2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西真奈美のショートヘアを考えるスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 10:50:22
http://vista.undo.jp/img/vi6426326408.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6426327412.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6425386229.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6441937313.jpg

とにかく最近芸スポでこれほど評判がいいのはめずらしい
昨日はこの話題で持ちきり

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 10:56:36
2

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:00:45
だってあたし遠藤が好きなんだよ

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:17:34
めっちゃ爽やかになったなぁ…。別人だ。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 11:42:57
>>1
ショートの小西はマジ可愛いけど、一番下は誰?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:44:51
なんか一枚違うおw

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 13:13:44
こっちも

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061125-00000031-sanspo-ent

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 13:15:40
小顔はなにやっても似合うなぁ。
うらやまし

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 15:07:09
>>1の最後の子、僕の〜のドラマの妹役の子だな。
いい役柄で好感度上がった。
でも何で昔のと並べてんだ?w
整形とか言いたいんか?
こんぐらい化粧で変わるし、成長の範囲内と思うが、
狙いは何だ、1よ。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 17:47:16
かわゆす

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 18:15:52
というか、ロングが似合わなかった

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 18:19:28
サワヤカかもしれないけどやっぱりどう見ても美人ではないと思う。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:07:04
新聞の画像が可愛く撮れすぎてる気が…
でもこっちのほうがいいかな。

芸スポ+では小西スレでは、可愛い、いや可愛くないみたいな論争になってたりするのに、
昨日のはほとんど絶賛だったな

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:17:10
きらきら研修医
まさにきらきらって感じ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:19:13
小動物みたい

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:20:17
>>14
はいはいもうわかったから早くスーパーボールにキラキラを入れる作業に戻るんだ。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:08:11
可愛いよね^^

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:00:17
ずっとショート似合う顔なのにって思ってたけど、本当に似合うな
背が低かったらもっと人気出そうなのに顔に似合わず無駄にモデル体型

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:07:11
すごく好感もてる!

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:15:08
可愛すぎて罪

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:16:17
ひよこみたい

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:22:34
前髪が目の下まで来るような髪型で研修医は務まらんぞ。
ロングの後ろ結びのほうが現実的。

23 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:25:24
別にいいじゃん。重病患者が綺麗に染めたサラサラヘアなドラマなんて山ほどあるんだし


24 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 22:09:02
そういう役はハゲを使えばいいのにね

25 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 03:03:23
>>11
いや、同じロングでもブレイクしたての頃の
タイトなストレートヘアはよかったんだよ。
湾内に出始めてから微妙なパーマかけたのが最高に似合わなかった。
なまじ顔が小さい分サイドの髪が実際より多く見えるから、
バブル期によくいたソバージュ女みたいに
まるで髪の中に顔があるような感じになってしまっていた。

26 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 08:26:55
宜保愛子さん

27 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 08:29:46

私、小西真奈美に似たかしら
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=pYzYO0-cVYY

そっくりですよ。

28 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 08:45:30
顔小さいけど目も小さい
初めて見たときガチでチョンだと思った

29 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 09:34:33
顔小さくてテラウラヤマシス(´Д`)


30 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:22:58
好評好評

31 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 16:27:04
顔小さいけど、目が小粒だよなあ

32 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 19:02:15
かわいいなあ

33 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 01:49:56
歯並びあんまりよくないよね

34 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 02:14:31
カミ切ったら、タイのオカマの人みたいになってしまったね。
前からあんまこの人可愛くないね。
ドラマの主演やる人の中では一番ブサだね。
熊田陽子とかのが可愛いし美人だね。

35 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 02:19:46
堂本兄弟の番組の後ろに座ってるミュージシャンか何かの女の子
小西真奈美かと思った。
でも明らかに小柄だったから、似てる人なんだってわかったけど。
マジで似すぎ。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 05:06:25
微妙だな
早くドラマで見たい

37 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 05:10:28
>>35
HALCALIの事かな?
ゆかりの方
言われて気付いた…
似てるね笑った顔とか
新発見!!

38 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 09:35:29
こにたん見たいから、このドラマ見ることにするわ

39 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 13:01:52
かわいいよね。俺の彼女も似たショートの髪型だけど、それより100倍かわいい OTL

40 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 13:22:49
俺的にはゆかりの方が全然タイプだ


41 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 23:32:34
可愛いねぇ

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:47:07
ジャミラに似ている  

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 14:29:26
>>31 どこかのスレで「コニタンの目は朝顔の種みたい」ってレスがあってワラタ

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:30:20
朝鮮顔に見えた

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:42:41
>>35
>>37
HALCALIのゆかり気になって
ググってみたらブスじゃねぇーかw


46 :高校野球:2006/12/03(日) 13:42:15
智弁和歌山000000000|0
小西真奈美010000400|5

47 :高校野球:2006/12/03(日) 13:43:15
 明徳義塾 000000100|1
小西真奈美011000000|2

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:15:03
HALCALIのゆかりのが可愛くね?
コニより目がデカイし色っぺー。
コニはタイの少年。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:25:31
タイのオカマ?

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 15:36:46
朝鮮顔の種みたいじゃね?

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 16:37:12
朝鮮顔wwwww
種wwwwwwwww

52 :高校野球:2006/12/08(金) 16:43:12
名徳義塾

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 16:48:57
コニタンはこれでも整形してるらしい

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:46:38
種って言うニュアンスはシックリ来てると思うw
種wwwwwwwww

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:03:19
CZlCwA.rFfM

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:04:02
kmyqRe07XZ2

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:03:54
めさかうぃあい

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 05:23:49
深津も稲森も広末も小西もなぜかショートカットがよく似合う

ロングしか似合わなそうなのは仲間(悪い意味じゃねーが)

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 09:50:42
柴咲も長いほうが似合う

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:30:02
コニタンって照明の具合かなんかで
すごく顔の立体感が変なときがあるんだけど。
なんていうか、顔面の頭蓋骨が不自然に凹んでる所があるというか・・。
前に2ちゃんのどこかのスレで同じような事かいてる人がいて
そのときは「?」だったのだけど。テレビ見てて何度かそういう瞬間があった。

こういう事感じた人はいますか?


61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:44:03
可愛いわな・・・

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 19:53:24
Somebody!
Please show me KONISHI!!
Up!Up!

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 20:17:41
http://www.cho-fundoshi.com/505machiuke/onna/konisi.html

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:58:48
整形してんのかな

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:30:20
コニタン可愛すぎ・・

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:46:42
>>65
事務所工作員乙。
ありえない。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:16:55
>>27
どちらかと言うと千秋

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)