2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステ総合スレ

1 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:57:57
エルセーヌ
ブリリアント
たかの友梨
TBC
そしてソシエ
エステスレが乱立しているようなので・・・

2 :スリムななし(仮)さん:2006/11/30(木) 23:59:25
乙です

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 01:46:40
エルセーヌはぼったくり

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 13:20:43
乱立してても、店ごとのほうが見やすい気がするけど。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 23:48:55
フェイシャルのすれ無くなったね。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 11:41:55
エステってどうよフェイシャル編、みたいな名前のスレだよね。
前見てたけど無くなったのかぁ。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 04:05:34
確かにエルセーヌは最悪 内装ぼろいしそのくせ宣伝費には金かける

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 16:30:53
>1
ブリアントじゃない??

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:40:29
そしてソシエとは?内山田洋とクールファイブのそして神戸は知ってましたが!
まあソシエの悪評がダントツ一位間違いないでしょうね。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 00:49:48
トルクェは自演の書き込み多過ぎ!
マイナーなエステは金をかけずに宣伝に精を出すってか???

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 01:37:47
大手はみな悪徳業者なのだ!

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:12:04
これがソシエの現実です。スレは元富士銀行新宿支店支店長北条康正氏によって粉砕されました。

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 01:36:01
わしらの勝ちじゃい!ネムらは負けたんじゃい!格が違いすぎて話にならんかったグヒグヒ。

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:27:18
http://www.esute.info/
ここを利用してエステを捜したりしています


15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:22:13
専用スレの内容は、良くも悪しくもまず真実と見て正解です。
大手の個々の専用スレの活用をお薦めします。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 08:36:56
どこの家も表玄関は綺麗にしてます。その実、裏に回ればゴミの山って結構ありますよね。
私の場合は、その裏側を覗く為に、大手サロンの各スレを参考にしてます。中には想像を絶するサロンもありますよ〜。

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:48:39
大手エステは金目当てです。中小エステにした方が正解!

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 11:54:51
しょうですが相沢皮膚科のアクネメディカルが
良心的でした

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:56:07
壇れいです!

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 12:00:22
ブリアント・・・の機械が本当に効くのか誰か知ってますか?
サイズダウンとかいう石?を置くだけのヤツ。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:52:19
ノシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)