2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子さまがどう見ても『美人』への軌道に乗った件

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 01:21:01
今日の乗馬のニュースではじめて可愛らしいと思った

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/koushitsu/news/20061201k0000m040174000c.html

【画像】
http://www.kunaicho.go.jp/images/03/03ph-h18-1201-1.jpg
http://www.kunaicho.go.jp/images/03/03ph-h18-1201-2.jpg
http://www.kunaicho.go.jp/images/03/03ph-h18-1201-3.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 01:25:09
人生初の2ゲト

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 23:49:56
あんな麻原顔が美人になる訳なかろうもん!
このタワケ!
また、ここも一人芝居で落ちる予感…。

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/04(月) 19:32:18
マジカキコするけど、
愛子さまの顔と私の幼少期の顔が瓜二つ。
産後すぐから現在まで、幼少の私の写真そのままがテレビに映ってる。
ちなみに私の母親は雅子さまと似た面立ちをしてて、
現在24歳の私は、母親そっくりだと言われる。


なので、愛子さまも雅子さまに似た感じに育つんじゃないかなーと勝手に思ってる。

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 03:31:25

5歳お誕生日 白馬のミルクちゃんに乗った愛子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061201165137.jpg

5歳誕生日お車の中から制服姿の愛子さま
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061201215113.jpg

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 03:50:38
可愛くなったよね。
品もあるし。
よかった

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 03:56:56
美人への軌道なんて存在しなくね?
小さい頃は可愛いかったのに‥って事例は腐る程あるが

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 04:16:56
父親が不細工だからしょうがないんだ 諦めようぜ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 05:12:04
手足が長いからうまくいけばスタイル良くなる

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 13:32:22
極上な女の子になりそうだよな。
日本の宝石とか海外で呼ばれそうな雰囲気。

安っぽくないからいいよね。

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 13:40:26
切れ長の目と小さい口、色白。
このままいったら美形になりそう。


12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:26:43
別にかわいくないが・・・

13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 15:30:04
背は雅子に似て高いよね
同級生と並んだら一回りでかかった

14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:05:29
>雅子

鬼女出張乙

15 :スリムななし(仮)さん :2006/12/05(火) 19:07:31
どうみても皇太子の立体コピー

黒田清子さん顔になるのは間違いないと思うが。

16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:21:05
空気読んで東洋の美女になるって言っとけ

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:22:50
紀子を蹴落とす話題なら何でもいいぞ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 19:28:46
この子は化けるよ。保証する。

19 :メイク魂ななしさん :2006/12/05(火) 22:45:21
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061201215113.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061201084712.jpg

http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061201085318.jpg

http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061201084825.jpg

http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061201084556.jpg

サーヤの小さい頃とは、どんどん離れてきてるのは
雅子さまの血の作用かな、と思う。雅子さま、クドいかおだから・・・

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:39:02
スッとした整った顔してるね。毛深くなさげだし。
小雪系とかの美人になりそうだね。

21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 23:42:05
ハァ?(゜∀゜)

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:03:11
>>20
栗山千明系になると思う
どっちにしても、オリエンタルビューティーだから
日本の姫として申し分の無い容姿なのは間違いない

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:08:23
愛子さまかわいい!
>>1の写真見て足の長さにびびった。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:10:59
てか、愛子さまの顎って割れてない?

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:13:16
ここの奴らは天皇家の血族関係を知らんのか?
天皇家はこれまで何度も親族としかセクロスしてないから血が濃い。
だからここからどう頑張っても愛子は皇太子の顔になっていく。
>>1が誰に似てようと関係無いわアフォ

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:18:31
キケイ児が生まれてるのを秘密で処分してるからね皇室は

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:23:47
小雪のどこがスッとした整った顔だw

28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:26:34
小雪の輪郭って何?
ベース型?

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:28:46
ハンニャ系

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:42:09
小雪はシャクレてるからちょっと違うな

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:43:24
>>5 の下の写真の可愛さは異常

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 13:48:06
イタチ死ね

33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:41:50
スタイルいいね

34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 14:58:30
確かに可愛くなった。愛嬌あるよ。

35 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 15:45:57
母親の遺伝子シャットアウトしてるな

36 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:05:22
前髪が厚すぎるので今風に梳いてあげればなお良い。

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:23:17
>>36
それはムリ
まこさまもかこさまも・・・
まこさまは結構かわいいのにいつもぼってりした頭してる
多分奇抜な頭は許されないんだよ
本人がやりたかったとしてもね

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 18:09:48
とりあえず、地黒じゃなくて良かった。


39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:53:39
>>1ふざけないで下さい。いい加減にして下さい。

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:57:22
アゴが割れている・・・・・

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 19:58:53
>>5
随分綺麗になったなー 見違えたわ
間違いなく高貴な姫オーラがビュンビュン出てる

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 20:51:29
一人芝居疲れない?
君って相変わらず寂しい人なんだね…。

43 :メイク魂ななしさん :2006/12/06(水) 23:50:08
ひとりで否定してるのも寂しいな

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:23:56
女の子は、年取ると母親に似るから、母の母優美子さんになる。

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:51:09
頭はよさそうではないな。しかもなにがかわいいんだ?

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 06:53:32

子  






47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 09:02:01
>>46はぶさいくな上、低能で貧困だろ?可哀相

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 10:34:42
黙れ右翼

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 13:25:40
>>42
>相変わらず

こいつは愛子さまの話題に必ずとびついて
悪口いう奴なんだろうなと思う キショッ

でも愛子さまが可愛くなったのは否定できない事実。
同じ5歳頃の眞子ちゃんと比較したら
あきらかに愛子さまのが美人だろう。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 13:28:11
>>45
愛子ちゃんは頭良さそうに見えるのが大半だと思う。
眞子さん佳子さんの同い年の時のお顔みてみ。

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 17:46:12
これはひどい。
42の云う通りだな。
>>49は必死だな(笑)!

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 18:24:52
今週の文春の記事
・皇后陛下のお誕生日には、愛子の「幼稚園のお疲れ」を理由に御所への
 挨拶を直前で取りやめたが、そのころから特に宮内庁関係者間で
 愛子のことが話題になるようになった。曰く、
 − 愛子はおじぎをしない。両陛下にもしないらしい。
 − こういうことは小さいときに教えるべきだが、両殿下もその場で指導しない。
 − 相撲観戦も北の湖理事長の前を素通り
 − 皇太子トンガ出発時の東宮御所玄関見送り時もおじぎナシ
 − トンガ見送り後、雅子が愛子を連れて侍従長に挨拶をした際には、
    「愛子さまは身体をくねくねさせながら、ジーっと侍従長の方を見るばかり」
 − 雅子もおじぎを促すようなことはしない。
 − 眞子様佳子様は秋篠宮家の教育方針もあり、かなり小さいときからおじぎなさっていた
 − 取材に答えている宮内庁関係者も「愛子のおじぎは見たことない」
    「ヒデンカのごビョーキと躾は別の話ですから・・・」



53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 19:50:56
やっぱ可愛いね愛子さま
鬼女脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 20:18:40
なんでこんな糞ガキに 様 なんてつけてんだおまえら糞ガキだけじゃないけどな

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 20:55:25
>>54
愛子様のいい評判が気になって仕方ないくせに

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 23:42:45
>>49
あんたミジメだよ。>>51のゆうとおりだよ。
昔の愛子スレは楽しかったけどねぇ…。
49はこんな所でスレ立ててないでブログでもすればよろし!!

57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:03:28
>>56
それには賛成だが余り同志を苛めるでない。
愛子クシャ万歳!

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 00:58:37
美人とまではおもわないけど
子供らしくかわいらしいとおもいますた(´・ω・`)

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:01:04
まともな愛子クシャの同士も来たじゃないかm(__)m

60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:04:12
おおぅ、同志よ!
次のバンクーバーでは初のメダル獲得だ!

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:05:42
ぐはははは!愛子違いではないか!

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:10:44
>>61
受け狙いに決まっているでわないか!!水戸泉君は元気かな?

63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:12:26
水戸泉?なんだっけ?

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:21:25
おうおう思い出した思い出した、
ジミ-ウォングとか水戸泉とかににてるって
いってた椰子らなw

麻原顔だよなァ…。どう見たってな。
そういや、アスベルガ-なんとかいう病気らしいな愛子…。

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:28:47
>>64
アスベルガーにほぼ間違いないであろうな…。
抵緊張らしきものも観察されるしな。
親と視線を合わせられないのも症状のうちらしいいな。


66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:31:23
そのアスベルガ-とかいうのは治るんかい同志よ?

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:37:16
>>66
まずは母親の気違いを治さないと駄目だろうな。
アスベルガーに興味があるのならググってみ。
一発で当たるよ。
悪いな同士、今日はもう寝るよzzz。

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 01:55:05
では、アタシも寝ます。又お会いしましょう!愛子クシャ万歳!

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:00:01
俺も寝るぞ。同志よありがとう。お休み!

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:09:04
寝られなくなっちまった。朝五時起きなのに…。

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:16:49
アスベの子って普通可愛くね?

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:19:34
可愛くない可愛くないってか知らない。

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:31:10
自閉症?知障?心障?

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:34:08
血が濃いんだよ。雅子だけじゃ薄まらない…。

75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 02:36:31
愛子で思い出した!                                       メロに似てるよね。

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 04:32:42
どっちかと言えば可愛い

という程度だと思うが

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 06:42:51
>75 M字開脚けつ滑り。

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:04:22
アスべ×
アスペ○

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 17:46:53
なんとか自閉症っつうやつじゃね?

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:23:18
つかなんでこいつらを"さま"付けで呼ばないかんのじゃ
ただの金持ちだろ?

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:54:49
高給とりの公務員てかんじ?

82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:36:55
一人芝居乙>鬼女

愛子が健康で賢くて、そのうえ可愛くなってきたので
あせっててワロタ

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:43:29
>>56
>ゆうとおり

こいつの頭のほうがみじめだな
愛子さまより頭悪いだろ

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 19:44:06
>>80
頭悪そう^^;

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 20:58:44
↑おまえは真性の馬鹿か?俺も含め愛子クシャの同士が利口な訳がなかろうもん!

86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:33:11
仲間割れすんな!同窓会の乗りになったではないか。

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:17:27
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 22:20:46
>>85
熊人?

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:38:58
>>78
どうせ馬鹿同士の集まりだ。
「ぺ」と「べ」の誤植位気にするではない。

くっくっく。

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 00:51:43
81は馬鹿か?
年間予算がきまっているのだぞ。
高給取りであるはずがなかろうもん!
国民の代表ということで、我々に飼われている
ミジメな一族だと気の毒がるのが本筋なのだよ。


91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 03:35:08
確かに可愛くなってきてる!友達が小さい頃と昔の愛子様
そっくりなんだけど、小学校の頃結構もててたんだよね。
中学くらいからもてなくなってきたからこういう顔立ちは劣化が早いと思う。
いまかなり可愛い時期だと思う!!

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 10:59:28
国民の代表× 国民の象徴〇

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:11:37
愛子様惨めですwww

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 11:16:46
よく見るとかわいくなくもないけど、
秋篠宮の佳子様と比べると差は歴然としてるね。
佳子様が美少女すぎなんだけど。

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:04:59
>>92
どおせ馬鹿の集まりだ。
単語の書き間違いなど、気にする程の事ではなかろうもん。

ふっふっふ。

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 18:54:28
お前らレス付けんの、何曜日かに決めろよ。延々と続く惨めな一人芝居が観れねぇじゃんか!

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 19:30:37
愛子様はサンナホルというシャンプーを使っている。
おまえらカスとは雲泥の差だな。

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:06:12
普通に使ってる人は使ってるよ。
なにをそんなに大袈裟に高飛車になってんだか。鬼女のいやがせ?

教えてあげるけど、あのシャンプーは値段が高いけど
少しの量で洗髪ができてリンスもかねてるし、上質で地球汚染に
ならないからいいよ。雅子さまも肌がデリケートだからお使いになってる。

アトピーの人も使ってし、ことさら「雲泥」って思うほうが貧乏根性だと思う。

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:07:52
アトピーの人も使ってし  ×
アトピーの人も使ってるし ○

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 19:09:52
>>94
ニュー速や毒男板でも言われているけど
秋篠宮家の娘をマンセーする奴って愛子を必ずひきあいにだして
誹謗中傷するんだよな。

位が低い上にブスで田舎クサくて色黒揃いだからってひがむなよ。

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 00:27:29
なんだ、今晩は劇団ひとりしか来てない様だな。
寝るか…。

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:17:12
時間が合わなかったようですな。俺も寝るか。愛子クシャ万歳!zzz

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:24:46
なんだよ寝るのかよ、もったいない。

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 02:38:27
笑いながらスレ見てたが>>19の画像で「あれ?美人じゃね?」と思った俺は負け組。

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 03:30:11
いや
あいこさまの鼻は美人になる証だね。
あの年齢であの鼻の高さ。今かわいいそこらの幼女より大人になったら
遥かに美人になる要素だよ。問題は、目がどう変化していくか。

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 09:31:09
顔も嫌いだが発達は正常かどうかって記事みたよ。


107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:45:39
愛子はどうしておじぎをしないのだろうか。
眞子は3歳くらいでもペコペコやって笑えたが。
愛子は表情が乏しい。
佳子はもっと怖い。笑った顔みた事ない。スケート姿は北朝鮮のなんとか組みたい。

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:46:50
一番お気楽なのは次男秋篠宮の次女の佳子だよな

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:48:40
黒田清子は、ブサイク番長。
あそこまでブスだと清々しい

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:49:40
佳子って何のためにいるん?

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:54:21
愛子好きは雅子擁護者だろう。
どう見てもありふれた天皇家顔。美人かどうか論じるのはどうなのか?

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 10:58:25
>>111
天皇家の中で、って意味じゃね?
愛子は赤ちゃんのときのデブ顔がたまらなく笑えた可愛くて

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 12:51:37
あちらこちらで、愛子様は自閉ではないの?と書かれています。
やはり自閉なんでしょうか?
言葉面ではまだ聴いたことがない上に顔の表情は笑みを浮かべた
場面も見ていない。
上にマスコミへの登場もこういうもんでしょうか?少ないようにも思われます。
アスペルガーでも高機能でも両者ともに赤ん坊のころから笑いやら、笑みは
出ます。
カナータイプの子に表情が乏しいのがうかがえます。

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 13:40:54
学習障害とアスペと自閉症の複合じゃないか?血が濃いからありえるかもしれんぞ?

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 13:42:26
健常者ではない事は確かだ。

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 14:12:43
文春の記事
・皇后陛下のお誕生日には、愛子の「幼稚園のお疲れ」を理由に御所への
 挨拶を直前で取りやめたが、そのころから特に宮内庁関係者間で
 愛子のことが話題になるようになった。曰く、
 − 愛子はおじぎをしない。両陛下にもしないらしい。
 − こういうことは小さいときに教えるべきだが、両殿下もその場で指導しない。
 − 相撲観戦も北の湖理事長の前を素通り
 − 皇太子トンガ出発時の東宮御所玄関見送り時もおじぎナシ
 − トンガ見送り後、雅子が愛子を連れて侍従長に挨拶をした際には、
    「愛子さまは身体をくねくねさせながら、ジーっと侍従長の方を見るばかり」
 − 雅子もおじぎを促すようなことはしない。
 − 眞子様佳子様は秋篠宮家の教育方針もあり、かなり小さいときからおじぎなさっていた
 − 取材に答えている宮内庁関係者も「愛子のおじぎは見たことない」
    「ヒデンカのごビョーキと躾は別の話ですから・・・」



117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 15:57:33
事実障害だと思っているなら、あんなちいさい子供の悪口を、
携帯やパソコンいじれる年齢の人間がこんなところで書きたてている事の方が神経疑うよ

118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 16:10:29
このバランスのまま成長すれば、結構いい素材になると思う
一重もまぶたがすっきりすれば却って和風な皇室っぽい雰囲気で良いかも

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 16:23:35
>>117
こんなところで書き立てることによって精神のバランス取ってるんだから
仕方ないよ

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 19:05:18
悪口ではない。本当の事だ。

121 :メイク魂ななしさん :2006/12/11(月) 22:12:37
5歳児の悪口言ってるひとは池沼。これも本当。

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 23:05:53
お前も解らんやつだな。
悪人を悪人というのは悪口ではないだろう。これと同じだ。
病人を病人と言っているだけだろう。

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:04:11
http://imepita.jp/20061212/146140

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:23:33
年取ると段々堀深く濃いめの顔に成ることを考えれば、今ぐらいのバランスはなかなか期待できる。


125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:27:16
おまえらいくら2ちゃんねるでも皇族を評価したり悪く言うのは絶対よくないぞ、考えて書き込めよマジで

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 04:43:41
アイコさまって


超クールだよね。

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 08:06:43
遠足の時は集合場所の動物園に待ち構えていたカメラに
ふくれっ面をしてみせた愛子さま。
「もう、アイちゃんに付きまとわないでよ」とでも言いたかったのかな。
中々肝の据わったお子様だ。

128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 08:22:07
>>125 皇族がなんだ!
意味無いもんを崇拝しろって感覚、わからん。
北朝鮮みたいだな。
こういう人がいるようだと雅子も愛子もラッキーだよな。
あ〜あ。皇室うらやまし。

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 08:39:43
ホント最近在日多いね
キモイ

130 :名無し ◆8s8CgapLdk :2006/12/12(火) 08:43:50
なにしてんだ

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 08:45:10
女は愛嬌、とは程遠い。
親に問題ありそうで、かわいそう。

132 :名無し ◆8s8CgapLdk :2006/12/12(火) 08:47:11
天皇さん

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 09:04:59
面白い子だと思う
将来が楽しみだ

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 09:46:14
少なくとも皇族特有の顔遺伝子の輪廻からは逃れた顔になってきた。
雅子の勝利

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 09:50:23
天皇のセックルって?

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 11:36:21
皇后陛下の若い頃に少し似てきたと思う。
結婚前は美智子さまもクールな感じで綺麗だった。

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 11:46:20
>>135
何回も話題にでてるだろうが!太鼓叩いて
それに合わせてするんだと!!
ど〜んど〜んどんどんどぴゅってな!

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 13:02:32
目元が皇后陛下に似ている気がする。
長い手足、色白、綺麗な黒髪で将来楽しみ。

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 13:42:14
勝手に他人のガキの成長を楽しんでおけ、行き送れ!

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 14:00:32
ヵゎぃぃょ

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 14:12:30
5歳の子供を可愛いと思うなんていたって普通なのにそれに対して
本気で切れてる人っていったい…。

142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 14:52:04
普通に不細工なガキをどうでもムキに否定して可愛いと思う輩のほうが気違い。

143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 14:59:05
小さいとき可愛い子、大人になって、たいしたことないのって多いよ。
今可愛くないけど、大きくなったら、美人になるかも。

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 17:57:58
性格も美人になって下さい。
威張るだけが皇室ではありませんよね?
慈しみの心がなきゃいけません。
国民を思いやる人に成長させなきゃ。
雅子と同じワガママな女づくりにはノーと言うべきです。
好きであってもオカシイものはオカシイと言うべきです。
皇室であろうが小さかろうがです。

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 19:42:47
別にここ愛子ちゃんの性格語るスレじゃないし。
人が可愛いと思うものを否定するほうがよっぽど性格悪…。

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 20:22:27
あの腫れぼったい(ゆえに眠そうにみえる)目は間違いなく二重に
なる目だ。

147 :メイク魂ななしさん :2006/12/12(火) 23:40:17
そもそも別にブサイクじゃないし。
目が細いだけなら、大人になったら普通の容姿。
今でさえ、マコ、サーヤの同じ頃よりキレイ。

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 08:39:05
>>145 すぐ眼科と精神科へ行きなさい。
おまいこそ病院かもしれんから。

149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 10:07:50
>おまいこそ病院かもしれんから。




>おまいこそ病院かもしれんから。

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 13:18:38
人が不細工だと思うのをメクジラ立てて否定する方がよっぽども性悪だ。

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 14:48:35
つか子供って大体手足長いだろ
12歳ぐらいまで

152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 14:56:26
そうそう
中学あたりから胴の成長にまける

153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 16:45:24
幼児は手足が短いもんだ。やはりここは馬鹿の集まりだ。

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:13:36
幼児は知らんが小学生は長いぞ馬鹿たれ

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:58:47
しかし愛子さまは幼児だ

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:10:46
愛子さまが可愛いって言われるのがよっぽど悔しいんだね(^^)

157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 19:24:30
>>156
そんな
このスレ覗いたばかりだぜ
関係ない

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 21:08:55
第二次性徴期前の女児の手足が長く見えるのって
まだ余計な脂肪がついていないからじゃないの?

愛子ちゃんは5歳児にしては、手足が長くてスタイルが良いと思う。
もちろん、これからどんどん変わっていくと思うけど。

159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:33:22
劇団一人は不細工だといったり可愛いいったり大変だな(笑)。

160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:00:51
思春期を上手く太らず、劣化せずに乗り切れば結構良い線行くと思う

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 12:02:32
食事を噛ませるしかねーよ

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:14:22
かわいくなったね

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:33:27
さっき小さい頃の写真(3,4歳ころ)見てみたら愛子さまにそっくりだったけど今(14歳)ブサイクだよ

164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 20:39:25
子供の顔は変わるからね
でもまあ、赤ちゃんの頃よりは可愛くなったよ、愛子さま
将来どうなるかはわからないけどw

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:43:10
十六もサバ読んでる人がいる。ものの哀れを感じるな。

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:17:27
町田町蔵メシ喰うな!

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:37:00
この板の不細工よりはマシになるんじゃないか?

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 01:44:39
やっぱ かこちゃんが かわいいよ。
小さい頃から断トツ。

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 07:13:06
かわいくなった
いい感じになると思う
この手の子は可愛くなる
美人ではないかもしれないけど…

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:14:16
美人じゃない子が可愛くなるかどうかは
どれだけ手をかけるか次第のような気がするが
この子の場合は金も手もかけるだろうから
心配ないと思う

あ、でも叔母さんは金も手もかけられたはずなのに
あれか…

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 10:53:45
>>170
一般人や芸能人がやるような「手の掛け方」は
できなかったんじゃないかなあ。
パーマとか掛けられなかったのかも。
皇室には中学校の校則的なものがあったの?

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:09:49
小さいころの、私に似てる。
めっちゃ不細工だわ・・・。

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:42:54
>>172
わたしも小さいころ愛子さまだったよ。
父親は地味系で、母親美人。

現在24歳のわたし。
めっちゃ綺麗になったって言われる。



174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 12:49:07
>>4

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 13:57:08
>173 お前が小さい頃、超不細工だったという事だ。

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 14:05:27
父・普通
母・雅子妃系

娘・2歳頃まで愛子様激似
最近、眞子様に似てきたとも言われる

愛子さまの先行きは個人的に気になる
綺麗になると良いなあ

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:40:02
あんたが綺麗になっても愛子は不細工。

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:07:39
>>177
愛子になんかされたのか?w

179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:51:53
>>178
なんども同じようなスレたてて
同じような質問を何故にするのだ。
馬鹿ではないか?

クックックッ…。

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 20:13:21
こらこら劇団一人をいじめんじゃねぇ(`´)!

181 :スリムななし(仮)さん :2006/12/16(土) 21:32:36
愛子さまは小さい頃から笑った顔が雅子さま寄りだったよ
子供の頃はまだどっちに転ぶかワカラナイものだ。

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 23:50:55
>>175

うん、小さい頃のわたしめっちゃ不細工だった。


183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:14:59
↑なんだ図星かナサケナイなぁw でも今可愛いくなったなのならいいな。幸せになれよ!

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:25:16
私幼年期は父親似で誰もが認めるくらい愛子様の顔だった

それが中学のときから美形の母親の顔になってしまったよ-

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 12:51:46
>>183

ありがとう。
今度片想い中の人をデートに誘う予定です♪

186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 13:04:45
なんかかおでかくね?w<あいこ

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:31:08
>>184
拉致被害の横田めぐみさんも、12歳当時はただのイモジャリだったのに、20代でのあの
光り輝く美しさはどうよ。
あの手の顔って、大人になると大化けする顔なのかも

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:42:32
>>185 両思いに成ることを祈ってるよ。万が一振られたら愚痴を洩らしに来い。愛子クシャの同士となぐさめてやろう!頑張れ小娘!!

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:16:42
スキースノボ板でも「あいこさま」っていうタイトルのスレットがありましたw

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:45:31
↑いいスレ紹介3Qあっちのほうが一人芝居見ずにすんで楽しそう!

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 16:46:54
目が二重だった

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:18:46
父親に似たのが運の尽き
やっぱ天皇家の遺伝子は強いのか

193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 17:45:02
ハァ・・・・

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:52:06
むこうの愛子スレの立て主、びっくりしてんだろうな。

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 00:54:41
190は劇団一人をいじめんな!

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 01:29:23
>>184
私もそうだ。
というか、顔の贅肉が取れたのもあるけど…

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:58:48
どうでもいいけどまさこ様がんばれ!!

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 21:12:24
どうでもいいけど皇太子殿下がんばれ!!

199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:25:16
皇室ね名字って(上村)ってぇの?

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 02:43:35
スレタイワロスwww

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 03:11:04
別にかわいくないじゃん。

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 10:10:12
皇室だからだよ。
ありふれ顔の女の子を可愛いとかブサだとか。
下界だったら、どうもない普通以下の愛想ない子。
特別扱いだね。珍獣だから仕方ない。

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 10:14:10
愛子さまが美人だったら妬まれたりして大変だっただろうな
だから神様が不細工な遺伝子を残させて産んだのかも

204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:12:32
ま、最初からみりやぁ随分見易くはなったが。
性格を語るスレじゃないって注意されたが、どうもあの生意気な感じが可愛く見えん。

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 13:22:33
赤ん坊の頃は叔母さん似になるかと思って同情したが
あっち方面にはなりそうにないな
ヨカッタヨカッタ

206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 15:32:20
どの写真もぶすっとしてつまらなそう。
覇気がない、というのか子供らしい感じがない。

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 17:48:13
ぶすだからぶすっとしてんじゃんか!

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:18:21
皇室叩くと捕まるよ。

209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:44:20
>>208 戦時中や北朝鮮ではないから。
嫌な物は嫌で良いよ。
ましてここは2ちゃん。自由に自由に!

210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 22:02:00
びびってきた。

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:36:22
私も、正直不細工だった幼少時代・・・。その当時はわからなかったけど。高校時代に
目をアイプチしてから、かわいいとか美人だといわれるようになった。
きっと幼少時代かわいくなくても大人になれば顔は変わると思います。


212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:43:09
捕まるかどうかはおいといて、明らかに犯罪をにおわせるような
書きこみしたら目は付けられるだろう。
関東に住んでいるとかなら特にその危険性は高まるかも。
匿名だから身元がバレないなんて本気で思っているなら好きにすればいいけど。



213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:32:38
言論の弾圧。
マンセー。

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:39:28
結論


父遺伝子:母遺伝子=8:2

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:49:15
ガンツって漫画の多恵ちゃんに似てる。

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:37:19
多恵ちゃんは十分可愛いよ

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:17:43
ゲーム版の多恵ちゃんはキモかった

218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 19:53:55
水死体に似てる愛子

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 20:30:33
子供のクセに顔に段がついてるからね。

220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:11:52
>>218
鬼女乙

愛子さん可愛くなってきたよ
綺麗で清潔な姫の雰囲気あるよ

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:21:53
どう見ても朝青龍です
本当に(ry

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:23:28
うん、可愛いくなってきた

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:47:18
>>1
なるほど、予想外な展開だ・・・

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:52:15
>>4
分かるなー。夏目雅子の小学生くらいの画像が
CMで出てるけど、そんな感じ。
この前結婚した黒田清子さんなんて、
そのまま成長したみたい血は濃いそうだね。

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:57:26
>>215
お前…。ターゲットにされるぞ、GANTZに。

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:03:09
劇団一人はイブなのに2ちゃんかい?せつね〜!

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:53:50
だから一人芝居をいじめんじゃねぇよ馬〜鹿!

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 01:50:43
すごく綺麗になる気がする

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:11:08
気がする?君の気が変ながする。

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:57:55
愛子の両親て別に変顔じゃないから、
バランス次第で美人に成長する事も可能だと思う。
今のところ順調っぽい。
パーツの位置がやっぱり大事だよ。
あと、この髪型も一役買って可愛く見せてるんじゃない?

231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 04:21:47
お父様にそっくり

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 05:06:19
アトピーにならないといい。

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:17:44
日本は良くならない気がする。

234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:25:09
雅子さんの汚い歯並びが遺伝しませんように(-人-)
欧米じゃ歯並び悪いと育ちが悪いとみなされるらしいしね…
皇太子の歯並びはどうだったっけ?

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:29:41
知らんがな(´・ω・`)

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:33:21
将来奇跡が起きて皆藤愛子みたいな顔になれればいいのにね

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 14:45:13
お断りだ

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 15:42:45
233〜237 遊んでくれる人いないの?愛子のブサ加減よりその事の方が心配だ。

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:53:10
鬼女うぜーなー>>234
どうせおまえなんか愛子よりブスでババァで貧乏なんだから
よけいな世話だろうよ

歯並びが悪いどうこういうなら天皇陛下とサーヤはどうだよ
育ちが日本一いいから、関係ねーよ バーカ!

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:15:23
>>239
なにこいつきんもーっ><

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 21:21:09
今時きんもーw

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:46:26
ひょっとしたら…、まんちゃん?

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:49:47
平成夫婦茶碗

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:53:53
なつかしいな

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:59:06
茶番?俺、もうここに来れないよ、きっと。まんちゃん?がどう思うと、俺は俺だよ!彼とは連絡つけられない。さよなら、

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:12:45
天皇制なくせ、金の無駄!
何もしてないのに。

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 02:14:42
でも多分>>246より貢献してるよ

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:29:18
天皇家の維持費なんて国民一人年間200円ていどだけど
>>246はそれさえ惜しいなら今すぐネットをやめて職を探すのが先だ。

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:36:58
200×一億二千万

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 03:51:35
あの莫大な土地は確かに無駄だよなあ・・・
あんないい場所

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:29:23
愛子ちゃん綺麗な子になったねぇ〜^^
お嬢様で透明感があって素敵な女の子になるね

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 04:52:22
天皇陛下万歳!!!!!!!!!!!!
君が代は千代に八千代に!!!!!!!
万歳万歳万歳!!!!!!!!!!!!

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:54:51
戦後に天皇家は自分たちの莫大な財産を国に預けたわけだから
別に税金で暮らしてもらってもいいと思うけど。

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:05:02
>>4 準皇族乙w


皇族の人達って、今時の格好出来ないからブサの場合誤魔化し様がないよね。

民間人ならあれこれ試して似合う髪型やメイク、服装を模索できるけど。
さすがにアイプチやメザイクして囲みアイメイクで茶髪には出来ないだろうしなぁ。
某宮家の三人姉妹は長女次女共に皇族にあるまじき茶髪だったが。

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:07:47
>>204 お嬢様って気が強い娘多いよ。

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:56:22
愛子のブサ加減よりクリスマスに予定が入らなかった劇団一人の方が気の毒だ。

257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 00:39:12
今風の顔立ちではないけどかわいいとおも

258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 01:12:43
雑誌で見るブランド物持ちまくったり髪の毛巻いたりの
お嬢様とは違って古風なお嬢様だから貴重だよね。
この前の着物着る儀式?がいかにも日本のお姫様って
感じでちょっと感動した。

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 11:34:44
流行に絶対左右されずに黒髪超ストレートを通してほしい
ああいう女の子が日本に1人いてほしい

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:02:14
↑それは言えてるが愛子がブサなのは変わらんぞ。何故ならこれは宇宙の真理だからだ!

261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/27(水) 14:34:37
赤ちゃんのころはどうしようかと思ったけど
だんだん雅子様にも似てきて女の子らしい可愛さが出てきた
でも前髪だけはもう少し軽くしてあげて

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)