2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンとブサイクの圧倒的な差

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:01:41
ドウゾ

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:03:00
イケメン気取りしてるブサもかなり居る。

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:08:16
社会にでたらあんま関係ない

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:10:10

 ●重要●美容板が初めての方は必ず読んでください
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164455509/l50


5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:11:16
美容板を絵で説明すると↓のようになっています。




‖ ‖/    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
‖./  \  .|美容板の書き込みの9割が我々業者のサクラによる 
/  \././ |ものとは誰も思うまい。
  \/  ΛΛ\         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
\/./l(())  ) . ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄| そうですね所長。これからもバカなやつらをどんどん煽りましょう。
/./ ⊂ ‖ ̄l ブサイク     | 目指すは洗脳と経済活性化です。
/ ΛΛ.( .‖ |     Λ彡Λ\_____________ 
 (())  ) =・---    (  ・∀・)    Λ_Λ   l/
⊂ ‖ ̄l 。」L。_ _  ( <▽>つ   (・∀・ ) 
 ( .‖ |このブスが   l: |    (つ▽> つ 
 ==・---         .(__)_)____  | l:  | 
  。」L。_ _                 (__)_)____ 

                              Λ∞Λ 
   Λ=Λ    Λ=Λ     Λ=Λ l ̄ ̄l (*‘з^)<「さらしまち」っとw 
  (・∀・ (()  (・∀・ (()  ()) ・∀)/   / (l ̄l⊂) 
  (  .⊂ζ)  (    ζ  .(  つ つ__/  l ̄
 つ 40    つ 28      「今月の企画スレはイケメンフブサイクスレッドか」



6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:11:32
>>3
そいつはどうかな

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:12:32
>>6
本当に関係無いけどな。学歴がないとお前みたいな仕事しかなくなる。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:14:15
収入が今の半分になってもいいからイケメンになりたい

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:15:31
>>8
こんな仕事やめていいから高学歴になって社会で認められる仕事に就きたい

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:17:33
>>9顔と仕事交換しようか

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:18:55
高学歴、高収入、イケメンな俺は最強

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:26:22
親戚の女の子と遊んであげる
イケメン→優しいお兄ちゃん、微笑ましい
ブサメン→幼女趣味、変態ぽい、誘拐犯

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:26:27
男は結果です。一流大を卒業し社会の頂点で活躍している男もいます。一方、いい年してこんなことしているあなたは何も
結果が出せなかった無能です。男の社会で最劣等なのは間違いない。偏差値で言うと38くらいです。私なら絶望して自殺
しています。なのに何も考えずに生きていられる単細胞ぶりがうらやましい。世の中から嘲笑されているのに気づかないで
生きていられるなんてすばらしい才能です。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:27:00
>>7
問題なのは本人が鏡で自分の不細工面を見てどう思うかだからな
自分の中での問題であるのだよ外見とは

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:29:49
だいたいこういうスレッドは一つの理論を極端に強調してみている人に刷り込ませ、結果的に金を使わせる
のがねらいだからな。ログ削除した方が懸命。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:31:54
お前達これを読め
よう、不細工共 http://choco.lv3.net/test/read.cgi/menge/1113152165/

17 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:33:46

 このスレを読まれている皆さんへ。このスレを立てた人の目的はあなたにお金を使わせるためです。
 そのために一つの理論を強調してみょうに説得力のあることをずばずば言ってきますがでたらめなの
 で注意しましょう。

18 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 18:57:39
世の中(会社)の人間は美容番の俺たちほど容姿に気を付かってないと思う。
鼻の形がどうとか蒙古襞がどうとか聞いたことねえよ。
まあ気にする人でも目元と肌くらいじゃね?

19 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 19:01:41

 このスレは業者のひっかけスレなので反応してはいけない。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/11/26(日) 19:09:59
イケメンじゃないのにモテたがるとホリエモンの様になる

21 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 06:18:10
>>8
ニート→収入ゼロ→半分→イケメン

22 :スリムななし(仮)さん:2006/11/27(月) 15:42:13
当該スレッドは電子掲示板における各種業者の活動の規制に関する法律(平成14年法律第154号) (以下、電子掲示
板業者活動規制法)第154条第1項第15号にいう「美容業界の業者が設定したスレッド」に認定されたので、プロバイダ
責任制限法により当該電子掲示板管理者に対してスレッド設定者の通信情報の開示を求めた上で同法第565条第3項
第11号によりスレッド設定者に対して罰金50万円以下若しくは懲役三年以下の刑に処する旨をスレッド設定者に通知す
るとともに、同法第155条第1項第4号により、同法第11条第2項第12号に定める専門業者による荒らし行為をこのスレ
ッドに対して執行するので、このスレッドを開いた者は一切の書き込みを禁止することとし、もし書き込んだ場合には同法
第593条第3項第22号により罰金10万円もしくは懲役6ヶ月以下の刑に処するので注意のこと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)