2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液ってお肌に良いんですか?

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/29(水) 18:11:24
教えて

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:13:15 ?BRZ(5555)
パソコンのまえのちびっこたちへ
    おでんマンからのおしらせ

    @ パソコンは1にち1じかん
    A えっちながぞうはみない
    B くそスレはたてない
    C 2ゲットはおかあさんにきいてから

      △
    / ●\
       □
      / \


3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:14:12
うん。俺は毎朝顔に塗ったくって学校いくよ。君もしなよ。トゥルトゥルになるよ^^

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:25:25
ウッキャースーフリリアルヤリマントリコロール

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/29(水) 18:27:49
>>1
男かよ!!!!!!!!!

精液って名前からして綺麗

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 03:28:58
オレはよく寝る前に彼氏の精子のんで寝る
寝付きがいいよ
自分のは濃すぎてのみにくい プリンシェイクみたい

7 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 03:40:25
タンパク質でしょう?精液って。
憧れの彼のエキスが自分の肌に潤いを与えるなんて・・・。
悶える〜。

自分キモス

8 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 04:05:19
>>6

9 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 08:25:44
精液はおいしいがマン汁はマズい

10 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 11:43:18
こないだエッチした時に、精液を顔に塗られたけど、
すぐにカピカピ乾燥して美容に良いとは思わなかった。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 11:45:18
負債は関係するのかな?

速やかに書いてよ(^u^)

12 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 11:51:33
負債は漢字違いか?

尚さらペースダウンな機会

13 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:52:04
>>10マジレスきた

14 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 18:57:17
ホモだけど
ざー汁は塗るもんじゃなくて
飲むもの

15 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:44:21
↑みたいなのがいるからAIDSが広がるんだ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 21:46:02
http://e.pic.to/8p8f5

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 04:34:49
>>16 バカすぎ‥障害一歩手前‥
でも2CHにのっけるために撮ったわけではあるまい
どっから漏洩したんだろ カワイソス

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 05:03:46
>>16
うんこキモデブ
つ0.5点

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 17:45:03
ツルツルになるけどよく拭かなきゃヤバイよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)