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!




30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 22:32:46
笑いどころがわからん

31 :ベラ1:2006/11/26(日) 23:44:00
どうもベラ1です。来週土曜日に医者でホルモンバランスみてもらいます。
報告はそれから二週間後になると思います。ベラ単独なので異常なしって
いわれるのがオチっぽいですが・・・。

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 00:09:05
>>6
って女装のうpロダじゃないよな・・・?

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 01:07:48
ttp://mafia.s3.xrea.com/x/up/imgboard.cgi

こっちがホルスレ共通ロダだろ・・・
ttp://newhalf.net/photo/はひどすぎ

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 01:13:40
女装って病気だな

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 01:23:11
かわいい人いるんだねぇ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 01:33:49
>>32
女装じゃない、多分ホル使ってる肝釜ども
平均年齢高いからホルモンスター率高し

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 01:35:40
やっぱホルは若い時からやらないとだめか・・

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 01:37:14
ここの連中も6みたいなのばっかなのか?

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 01:59:13
30代はみんなそうなってしまうよ
10代でも姫夜みたいな中年顔もいるし。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 09:37:07
つか、素質あるかどうか今までの人生で気づいとけよってwww
普通に女に間違えられたりモテまくってもないフツメン・ブサメンがホルくらいで女に見えるようになるわけねえだろw

41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 10:09:48
どうでもいいよ
リノラルよこせ

42 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 13:39:25
OMSから今更きた。
ブッシュ訪問中だから遅れるとか。
赤猿があああああああ。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 13:58:19
ホル切れで頭逝ってるな

44 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 14:07:46
何が腹立つかって、発送遅れるっていう連絡しなかったOMS
それならそれで代用注文するのにそれもできずホル切れ
で、いつまで発送遅れるかわからないし
ちんこもげてしまえ

45 :papico ◆SV88papico :2006/11/27(月) 14:29:35
|ω゚-)。oO(女装って病気なのか。。。)

46 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 15:08:11
派ピコぉーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

47 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 18:36:18
>>42
ぇ?それってアメリカの製品のみ?
それともOMS自体が遅れるの?
エチ頼んだのにまだこないんだけど。
しかも問い合わせからもう3日立つのに、
返事も来ないし。

48 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:11:29
インドネシアにアメリカ大統領が訪問中で通関が遅れてる・・らしい。
ニュース見たら20日に6時間滞在しただけだったけどなw

49 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:25:27
>>48
ありがと。
なるほど、そういう事だったのか・・・・。
なんか言い訳っぽいわな、OMSw
ん〜、しょうがない、残ってるホルだけで我慢するか・・・・。
いっきに摂取量半分に減らして、男性化が進まないか心配だよ・・・・orz
やっぱ男性化するっぽい?
体験者いたら教えてくれ、頼む。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:44:50
それ以上男性化しようがないから心配すんなw

51 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 19:59:01
>>49
飲む量による

52 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:06:05
>>6
に画像出してる人達ってノンケじゃないの??
ただ趣味、遊びで女装してるとしか思えないんだけど。
ホルもやってなくてただ普通のオジサンがカツラ被って化粧してるしか
見えないよ。

53 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 20:17:49
ホモセックスの相手を探してる

54 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:01:03
>>50
なに自分に向かって言ってんの?www

>>51
今までは一日エチ0.1mg取ってて、それを0.05mgにする予定。
大丈夫かな?

55 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:07:13
エチ0.1って完全本気女性化量じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:15:45
>>55
え?ww
え?ww

57 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 21:19:29
>>52
アドレスから見てわかるように、全員正真正銘肝釜だよ

>>54
飲み始めたばっか?もしそうなら、まだ玉もLHもFSHも抑制できてない時期だから
その量じゃ、多分多少は男性化するかもね
ある程度服用してる人なら、その量で大丈夫そうだけど。
男ホル抑制するだけなら

58 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 00:36:32
>>52
単に異性の服を着る事で性的に興奮するだけだろ


59 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 12:49:48
>>57
レスありがと。
そうですか、やはり男性化するのか・・・・・。
それって、ホルを減らした事による反動で、
男性ホルモンが活発化するって事ですか?

60 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:25:57
ホルモン系飲むのやめて1年以上経つがたまに胸や腰に痛みというか
違和感を感じるときがある、これはなぜだろうか。
っと久々にホルスレ来ちまったぜ

61 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 14:32:46
やめてからはどの程度男性化の反動があった?

62 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 15:13:02
>>61
やめても外見上の男性化はそんなにない。
目つきが優しいとか、女っぽくないとかは以前の男と同様に戻るだけだし。
ホル前より男性化というのはない。
やめたら更年期障害みたいな薬の欲求の抵抗はあるけどそれは内面だし。

63 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:31:21
ttp://up.2chan.net/j/src/1164601453805.jpg

右上のような人になりたいんですがホルモンで可能ですかね?

64 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 16:33:04
>>62
なるほど。ありがとう
あと、投与してた期間はどのくらい?

65 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:32:18
>>63
こんなきもいサイボーグ目指してどうするw

66 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:37:29
ホルモンやめるとヒゲ密度上がりますよ。2年デポしてから止めて、一年ほどで体毛かなり増えました。やめるなら覚悟したほがいいです。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:37:57
>>63
わろたwちょい前にビューティーコロシアムに出てた奴だよなwww

68 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:39:46
中性化とか言ってる奴らって元は中性的じゃないわけだよな?
ホルモンスター化決定乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:43:04
>>63
うわ・・・こんな顔にされた挙句TVで全国に晒されてる
こいつこんな顔にされて泣きじゃくんなかったのか?

70 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 17:57:37
>>66
密度があがるというのは、ホルによって肌がきめこまかく白くなっているから
それが男性の肌に戻れば、ひげが目立ってくるのであって、ホル前に比べ濃くなるとかいうものではない。

>>64
1年

71 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 18:04:32
http://www.geocities.com/Hollywood/Theater/3526/venice24.jpg

72 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 18:14:02
ビョルン・アンドレセンは神々しいまでに美しいな
このスレの勘違いブサメンどもに見せるのももったいないぜw

73 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 19:25:19
俺顔細いんだけどホルやったらモンスターになるかな?

74 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 19:29:25
なれるさ
カマキリ顔のホルモンスターにね

75 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 19:39:19
流れ的に62さんが俺になってるw
もう俺は来ないけどみながんばってな


76 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:05:38
カマキリ顔でも整形すればよくなるかな?

77 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:10:18
整形するくらいだったら最初からホルは止めといて整形だけにしたほうがよくないか?w

78 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:47:41
釜キリwwww

79 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:52:46
北の将軍に女ホル注射すれば平和になるのに…

80 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:55:12
カマキリ顔、好きだけどな
田中麗奈とか松田龍平とか

81 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 21:59:14
田中麗奈は全然カマキリ顔じゃねえw
猫顔だろw


82 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:34:46
ヒゲとヒゲの間が狭くなりましたよ。あとは無かった首ヒゲも一気に生えてました。

83 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 04:26:30
>>82
恐ろしい…

84 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 16:23:47
ザ・フライって映画をおもいだしますた。

85 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:35:28
アルダクトンやプロベラで中性的になれぬものか??
エチやプレは怖い。ってかエチやプレは女性化ですよね。。

86 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:40:35
中性的なんてなれねーってのw

87 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:00:55
中性っぽい人なんていくらでもいるのに?

88 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:07:39
薬関係ない
元から

89 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:08:18
素質ないのがやってもどうにもならん
化粧したほうがまだマシ

90 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 22:55:05
抗男性→男性化が緩やかになるだけで元が中性的でなければ男っぽいまま
ホル→元が男っぽいと生白いキモイ男になるだけ

91 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:03:00
>>87
中性って髪の毛とか肌の綺麗さとかだけしか見てないだろ?
実際ホルやってみるとなると余計きもくなるのが落ち。

92 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:05:05
男おとこした奴は骨削ったり本格的な整形しないと中性化なんて不可能
女性化は言うに及ばずだな

93 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:09:54
本格的な整形っていくら位かかるんだろうな・・・

94 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:12:14
数百万

95 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 23:22:23
勘違いしたアホの子が自分の不細工さに気づいたときには後の祭りで自殺とかってこのスレも本スレも多そうだよなw
毎年何人くらい玄いつに直面して自殺してるんだ?w

96 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 08:08:21
>>6
完全女装したとか書いてあんぞw
全員がホルやってるってことじゃないっぽいな

97 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 08:25:37
今ではホル投与も女装の一環です^^

98 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 14:20:31
顔キモイけどホルやろうかなー

99 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 15:21:29
脂肪確定www

100 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 16:15:46
止めろwwwブサイクなのがパワーアップしてキモブサになるぞwwwww

101 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:14:16
自殺決定。自殺してる人多いよ。

102 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:34:55
自殺か・・・・
お前らも一緒にどうだ?

103 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:40:36
ごめん俺は美人だからwww

104 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:43:46
うp

105 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:49:16
おまえらなんかに見せてやれる顔ではないわw

106 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:53:43
ホルは美しさが加算されるものじゃなくて、元々の美醜を倍化させるものなんだよ
だから元が美しい(プラス)だと美しさが倍化されるけど、醜い(マイナス)と醜さが倍化されて余計醜くなる
マイナスはいくらかけてもマイナスにしかならないんだよ

107 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:59:34
アニメが好きな奴は確実にモンスター化するから止めたほうがいいよ
顔見なくても断言できるw

108 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:06:48
モンスター化した人の画像ってどこにある?

109 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:08:16
>>108
>>6

110 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:12:57
>>109
これはすげー(^ω^;)

111 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:14:48
男にもてると勝ち組?

112 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:21:42
ウホ組

113 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 19:33:03
喪男がやたら抱きついてくるけど勝ってる気はしない

114 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:45:09
ネッシーコテつけろ

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 01:11:41
プレ60粒4000円は財布がもちません
勘弁してください

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 01:33:23
じゃホルやんな

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 08:33:16
じゃあもっと安いとこ教えてくれよ!
俺の財布のことを考えてくれ。これだから無能どもは困る。役立たずなんだから…

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 08:35:00
>>117
お前はこの世の役立たず


119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 10:43:55
                                        _,
_,,,,                                 ,,,,.---''''""<
>  ̄``'ヽ、       ,,,,.---‐‐‐----v---‐‐‐--.、   /       'ー‐--z
       ヽ     ,r'           ヽ;:      ヽ、/_
          \__/           ,,,,,,,,,,,,,l ,,,,,,,,,,,,_  ヽ、)
         (::;:)     ,ッ''゙´    ハヽ   `ヽ  ヽ)
        (::;:)     /       ノ丿 )    ヾ  |
          /      /               ヽ  |
        |       /              ,,,,;;::'''''ヽ |ヽ,     <~
        |      /    ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ/  \i\,-一''
''--‐1/i /!人.       |   "   __ ::::  '"ゞ'-' |
     /ノ  ヽ       |     - '"-ゞ'-' ::::::..   ⊂つ|
          ヽ i'⌒ヾ ,|    ⊂つ       :::::::       |
             ヽ|.б,::`i          ( ,-、 ,:‐、   |
            ヽ、_,                     |
              `i,          __,-'ニニニヽ .  |
               `、          ヾニ二ン"  /
                 ヽ                 /
                  l.  `ー--::、_       ,,..'|ヽ.
                   :人      `ー――'''''  / ヽ

           これだから無能どもは困る。役立たずなんだから…

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 11:28:22
>>117
教えて君のググれない、役立たずの無能は死ねばいいと思うよ^^

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 12:43:49
本当は知らないくせに偉そうにするな!

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 12:51:29
働くぞニート!燃え尽きるほどハード(な職務)!

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 12:58:37
自分の事なんだから、住人に頼りまくるのは如何かと。
おまけに逆切れですか?安易に手を出した自分自身に問題あり。ちゃんと計画して行動しなよ。
いろいろ調べて〇〇が1番安い感じだったけど他にある?とかって言うのならともかく…

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 13:16:13
↑じゃあ安いとこ教えてくれ。

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 15:36:02
↑ホル中毒は氏ね。

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 16:19:30
124ってホルやっても即効自殺しそうだなw

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 16:21:57
自分で調べられない奴は死ね
そんなんでホルやっても、この先見えてる

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 16:27:27
↑貴様が氏ね!
このスレって本当に無能ばかりだな。自殺予備軍が多いのもうなずけるわ!

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 16:32:44
お前いいなwそんな簡単な餌で大漁に釣れてw

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 17:17:42
>>128
つれますか?^^

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:26:15
はぁ・・・クリスマス近いのに髪切られすぎた・・・
せっかくいい感じだったのにうんこ

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 18:54:15
>>131
素晴らしい。グッドだ。

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 19:06:18
>>132
実は俺未亡人なんだけど知ってた?

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 19:23:18
>>133
未亡人って夫に死別した婦人のことだろ。
男には当てはまらない。

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 20:18:25
まだ亡くなってない人

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:12:17
こういうのを本物の女に近い乳房と言うんだろうな。女でももっと糞乳はいるわけだし

837 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2006/11/28(火) 16:17:17 ID:pGh4YIVZ0

おいらも晒してみる
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf95096.jpg.html
DL=horu
かたち悪いし、乳首の色が汚いね・・・
すまぬ

849 名前:837[sage] 投稿日:2006/12/01(金) 10:06:50 ID:UDAMkJ5e0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf95358.jpg.html
DL=horu
>>842
さんきゅー
>>843
温泉も銭湯も無理。足湯ならおk
>>845
ピンクの人も当然いる。おいらは元々地黒・・・orz
>>847
その通り。
>>848
88.73.B強だけど見栄はってC.66.89
数値は自分有利に四捨五入。正確なものは察してくれ

自分のHPでオッパイ出せなくてココに投下しました。
顔が割れるかもしれないし、もう投稿しないよ。みんな元気でな!

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:39:34
チンコたった

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:53:36
俺は美人でもっと美乳だぜ!髪切るのは失敗したけどな!

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:56:49
髪短く切りすぎて男っぽくなっちゃったとか?
よくある。気にするな。
どうしてもというならカツラにすればよい

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:59:51
髪短くすると女の部分が強調されるなんだぜ?w
まあ、前髪だし一ヶ月くらいで元に戻るだろ
マジレスさんちょw

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 00:03:54
>髪短くすると女の部分が強調されるなんだぜ?w

見苦しい理屈だな… よほどショックだろうな。ご苦労。

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 00:09:53
いや、それほんと

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 01:13:14
>>136を見てつくづくおっぱいっていいなーとオモタ。おいらもおっぱい育てようっと。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 01:19:04
>>136
マジ惚れたわ。こんな乳があれば玉取ってもいいと思った

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 04:37:35
>>136
これどこのスレ?体も華奢っぽくてうらやましい

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:06:02
女性ホルモンの中には黄体ホルモンと呼ばれるホルモンがあり、男性ホルモンと同じような働きが
あり皮脂の分泌を高める働きがあります。
このホルモンが生理前に増加して皮脂分泌を活発にするそうです。



プロベラの人ヤバクね? 中性化してるつもりが実は男性化してたって事無いよね?

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 08:10:21
841 名前:837 投稿日:2006/11/28(火) 20:39 ID:pGh4YIVZ0
リアルのおいらを見ればかわゆすもないし、オッキもすません
ホルは26から、今年で4年目の三十路汚装でつ
今は週一のプロギノンと毎日のプロベラ、思い出したときのアルダクトン

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:47:04
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1126926719/

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:28:50
プロベラ単独はやばいのか!?
スピロはどーなんですか?経験者求む
スピロ服用でどのような変化あるんですか?

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:30:53
やばくないよ。黄体は男ホル抑制、卵胞は女ホルそのもの。
同時摂取で相乗効果(女性化)がある。
自分で調べもつかず人に訊いてる内はホルなんてやめとけ。

次からageてまで質問してる奴には答えねえからな。

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 02:45:13
エチからベラにしたけど胸戻らないし、精子も出ない

と言う事でエチでホルモンスター目指します\(^o^)/

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 07:01:37
>>150
お前何様??
低脳が集うクソスレで先輩面して威張るな!
お前の出すレスなんてググればすぐ出てくる

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 08:45:34
ベラ単独は危険でしょ。中年脂肪ついて男性化する。
卵胞とセットで効果発揮するのも中性脂肪を相互にバランス良く付け合って
必要以上に女性化させないから。卵胞のみだと乳癌の抑制は出来ないが
ベラ(男性ホルモン)で過剰なエストロゲンを抑制する。副作用の軽減は
女性化阻止にある。

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 08:51:33
ベラ単独で摂取した場合、黄体ホルモンである事を考えると男性化は促進される。
卵胞が入れば健康な女性と同じように体内は良い状態に女性化する。
女性ホルモンが抑制されて黄体過剰分泌期になると女性はもちろん男性化している。

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 09:02:25
>>149
スピロ単独はいまいち効果が体感出来ないと思う。
まぁ自分の場合はですけど。1日100mgのみでは
納得の行く効果は無かった。かと言って200mg取ると
皮膚感がおかしくなるし、寝てても飛び起きるくらい苦しい
喉の渇きと尿意で体調崩した。

スピロで精神錯乱状態って言うのは周期的に来る。
ほぼ毎日かな?w 他スレによると高カリウムで突然死の可能性
があるらしい。

あくまで自分の場合はだけど、キュアは効果あり過ぎます。
皮脂が激減したのとスピロみたいな副作用が無い分身体的には
楽になりました。

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 09:05:43
スピロの副作用多毛症ってあるけど、髪の毛増えずに眉毛とヒゲの本数増えたw

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 09:18:00
>>156
それが多毛症w

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 09:21:45
多毛症ってスピロやめても不可逆なんですか?
論理的に考えたらそうかな。男性ホルモンの塗り薬でヒゲ生やすと
一生で続けるのが普通だもんね。

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 10:25:12
スピロで毛深くなったし、飲んでるうちは声がかすれた。声が低くなる副作用か。
毛深くなったのは戻らないと思う。今は剃ってるが。

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 10:33:32
スピロなんか併用せずに、エチやプレだけにしとけよ
なんで併用するかな


161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 14:10:50
ベラってなに?プロベラ?

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 21:27:10
ベム

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 23:31:37
ベロ

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 01:45:39
エチやプレはもろ女性化してしまうので敬遠してます。ベラやスピロで
お茶を濁してるところなんですが最近この二つがいまいちなので。。。
エチ(ダイアン35)を週二回くらいで様子みようと思ってます。
あと小生少し前髪が薄くなってきた・・・orz


165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 09:26:28
ホルモンスターの素質十分だなw
一気にエチいっちゃおうかwww

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 09:47:03
女性化とか綺麗な言葉使ってんじゃねぇよ。化物予備軍が

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:19:36
「中性化」なんて言葉も同じだろ
中性化なんて綺麗な言葉に惑わされてホルやサプリに手だすのは愚かとしかいえない

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:56:40
女性ホルモン摂りたいやつは悩まず投与するべきだ。
その後考えれば良い。

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:00:01
脂肪確定だなw

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:01:55
天然中性は良いが、作った中性はキモい

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:39:40
みなさんプロベラの効果に関しては微妙という意見が多いですね。
男性化する。弱い女性化作用がある。等、どっちつかずな情報ばかりで
エチ→プロベラへ移行した私としては不安です。。。
プロベラ単独でとった場合、どうなったか?経験者のかたお願いします。

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:55:30
お前馬鹿だろ?
早く死ねば?w

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:00:31
その通りだ。まぁ手遅れだ。今止めても元に戻ることはない。
ご苦労。

174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:30:14
女ホル摂って顔がキモチ悪くなったor男性時より劣化した人はホルやめても
顔完全に元に戻らないからさw

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:39:27
>>174
その通り。
171は不安に思うかも知れないが、まぁ頑張ってや。

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:46:40
>>171
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      (; ' A` )
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧_∧     ∧_∧
               (;Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)


177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:49:31
ここから逃げ出せるまでみんなで頑張ろう

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 20:54:03
>>177
逃げ出したその先にはあの世が待っている

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:04:24
お前ら悲惨だなwww
俺は今日ホル代振込みに行ったATM備え付けの鏡に映った自分の美しさに嘆息してしまったよ(微笑)

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:08:38
もしかしてこんな顔の人・・・?












                    ,..-──- 、
                  /. : : : : : : : : : \
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- _
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:14:42
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃   ネット薬販売 WHO調査報道についてのお知らせ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


  先般、世界保健機関(WHO)よりインターネットを使って販売される
  医薬品の半分は、ニセ薬だという調査結果の報道がございました。  

  弊社は1998年より海外医薬品の個人輸入代行を開始し
  多数のお客様からご注文を頂き、数多くのリピーターのお客様が
  いらっしゃいます。

  弊社のポリシーは、偽物を代行する事は絶対に行ってはいけない。
  そう認識しております。

  お客様に、ご安心してご利用いただけますよう
  弊社では医薬品販売及び輸出ライセンスを保持している
  販売元と契約をし、自信を持って個人輸入代行サービスの
  提供をしております。

  昨今では医師等の依頼もあり、クリニック様への個人輸入代行も
  させて頂いております。

  また、偽物等が出回ってる商品があると耳にする事はございますが
  弊社の取り扱い商品はメーカー純正品でございます。
  弊社の商品は、メーカーに直接送って問合せを入れていただいても
  問題ございません。

  弊社取扱商品につきましては、安心してお申し込み下さい。

  今後とも、よろしくお願い申し上げます。

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:16:25
こんな疑惑よりメルマガ希望にチェックつけたら送ってこず
希望しないにチェックつけた途端送ってくるようになったオランダ屋さんのほうにイラットきてるよ

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:20:41
家中の鏡を叩き割ってやったぜ!!
悪霊退散!!!

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:21:14
やるじゃん!

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:21:36
>>181
たしかインポ改善薬に偽が多かったんだよね。

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:54:54
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「ホルして人生オワタ?」


    「ハジメル前からオワてたよ」

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 22:03:55
>>181
どこのメルマガ?

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:47:58
メルマガじゃないけど 有害成分って(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ネット薬販売:半分は偽物 WHO調査−医療:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/science/medical/news/20061117k0000m040095000c.html


189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:50:10
1/3偽薬入ってるやつあったよな、名前覚えてないけど

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:07:21
偽薬がブラシボで効く効かない別にして、偽薬なんて飲まされ続けたら
俺たちは確実に死ぬからなぁ・・w

笑い事じゃないな。そのかわりネット経由で手に入らなくなると
GIDじゃなくても医者に処方してもらえるようになるけど。

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:12:50
ホルやってたら誰でもGID認定されるだろ

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 00:42:39
このプレめっちゃ甘い
てか口んなかでとける
チョコだろ…常識的に考えて

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 01:12:45
>>188
これってホル剤に関しては大丈夫なの?

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 01:21:21
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「ホルして人生オワタ?」


    「ハジメル前からオワてたよ」

これいいなw

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 05:31:34
いやぁ、俺の人生まだまだ終わってない。
挑戦する事に歓びを感じるからさ

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 08:25:21
中性化という甘美な言葉に惑わされたかわいそうな人…

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 21:25:52
     ( ._.)_.)_.)_.)_.)_.)_.)_.)
     |U | | | | | | | ・ ・ ・ ・ ・
     |  | | | | | | |
     し J J J J J J J
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



                  ∩∩
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  | |         ∩∩
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ∩と( ._.)っ       | |
T  |   l,_,,/\ ,,/l  | | |     ∩∩  と( ._.)っ
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/  と( ._.)っ   | |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /    ∩∩    と( ._.)っ         ∩∩
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/     | |                 | |
                  と( ._.)っ               と( ._.)っ


198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:13:38
質問なんですけど
ほんと中性化を目指すなら
プレマリン0.625mを日に1錠ずつで
大丈夫ですかね?
これだと女性化してしまいますか?
女性化しない、無理のないホルモンの
飲み方を教えてもらいたいです!
ヨロシクです!!

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:21:30
>>198
0.625だけだと少ないと思う。
自分だったらプロベラとスピロで試してみるね。

胸は1.25摂っても大して出ないよ
精子だけは0.625だけでも奇形になると思う

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:42:57
199さん、返事アリガトデス!
プロベラとスピロですか。
プロベラは分かるのですがスピロって調べても良く分からないんですよね...
スピロのフルネームを教えてもらえませんか?
それとエストロフェムはどうなんでしょう?
199さんはホルモン飲まれてるんですか?
自分は女の子ぽい男の子というより、りりしい男性を目指したいと思ってるので
あんまり女性化に近づかなくてもいいんですよね。
199さんの経験、こんな薬を飲んでどれくらいで中性化したとかのお話も
伺えたらありがたいんですけど、お願いします。


201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:50:35
お前池沼だろ?w
これでまた勘違いブサメンが一人自殺っとw

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:22:07
ホルしなけりゃいいだろボケ

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:50:40
>>199
スピロ=スピロノラクトンですよ。
エストロフェムはE2系と言ってプレマリンより女性化します。
身体的にもプレマリンの方が優しいと思いますよ。
ちなみに自分はホル歴10ヶ月現在プレマリン1.25mgのみで
たまにスピロノラクトンも100mg/1DAY摂取してます。
スピロノラクトンは男性ホルモンを抑えます。プロベラも男性ホルモンを
抑える薬です。中性化ならプレマリン系少量と抗男性ホルモンが望ましい
との持論です。

プレマリンはゆっくりと身体が女性ぽくなり1.25mgだとおおよそ一年でAカップ弱程度の
大きさになると思います。それ以上は大きくならない可能性が大きいです。
エストロフェムやエチニルエストラジオールは短期間でもかなり女性化します。
中性化ならこれらの薬も少量のみの方が良いでしょう。
自分はエチニル0.1mgを3週間摂取した結果、乳房がAカップ以上大きくなってきたため
断薬しました。0.5mgだとプレマリン1.25mgを投与した以上に乳房は発達せずに女性ぽくなるだけでした。

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:55:34
ついでに副作用は肝機能がかなり低下するのと精神錯乱状態にすぐになる事です。
肝機能のダメージは明確で皮膚間と下腹部、背中の痛み、首、肩の凝り、血色で
すぐに自己判断できます。歯を磨いてえづいたりするのも肝臓が関わってます。
後は血栓の類です。

ストレスに弱くなりストレスを感じると精神錯乱状態に陥るのが常態化しました。
実際には精神錯乱状態の軽い奴だと思います。

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:56:31
>>203
エストロフェムはプレマリンより乳房は発達しないことで有名だが・・
なぜにプレマリンより乳房化があると述べる?

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:56:32
ボク中性化したいんですけどプレマリン一日一粒でいいですか?(爆笑)

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:58:20
僕はホル仲間が増えるとうれしい。
勧めはしないが、事故や後悔を避けるために経験上の知識は
心おきなく共有したい。

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:00:44
>>205
いや、自分はエストロフェムの方が乳房発達したので。。
ちなみに4mg摂取してましたが、プレマリン1.25よりも大きくなりましたよ。
2mgだと全くでしたけど。摂取量を天秤に掛けるよりも205さんの言ってる
定説の方が確かかもしれませんね。気をつけます

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:01:09
どうせ勘違いキモナルだろw

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:07:34
単純にプレマリン0.625mg、プロベラ5mg、スピロ1週間に2錠
で試して身体と相談しながらプレマリン1.25mgまで増やして見るのが
基本メニューだと思ってます。持論ですよ。勧めません

プレマリン1.25摂取する場合、一気に摂取するより12時間以内に0.625摂取する方が
身体は楽でした。

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:12:03
>>209
当たりww

ホルして良くなる人ってのは健康にシビアな人以外ありえない。
シビアになれないと自分みたいに肝臓、血糖値の面で危険にさらされる。

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:47:16
背中の左側を押すと痛みあるのは肝臓ぽいですね?ヘルニアかと思ってたけど背骨じゃないとこがかすかに痛い…イソ100mgとプエ飲んでます

213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:55:46
エステミックス飲んだらタイジャニーズのMIKEみたいになれますか??

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:30:04
絶対になれません
肝釜になる覚悟がある方だけ

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:43:56
可愛くなるわけじゃないし、身体的な副作用はあるし
社会的に生き辛くなるしで、変な幻想はやめた方がいいよ。
20代後半あたりになってみろって。
可愛い系で生きるなんてだんだん辛くなってくだけだぞ。
よく考えなさい。

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 23:51:32
ホルとかやる人ってGIDの人だけじゃないの?

217 :(^-^) ◆MONSOON/qo :2006/12/08(金) 23:58:30
声はどうやって買えるの

218 :(^-^) ◆MONSOON/qo :2006/12/08(金) 23:59:31
>>216
女好きの変態が女になるっていうのもあるだろ

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:04:29
>>217
いるのかwww
そういう人が女になってどうするんだろうな・・・
子孫残せないのに・・・

声はのどぼとけ手術してボイトレすればいいんじゃね

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:20:15
>>218
女好きの変態な時点で男ホル多すぎて肝釜確定

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 02:21:57
>>215
真田広之や近藤正彦みたいな例もあるから
別に終わりではないと思う

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 05:40:36
それは真田や近藤がかわいいってことを言ってますかどうですか?

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:10:04
血中ホルモン濃度って何科で測れますか?
また保険利いていくらですか?

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:14:31
保険利かない
しかも確か万単位

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:18:58
普通の採血では出してもらえないの?

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:28:59
馬鹿かつキモブサでホルやろうってんだからすげーよなwww

227 :ikemen:2006/12/09(土) 08:30:03
自己紹介乙


228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:30:12
テンプレ
>>86-92

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:38:27
>>225
無理。

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 09:11:36
>>218
いるよ。性的嗜好が高じて性転換までしてしまった人が実在する。
しかし、肝心な部分が無くなってるので男だった頃の快楽が得られなくてノイローゼになり、自殺するのが多い。
そしてそういう人に限って自主的にホルモンコントロールができないからホルモンの副作用によって病院で廃人同然になってるのもいる。
女装バーやニューハーフパブにいけばこうした話を聞けるので一度いってみるとよい。

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 14:48:53
ニューハーフパブとか行ってるおっさんがこんなスレくんな
気持ち悪い

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 16:22:06
↑ふっ、だから君は視野が狭いのだよ。
鼻で笑われても仕方あるまい。

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 20:29:13
つまり精子が死んでたら本物で白いまんまだったら偽物ってことですか

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 23:56:21
こいつテラアホスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 01:01:54
白なら生きているって子供の様な発想だな

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:53:40
エチ効いてるんだか効いてないんだかわからん
自分じゃ違いわかんないだけか

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 22:26:48
短期間で劇的に変化しないだろ。
ホルでさえ短期間では変化しないのに。
ま、数年かかると思えば?

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 23:54:45
>>237
日本語でおk

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 00:33:45
>>238
読解力のない貴様は小学からやりなおせ。これは命令だ。

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 01:16:00
>ホルでさえ短期間では変化しないのに。
「でさえ」って、エチもホルなんですが…

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 01:19:42
エチで短期間で変化感じないってすごいね。

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 01:35:53
エチはサプリじゃねーの

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 09:49:04
>>239
池沼乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:53:14
>>239日本語わからんチョンだろ

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 14:12:27
エチ飲んで3日に一回オナってるけど精子黄色くなってきた
身体の変化はあんまり感じない。半年くらいか

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:11:37
エチってるけど3ヶ月くらいで胸の痛みはかなり和らいだ。
大きさ的にはセフセフwww
髪質と肌質が変わったくらいで他に変化はないなー。
筋肉削げる分体の線が少し変わり始めてはいるが。
あ、勿論ちんこは死亡。

思ったより納得する効果が得られてる。
個人的には満足かな。
ただ一般の神経をお持ちの人は絶対手を出すべきではない代物ですよ、コレ。

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:20:50
エチ0.1でも普通に勃起する俺って・・・

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:25:08
エチとは?


249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:37:29
エチ、俺も勃起するし女性化もプレより強め。
なんか無駄にがんばるチンコが愛しいw

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:40:54

女の子の体にチンコついてると萌える
みんなー画像うpしてくれーーー

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:42:05
おっさんや、女装や、デブはいらんよ
可愛い女の子でチンコ付き

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:49:30
ちょっと検索したらすぐ拾える

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 16:38:43
つ[She male]

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 16:47:25
日本人の可愛い女の子チンコ付きはどうしたらいいの?

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:09:19
AVでも探せば?

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:24:05
>>245
ホル飲んでるのにしょっちゅうオナるって意味無くない?

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:27:32
199さん、事細かく答えて頂いてどうもです!
10ヶ月間続けられたとのことですが、
顔立ちとか女性ぽくなられましたか?
どんなふうに変わったかとか教えてもらえるとうれしいんですけど
それとホルモンでやせたり、細くなったりするんでしょうか?
でも結局ホルモンを取ると精子がおかしくなるのはしょうがないのですね。
いつかは結婚して子供ほしいと思ったらやらないほうがいいのかな...

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 17:28:45
>>257
死ね池沼
>>86-92を百万回読めカス

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:28:58
馬顔だけどホルしても平気?

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 18:57:54
>>257
子供欲しいとの事ですがどうしてもホルしたい場合、病院で精子保存とかどうでしょ?
やった事ないし詳しくはわからないけどねw
将来的にDNAから精子を作れるようになればいいのになって期待してます。
理論上は可能らしいですし。最終的には精子バンクで精子分けてもらったりも
できるし僕はそこらへん深刻には考えてませんね。

顔は女っぽくはなってますよ。皮膚感と脂肪の付き方がね。身体は特に女っぽいですね。
目つきが丸くなってほっぺが丸くなりました。色は不自然に白くなります。
地が黒い人はどうなのかな?3年くらい変化があるみたいです。
ホルでは太るんじゃないかな。 プレマリン、ベラは太りやすくなります。
エチニル、抗男性ホル系はあまり太らないみたい。エチニルは顔の脂肪が一気に落ちましたよ。

ホル療法するかどうか悩む人ってマトモだと思うよ。
自分は悩む事は少ない。自分の精子に劣等感や罪悪感があったし
男性ホルモンにもそういった意識あったし。
最終的に僕は美が崩れる年齢までに自害しようなんて考えてる
人だからね。守るものや守ってもらえる暖かい状況の人は極力この道は
避けた方が良いとおもいます。

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:02:46
今日コンビニで男丸出しのゴリラみたいな顔だけど眉とか細い高校生が挙動不審な動きしてたから
万引きかと思って観察してたらエステミ買ってたw
この前もいかにもアキバ系の男がエステミ買ってるの見たw
中性化とか言ってる奴ってこんな奴ばっかなん?w

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:13:31
>>257
プレ常用者だけど期待通りの効果(中性〜女性化)はあるよ。
個人差はもちろんあるが、顔・肌・髪・乳、全部変わる。
2年近くやってる俺はもはや身体は男より女に近い。
摂取量で効き具合の調整もしやすい。が、後悔しない決意が出来ない内は手を出すな。

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:16:58
女性化とか言うから勘違いする奴がでてくるんだよな
女性化じゃなくて化物化だろ

264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:29:36
>>261
元がいいなら薬に頼ってまで美しくなろうとは思わないからね
現状で妥協する

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:05:41
>>260
お前は俺かw
美が崩れる年齢までに自害する考えもまったく同じ
年齢が近けりゃオホモ達になりたいくらいだ(ウホッww
まぁ冗談はさておき、同じ思考の奴もいるんだなー。

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 20:41:07
ホルに手が出す勇気がない奴はプエラリアで試せ。
女性化までいかなくても、十分効果はある。

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:21:29
俺も自害予定だよ このスレの奴は殆どそなんじゃないのw?


268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:25:57
しかし、見た目が完全な女にならないと辛いよな
死んだ後、化け物の体でみんなに見られるんだ

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:27:42
整形すれば何とかなるだろw

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:29:02
俺も死ぬしかないな。
よくいる「三十歳になったら自殺する」とかじゃなく
ホルやっててまともに社会生活を送れるはずがない
職場でカムして働いてる汚装連中は厚顔無恥すぎだろw

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:36:19
ニューハーフソープ、ヘルスに行けよ

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:00:59
>>265
D様か?w

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:02:43
中卒
メンヘラ
ホル厨
フリーター


人生\(^o^)/オワタ

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:04:30
>>256
意味無いの?

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:06:01
>>268
死体なんて余程うまく死なないと汚いもんだし、そこは特に

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:09:10
>>274
意味無い事は絶対無いw

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:14:04
>>268
それよりもまずはタンスや押入れに隠してる恥ずかしいモノ一覧は
処分しないといけないよ

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:24:34
どんなに美形でも男なのに女というのは普通の感覚では気持悪い意外ありえない。
ホモとか見た目女っぽいの好きな人と言うのはタイプの問題であり
そこら辺を理解していないと疎外感に支配されて駄目な方向に行く可能性
がある。 世の中にはウンコが好きな人や筋肉もりもり女が好きな人等
自分の許容範囲を逸脱しまくってる分野が多数ある。
自分はもう無理と諦める事無かれ。君が存在する事を我輩は認めてあげるから。
とりあえず健康的なホルモンライフを。そして来年も良い年にしような

279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 22:56:55
パスできる
チンコが元気
今はそれでいい。

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 23:24:47
久しぶりに写生すると気持ちがよかった
写生後におっぱいが張るのだけどなんでだろね


281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:09:03
>>273
それ高卒にすると俺なんだけど(^^;)
\(^o^)/オワタ

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 01:46:08
>>273
>>281
おいおい、俺だけ仲間はずれはなしだぜ?

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:29:28
男の子を美少女にしたいなぁ
自分の子だと美人になるか不明だから、小学生6年生くらいで
見込みありそうな子を見つけてホルっ子にしたいなぁ
そして、新体操とか、ピアノとか女の子っぽい習い事もさせる

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:32:49
男の子として、過ごした時間と、チンコがついている事が大事
チンコはついてるけど幼児期からホル飲ませてそれが当たり前なのは駄目!
中学生、高校生くらいで女の子に変身するのがいいんだ
女の子だけど対象も女の子

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 02:33:41
きめえ

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 05:21:53
幼児期からホル飲ませるのって死ぬ可能性大きいよ

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 06:24:26
どっかにそんな題材の漫画があったな

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 06:47:29
パスしてる。
学校で女友達に腕組まれたりしてる。
だが、たいていの子はみんな言うんだよな。
「彼氏はいるの?」
…そんな風に思われてますかそうですかorz 女の子と思われたり、女扱いされるのはそういうこと。

289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:04:55
重要な事忘れてた。
ホルしてから口が・ω・←こんな感じになってきたんだが
口にも変化あるんだな。

エロ漫画とかで人気の犬、ネコ系の口なんだけど、
もしかしたらただ元からこんな口だったのかね

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:16:08
↑その口で俺のチンポしゃぶれや

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:17:50
しゃぶりてぇ・・w
男にヤられてぇ!!

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:22:21
>>285

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 07:24:47
http://bbs.unet.hk/archiver/?tid-6198.html

nhdt164_300k 番のニューハーフいいからみてみ

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 08:10:34
めでたく公害指定されました

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 09:14:24
モザなしで見たかったのぅ

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:37:22
女みたいな肌になりたいよね?
でも化粧だってこと知ってる?素顔を見たことないだろ。
素顔をみたらそんな願望はどうでもよくなるって笑

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:55:30
何いきなり童貞みたいなこと言ってんだこのキモオタはwww

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 18:59:30
297のような脂ぎったキモオタには申し訳ないが洗顔をきちんとすべきだ。

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 19:01:49
>>298
童貞乙wwwww
お前今まで女のスッピンみたことなかったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 19:05:55
女にさえもてないキモオタがホルやったら化物になるのは道理だなw

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 19:58:29
今やってる韓国映画「王の男」に出てくるイ・ジュンギはどうよ?
つか、>>299が痛すぎる件について

302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:01:24
と童貞が誤魔化そうと必死でありますw

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:02:25
誤魔化そうとしてるのは貴様の方だろ。身の程を知れ。

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:03:28
お前今まで女のスッピン見たことなかったの?キモオタ君wwwwwwww

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:04:18
296 2006/12/12(火) 18:37:22
スリムななし(仮)さん

女みたいな肌になりたいよね?
でも化粧だってこと知ってる?素顔を見たことないだろ。
素顔をみたらそんな願望はどうでもよくなるって笑


何度読んでも笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:07:06
http://image.popage.net/article_image.php?time=11514198500&blog_seq=ZjDcsauZSHE=&article_seq=Mu+0pXkP0Sw=&type=wZvKtOqa7Z8=&image_seq=qn+NrK8M3Fw=&time=1151419849
俺はこの人と同じくらいだな

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:07:34
いじめ かっこわるい BY前園さん

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:07:47
>>304>>305はすっぴん女みたいな汚い肌に憧れるのか。ご苦労。

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:09:16
>>308
キモオタ童貞な上に日本語もろくに理解できない国の方ですか?wwwwwwwwwww

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:10:24
ボクは女のスッピンを初めて見たことを2ちゃんで自慢するようなかっこいい大人になりたいです!><

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:10:59
やべえwww面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:18:56
>>309
在日ですが韓国に行った時に整形して満足です

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 00:01:31
何をやってんのやら鈴木くん
いい加減立ち直ったらどうかね?

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 02:35:38
また始まった ┐(´〜`#)┌

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 08:27:39
まったく低能ばかりで辟易する。
俺が皆に変わって指導者の立場になるべきだな。

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:20:31
彼女とかいる人ホルやってる理由
なんて説明してる?

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 09:50:01
わざわざ説明する理由はない。
自分で考えろ。

318 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/13(水) 09:57:54
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |


319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:04:35
やりたいようにやってって言われますよ。

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:14:04
296 2006/12/12(火) 18:37:22
スリムななし(仮)さん

女みたいな肌になりたいよね?
でも化粧だってこと知ってる?素顔を見たことないだろ。
素顔をみたらそんな願望はどうでもよくなるって笑

321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:52:04
てじな〜にゃ♪

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:37:45
>>321
ここ半年くらい一度も見てない

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 19:58:43
優恵とか神レベルだよな
後アンカフェのみくとか坊とか

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 20:27:47
みく→アイプチ+鼻毛 坊→写真写り良いおっさん

325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 21:52:20
なんだよアンカフェって

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:19:02
http://www.ancafe-web.com/

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 22:45:51
これはひどいww

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 09:04:48
エチを微量、二、三日に一錠とってみ。いい感じに中性化できるから。
種無しにはなるかもしれんが、俺は元々中世的な顔がさらに若返った。
デコのM字額も丸くなってきた

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 10:31:33
ピルとかコンドームとかは有名だけどホルモンはあまり聞かないね
生で中田氏したいやつは飲むといいね

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:28:14
>>328
ホルモンバランス悪いと病気や男性化しないか?

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 11:29:21
>>329
頭わきすぎじゃね?wwwwww
レスするのももったいない

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:48:07
おまえら、中村中をみろよ
中村中はノンホルで、あの容姿だぜ?
つまり素質が重要。
ホルに手出そうと考えてるようなブサメンはおわっとる。今すぐ首吊れ

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:00:13
ノンホルとは初耳だ
ソースはどこ?

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:28:05
中村中きもい

335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:35:07
アイルランド製のプレあるんだな。
ホルに縁が無さそうな国なんだが…

336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:37:17
中村中って年齢の割りに老けすぎ
金玉取ったら大変だねぇ

337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:51:49
>>333
中村中がカミングアウトしたときだ。
わざわざ記事の保存はしてないから自分でみつけてくれ。

338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:54:07
さすがにノンホルはねーだろ
一時ショーパブで働いてたんだぞ?

339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 22:46:20
中村中はノンホルだけど
元々ホルモンバランスおかしい。性同一性障害って医者も診断してる。
天然物ってことだろ

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:04:47
初めての場合
濃縮プエラリアとエステミックスどっちが無難?

341 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:03:02
中村中って金玉ねーし胸あるし。何なんだ

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:16:07
ホルしても子供が出来る事ってあるんだね

http://misakilog.blog74.fc2.com/blog-entry-3.html

343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 02:57:59
中村中はプエ服用だけ

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 05:29:47
>>328 バッハ乙

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 06:02:31
バッハわろすっw

>>328
武田信玄乙

346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:31:09
濃縮プエラリアもエステミックスも中身あまり変わんないよ
エステミは美容成分も入ってるってやつ
男が飲んでも変に脂肪ついてしまうと思うよ
実際やった人のホムペとか見たらそう書いてたし〜
元々女性ホルモンの活性化のためでしょ
どこに作用するかわかんないけど体の仕組みがちがうからな

347 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:40:16
ところでホル飲んだら顔もかわるのか?
342くらいでいいからなりたい
かばちゃんみたいにはなりたくねぇ!!

348 ::スリムななし(仮)さん :2006/12/16(土) 08:48:23
>344
wwwwww 苦笑。。
絶対お前のがキモいと思うよ(≧ω≦)b

349 ::スリムななし(仮)さん :2006/12/16(土) 08:51:02
おう。。間違えた。。。
344だ。

350 ::スリムななし(仮)さん :2006/12/16(土) 08:52:12
334だ。

351 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 09:02:51
334キモス
あたるちゃんかわいいし

352 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 11:03:54
>>347
顔に脂肪つくくらい。顔は変わらん

353 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:51:28
濃縮プエラリアとエステミ
2つ共採るのと片方だけ採るのは
どっちが効果的&副作用の心配がある?

354 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:44:54
>>352
顔が変わらないのは当たり前だろ?
なに当たり前のこと言ってんだ、馬鹿か?

355 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:15:32
>>354
お前に言ってない。347に言ってんだよカス

356 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:16:44
ここみてみそ
http://mafia.s3.xrea.com/x/up/imgboard.cgi

357 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 18:59:05
http://mafia.s3.xrea.com/x/up/img-box/img20060920003453.jpg
http://mafia.s3.xrea.com/x/up/img-box/img20060917213042.jpg

こういうことだな。ブサがやっても無意味ってこと

358 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:14:34
>>357
これだれ?
どう見ても男だけど・・・

359 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 19:28:17
そういうこと。
ブサがやっても無意味だ。

360 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:24:31
>>357これってどの薬をどの程度摂取したやつ?
残念な結果ですね

361 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:29:49
姫はノンホルだったかな
てかいつまで無転されるんだろう
カワイソス

362 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:53:22
http://mafia.s3.xrea.com/x/up/img-box/img20061112004030.jpg
この人かわいくね?

363 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:09:55
姫って357?

364 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:25:20
姫夜太郎君ね

姫夜の館 でググるといいww

365 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 21:37:34
>>361
ホルやってた。

>>362
江頭だろ。

366 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:40:32
最近鬱で脂に手ぇ
ホルやってな逝けど

367 :ベラ1:2006/12/17(日) 01:14:18
どうもお久しぶりです。ベラ1です。プロベラ単独一日5mg三ヶ月続けてました。
先週の土曜にホルモンバランスを調べてもらいました。結果は
LH= 3.0mlu/ml fsh=1.3mlu/ml T=7.01
でした。私は不眠で精神科にかかっており、疲れやすいし、男性更年期的な
症状があるからホルモンバランス調べて欲しいという理由で検査致しました。
正常範囲内だが医者に「高い」といわれた。低いんじゃないか?
で低いとどうなるかググッてみたら、Tが作られなくなる様な事を書いてたのだが、T=7.01と正常範囲内だしちょうど真ん中くらい。ベラする前に計って
ないのでT値がどれだけ変動したか分からないが、エロイ人、私が書いた数値で一体どうなんのか教えてください。
人体実験終了報告です。

368 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 01:21:53
>>367
ホル服用してない正常な男性と差ほどホルモン濃度変わんない。
プロベラ単独じゃ何も効果ない罠。


369 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 16:35:25
>>352
さんくす
顔に脂肪がつくのか
ほっぺたとかぷっくりするの?
>>342 見る限りではぷっくりって感じではないね
中村中もほほぷっくりしてないしな
下っ腹に脂肪がつくとはよく聞くけれど顔は期待できないか

>>367
LH、fsh、Tて何の略?


370 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 17:06:52
↑顔だけでなく体も丸くなるけどな
女性ホルモンはそうゆうもの

371 :ベラ1:2006/12/17(日) 21:55:14
>>369
ググレばすぐ分かります。

372 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:15:58
プエラリアだけで中性化って無理ですか?
因みにエステミックスと濃縮プエラリアなんですけど

373 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:19:15
ジャニーズの人のような中性的な顔への変化及び中性化を考えてます
お勧めのサプリやホルモンの組み合わせはなにがいいでしょう?
男性ホルモンを抑えての中性化が出来れば幸いです
現時点ではプエラリアを少々
顔は『ジャニーズっぽい』『かわいい』等と言われてます
よろしくお願いします

374 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 02:32:54
やめとけ。以上。

375 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:10:01
やめとけよ。以上

376 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 03:21:24
>>373
エチニルエストラジオールがオススメ。
それだけ土台がいいならきっと効果テキメン。

これでいい?

377 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 05:57:33
>>373
おまえ元はいいのか?
中性化ってのは実際ありえない話だぞ
スピロでものんで男性ホルモン抑えとけ
あ、のこぎりやしもいいんだっけ?

378 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 07:38:40
スピロ飲んでノコヤシも飲んでも良いのかな?

379 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 10:58:43
スピ飲むならノコヤシいらね
金の無駄だ

380 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 11:19:13
いい加減、ジャニ系で中性化したってネタ飽きたんだけど。

381 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 13:35:05
ぶっちゃけ整形しかない

382 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:36:07
エチ0,05
1日間隔って少ない?

383 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:05:28
>>382
そんなもんでおk。最初から飛ばすと中性化どころじゃなくなってしまう。
もう少し間隔あけてもいー。エチハ怖いぞ。

384 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:28:49
サンクス
届くのまだかな〜チンチン

385 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:40:17
エチは驚くほど早く女性化するから覚悟して飲めよ

386 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:20:59
じゃあ顔も変わるかな
エチ呑んでる人のペースおせーて

387 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 13:39:25
エチ1日1瓶

388 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:32:20
エチなんて半年飲めば誰でも完パスくらいできる

そんなレベルの代物なのさ・・・

389 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:39:20
エチさいこーです
一年で女風呂に突撃できますお
チンチンは取らなくても勃起しなければ隠し通せますお

390 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:22:08
嘘吹き込むなwww

391 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:22:18
>>390どれが嘘

392 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:27:17
嘘を見抜けないやつh(ry

393 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:04:48
釣りを(ry

394 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:06:38
スーパーホルモンスターの誕生だww
きっとキモ乙女になるんじゃないか?

395 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:08:00
キモくても需要あるんじゃないか?
ホモとかのビデオでかなり気色悪い男とかいるし。

396 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 22:53:47
面長だけどホルやります

397 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:02:23
おいおいおまえら、明日おれんちにエチが届くよ。どーしよ。
俺はどうしても中性化したいんだ。女性化しては困るし、男性としては
生きるには不快感がある。
どのくらいの量と間隔で服用し始めたらよいかな?
飽くまで中性に拘る。


398 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:27:43
中途半端に中性化をめざすのは不可能だから。
ま、実際にやってみればおのずとわかりますから頑張ってください。

399 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:43:56
>>397
1日で1瓶でおk

400 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 23:48:01
>>398
ということはこの板の存在自体が無意味なのね。。。
【中性化】ホルモン・サプリ Part12【中性化】
次スレ絶対立てないで下さい。夢に惑わされます。
中性化なんて不可能です。


401 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:06:10
アクティオのサプリイソフラボン、意外と効きますよ。胸少しずつ出てきてます。一粒25mgを毎日四粒

402 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:16:11
スーパーホルモンスターになりたーい

403 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:24:04
はやく人間になりたーい

404 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:14:00
ベム

405 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 02:57:34
>>397
中性でいられるのは乳首が痛くなってくるまで。
(どれぐらいの範疇が中性なのかは人によるんだろうけど)
エチじゃあすぐ痛くなってくると思うよ。
一生中性はがちでむり。
男女どっちかによります。



1瓶でおk
スーパーホルモンスター
笑わせんなwwおまいらだいすきっw

406 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 06:28:57
流行語大賞きまったな

「1瓶でおk」

これしかないwwwww
ごめw 蝶ワロタwwwwwwww
テキトーすぎて腹痛いwwwwwwwww

407 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:46:45
馬顔って整形すればよくなる?

408 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:47:50
できるお

409 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:42:52
クリスマスがことしもやってくる

410 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:29:39
>>407
アゴだけなら何とかなるけど
目から鼻が長いと整形じゃどうしようもない

411 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:33:50
そうですか・・・
(´・ω・`)

412 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 10:27:38
男としては華奢だが女ほどでもないような人ならいい具合に中性化すると思うが
あと、エチだろうとプレだろうと最終的にたどり着くところはあまり変わらんと思う
変化が早いか遅いかってだけで

413 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:00:41
やっと理想の感じに近づいてきた。

ありがとうプレマリンとエストロモン。こんにちわ小さなおっぱい。さようなら僕の精子。

414 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 13:54:02
エチだったら何日位で顔変わります?
それとも顔は変わらない?

415 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:02:06
顔変わるって脂肪つくだけだぜ?

416 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:12:21
テンプレ
>>86-92

勘違いキモオタが増えないように次スレからテンプレ追加よろ

417 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:17:28
ダイアンを三日に一回半錠服用なら中性的になれるかもしれないと思いません?


418 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 14:36:47
池沼はホルモンバランスって言葉を知らないのか?

419 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:05:21
顔に脂肪つくってのは
元々まるい顔の人はもっとまるくなるってか?

420 :みか:2006/12/21(木) 15:15:23
女ホル歴3年くらいかなぁ。
胸も体もかなり女っぽくなったょ♪
自分で睾丸も取りましたぁvv
http://bloody-rose.at.webry.info/200612/article_1.html

421 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:21:52
並以下の男がエチやって化粧しようと
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/722/89/1/061025_092702.jpg
これどまりだなw

422 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:26:28
>>420すげーWWWWWW

423 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:35:16
>>421
これは酷いwww

424 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:55:49
>>420 麻酔無しでやったの?男の中の男だな!!

425 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 16:26:21
>>421
これは逮捕モンだな

426 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:29:14
>>413
こんにちはホルモンスター


>>420
うはw久しぶりに金玉王子みたw
そいつその内ODで肝臓ぶっ壊れるんじゃないか?
1日1瓶ってレベルじゃねーぞww

427 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:00:17
自己手術なんて正気の沙汰じゃねぇよ…

428 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:06:04
自らペニスを切断する人もいるし
ハサミで思い切ってやったらどうなんだろうと、ホルで情緒不安になってるときよく思ってました。

429 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:44:46
金玉王子とか中性の域を逸してるのに、このスレと関係ないじゃん。


430 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:23:50
>>420
まじですごい
勇者というか、か、漢だな

>421
ヒゲwwwwwww

431 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:16:33
421より不細工なキモオタ乙

432 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 09:27:10
本人ktkrwwww


433 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:35:23
ホルやるとhige目立たね?肌真っ白になる分

434 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 12:46:36
それが素材が悪いのにホルやったらなるというホルモンスターだよ

435 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 13:19:10
http://www.youtube.com/watch?v=PbyQyC7SZiE
やべえwwwコーヒー噴射しまくったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

436 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:30:30
>>420
こわすぎて見る勇気がない!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

437 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:47:06
>>434
もともと人より薄かったんだがな
素材が悪いっていうか、よほどよくないとホル☆モンスター必至ってことか

438 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:52:56
エチをのもうと思うんだが
気を付ける事ってある?

439 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:13:52
とりあえず1日1便飲んどけば大丈夫だお^^

440 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 18:38:02
1便? うんこ?

441 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 19:50:22
( ´゚`)   ('A` ;) ハアハア
ノ(ヘ(i))ヘ  丿ヽ.)L


(*´゚`)      ハアハア
ノ(ヘ(i)ヾ('∀` ;)>.)L

    メッ
(*`゚´)
ノ(ヘ(i)ヾ(゚∀゚;;;)>.)L

442 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:10:38
>>435
きもすぎてすれ違いも甚だしい

443 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:24:30
自分もマジで中性を目指そうと思ってて
でも子供ができなくなるのもいやだから(飲み続ける時点でパアーになってしまうん
だろうけど)緩やかな中性化を目指そうと思ってて
ホルモン量の少ないピルを飲もうと思ってます。
それで、一日一錠、
エチニルエストラジオール0.02mg、デソゲステル0.15mgの
マーシロンを飲もうか、
エチニルエストラジオール0.035mg、Cyproterone acetate 2mgの
レディー、ダイアンを飲もうか悩んでるんだけど
無理なく、それでいてそれなりに効果がある薬はどちらなんでしょう?
それと黄体ホルモンを飲むと太るというから
卵胞ホルモンのみを少なめに取ったほうがいいのでしょうか?
取りあえず上の2つのうちの1つを飲もうと思っていてどうしたら無理なく
精子をぎりぎり守りながらホント少しずつ中性化できるか、
1日どれくらい飲めばいいか
経験のある人、まじめに答えてくれればありがたいです。
よろしくです!!m(−−)m


444 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:39:53
そんな都合のいいものはない。諦めろ

445 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:47:15
>>443
そこまで詳しいなら自分で試行錯誤しながらメニュー決めたら?

446 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:00:38
そうそう。自分で試行錯誤するしかないでしょ。
まぁ頑張ってや

447 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:30:47
>>443
みんな冷たいと思うかも試練がホルは人生を崩しかねない危険アイテムだから安易にコメントしないのだ。
ホルのベテランは自己サイトで詳細にレポートしてたりする。情報は自ら探しに行く努力をせよ。
ここで訊いてるだけじゃ望む情報は得られないよ。っとこれだけじゃあんまりなんで1つヒントをやろう。
つ過去ログ「女性ホルモン」


448 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:58:42
>>443
願いには必ず代償が必要です。失うものは失う、得るものは得る。
何も失わずに得るというのは不可能。
しかし誰もがその不可能を可能にしたい。そして道を踏み外す。
しかし俺はウマーな結果をえている、、、



449 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 05:38:25
金玉王子凄すぎ・・・
しかも一回のみならず二度までも・・・
ばっちし撮ってるしw
この人、救急搬送趣味なのか?恐れ入りました。


>>444
がんこ親父のようなレスでつなあ。
まーその通りなんだけど。

子供欲しいんなら当たり前だけどやめといた方がいいよ。
奇形児や障害児が生まれる確率が上がるんだと。

450 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:09:02
俺も最初は不妊なんて絶対嫌だって思って
スピロとエステミとってたけど今はエチニルです
本当にありがとうございました


451 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 07:41:29
なんか服で、メンズってださくない?
可愛いのはレディースばっかりだし
むしろ女になりたくなってきた
女がメンズ着ても普通だけど、男がレディース着ると変態扱いだもんな
なんなの?

452 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:07:56
>>451
街で女装したおっさんが歩いてるのを見てみ。
普通はそんな人は滅多に見ないから、てっとり早い方法として女装サイトを見るとよい。
客観的にみて可愛い★と本気で思えるなら大丈夫かもしれんが…
変態扱い以前に「キモイ」と思うのが普通。
つまり、きもくなければOKだが(続く)

453 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:41:06
俺みたいな超絶美形になれるのは元々素材がよかったからなんだぜ?
ブサメンやフツメンがホルやっても色白キモ男になるのがおちなんだぜ?

454 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:44:58
ほう、超絶美形とな。うぷよろ
モデルになって金になれるぜ。

455 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:51:38
顔だけじゃなくて頭もいいからモデルなんかやらなくても資格で食っていけるんだぜ?
年収1400万なんだぜ?


456 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:55:51
勝ち組はこのスレから出て行けなんだぜ?
ここは素材が悪いのにホルやっちゃったホル☆モンスターが集うスレなんだぜ?

457 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:24:13
はいはい、>>455はお帰り下さい

458 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:35:02
>>456ちょwwwwホルモンスターwwww
失敗者が集うスレじゃないだろ

459 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:54:55
くくくく、あははは。
自称乙
うぷれない時点で逃げてるからな。

460 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 12:03:44
うpしない奴は自称だって言う奴はキモメンの嫉妬の法則
俺は名無しでも美形さんはそこそこいると思うよ
チャットでもミクシでも何人か見せてもらったし

461 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:18:38
>>460
見せてくれない人=キモメンでしょ

462 :443:2006/12/23(土) 14:42:54
皆さん、返事どうもです。
そうですね、皆さん、何かしらリスクを負いながらも
自分の希望で飲んでるのですから、自分も飲むのなら
それなりのリスクを理解して飲まなければならないですよね。
もう自分の中ではとりあえずマーシロンを飲もうと思ってます。
効果がなければ飲む量を増やそうと思ってます。
返事ありがとでした。
447さん
過去ログって普通に無料では見れないんですよね?
普通に見れますか?

463 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:13:09
>>462
にくちゃんねるというサイト(過去ログ倉庫)がある。
しかし、アクセス過多により2006年12月31日をもって終了すると書いてある。
見るなら今のうち。

464 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:27:57
ttp://up.2chan.net/j/src/1166729288645.jpg

キンタマを摘出する手術の様子

465 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:08:30
>>461
キモメン乙


466 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:50:58
メイクはしたことないけど
似非ヴィジュアル系止まりです

本当にありがとうございまs(ry

467 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 00:52:37
ノコヤシで男性ホルモン減らすのと
女性ホルモン剤で女性ホルモン増やすのと
どういう効果の違いが出てくるのですか?

468 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:36:29
わからんならやめとけ

469 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 01:39:00
>>464
包茎手術したほうがいいよね・・・

470 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:34:19
>>420
可愛い顔になれるものならなりたいけど
チンコや玉を切るなんて俺には出来ない
大事なもんだよマジで

471 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 05:05:36
使う予定のない人には要らないじゃない?

472 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 22:59:30
エチやってる人。現状おせーて!

473 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:11:47
>>472
24・25はやりまくりですたw

474 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:47:44
>>473
氏ねww

475 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:56:41
ダイアンのんだら乳首がめちゃくちゃ痛くなった。。。服用七日目、二日に一錠。。。
エチは怖いな〜。

476 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 04:24:00
首周り露出の高い半袖着て鏡に映った自分の姿に妙な性的興奮覚える

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)