2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のヘアスタイル?

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 20:39:03
金も彼女も持ってないのに美容院なんて行けねーよ!
っていう人のスレです。

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 20:47:23
答えは33だよ
最初の計算が間違ってる

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/28(火) 20:48:02
この板は中学生いないな

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 17:30:25
私中学2年だょ

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:54:13
今は黒髪で、なんもしてない
似合う髪形なぃかなぁ

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:13:05
ツンツン・・・はワックス必要だけど。てか私の隣の席の男子は
すごいカッコイイんだけど、お母さんにきってもらってるらしいよ。

7 :超サイヤ人:2006/12/08(金) 21:15:57
ツンツンとかダセイ

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:16:23
え〜では、頭髪検査をはじめるぞ〜
>>1は前髪1cm長いな?
明日までに坊主にしてこい!!!

こんな頭髪検査って今あるの?

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:17:30
「坊主にしてこい」とか今の時代じゃありえないよ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:18:22
そうだ!坊主にすればいいじゃぁん!
>>8 ないよん。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:19:46
中学で坊主にする人って目立ちたいだけ?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:19:53
そうか〜、しかし日本も変わったよなぁ〜

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:20:40
今の時代 そんなことやったら親や教育委員会やらに打ちのめされるだけ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:20:47
ですねェ

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:21:14
兄の学校(高校ね)では頭髪検査ひっかかったら坊主だよ。
うちの兄バカだから反抗したんだって。
そしたら職員室に連れてかれてハサミで髪切られそうになったみたい。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:22:45
セックスの良さも知らないガキがマセやがって…!

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:23:32
俺も理由なく反抗(ジェームズ・ディーンに憧れていたw)して
職員室で殴られたなw

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:24:02
痛いよ・・

17 :スリムななし(仮)さん :2006/12/08(金) 21:23:32
俺も理由なく反抗(ジェームズ・ディーンに憧れていたw)して
職員室で殴られたなw

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:24:35
と風俗通いのヲタが言っております

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:24:43
俺は中1の時に一回サッカー部全員で坊主ってのをやったけどなぁ。
ちなみに今は高2。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:24:53
>18 笑ってよw

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:25:32
>>21
www

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:26:23
>20 あっ、それあるよねw
俺は坊主嫌なんで逃げたけど

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:27:04
坊主にしたら頭皮に紫外線をまともに受けてしまうではないの。

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:29:47
義務教育のうちに好きにさせとかなきゃ
高校、大学(それか就職)
って縛られるでしょ
髪型くらい好きにさせろよって思ってた

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:30:35
>>24
そうだよね。
夏に坊主にしてた奴は皮がぼろぼろに剥けてたよ・・・

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:30:40
小学校のころから日焼け止め使ってたらよかった

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:32:42
でも、そういうのを掻い潜ってなんか自己主張するっていうのも
また粋じゃありませんかw

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:33:35
自己主張って痛いよね

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:35:36
でも社会に出たらいかに自己主張できるかだと思う!

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:36:27
間違った自己主張してはいけないよね

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:37:24
うん。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:40:05
間違った自己主張してる奴多いけどな。

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:40:41
社会の掃き溜めだね

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:22:40
私中二の女です;
何か似合う髪型ありませんかねぇ?

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:31:53
>>35 

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 08:41:15
http://www66.tok2.com/home2/aigyagehee/anago/


38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:31:43
そろそろ高校デビュースレの時期だ。お年玉もらった冬休みに買うもの揃えてデビューの準備だ。誰かスレ建ててくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)