2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の顔が白人顔だってことに気がついた・・

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 21:08:43
どうりでモテないわけだ・・・

2 :1  ◆2awRCEYcdk :2006/11/25(土) 21:12:32
●重要●美容板が初めての方は必ず読んでください
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164455509/l50


3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 03:12:11
3ゲト

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 03:42:04
色が白いだけののっぺり乙。白人顔は確実にモテる

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 03:43:29
>>1
濃すぎるんだろうね

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 03:45:43
白人スレ乱立しすぎ。


7 :1:2006/11/26(日) 04:10:03
>>4 それだw
>>5 いや、濃くはない。

しかし白人顔にもいろんな種類がある。羽賀賢二とか草刈雅夫みたいな日本人っぽいハーフ顔もあれば、
ハイドのようなジャニ系のハーフっぽい顔もある。
以上のような正統派はモテるんじゃないの?
でもそうじゃないのもある。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 11:33:14
>>1
ベッキー?

9 ::2006/11/30(木) 15:48:36
>>8 ベッキーは女だろw
つうかチョン顔ですた・・w

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 01:24:38
私は吉川ひなのや小田茜に似てるって良く言われます。
ハーフっぽい顔らしいです。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:27:17
白人コンプレックス総合スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1152021125/

12 :朝鮮 京仙 (σ´Д`)σ :2006/12/12(火) 21:58:09
わたしは、チョン顔に気がついた...

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:03:07
ちょん顔カナシス

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:15:33
白人顔っつーか中東系にもみえんだけど、ちゃらんぽらんな派手好きな人間に好かれる。類は友を呼ぶ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)