2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【濃い】毛深い人集まれ【太い】

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:17:51

昔から毛深くて悩んでます。
オススメの美容液を書いて情報交換をしていきましょうー。




2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 12:21:01
イヤで〜す☆

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:50:14
豆乳イソフラボンのパイナップルエキス入りの化粧水買ってきたんだけど、これって本当に効果あるの?太い毛薄くなる?

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 19:56:26
ちなみに女性ホルモン入りらしい…薄くなるのか?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:31:21
なんか効果無いって話しか聞いた事ないな…そういや毛って抜きまくってたら生えて来なくね?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 20:56:29
>>5
マジカ!抜きまくってたら生えてこなくなるのか?
でも傷にならね?
私は抜いたら傷が残ったぞ…orz

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:03:37
>>6
どんな抜き方したんだ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:10:39
「ふんぬっ!」と言って引き抜くのがM魂www

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:17:43
ドンキホーテに売ってる美容器具とかのコーナーにあったエピなんたらって言う毛を巻き込んでとるようなタオル?
みたいなのがあったんだけどかおうかかわないかなやんでけっきょく買わなかった。
わかるひといる?わかりずらい?

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 15:09:58
>>9
調べてみたがわかんなかったぞ

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:26:30
その手のタオル使ってたけど繊維の間に都合よく毛が入るわけもなく効果なかったよ。
ちなみに1年は使った。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 20:31:46
あのタオルは毛が細くて長い人向きじゃない?太くて短くて密集してる私は何にも効果なかったぜ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 03:07:09
私もニッセンで1500円くらいで背中の毛をからめとる
タオル買ったけど、ホント気持ちいいくらい




効果なかった(´Д`|||)

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 23:10:37
フラワーエピソードって言う会社の商品使ったことある人いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)