2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の美人は男顔だと言う事実

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:06:02
可愛いとか愛くるしいとかそんなのはなんちゃって美人
本当の美人はクールなはず
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/7/3/9/6/akiba88net-img600x295-11642069061327.jpg
http://img215.auctions.yahoo.co.jp/users/7/3/9/6/akiba88net-img600x291-11642069141327-15.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:09:34
楽々2げっとですわ

3 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:12:24
相沢紗世は すきです

4 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:15:17
ソース追加マダー?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:18:27
女だったら
スタイルがよく顔の骨格が発達していなくて
丸みを帯びているんだけど均整が取れている感じじゃない?

6 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 20:25:34
同姓から憧れる顔って男顔じゃね。
柴崎もそんな感じ。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:22:27
そうだね。ハセキョウの男バージョンとかめっちゃハンサムなはず。

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:23:59
>>7

はせがわはおとこがおじゃねーだろ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:42:07
松下奈緒はガチで美人 やはり男顔

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:51:51
松下奈緒より相沢沙世ちゃんのが可愛い
同じ男顔でも加藤愛とか水川あさ美はあまり好きになれないな

ハセキョはもろ男顔だと思うけどな

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:57:44
松下奈緒は確かに美人だけど色気と愛らしさがないな。
柴咲コウも。

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:59:32
男顔は貧乳だからね


>>11

相沢松下シバサキ

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 04:01:24
>>11
あー分かる!
女顔の方が色気ある
女顔 暖
男顔 涼
って感じ

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 04:14:17
佐田真由美
山田優

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 04:28:04
ほぼニューハーフ

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 14:26:17
もてなそー


17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:08:48
ステータスの高い男にモテるだろうね
一般受けはしない分

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 17:19:28
外人の女は日本人の男より男前で体もでかい

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:03:43
日本人の男がちゃっちーだけ。まじカス


20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 18:06:52
堀がある程度ある
鼻が高い
顔に無駄なぜい肉がついていない眉がある


男顔の要素。ほかにもあるかに?

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:48:48
男顔って顔立ちがはっきりしているからノーメイクでも美人だよな

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:53:03
アマミユウキめっちゃすきだわ。男前!!!

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 00:56:19
>>20
口が切れ長でシャープ

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:13:30
男顔が何故クールかは、顔が細い(顎が特に)からだと思う
ていうか藤原達也みたいな丸顔はマジで終わってるんだよな

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:15:50
彫の無い顔の実態
http://ime.nu/www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:16:24
彫の無い顔の実態
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:18:10
白人女性が最強でFA?

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:26:00
加藤夏希

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:42:28
それ思った事あるな
ハリーポッターのハーマイオニーなんか今までと違うかわいさがあるな〜と思って
よく見てたら美少女っていうか美少年顔だった事に気付いた記憶がある

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:26:07
ある程度顎はしっかりしてエラも多少あった方が良い
顎梨は論外

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:31:50
じゃあ宮里藍は美人なのか?w

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:36:22
なかむらちゅうは最強美人

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:00:39
ttp://blog.himeka-shirosaki.com/
この子かなり男らしいけどどうなの?

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:08:24
>>33
きもちわりぃー
目のしたに芋虫がいる・・・


35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:22:02
ただの男顔。
美人じゃないし化粧変…。
その上悪趣味………。

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 18:17:47
晒し上げw
http://imepita.jp/20061205/637680
http://imepita.jp/20061205/637460

これはヤバイ

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 18:35:02
目の周りが黒過ぎ。
そして黒コン疑惑が・・・
美形じゃない!

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:01:40
気持ち悪い!

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:41:38
ショートにするとジャニーズJr(しかもチビの)と言われる自分の特徴。

エラが張り、頬が丸い、鼻が小さくて低い。おでこ広い。口が小さい。
目が大きく少しつってる、まつげは濃いが、カールしてない、眉毛が濃い。

一番のポイントは眉かと思い、形とか色とか、かなり気をつけているけど、やっぱり色気、柔らかさからは程遠い。

身長152の貧乳・・・ここが原因かもしれませんが。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:15:03
ニューハーフ顔は美人では無い
ナニジンかわからない白人コンプ丸だしのサイボーグ

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:17:23
仲間由紀恵

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:27:15
>>39は美人なんだね

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:27:45
加藤あい最強

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:29:15
かわいいと美人は違うだろ。
美人の方がすごいけどかわいいほうが俺は好きだ

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 21:31:03
マリエスレに貼ってあったアリスって子
かなり美人

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:53:48
まったく同じ事思ってた。
もし男に生まれてきても美形だったと思われる顔が美人。
女だからまだ見れるけど、男だったら微妙…って顔は可愛い程度。
どっちが上か下かじゃなくてジャンルの違いってだけなんだけどね。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:24:07
男顔の美人っていうのは敬遠されやすい
それは美人すぎるからとか都合よく考える所が女w
なぜ男顔の女はモテないか?
その理由として
まずホルモンでもそうだが男とつくものは美とはかけ離れた存在であること
普通の男は女が好きな訳で男と付き合いたい訳ではない
男=汚い。女=綺麗な生き物と思ってる男も少なくない
一般的に彫りが深い女や濃い顔した奴は毛深そうに見えたりで−要素
これらの理由から男に近い顔をした女は一般的にモテないのは当然な気がする
実際に男性ホルモンも多そうだしね・・・
まああくまで一般的にね。男顔好きな男も中にはいるだろう

ついでに言わせてもらうと男顔って実は整形で比較的簡単に作りやすい顔で
個人的にすごく安っぽく感じる

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:06:03
少年顔はどうなの?
色白で肌が綺麗でスタイルもカッコいい
ちょっと外人入ってるっぽいの。
んで、少年と少女の色気が混じってるような人。
同級生でいたけど女にももててたよ。

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:07:42
この人って美人なの?
http://imepita.jp/20061223/327080

http://imepita.jp/20061223/327640



50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:09:35
じゃあ、中嶋陽子は究極の美形なわけですね。
少年・少女、どっちにも見られるわけだから。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:26:42
>>49
化粧濃い
私から見ればブスだけど美人あつかいはされてそう


>>1の画像誰?

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:27:35
>>49
人それぞれ。
美人かどうかは、ひとりの人間が決めるんじゃない。
時代が決めるんだ

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:34:11
>>52
時代によって良いか悪いか評価が変わる顔は美人ではないよ。
夏目雅子みたいに、いつの時代になっても
美人扱いされる顔が本当の美人なんだと思う。
そして、そういう人って男顔が多い気がする。
夏目雅子も輪郭が男っぽいよね。

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:36:14
>>49
この顔は美人って言う人とブスって言う人ハッキリ別れるだろうね。
私はまぁ綺麗だとは思うけど化粧落としたらかなり変わりそう。ヘアーや服装とか雰囲気でかなりごまかしてる気がする。
真の美人って感じではないな。

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:40:43
男顔は顎があるし顔がごつくなりがちで、胸もあまり無いから
日本の男性は可愛い系が好きだよね
でも確かに「美人」は男顔かもしれない
女王の教室で天海祐希に見惚れてしまったことがある

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:43:45
>49の人は上下同じ人?

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:47:53
そりゃ女から見たら男の要素がはいってる方が純粋に憧れる事はできるわな
あまりモテないって言うのもわかってるし異性の要素もはいってるわけだから
女としては邪魔じゃない存在
逆に女顔でフェロモンむんむんみたいなのは自分がなれるとしたら絶対そっち
選ぶだろうけど他人だったら邪魔なだけ

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:51:16
美人はフェロモンが薄いでFA?

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:55:00
>>56
上下、一緒の人だよ〜

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:55:59
紗世タンはぁはぁ

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:59:28
伊東美咲タン(*´д`*)ハァハァ

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:16:42
小柳ルミコタソ(*´Д`*)ハァハァ

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:51:12
奈美悦子タソ(*´Д`)ハァハァ

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:21:56
ダンプ松本(*´Д`*)ハァハァ

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 05:19:04
カルーセルまき(*´Д`*)ハァハァ

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 05:51:55
>>47
女顔(いわゆるロリ顔)は男性ホルモンの低い奴が好む顔だよ。
男らしい顔は>>1みたいな顔を好む。

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 05:57:03
男顔は基本的に嫌い
だけど紗世だけは好き

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 06:04:44
一緒に買い物してた男友達は女に間違えられて、自分は男、しかもイケメンに間違えられた('A`)
自分は美人じゃないし男友達のが美人だったりする。

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 06:06:34
太りすぎて男か女か判らない人はいる

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 06:18:24
>>47
えーなにその妄想。
私なんかは、女の子には、かっこいいとか美人とか男だったらつきあってほしいとか言われるけど
男には可愛いって言われるしモテるよ?
通りすがりの人に綺麗!とか可愛い!言われるのなんてしょっちゅう
ただの色気のないもさい男顔と、美人のきりっとした顔と混同してないですか
長谷川京子とか男でも美形だけど女でもかわいい顔だとおもう

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 06:25:27
>>70



72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:03:55
天海結希?って45歳ぐらいだったよな?
すげー若く見える
ある意味快挙

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 10:11:05
>>70これはひどい

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:36:15
伊東美咲って男顔?
眉毛が地毛でめちゃくちゃ濃いが。

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 11:47:35
以前、美容の雑誌に載ってたものによれば、

男顔:伊東美咲・仲間由紀恵・栗山千明・宮沢りえ・小雪

女顔:蝦原友里・乙葉・黒木瞳・篠原涼子・鈴木京香
らしい。

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:05:05
個人的には
栗山は女顔
海老原、篠原は男顔だと思うな
りんかくや鼻にシャープさがある人って男顔な気がする


77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:22:28
エビは違うだろ

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 12:58:52
>>76
逆じゃない?輪郭や鼻にシャープさがあるから栗山は男顔。
ないから蛯原・篠原が女顔。


79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:31:11
男顔っていうのは要するに濃い顔だ。
濃い顔ってのは顔がはっきりとしている顔のこと。
ハッキリしている顔ってのは、パーツが特徴的と言うこと。
目が大きくハッキリしていたり、鼻が大きかったり高かったり
彫が深かったり。

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:48:17
輪郭がごつい奴が男顔だろ
栗山とか仲間とか何かごつい

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:52:13
○顔も輪郭ごついだろ

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:55:12
丸顔が女顔で逆三角が男顔だと雑誌に載ってますた

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 23:59:06
>>82
確かに、【ざ・たっち】の2人も
シュッとしている【かずや】は男顔で
丸っこい【たくや】は女顔だな

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 05:20:05
何を勘違いしてるのか知らんが女性は美の象徴とも言える存在(まあブスも多いがw)
逆に言えば女なんてその位しか取り柄がない
むさくるしい男なんかに近い存在のごつい男顔が美人な訳もなく女性に生まれてきたからには
女性の中でもより女性的な顔つきで女性ホルモンがむんむんな奴が真の美人
女からしたらこういう存在は邪魔にしか感じないから認めようとしないかもしれないがこれが現実

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 10:14:04

キメェw

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:21:16
>>85
何を勘違いしてるのか知らんが女性は美の象徴とも言える存在(まあブスも多いがw)
逆に言えば女なんてその位しか取り柄がない
むさくるしい男なんかに近い存在のごつい男顔が美人な訳もなく女性に生まれてきたからには
女性の中でもより女性的な顔つきで女性ホルモンがむんむんな奴が真の美人
女からしたらこういう存在は邪魔にしか感じないから認めようとしないかもしれないがこれが現実

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:25:54
美人はやっぱオリビアだよ

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:55:21
女性ホルモンはどうしたら出るんですか?

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:58:10
セックスすれば出る
女の場合のみだけど

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:08:43
女顔の美人=顔立ちがぼんやりしててはっきりしていない分化粧が濃い。スッピンを見たときの衝撃度大。
男顔の美人=顔立ちがはっきりしている分化粧は薄め。スッピンもそう変わらない。
俺定義だとこうだなw

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:57:53
俺の彼女も、化粧をすると宝塚になるから、
控え目にしか化粧してないよ
確かに、すっぴんとのギャップはあまりないね

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:06:55
二重の幅が広い人はスッピン変

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:09:57
>>92
あゆのスッピン目は変だね

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:15:29
けど細目やキツイ目よりはマシかな

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:18:43
>>94
幅広二重だとスッピンとギャップがあるってだけで
確かにそうだね

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:22:12
女顔の美人って誰?
女顔=かわいい
男顔=美人
じゃないの?

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 16:24:32
女顔の美人〜さとう玉緒
男顔の美人〜奥菜恵
ってイメージがあるなぁ

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:23:33
いとうみさきは全然美人じゃありませんが・・・


99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:24:47
お前その顔でよくそれだけでかい口が叩けるなw尊敬するわw

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:15:22
なにか勘違いしてるが女顔ってのは可愛い顔になるから美人ではない。
よって目鼻立ちがはっきりとしたシャープな顔立ちの男顔こそ真の美人だ。
残念だけどこれが現実。所詮女顔ってロリ顔好きが多い日本で受けるだけ
だからな。美人と言われてる奴ってのは男顔が多い。で、その中でも群を抜い
て綺麗扱いされてる女はもろ男顔だという事実。

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:36:57
何を勘違いしてるのか知らんが女性は美の象徴とも言える存在(まあブスも多いがw)
逆に言えば女なんてその位しか取り柄がない
むさくるしい男なんかに近い存在のごつい男顔が美人な訳もなく女性に生まれてきたからには
女性の中でもより女性的な顔つきで女性ホルモンがむんむんな奴が真の美人
女からしたらこういう存在は邪魔にしか感じないから認めようとしないかもしれないがこれが現実

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:22:44
別に女顔だろうが美しい人であるかぎり美人だし
目鼻立ちだって女顔だからはっきりしてないわけでも男顔だからはっきり
してるわけでもない。
それに男顔の美人が群を抜いて綺麗扱いされてるのって女からがほとんど
これは異性の部分が多めに入ってるから嫉妬が少なく褒めやすいっていう可能性も高い
実際自分が今すぐなれるとしたらはたしてどっちを選ぶかね

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:07:23
なにか勘違いしてるが女顔ってのは可愛い顔になるから美人ではない。
よって目鼻立ちがはっきりとしたシャープな顔立ちの男顔こそ真の美人だ。
残念だけどこれが現実。所詮女顔ってロリ顔好きが多い日本で受けるだけ
だからな。美人と言われてる奴ってのは男顔が多い。で、その中でも群を抜い
て綺麗扱いされてる女はもろ男顔だという事実。

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:09:12
男顔の美人は気高い感じがする。
女顔の美人は従順そう。
あくまでイメージ
神秘的か家庭的かみたいな

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:13:55
男顔の女は男受けが悪いって
それ多分、女の勝手な妄想だろw
柴咲・伊東←この2人はネ申だよ
誰が何と言おうと

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:14:50
>>103
日本だと目鼻立ちがくっきりしてるだけで男顔って使うから意味不明になるんだよな。
本当の女顔は彫りが浅くて目鼻立ちが整っている(ロシアか中国にいそう)なまれなケース?
日本の女顔は単に丸顔で目鼻立ちがしょぼいのに使ってるだけ

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:18:03
なにか勘違いしてるが女顔ってのはかわいい顔もいるし美人もいる。
よって目鼻立ちがはっきりとしたシャープな顔立ちの女顔こそ真の美人だ。
残念だけどこれが現実。所詮男顔ってゴリラ顔が多く動物愛護団体に受けるだけ
だからな。真の美人は実は女顔が多い。しかし群を抜いて綺麗扱いされている
女は女からの嫉妬の対象にならないもろ男顔が多いというのも事実。


108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:19:49
>>105
禿同
その2人は神だな
他板に“ISSA殺す”的なスレがあってワロタw

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:20:40
伊東って男顔かあ?
柴咲はもろ男顔だが

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:24:12
男顔でそ

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:26:42
女顔は彫りが浅くて目鼻立ちがまあ、整っているから女顔だとおも

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:28:05
俺は男顔と言われてる奴はたいがい嫌いだが
伊東美咲はかなり好きだ
顔も濃くないしパーツも全然男っぽいと思わんけどなあ・・・

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:28:29
>>109
伊東彫りが浅いから別に日本の女顔の顔の整った人にしか見えん
掘りが深くて整ってたら男顔と言うより外人顔になる

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:40:24
男顔が美人なら宝塚の男役は美人だらけだな

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:41:54
>>106
は?
堀が浅いのはアジア系で
ロシアとか白人系は堀が深いが

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:44:34
>>114
宝塚の男役=全員男顔じゃないよ。天海は女顔(ちょっとチョン系)だし、
         大地真央は男役で男顔だけど日本では美人の部類だろ、あれでも

117 :106:2006/12/26(火) 02:47:28
>>115
ロシア人は東スラブで顔が丸い人が多いのと混血で
日本人好みの掘りの浅いえせ白人多い。よってロシアオヤジが増えたのはそういうことだ

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:48:18
男顔の女、鼻がどうも苦手な奴多いんだよな
何か魔女っぽい鼻が多いというか
顔立ちは整ってるとは思うんだが濃い系で整ってるのもあんまり好きじゃないし



119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:49:44
伊東美咲って美容板では評価されてんだな
ドラマ板とかだとえらい叩かれようだが

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:55:05
俺は白人女が極論すれば男顔に見える。で、美人が多いと思うから賛成だ。
日本の女は目鼻立ちが白人より負けてるで、整っているだけでまし。で、やっぱり男顔が美人に賛成

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:56:17
天海は完全に男顔だろ。

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:58:24
>>117
ロシア人は堀深いが。
例えばTATOOの顔見てみろ。

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:00:30
確かに美人と言われるタレントは男顔だな。

仲間由紀恵・矢田亜希子・長谷川京子・柴崎コウ・綾瀬はるか・伊東美咲・杉本彩・長澤まさみ

でも確かに人気のあるタレントは女顔が多いよな

沢尻エリカ・小倉優子・ほしのあき・宮崎あおい・戸田恵梨香

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:02:43
白人女が男に見えるのは顔というより背でかいし、
肩幅も腕も足も全体的にでかいからでは。

125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:06:38
>>123長澤まさみと仲間由紀恵、綾瀬はるか、矢田亜希子は女顔だろ。鼻引くいし彫り深くない

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:07:49
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/tatu/

tatu スペルがちょっと違ったか

白人とアジア人の決定的な違いは白人は目の部分がへこんでる

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:10:30
彫りの深い男顔は同性にモテるけど、異性にモテるのは愛嬌のある女顔って感じがする
男女とも

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:13:55
>>126
http://olympico.cocolog-nifty.com/olympic_plus/images/6.jpg
写りにもよるが、シャラポワみたいにあんまりホリが深くないのもいるんだって。だから、ロシアパブが繁盛したんだよ

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:20:42
シャラポワもかわいい顔してるだけで堀は深いだろ。
ロシアに住んでる女が聞いたら黄色人種と同じ扱いされたら怒るぞ。

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:23:54
>>125
長澤まさみは女にしてはかなり鼻高いぞ?顔に肉付いて無いし頬骨も高い。
仲間はめちゃくちゃ顔濃い上に輪郭がシャープだし。
矢田はガチで男顔。
目濃いし鼻デカイし全てのパーツがデカイ。
堀深いとまでは言わないが多少堀深め。
綾瀬はしゃくれだけだから確かに女顔かもしれない。

でもぶっちゃけ男顔にはタイプの女はいない。
俺は多少可愛くなくても女顔の方が好きだ。

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:31:35
>>130矢田は男顔かもしれんが他は女顔だよ
長澤と仲間と綾瀬はガチで女顔。横顔見ろよ

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:34:50
女性より男性の方が美が洗練されてるって聞いたよ
女性的な美を好む人ってヒモみたいな依存性があるの?

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:40:44
矢田や綾瀬まで男顔にされちまうのかよ・・
何でもありやな

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:41:22
>>132男顔美人をかたくなに嫌がる奴は依存性というよりロリだとおもう

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:42:40
男顔が好きな奴=ホモ

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:44:43
仲間と綾瀬は女顔
長澤と矢田は男顔

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:46:26
男に生まれて女が好きでその中でもより女っぽい顔が好きっていう当たり前の事がなんで
ロリにつながんだよ意味わかんねえ
むしろ男に生まれてるのに男みたいな顔してる女が好きって方がある意味異常


138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:47:23
長澤まさみはブスらしいしどうでもいいや

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:52:26
ほれ。仲間と長澤だ。
女顔男顔という以前に全く可愛くない。

http://imepita.jp/20061226/135710
http://imepita.jp/20061226/137180

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:54:47
男っぽいていうか大人っぽいじゃね
完璧な目元とされる白人の目も大人っぽいよな

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:01:30
ついでに矢田も

http://imepita.jp/20061226/143770

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:22:42
だから女顔ってのは可愛い系が多いからロリっつってんだよ
セクシーや綺麗形と言われている女には男顔が多い罠。
で、女顔ってのは基本的に幼い顔をしている。

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:29:44
>>142
なにをそのまんまなことを得意げに・・・

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:32:38
結論:ロリ顔は本能的に誰がどうみてもブサイク
子供には御飯をよく噛ませしっかりとした顎に育てましょう\(^o^)/

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:24:55
男顔 米倉涼子、松下奈緒、天海ゆうき、佐田真由美
男顔寄り 矢田あきこ、 整形前の深田恭子、宇多田ヒカル、柴崎コウ
女顔 沢尻エリカ 小倉優子 長澤まさみ 綾瀬はるか

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:42:57
>>144
猪木乙

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:46:04
綾瀬は男顔だろ

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:51:00
木村多江とか水川あさみとかりょうとかは男顔・女顔でいったらどっちになるんだろう?
中性顔?

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:00:04
りょうと水川あさみは男顔?かな。木村多江は女顔だと思う

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:04:17
あのなあ・・・相沢紗世や柴咲、松下奈緒、佐田真由美
みたいなのが世の中で言われてる男顔なんだよ
綾瀬とか伊東美咲とかまで男顔にしてる奴ってアホか
無理矢理男顔の地位を高めようと何でも仲間にしようとするなよ

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:11:51
そもそも女の中で男顔、女顔としかわけようとしないからおかしくなる
最低でも、女の中でもより女っぽい顔、普通、男よりの顔くらいでわけないと
ほとんどが女の中では普通と言われる位置にいるやつら
矢田だってそう
男顔ってのはもっと眉と目がくっついてて鼻が付け根から高く顔に肉があまりなく
ぱっとみごついと言うか濃い系の顔

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:18:55
>>150
伊東美咲は男顔に分類されてたよ
(VoCEっていう美容雑誌で)

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:23:01
MOREでも男顔に分類されてたよ。

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:24:31
伊東の取り合いワロスw

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:30:55
伊東なんてただの整形おばさんだからどうでもいい。
誰が男顔でもいいが、男顔の方が美人なのは事実。
でも一般人に男顔は滅多にいない。

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:36:45
そんな雑誌の記事に書いてあるからあなたもそうだと思ってるの?呆
あんなのライター1人ですげえ適当に書いてるレベルなんですけど・・・
雑誌に書いてあるアンケートとかもそうだけどあんなのわざわざ調査してませんよ


試しに周りの人間に伊東美咲って男みたいな顔してるよね?って聞いてみ
同意する奴がどれだけいるか
世間でいう男顔とは↑相沢紗世や柴咲、松下奈緒、佐田真由美みたいな奴ら

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:39:47
伊東美咲って顎ないから男顔に見えない
顎がごつかったら完璧男顔だけど。

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:40:08
伊東美咲は背が高くスラッとしたスタイルだからそのイメージで男っぽく
思われるんだろうな
あれが身長158くらいしかなかったら男顔なんて絶対言われない

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:43:15
浜崎あゆみとか中島美嘉は女顔?
浜崎は中性かな?

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:44:09
すげぇw
女共必死だなwww

はっきり言って女顔も男顔もテメェらみたいな
ブスは論外なんだよwww

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:46:54
加藤あいは超男顔
男だったら儚げな雰囲気の美形だっただろうなぁ…もったいない。

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:48:58
加藤あいは確かに男でいたほうがよかったかもしれないw

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:24:04
結局皆、自分の顔の系統支持したいだけじゃんww

女顔ってのは、昭和初期の映画女優みたいな
瓜実顔で涼しげな目元、高く長い鼻をした大人っぽい彫りの深い顔の事でしょ。

ここで挙げられてるようなロリ顔は単なるハヤリのファニーフェイスだよ。
頼むから女顔と一緒にしないでほしい。

男顔にしたって目鼻立ちが華やかで存在感のある美人の事でしょ。
無理やりオカマ顔や背がデカイだけの女優持ち出して男顔と一緒にしないでほしい。

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:50:22
>>163
>男顔にしたって目鼻立ちが華やかで存在感のある美人の事でしょ。

男顔は柴咲、相沢、栗山、松下、加藤など
これでFA?

ハーフは抜かした。

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:03:06
連ドラの主役級の女優って男顔が断然多くない?ま、時には広末とか女顔の人もいるけどね。

総じて女顔の女優って、友人役とか恋敵役といった当て馬的ポジションが多い希ガス。


166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:17:06
>>165 こんな感じ?

【今クール男顔系ヒロイン】
のだめ…上野樹里 
役者魂…松たか子
僕の…香里奈
14歳…志田未来
コトー…柴咲コウ
セーラー…長澤まさみ
功名が辻…仲間由紀恵

【今クール女顔系ヒロイン】
嫌われ松子…内山理奈
たった恋…綾瀬はるか

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:20:50
内山って男顔じゃない?

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 17:23:14
そうなんだよね… 内山理奈ってどっちかなーって
迷ったんだけど、彫り浅いし、華やかなイメージっていうより、
落ち着いた感じだったんで女顔に入れてみた。着物似合いそうだし。

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 22:14:35
>>146
はっ?
アホか

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 09:56:14
女顔だか男顔だか知らんけど御飯をよくかませましょう\(^o^)/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)