2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこの皮どのくらい余る?  

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:08:53
よくみんな仮性包茎とかで悩んでるけどさ、
俺は普段から全開で勃起した時は皮が足りないくらいなわけよ
おかげで耐久性がついて擦るだけじゃあんまり気持ちよくない

包茎じゃないやつはみんなそうなのか??

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:10:04
おまえのチンコくっせぇー>>1

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:10:21


4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:11:10
>>2
ちんかすたまらねーからくさくねーよ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:11:35
こんな糞スレで4様嬉しくね

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:16:20
マンコ臭っ

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/25(土) 23:29:09
ねぇ>>1ちょっと聞いてよ!
電車でよく見かけるサラリーマンに恋しちゃった><
でもいつも同じ時間とは限らなくて
1週間に1回見れれば良い程度・・・
また会いたいなぁ><

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:31:56
あげるよ><

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 22:51:46
このスレにいる奴ら…みんな馬鹿そうだな〜

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 17:49:44
>>9
君も仲間入りだね><

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:12:51
イソギンチャクみたいなチンチンです。
手術必要ですか?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 21:36:24
>>11
イソギンチャクうp

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 07:40:48
おれのは皮の中にパチンコ玉隠せるぞ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 21:54:30
ちんこ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 22:05:37
まんこ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:58:15
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17



17 :朝鮮 京仙 (σ´Д`)σ :2006/12/13(水) 23:22:10
お下品ねぇ〜 おほほほほ . . . . . .

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)