2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は、メディアが煽る男をカッコいいと言う!

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 20:38:26
なんかさー、
女って、メディアにしつこく煽られてる男をカッコいいって言ってる
だけじゃないのか?

お馴染みのキムタクや最近だと亀梨
キムタクはともかく、亀梨が時代のイイ男代表みたいになってるのは
マジ勘弁してくれと正直思う
あんな目つきの悪いギスギスした悪人ホスト面でも、メディアにさえ
煽られれば世間のイイ男代表になってしまうのか?
あんなの客観的に見て、下品さをエロカッコいいだなんて勘違いしている
倖田來未の男版じゃねーの?
世間では倖田の方だけ叩かれて亀梨だけ褒められてるのが不可解極まりない

どう見ても玉木宏とかの方が正統派のカッコよさがあると思うが
メディアに煽られてないためか亀梨より人気がない
ジャニの中でももっとカッコいいのは結構いるが、やはり彼ほど煽られ
ないためにそれも人気が無い

女ってのは、メディアがカッコいいと煽る男なら誰でもいいのか?
自分でちゃんと冷静に判断する力はないのかよ?

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 20:40:05
◎酒飲ませ女性客に集団暴行=有名店ホストら3人逮捕

客として来店した女性に酒を飲ませ集団で暴行したとして、
警視庁捜査1課と新宿署は1日までに、集団準強姦(ごうかん)容疑で、
東京都新宿区歌舞伎町のホストクラブ「Club ACQUA(クラブアクア)」従業員
新保拓司容疑者(24)=世田谷区深沢=ら3人を逮捕した。
いずれも容疑を認めているという。

ほかに逮捕されたのは、同伊藤誠(23)=同=、元従業員北川晋太郎(20)=住所不定=両容疑者。

同店は約80人のホストを抱える大型のホストクラブで、テレビにもたびたび登場。
新保容疑者は「神海拓志」の名で勤務しており、店のホームページによると、
売り上げが上位にランクされている。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2795754/detail?rd

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:10:11
>>1
>倖田來未の男版じゃねーの?

上手い事言うな〜。w

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:40:48
窪塚はマスコミでイケメンだの美形だの言われてないがイケメンだしイケてる

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:42:42
窪塚はイケメンで無い。

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:43:03
あのな、女がカッコイイと煽るから
メディアが取り上げるんだよ。


7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:47:32
所詮金儲けの材料とでも思ってるんだろうなメディアは

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:48:46
確かに亀梨は問題だな。

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:57:10
>>6

事務所は、大金賭けて売り込んでいるんですよ。

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/01(金) 23:58:31
ファッション業界が作り出す流行と同じで、
流行って来たから流行になった訳じゃなく
流行らせる為に業界が作り上げているんです。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 00:01:41
女顔の時代

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 00:05:40
女顔何ていない


13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 00:07:01
>>12
その心は?

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:02:39
またブサメンの僻みスレか

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 03:39:48
女顔何ていない

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 10:48:31
>>6
女の話になるけど、
倖田やエビちゃんだって人気だから取り上げられてるんじゃなくて、
単に人気あるように見せかけられてるだけにしか思えない

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 10:55:26
>>16
ハゲドウ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:00:12
女性誌ってイケメンタレントとカッコいいスポーツ選手しか持ち上げないから
男から見てカッコいいと思うブサメンの朝青龍とか松井秀喜なんて完全無視だもんな。
こういう思想自体問題あり。


19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:00:43
コウダクミは論外
つか綺麗とか可愛いってネタじゃないんかアレ?と本気で思っていた。
えびも、かなり問題だ。
「可愛いの代表」とか言われている3人が「えび・押切・山田優」
ネタとしか思えん

ふけ顔で目つき最悪、汚肌、髪型ダサイ、
こんなえびが可愛いの代表????
同じキャンキャンモデルでも熊澤枝里子や
麗奈のほうがよっぽど綺麗だ。

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:02:19
ほんと山下とかタッキー妻夫木オダギリのだめに出てる奴が格好いいのはわかる
だが亀梨だけはわからん
顔の輪郭からしてやばいし目ほそいし肌きたねーし

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:04:57
亀梨君は面長で身長が高くないから
主役に向かないらしい

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:16:57
かわいくない・・・
http://imepita.jp/20061202/405440

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:17:49
女に人気な上に男にも認められる男っているけど、
亀梨は同性に認められる要素が何一つないと思う

草なぎやイノッチみたいに不細工特有の親近感みたいなのがあればいいけど、
それもないし



24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 11:24:41
>>21
そのうえ悪人顔だし、それで純愛モノなんかやってるから、なおさら似合わない

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:55:39
亀梨=中島美嘉

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 15:08:54
>>18
女で言ったらTAWARAみたいなもんだから


27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 16:39:00
hydeはメディアに全く煽られていないぞ!

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 21:08:42
押し切りもえが全く美人に見えない

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:06:55
サイボーグwww

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:07:46
亀梨は単に事務所のゴリ押しで人気があると見せかけてるだけ
その証拠に視聴率取れないでしょ

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:10:27
サプリw


32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:20:14
自分も、自分の周り(専門学校生21歳〜)もみーんなカツーン嫌いだし
亀梨は不細工馬決定されてるしカツーン人気はマスコミが作り上げた嘘だと思ってた。

が、こないだ渋谷のでっかいスクリーンにカツーンが映った途端、
周りの若い子たちがガヤガヤし始めて“見て見てカツーンだ!”“まじ格好いい!”と
キャーキャー騒ぎだした。
いかにもジャニオタって風貌ではない、普通の子たちがだ。中には綺麗系なOLも混じってた。

あれ見てもしかしたら、本当に人気があるのかもしれないと思った。
亀梨がイケメンとされる日本\(^o^)/オワタ。

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:35:13

何か大衆心理って不思議だなと思う

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:43:46
カラオケで人魚姫を歌ってたらPVがながれてきて、倖田の顔がすごかったから吹いた
そしたらなんで笑うのか彼氏に聞かれて、倖田がへんがおするからって言ったら
かわいいじゃん!ていわれた…
その彼氏は昔は浜崎のファンだったのに、今は化け物とか言って歌もきかないんだよね
私は今でも気にせず浜崎の歌もうたうけど。
二年後にも人魚姫を歌ってみて反応を知りたい

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:44:54
>>1
マスコミがいくら煽ってもキモオタは絶対にカッコいいってなることはないから安心して二次元を楽しんでいいよ

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:47:09
>>14
ブサ面の僻みスレってwwwww亀梨が不細工だろw

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:47:35
そう思うけどダチョウ倶楽部の「どーぞどーぞ」思い出した

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:49:06
>>19
またブスのひがみか・・・

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 12:50:53
女相手の場合、顔が微妙でも2chで言う「DQN」ぽい雰囲気がある方が
受けるんだよ。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 14:53:33
でもさ岩尾みたいな明らかな不細工が
亀梨みたいにイケメン扱いされたり、
イケメンとして売り出されたら
ネタ乙!はいはいワロスワロス。で済むじゃん。
でも亀梨って下手にちょっとイケメン風だから
こんなに叩かれるんだよね。
もっと明らかな不細工ならこんな反感買わないで
みんなスルーしてたと思う。

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 14:59:31
>>40
>でもさ岩尾みたいな明らかな不細工が
>亀梨みたいにイケメン扱いされたり、

妻夫木はその手のパターンだよね。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:10:44
>>41
妻夫木かっこいいじゃん。
少なくとも腐れジャニ共よりは。

私は昔からジャニーズ系が受け付けないから俳優の方が好きだ。

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:43:38
>>1
日本人の圧倒的大多数には自分でものを考えるような力はほとんどないんだ
よ。それは人気商売のようなものはほとんどすべてかもしれない。
昨今だと、テレビに出てくる人ほとんどが、ただの卑しい人に見える。

しかも、亀梨みたいなのが好きな女性が多いように錯覚するわけだが、
実際には20代でそんな人間はほとんどいない。なのに、あたかも人気が
あるように見せかけることには、心理学が多用させられているんだと思う。

よくジャニのファンは腐女子であることが多いって言うけれど、そうじゃな
くて、その層の人をターゲットに商品を調整しているのが現実。
要は、強烈な固定ファンが100万人できれば、その人を使った商売はすで
に成功が約束されているようなものかも。

クラスに40人いて、ほとんどが「亀梨きめーーーー」と言っても、
中に1人か2人、密かなファンがいてみろ、それだけで全国に何十万人って
ファンがいることになるんだぞ?

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:47:09

男女関係なしに流されやすいのは仕方ない

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:49:29
だから、元から一般受けしなくても特定の層に強烈なファンができやすい人
を売り出すことにしたのが今の戦略だと思う。
じゃないと、エビちゃんがあんなに取り上げられるわけない。

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:50:49
>>44
でも、今の人の流されやすさは異常だ。
犯罪を犯した人間でも、何年か経てば人気者になっている。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:53:28

え?歴史上の人とか?

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 15:56:20
>>42

お前がジャニ嫌いなだけだろ。主観で全否定すんなブス

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 16:14:25
ここって女にゴミ扱いされた野郎の掃き溜め?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164866222/

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:00:48
亀梨の顔をかっこいいと思ったことはないけど、
態度の良さ・発言のまともさはカツン内で1番だと思う。
そういう事が人気につながっているのでは?
女は男ほど外見で人を選んだりしていない証拠だよ

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:26:42
亀梨が人気ある秘密は顎から首のライン。顔の横幅が狭く、首の太さと顔の幅が一致していて首が長いから、案外気づいてない奴多いけどこのラインがかなり重要。
窪塚、竹野内豊、オダギリ、カツンの田口辺りも皆顔幅と首の幅が同一で首長い。

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:29:45
女というかジャニオタはジャニーズでさえあればブサでも飛びつく人種

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 17:31:27
それはグラビアアイドルも同じ

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:14:58
>>45
じゃー亀梨はどんな層に受けるの?
私は初めてみた時かっこいいと思ったけど、
すぐ飽きたクチ。
エビは?

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:23:08
でもジャニは受け答えの教育が成されてるよな。
亀梨然りタッキー然り顔はそんなに好きじゃないが好感が持てる。

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 18:39:56
KAT-TUNは、いかにも「ジャニーズ」っていうような
正統派アイドルの枠からはずれた
(中高生から見れば)「大人」「エロイ」「カッコイイ」
っていう『雰囲気』で売ってる。倖田來未の男ver.
ヤマピーやタッキーが好き!って言うのを恥ずかしがるような
系統(ギャルとか)・世代(20代〜)にもウケさせるため。
だから亀梨、赤西の顔はそこまで美形じゃなくても人気出るんだよね。

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:11:28
赤西だけは普通に可愛い。
あれは一般受けする顔だよ。

あとは不細工の巣窟、それがカトゥーン。

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 21:12:54
女はメディアに流される生き物

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 12:50:32
メディアには全く人気無いが伊崎右典のルックスは神
しかも身長183

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 14:04:46
え?赤西、もこみち、キムタク、藤原達也ってブサの部類だよね?


61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 14:18:08
藤原竜也は完全にブサだな

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:05:18
>>60
あなたの理想の美形って誰?つか顔うp

63 :りー:2006/12/06(水) 03:34:38
亀梨くんは最初見た時からかっこいいと思ったよ(e>∀<e)〜♪
顔がシャープでセクシーなのに笑顔はカワイイ(☆◇☆)
イケメンだぁよー!

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:03:31
亀梨なんか全然カッコ良く無いじゃん。
あんなのがカッコイイとか思ってる女は終わってる。

あんな不細工で目が細くて、歌もヘタ、極悪人顔の男なんて
気持ちが悪くてテレビで見たら気分が悪くなるっつーの。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:13:03
2ちゃんだと亀梨はブサメンだのなぜ売れてるのかわからないだの罵倒されることしかないよな

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 02:27:11
言えてる、実際に不細工だし、仕方ないんじゃない?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:57:09
確かに過大評価されてるかもしれんがよ、亀梨は普通にイケ面だろ?
ブサとか言ってるやつはアホなのか?

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:44:09
最近は眉も髪もいじりすぎのやつばっかで、かっこいいと呼べるやつが全くいなくなった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)