2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下剤って、肌や体に悪いの?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/24(金) 23:56:44
肌あれするのですか?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 00:10:03
>>2

3 :( ゜,_ゝ゜):2006/11/25(土) 00:20:37
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:02:39
泣ける話やなぁ…

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:28:10
どうかマジレスでお願いします

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:29:32
下剤でダイエットでもすんの?

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:39:36
胃があれるから肌あれる

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:42:13
>>6 下剤ってやっぱダイエットみたいな感じなの?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:53:36
昔 夜中に過食しては下剤60粒のんでいた 一ヶ月12キロ痩せたけど肌荒れはするわ胸はしぼむわで痩せても綺麗ではなかったな

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 01:56:18
勝手な想像だけど
下剤で胃腸ボロボロ→機能にぶる→まともに栄養吸収できない
→肌荒れ&食べたものが腹で生ゴミ化→血液ドロドロ口臭体臭クサー

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 02:30:16
まぁ、下剤に頼り過ぎると腸の機能が衰えるのは確かだ罠

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 02:31:33
>>9 60粒ってがんこだね。1ヶ月60粒って事?

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 06:51:13
下痢するとカリウムとか大事な栄養素がケツから流れ出てしまう

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 07:18:38
パンツにうんちつくからやだな

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:15:11
常にトイレ行ける状態ならいいけど、仕事や学校で30分おきとかに何度もトイレ行ってチビチビ出したくなるのは嫌だな。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:15:15
下剤ってやっぱりげりばっかなのかな?

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 08:48:52
長年の下剤多量摂取のせいで、最近心臓と胃が動けなくなる程痛い。
病院に行くべきだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)