2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア・ディゾン

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:04:05
アンチスレだけで肯定スレが無かったので立てました

彼女より美しい女性は存在するのでしょうか?

ttp://blog.ameba.jp/user_images/e6/5b/10008984346.jpg
ttp://blog.ameba.jp/user_images/ad/cb/10011580940.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20061130/39691_1.jpg
ttp://ameblo.jp/user_images/79/62/10010727291.jpg
ttp://blog.ameba.jp/user_images/ac/ab/10011717875.jpg
ttp://0server.ddo.jp/~gazoumu/200611XX/20061124_1/002.jpg
ttp://0server.ddo.jp/~gazoumu/200611XX/20061124_1/010.jpg

ttp://sin.s5.x-beat.com/leah_dizon_01/Leah_Dizon_002.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6502174106.jpg
ttp://lisa.s5.x-beat.com/leah_dizon_09/Leah_Dizon_257.jpg
ttp://0server.ddo.jp/~gazoumu/200611XX/20061124_1/008.jpg
ttp://lisa.s5.x-beat.com/leah_dizon_06/Leah_Dizon_178.jpg

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:05:27
いいね

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:08:47
最近よく見るゴツ顔の外人ハーフか
俺は興味ねーな…

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:12:06
パーフェクトフェイスのリアディゾン
http://www.leahdizon.com.cn/images/st/14.jpg
http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/170/000170454.jpg
http://lady.116.com.cn/uploadfiles/lady/200647255114.jpg
http://yokooxnetradio.up.seesaa.net/image/Leah_Dizon_01.jpg

コリアンフェイスの沢尻エリカ 
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/4/e/4ee93561.jpg
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4988632115612.jpg
http://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/sawajiri/img/profile.jpg
http://www.shosen.co.jp/hp/gallery/ya_ra_wa/yj_030531/images/sawajiri_01.jpg

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:28:13
ブス

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:42:07
と不細工が言っております

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 12:43:11
プw

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 13:02:13
>>1
完全なイタチ

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:26:40
あげ

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/02(土) 22:40:48
???      ???????
  ???????    ????????
????????????????????    ????
???????????   ▼  ???    

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 07:10:22
リアディゾン、私的にはかなり好きな顔だけど
美容板にファンスレとアンチスレの両方を立てる意味がわからん
ネットの世界から人気に火がついたアイドルだからか?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:51:37
これだけの美貌の持ち主なのになぜアメリカではファッションモデルとか
に起用されないのでしょうか。それが何よりも不思議。


13 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 16:53:46
どこの国でもモデルは顔関係ない
むしろ地味でブスが多かったりする。

それよりもとにかく重要視するのは細さ!
アメリカだったら身長も175以上は必要なんじゃない?
この子は可愛いけど、身長165くらいしかなさそう
公式はサバ読み?グラビアで他の日本人アイドルと
変わらない身長だったよね


14 :スリムななし(仮)さん:2006/12/05(火) 17:18:15
でも背がなくてもタレントっぽく売ってる人たくさんいるでしょ。
SEVENTEENの雑誌なんかは背がなくてもモデルできるし。
あと顔は関係ないというのは言いすぎな気もする。
ALISA MILANO や スターウォーズのNATALIE PORTMANは
すごい美人だけど背は小さいよ。でも十代はファッション誌でも
活躍していた。モデルにも色々なタイプがあるから。
やっぱり東洋人ウケがいい顔と西洋人ウケがいい顔あるからかな。
アジア人に人気が集中しているのが理解できないんだよね。

15 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:48:38
前のリアのほうが何倍もよかった。
日本に来ていじくられて、ダイエットもさせられ、髪型変えられ、これまでの
リアの個性が台無しだよ。
何なの?プロデューサーとかスタイリストは何考えてるの?
日本人じゃないんだから、肌質や骨格も違うんだし、それくらいの
知識はなかったのかね?
バカだよ。ったく。


16 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 16:53:08
http://imepita.jp/20061206/483210
http://imepita.jp/20061206/454260
こっちのがいい

17 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:04:26
>>15事務所が第2のビビアンスーにしたいとかホザいてるくらいだから駄目だろ

18 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:28:52
>>17
このままだと失敗に終わるよね

19 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:31:35
俺と同じ年とは思えん

20 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:42:08
問題になってるのはこの画像
http://www.oricon.co.jp/news/entartainment/39888/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20061205/39888_1.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20061205/39888_3.jpg
疲れているだけという意見もあるが。一度に急激にダイエットさせると
出産後の体と一緒で、皮がたるむのはよくあること。
しかし痩せたからまた太らそうというのはムチャだよ。
脂肪は同じつき方しないし、シワというのもコラーゲン注入など
外部的に補わないと簡単には治らない。
専門家に付いてきちんとプラン立てないと元には戻りにくい。




21 :スリムななし(仮)さん:2006/12/06(水) 17:48:38
リアディゾンに何で優香みたいなファッションさせてんの?リアディゾンはケバい所がいいいのに、ヘアスタイルも変。レースクイン時代に戻せ

22 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 02:38:41
スッピン(カラコンはつけてますが)が公開されました
http://stat.ameba.jp/user_images/2e/20/10012809773.jpg
メイク後とメイク前はかなり差があります
が個人的にはケバイ厚化粧よりこちらのほうが
日本ではウケがいいと思われます

23 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 19:55:02
これはスッピンじゃない。
眉も書いてる。
スッピンはそんなにいい女じゃないと思うよ。

24 :スリムななし(仮)さん:2006/12/07(木) 21:43:02
壊れてないじゃん

25 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 03:57:44
笑える
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=88518

26 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 04:57:23
>>22
アイラインもがっつりだし全然スッピンじゃないけど

27 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:22:41
>>26
化粧取るのがそんなに怖いのだろうか
カラコンへの執着は異常
カラコンで慣れると本来の自分の目が物足りなくなるから?
買って試してみようかな。。。。。


28 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:24:48
ベル・メゾン家族

29 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 18:33:08
ベル・メゾン家族

30 :スリムななし(仮)さん:2006/12/08(金) 21:37:02
>27
カラコンはやめた方がいいよ、色々と。依存するみたいだし。
>22
つーかラインも眉もがっつりだしどこがすっぴんなのかなこれ・・・

利亜の写真集の表紙メイクへたすぎてびっくりした。
プロの人にしてもらってないの?マジで。

31 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 06:43:19
>>30
すっぴんじゃないよね、その写真
必ずライン入れてるこの子
写真集の表紙ってアメリカで撮影したものでしょ
だからあーいうメークになったんじゃない?
メークやる人外人 日本人向けではないね

32 :スリムななし(仮)さん:2006/12/11(月) 21:22:32
お笑い狙ってるんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=XC5dFI8Zj4U
美貌が台無しでございます



33 :スリムななし(仮)さん:2006/12/12(火) 16:34:54
この髪型と画像が好評のようだが
どう見てもキツネにしかみえん
唇薄すぎるし不健康だよ
http://stat.ameba.jp/user_images/fd/6d/10012992826.jpg
日本のファンはどういう感覚してるんだ?絶対おかしいね
髪長くして少し日焼けしてたほうがずっとキレイじゃないか


34 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 03:09:32
アバズレっぽいリアディゾンのがぶっちゃけ好きなんだけど、日本人系メイクにあまったるさ全開な媚顔写真は好きじゃない

35 : ◆upyk3B.RVE :2006/12/13(水) 03:47:59
かります株式会社

36 : ◆upyk3B.RVE :2006/12/13(水) 03:50:05
株式会社?

37 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 05:48:54
最初写真見たときは可愛いし日本人には無いセクシーさ?があってイイ!と思ったけど
動画みたら全然可愛くもないただの無理した外人って感じでがっかりした。

38 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 06:39:14
個人的にはこんな感じのリアがいい
http://image.bbs.tom.com/pic/1/2020/2020480.jpg

39 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 07:14:38
>>38
なんかそれ熊田ようこみたい

40 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:10:40
リアって、アメリカとか日本以外の国ではどれ位人気あるの?

41 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 11:51:19
リアディゾンって静止画だとアジア人っぽいのに動画だと外人丸出しになるな。

42 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 12:05:14
濃いとか言ってる奴必死すぎて笑えるw

43 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 12:12:07
なんで日本のマスコミはリアを日本風メイクにしちゃうんだ?
日本風のかわいい路線に未来は無い。
下品なエロセクシー系のほうが絶対人気出る

44 :スリムななし(仮)さん:2006/12/13(水) 18:00:32
リアで一発ヌくか

45 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 04:17:50
>>42

濃い?誰がそんな事言ってる?他のスレでも濃いっていう
表現使ってるみたいだけど、どういう意味?
今のリアは濃さが足りないでしょ。だからもう少し大胆なメークでも
いいくらいでは。日本人向けの白いファンデはやめてもらいたい
輪郭や目鼻立ちがはっきり出ない

46 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 08:42:11
リアの人気は日本くらいだよ。
外人にはロボットのようだと言われて気味悪がられてる。

47 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 09:53:20
ネバダの星だばかやろー

48 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:03:53
>>45
日本人より濃いって意味じゃない?
日本人男子はロリ好きが多いからw

49 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:05:21
日本の芸能界にダメにされてる。
リアほどの素材も芋虫みたいに飾り立てる日本の芸能界はおかしい。

50 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 10:07:03
女なんて化粧でどうにでもなるしね

51 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:23:28
MFLOのLISAっぽくてクドく思えて受け付けられない
もう少し丸みというかあたたかみのある顔がいい
思いっきり笑った顔とかないしいつも無表情でつまらない

52 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:31:33
どーでもいい話だけどLISAって脱退したあともm-floのLISAって言われてんな

53 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:39:14
前の生意気そうな感じが良かったのに。。。

54 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 16:41:45
動画みたらかなり白人寄りのハーフでがっかり

55 :スリムななし(仮)さん:2006/12/14(木) 18:04:47
http://www.youtube.com/watch?v=XC5dFI8Zj4U
下品

56 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 04:17:02
今日はうぇぶたま


57 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 04:20:08
リアディゾンみたいなメイクしてる人が六本木にいた。かなり美人だった

58 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 05:12:02
リアが出ている映画のシーン
http://www.youtube.com/watch?v=ZAW0xDgoVZo
0:15(秒)
0:16
0:44
0:49
1:03
1:06
1:22
1:26〜1:34

こういう恋愛映画みたいの絶対いいと思うんだけど
まあ、今の事務所の売り方ではもう無理だわな
アメリカに居たほうが本人は幸せだっただろう

>>57
リアに似た人こっちも見かけた。
顔の形や目鼻立ち、スタイルが似てた。でも日本人なんだけどね。
よく見ると顔は違うけどすごい美人だったので見とれてしまった。
服装もかっこよかったな

59 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:01:12
http://www.youtube.com/watch?v=XC5dFI8Zj4U
下品


60 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:03:00
にゃるほど。

61 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:04:46
すっぴんのリア>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>すっぴんの日本女

62 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:21:31
「20歳のガールズトーク」
コマーシャル多いけど、リアをしっかり見れます。
で、かなりアップなので画像やテレビよりも老けていて
体も結構大柄。化粧はこんなにも?というほど厚化粧です。
あまり可愛くなく、鼻がピノキオのように高いです。
http://www.gyao.jp/music/cassie_and_leah/


63 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:29:52
最近の写真が沢尻エリカみたいでツマンネ、もっとケバくすればいいのに

64 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:51:07
>>61
また女にふられたみたいだね

65 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 12:51:50
ぷりっぷりっ。 ボンキュッボン☆

66 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 13:14:38
リアはCG顔
FFにでてきそうだな

67 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 13:30:18
動画見たら別にCGっぽくなかったが?キモオタとかって何でもCG顔にするな

68 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 13:46:09
>>1にリア以外が入っている件について

69 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:16:20
http://image01.pita.st/?c=jdrxzvw2_2&uk=kJPceJCMWkQR&thumb=2
http://sin.s5.x-beat.com/leah_dizon_01/Leah_Dizon_002.jpg
http://yokooxnetradio.up.seesaa.net/image/Leah_Dizon_01.jpg

写真もいくつかあるがこういうCG顔っぽいのがよい

70 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 14:18:50
http://p.pita.st/?m=jdrxzvw2
貼り間違い

71 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 15:42:49
>>59
確かに。なんとなくマリアンやカイヤと同じにおいがする。

72 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 16:11:29
リアディゾンをCGとか言ってんじゃねーよ糞キモオタ共、どうせhydeとかGacktみてーなキモイビジュアル系好きのオタっしょ。リアディゾンはエキゾチックで派手顔で六本木とかで遊び回ってそうなところが魅力なのにCGとかセンス悪っ

73 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 18:56:22
CG顔ってのは、化粧が濃くてカラコン入れてるって
ことが共通点だね。Gacktはいつもブルーのカラコン入れてるし。
化粧取ったとこみてないから、素顔がわからん! と思ってたら
こんな恐ろしいものが!!!!!
一番最初にGacktが出ます
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=88518
IZAMと河村隆一はすごすぎーーーーーー!

74 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 19:29:44
>>62
このビデオで見るとやっぱリアの横顔は派手すぎてキモイ、デカ黒カラコン
使ってるしょ、正面ならパーツが整って見えるけど、確かに横顔は外人
そのもの。静止画像のほうがぜんぜんいい 
それになんでここまで厚化粧なん?


75 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 21:54:22
歳取ったらカイアみたいになりそう。

写真によっては沢尻エリカや岩佐真由子に似てる時がある。

画像色々検索したけど
乳首とヘア出してるのはまだ見つからない。

76 :スリムななし(仮)さん:2006/12/15(金) 23:55:36
リアの曲聴いてみたらイマイチだった。

77 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:04:19
白い肌っていいな〜♪ ホワイト&ホワイト♪

78 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:53:56
リア汚い肌

79 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 00:55:29
女だけどリアディゾンのカレンダー買ったよ

80 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 02:53:26
スペインハーフの城田優
http://dir.yahoo.co.jp/talent/12/m04-0548.html
http://pics.livedoor.com/u/somedayeighteight/1642418
http://pics.livedoor.com/u/somedayeighteight/1642413
http://pics.livedoor.com/u/somedayeighteight/1642408

の妹リナがリアに似てる件
http://www.watanabepro.co.jp/blog_artist/shirotayu/archives/%8F%E9%93c%96%85.jpg

リアがオトコなら、城田優っぽいということになるのでは
ということは、リアの弟、兄らはすごい美形なはず

リアの兄弟の写真見たい

81 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 03:19:02
日本の女ってこういう顔嫌いでしょ?
>http://dir.yahoo.co.jp/talent/12/m04-0548.html


82 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 03:23:52
男が好きな顔で女には人気なさそうな顔

83 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 04:04:45
ハーフならリア子よりシェルピューラーのCMの娘がいい

84 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 04:09:53
リアは不真面目そうな顔とメイクがイイ

85 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 05:56:13
http://dir.yahoo.co.jp/talent/12/m04-0548.html
http://pics.livedoor.com/u/somedayeighteight/1642418
めっちゃかっこいい!!!私女ですが、めちゃくちゃタイプ!
女に人気ない?はずがない。


86 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 06:02:58
隣のブ男の鼻毛の件
この程度の彼氏なら、バナナマンが彼氏になっても違和感がありません
>http://g007.garon.jp/gdb/GL/1N/KE/1T/lJ/p-/UA/eN/7V/RS/0B/T3E2.jpg

87 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 06:50:36
いや仕事で撮ってるだけだろ

88 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 07:16:15
乳首はキレイだよな

89 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 07:42:34
http://gazo.org/leahdizon/main.html

90 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 09:29:12
太ると顔からいって、痩せても顔から細くなる子なのかな
細面の最近の顔の方が可愛い

91 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 11:00:59
ディゾンちゃん動画集
http://youtube.gifulog.com/e4016.html

92 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 15:57:25
おれの彼女、ディゾンちゃん似(・∀・)ニヤニヤ

93 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:07:03
俺の彼女も^^

94 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:08:59
>>93 うp

95 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:09:52
>>92
うp

96 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:13:22
>>92=>>94

97 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:15:13
http://imepita.jp/20061216/584570

うpしてやったさ

98 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:20:31
>>97
全然わかんねーやんw

99 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:21:06
まあ、一番似てるのが目なんだけど、隠すしかないわなw

100 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:21:41
>>97
鼻ぺちゃだな。服も雰囲気も田舎くさい。

101 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:22:49
変な服だな

102 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:24:03
服はなんとアソミラの制服だ(・∀・)

103 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:24:55
かわいいじゃん

104 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:25:56
おばくさい

105 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:26:45
>>103
かわいいとかわかるのか?この写真でw

106 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:29:10
何で写真がこんな古いの?

107 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:30:36
この程度の線で隠れるってことはあんまり目大きくなくね?

108 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 16:39:29
よっぽど自慢したかったんだろうな…w
しかも中途半端だし

109 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:00:08
かわいいかもしれんけど
リアに似てはない

110 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:43:20
>>80
かなりいい男
体もいいね〜
唇色っぽくてたまらない

111 :スリムななし(仮)さん:2006/12/16(土) 17:46:22
>>86
知ってるその男
お金持ちで結構モテルらしい
リアとは半年つきあった

112 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 00:34:34
肌汚いよね…

113 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 06:59:04
リアのアイメイクをお手本にしたら好評!
さすがにカラーコンタクトまでは付けようと
思わないけど目をクッキリ見せる術は学んだわ〜
感謝感謝!

114 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:03:01
化粧濃いよな

115 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:15:50
日本に来てからは濃くはないんじゃない?

116 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:34:05
なんかゴツイ

117 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 18:40:24
いや、すごい濃いよ
化粧の仕方が変わっただけでしょ
アメリカのときはファンデの色が黒くて凹凸を出すように
アイシャドウもグレーとか入れてるけど塗ってる量はそんなにすごくない
日本ではファンデ厚塗りして凹凸なくしてなるべく日本人ののっぺり顔に
近くしてるから

アメリカのリア

特にこれは実物に近い
http://leahdizon.paslog.jp//media/file_20061008T025606859.jpg
http://leahdizon.paslog.jp//media/file_20051117T023838218.jpg
http://leahdizon.paslog.jp//media/file_20051113T223224171.jpg

日本のリア

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/plazahamada/cabinet/00297647/img37624826.jpg



118 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:13:45
朝日新聞の記事だけを見ないように。実際は大違い。

http://www.youtube.com/watch?v=XC5dFI8Zj4U

119 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:34:52
>>118
何がどう違うの?

120 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 21:50:01
/^o^\フッジサーン

121 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 22:16:09
>>118見れない

122 :スリムななし(仮)さん:2006/12/17(日) 23:24:15
>119
下品ってことじゃないの?

123 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 00:54:50
何日か前、芸スポでなく、ニュー速にもリアのスレたってたんだよ
朝日の記事で
>>118はそれで初めてリアを知ったんじゃないのw
リア画像ひどいのもあるし、別に今更どうってことないのにw

124 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 01:07:48
見る人の考え方でしょ
下品ならそれなりの番組にしか出れないわけだし
それはそれでいいと思う


125 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 14:50:38
下品

126 :スリムななし(仮)さん:2006/12/18(月) 22:26:30
この子眉毛は染めてるの?

127 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:23:30
品がない
肌が汚い
化粧が濃い
英語が下手


128 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:25:20
http://p.pita.st/?m=jdrxzvw2
化粧とカラコンで変わりすぎ

129 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:25:53
>>127
リアディゾンよりブス乙

130 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 02:47:06
>>129
ブスとは限らないぞ
美人ほど嫉妬が激しいからさ

131 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 03:41:56
最近リアを知った人が多そうなスレですね

132 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:01:43
一重、鼻ベチャ、眉無し、猫背、5頭身、短足、O脚

133 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:10:43
>>132
自己紹介乙

134 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:14:57
ワロタw

135 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:20:37
>>132
日本人乙

136 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:24:49
つーかよ、リアより可愛い女挙げてみろよ。

137 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:28:06
写真うつりで別人の様に違ってみえるのはなぜ?

138 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:30:42
CG

139 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 04:55:01
レイチェルリークックとシャーリーズセロンはリアより上だな。

140 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 05:13:49
>>137
日本に来てから特にそうだね
はっきりしたリアちゃんの顔の明確なイメージが薄い
リアちゃん自身も、セルフイメージを確立できてないような気がする
自分は今の日本仕様のメイクにしたリアちゃんの方が好き
もっと同性受けして欲しい

141 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:20:51
リアより可愛い女なんて世界中に万といるよ。ホント狭い世界で
生きてるね。モデルやってるすごい可愛い混血の子沢山見てきたので
どうしてこんなにリアが人気あるのかが理解できない。
リアは日本やアジアで人気があるけど欧米ではほとんど人気
ない。たとえ知られていても、アジア系アメリカ人の間だけ。
アジア人に人気が集中しているのは、一重、鼻ベチャ、眉無し、
猫背、短足アジアンの理想としている繊細な整った顔のつくり
をリアが持ってるから。
白人の間で人気がないのは、白人にとっては中途半端な顔だから。
白人が好む顔は、目が大きく、鼻が高く、唇が厚いフェロモン系の顔。
そして体はもちろん胸大きくて、お尻も大きい人。リアは少女マンガや
アニメCG顔。全体的につくりが小さい。
http://www.youtube.com/watch?v=EMDXhl7Asi8
このビデオで白人の子と比べるとリアの迫力の無さがわかる。
でもこの控えめな感じがアジア人に人気があるみたいだけど。



142 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:21:45
ちなみに毎年ASKMEN.COMでTOP99の女性がアップされるけど、
http://www.askmen.com/specials/2006_top_99/anna-kournikova-99.html
1位〜99位まで見ればわかる。欧米(海外)ではどういう女が美と
されているか。
リアが欧米で認められていれば日本なんかに来る必要ないでしょ。
アメリカでオーデション受けても受からなかったっていう
からね。
日本人の狂ったようなリアへの執着が理解できない。



143 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:43:21
だから、アメリカで受けないから日本にきたんでしょ
欧米人に好まれる美人とアジア受けする美人は違うから
自分のレスで答えを出してるじゃん
欧米人の審美眼を見習えとでも言いたいのかな

144 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 06:49:51
>>143

145 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:03:32
日本男はロリっぽい顔大好きだからね

146 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 10:23:43
下品なリアの方が好きだ。
ロリメイクしないでくれ。

147 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 13:42:49
欧米人とは女の好みが違うんだから仕方がない。
追随する必要も全くない。

148 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:29:16
ロリメイクやめてもらいたいよね!
アメリカのときのリアのほうがずっとかっこよくてきれいだった

キモオタに発見されたリアはかわいそうー


149 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 15:44:34
リア年末、ベガスに戻って彼氏に会うらしいじゃん
あのブ男彼氏だけど

150 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 16:40:33
あのタイ人みたいな彼氏か

151 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:02:53
>>142
ジェシカやアンジー、シエナなどの定番女優から
ジゼル・ハイジ・エイドリアナなどのVSモデルまで
普通にGLITTER(ファッション誌)でよく見かける
セレブばっかりじゃん。
私はジェシカとエイドリアナが美人で大好きなので男性ウケ
するのはうれしい。
ていうか日本の男性誌にはどうして載ってないの?

しかしジェシカアルバの人気はすごいね。
ティーンが選んだHOTな女優でも一位。
男性が選んだイイ女でもジェシカが一位。
恐るべし、混血美女!


152 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:04:12
>日本人の狂ったようなリアへの執着が理解できない。

どこで誰が執着してるの?
ファンが何人かいるだけでしょう
何かちゃんとした番組や女性誌に出てるの?


153 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 18:05:26
>>150
顔は確かにタイ人だけど
写真の文字は北京語だったね
何人なんだろう

154 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 19:33:11
ここは、リアスレだから、リア中心の話になるけど、みんな他にも、憧れる女優やモデルはいるでしょ
白人ではユマ サーマンの顔とか好きだけどね
今もキレイだけど、キル・ビルやパルプフィクション以前の若い頃のユマとかさ
あと、テスの頃のナスターシャキンスキーとか
(今は娘のソニャータの方があちらでは人気のようだけど)
まあ欧米人の好みを押し付けられてもね…とは思うけど

155 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:09:45
>>141に世間狭い呼ばわりされなくても、ここ一応美容板だし、海外セレブのことだって無関心じゃないだろーよ

156 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 20:58:51
でも男性誌って海外セレブに無関心だよね
日本の美的感覚はおかしいというレスがよくあるけど
極端に偏ってるのはむしろ男性側の趣味だと思う
日本人男性にエイドリアナ・リマ(ブラジル人)って美人だよねと
言ってもほとんどの人が知らないよ。
世界で最も稼いでる若手モデルなのに。世界一のBODYが見れると
言われてる、VSのエンジェルなのに。




157 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:04:27
アドリアナは素材最高なのに下着モデルから脱却するつもりはないんかな?

158 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:18:22
>>152
12月26日:雑誌「Hanako」発売
12月23日:雑誌「ViVi 2月号」発売
おしゃれ有名人の冬服キープリスト
------------------------------------
来年は女性誌でモデルとしてデビューするみたいなこと言われています


159 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:26:40
>>157
日本だとメイベリンとVSしか見た事ないけど
長者番付(25歳以下)10位なんでそ
南米、欧州などでたくさんCM契約してるしてるのでは?
あとはカレンダーなんかかな?

スポーツ選手や役者は才能やキャラクターで稼いでるけど
彼女の場合はまさに美しい容姿のみであれだけ稼いでるわけだから
本当に凄いと思う
人を圧倒させる美貌って羨ましいを通り越してため息がでる









160 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:28:42
>>158
女性誌といってもリアだとせいぜいギャル雑誌だろうね
美人だと思うけど、モデル向けではない。

161 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:49:16
>>156
男性は欲望の対象としか見ないし、美の基準はオレ様の好みだからね
芸スポで1ヶ月くらい前にリアスレたったとき、広末にはかなわないとか言ってたヤツいたし
審美眼が女性より発達してないのは確かじゃないかな

162 :スリムななし(仮)さん:2006/12/19(火) 21:57:58
>>156
外国モデルを好む日本人男性もいる
ただ日本にいる一般的な男性は自分が落とせるタイプの女しか
好きにならないから海外セレブには興味持っても
引いちゃうんじゃないか?親近感がもてないと近づけないとか

基本は日本人にとってリカちゃん人形が理想
白人にとってバービー人形が理想
ということでは
理想像が違うだけの話だと

163 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:20:20
>>161
そうだろうね。
(一般的に)男からするとリアより広末なんだろう。
女からすると広末よりリアの方が美人、という感じ。
日本でリアが売れるのは大変だと思う
外国人だったらビビアンスーみたいなイノセントな感じが売れる
日本の男性は先進国の中で唯一色白を好むし。




164 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:41:37
>>163
自分、かわいいと言われる子は好き嫌いは別として概ね同意できるけど、広末だけはムリだった
おにぎりにしか見えん…
一時、世間にあれだけ騒がれていたし、かわいいんだろう、と思おうとしたwけどムリだったわ
彼女こそ、男性にだけ、強烈に伝わるセックスアピールがあるんだろね
早稲田入学で叩かれたとき、インタビューで
(今回の騒動が起きるまで)今まで自分が、誰かに嫌われるなんて思ったことがなかった
の発言みて('A`)となって益々苦手
スレチすまん

165 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:52:48
私もヒロスエだめ
アンチてほどじゃないけど
カラコンだろうが、おめめぱっちりのリアがかわいい

166 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 00:59:52
ダメだ。どうしてもリサとオーバーラップする。
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/190/05/8/3/713.jpg
http://shinshu.fm/MHz/96.74/images/CdvRg2jI.jpg
http://img.hmv.co.jp/image/jacket/190/19/1/3/253.jpg
リサの顔が苦手なので、リサに似てるリアもダメだ。。。
なぜリサがダメかというと あの昔の大物女優

バーバラ ストライサンドとまたオーバーラップするから
http://tunepix.com/graphics/streisand2.jpg
http://www.blogwaybaby.com/uploaded_images/Barbara_Streisand_On_A_Clear_Day-730068.jpg
目と鼻が共通点なんだろうけど
リアを見るたびこの二人を思い出すのが苦痛なのかもしれない(笑

167 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:04:58
>>166
リサって男前って感じですね

168 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:10:21
>>164
おにぎり同感('A`)

169 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 01:30:30
>>167
気づかなかった
そういわれてみれば男顔
だからかな拒否反応起こすのは

170 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 07:46:24
>>154
ナスターシャの娘はソーニャじゃない?
お父さんエジプト人だから、ちょっとエキゾチックな感じも入ってるね

171 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 13:51:39
ソーニャの画像ありますか?

172 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:20:48
>>169
167さんは「男前」って言ってるよ。

173 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 14:35:15
リアと白石みきちゃんの2ショット。
http://stat.ameba.jp/user_images/b0/c1/10013145933.jpg
実物はみきちゃんのほうが若くみえるかも〜



174 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:16:17
>>171
ソーニャ
http://p.pita.st/?m=kxl1zxhs

175 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 16:43:43
>>174
PC許可

176 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 17:28:01
失礼しますた
改めてソーニャ
http://p.pita.st/?m=kxl1zxhs

177 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:33:02
ソーニャ母
ナスターシャ キンスキー
http://p.pita.st/?m=fxvmrs7d

178 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 18:55:52
テスも懐かしいけど、やっぱりハーレムだな〜。
全然胸がないのに驚いたが。

ナスターシャ、若い頃は確かに美人だったけど
親の世代の美人って感じ。
今はソーニャみたいなエキゾッチックな方が
欧米では美人。>>142のランキング見てもそんな感じ
髪も明るくしてるとどうしても顔が薄くなってしまうし・・




179 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 19:09:48
外人みんな一緒に見える

180 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 20:18:28
なんか鼻毛がきなるな、はなげどーん

181 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:43:24
ナスターシャは、若い頃は本当に美しかったけど、やっぱ劣化が早いね
ソーニャは母親のような妖しい美しさはない感じ
…てここはリアスレだった
可愛いけれど、セレブぽいオーラはないね
これから自信がついてきたら変わってくるのかもしれないけど

182 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:45:50
リア・ディゾン って沢尻えりかに似てるね

183 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:10:41
てかリアって何なの?なんで普通に脱いでるの?

184 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:15:51
ぬいでんの??

185 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:25:24
このころのほうがいいね
http://www.carandmodel.com/albums_preview/tuner_bash_after_dark_seattle_20050507/aaa.jpg
このくらいふっくらしてたほうがインパクトある
目の色こんなに薄いんだね、本当は
誰かリアが写真によって別人に見えるって書いてたけど
それはコンタクトの色や形を色々変えてるからじゃないかな。
素顔で写真取ればきっと統一感があると思う


186 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:28:43
リンゼイローハンは熟女みたいだね
むこうじゃ40歳の顔って言われてるらしいし

187 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 00:35:43
>>1リアは可愛いと思うけど写り悪い画像ばかりよく集めたもんだなぁ
もっといいの載せろよw

188 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 05:16:42
世界の美の女神と呼ばれている モニカ
http://vngallery.blogspot.com/2006/08/monica-bellucci.html
http://vngallery.blogspot.com/2006/08/monica-bellucci-page-2.html
http://vngallery.blogspot.com/2006/08/monica-bellucci-page-3.html

スクロールするとリアもいました

189 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 11:36:34
アメリカ時代のリアは肌は褐色、手入れしてなさそうな薄い茶髪、
若いから仕方ないけど自分のうまい見せ方が分からなかったんだろね
日本に来てからの方が垢抜けたよ
ただ、事務所的にも売り出し方を迷ってる感がある
バラエティ方向でまず名を知らすには、日本語がまだ不十分だし、
グラビアはいい加減卒業させたい感じも受けるし
とりあえず、来年は女性誌にばんばん出て知名度をあげたらいいよ
あとはCMかなぁ
これがいちばん注目されやすいと思うけど
日本市場で歌手オンリーは無理だろうし
ルックスありきのリアだけに、可能性はたくさんあるけど、ハンデも多いかな
長文失礼

190 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 21:48:48
リアが病気です 事務所働かせすぎでしょ ったく。
http://ameblo.jp/leahdizon/archive-200612.html

191 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:36:18
ブログ読んだよ
やっぱり彼女はちょっとナイーブだね

頭が悪くないみたいだけに、逆に芸能界でしたたかに生きていけない感じを受ける
健気な感じは好感持てるんだけど、
たまにちょっとした文章の中に痛々しさが混じる感じ
とりあえず、健康を回復してクリスマスを家族と幸せに過ごして欲しいなぁ

192 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 22:59:49
>>191
ナイーブというか繊細は確かだね。
でもそれは性格だけではなく、外国人として見知らぬ国で
生活しているからじゃない?海外暮らしは初めてみたいだし、
それでここまで出来るのはすごいと思う。20歳という若さで
家族や友達と離れて海外で仕事してるんだから、逆に
日本人の同じような立場の女の子がいきなり言葉も
分からず海外で仕事始めろと言われても絶対泣いて帰ってくるでしょ。
そう考えないと。


193 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:08:17
リアは日本語話せるの?カタコト

194 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:18:12
日本語はまだ勉強中
カタコト

外見が日本人に受け入れられやすいからみんな忘れているんだよね、
日本人のハーフではないということを。
中国系フィリピン人+フランス系アメリカ人のハーフ

195 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:23:38
>>193
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=752959CA2505FD88119FB65584A843AE?movie=91084

ここで見れるよ

196 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:24:42
今日、ぼんやりうたばん見てたんだけど、全国区で出るならリア向きじゃない?
カタコトでもトークは司会のあの二人が盛り上げてくれるだろうし、歌も歌えるし

197 :スリムななし(仮)さん:2006/12/21(木) 23:30:15
歌えんの?

198 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:20:16
http://www.youtube.com/watch?v=cmq_IYTMWQk
4分くらいのビデオです
1:03 と 2:02のところに出てくる少年がリアの弟だということに
気づいている人は、何人いるだろうか?
一番下の弟だそうです


199 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 05:21:46
>>198
2:26 2:34のところにも出てきます

200 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:12:43
リアは日本に拠点をおいて活動するの?

201 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:35:26
>>200
日本のファンに呼ばれて来たんだからそうじゃない?
すごく売れれば今度は他のアジア諸国にも進出するでしょう。
香港とかシンガポール、台湾でもかなり人気だしね

202 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 06:52:27
以前リアのブログに女性誌に出て欲しいって書いたら
ViViに出てた

かわゆす

203 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 08:02:02
ViVi の見たけど、巻き髪が似合わない
他のスレでも言われてたけどカールはやめたほうがいいんだよね
あれじゃマリエと変わらないよ 髪はストレートにして黒いほうが
ずっとかわいい

相変わらずディファイン(カラコン)つけて黒目の輪郭強調してるし




204 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 11:18:37
あれは鼻べちゃじゃん

205 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:18:53
ViViはリアに似てるマリエもいるし、細くてスタイル抜群の藤井リナもいるし
超絶美人の長谷川潤もいるから、今後リアが載るポジションが掴めなさそう。
イメージ的にはViViしかないんだけど・・
でも、日本人の男性には一部のオタク以外にはウケなそうなルックスだし・・
やっぱり第二の藤井リナ路線狙うしか、日本で生き残る道は険しいと思うなあ


206 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:57:19
長谷川潤って顔すごい濃く見えるけど、ノーメイクだとすごい
キレイらしいじゃん。メイクして派手だと、する前がちょうどいいんだよね。
つまりやっぱり美人なんだろうなと思う。
ほとんどのモデルはメイク取ると変わるけど、長谷川潤はスッピンでも
十分だってね

207 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 14:58:59
リナとPJのカタログ出て欲しい
リナは可愛い系 リアはエロ系

208 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 15:15:57
リアはPJのイメージじゃないと思うけど


209 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:21:45
>>206
ちょwww 長谷川潤は誰がどう転んでも美人でしょう
確かにもとが濃いからあんまりメイクしないほうがいいな
ナタリー・ポートマンに似てるけどもっと美人でセクシー。

>>207
いいね。PJ合ってると思うよ
どっちにしてもリアは男対象のグラビアではムリ。
日本の男はヒロスエみたいなのが基準だから
マニア以外には売れないと思う


210 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:22:31
誰がどうみても、どう転んでも の間違いです スマソ

211 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 17:26:13
黒木メイサって可愛いよね

212 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:53:00
>>209
勝手に日本の男は広末みたいなのが基準って決めんなよ
マニア以外に売れないとかも決め付けてるし

仕事帰りの車でTAKE2の東のラジオ番組聞いてたら東がリアにハマってて
ゲストのインパルスの二人にリアの画像をパソコンで見せたら二人とも
美しさに感動して絶対この子は売れるって言ってたぞ

そして俺も家に帰って早速検索して感動した

リアを美人だと思うのはマニアでも何でもない普通の感覚だろ


213 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:56:32
俺は普通にこの顔は無理。
ノッペリしてる顔はキモイ。

214 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 21:57:34
目が四角いイメージ

215 :スリムななし(仮)さん:2006/12/22(金) 23:32:32
男性向きのリアスレもあるんだけど、…ま、いいんだけどさ
雑誌は常にゲスト扱いになるだろうから、出来るだけ色んな雑誌に出てほしいな
あ、Popteenとかはナシでw
Spring、ノンノ、アンアンとかで雑誌ごとにイメージが変わる、型にハマらないリアが見たいな〜
HやSWITCHとかサブカル色が強い雑誌とかでも特集組んでほしい

216 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:19:10
リアてスタイリスト欲?をそそる素材だと思う
素人の私でさえ、いろんな服で着せ替えリアしたいwもん
写真によってイメージが変わるから、見る方も楽しめそうだ

217 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:24:09
>>212
女の感覚からすれば広末なんかよりリアの方が可愛いと思うけど
多くの男はそう思わないと思う
今だったら相武紗希?とか。
恋人にしたいランキングとか見ればどういう子が万人受けするのか
わかる。本当にリアが好きだと思う男がたくさんいるなら
もっと美人の長谷川潤や黒木メイサはもっと好かれるはず。
なのにこれらの美人は女性誌にしか出てないのでは?
あと佐田真由美とかなんとか沙世とか。



218 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:31:15
>>217
リアは男受けする顔立ちしてると思うよ
猫っぽいし、私の周りでも可愛い可愛い言ってる男多い
そもそも長谷川潤と黒木メイサと同じ枠にいれるのが
女視点ってか、あなたの個人的な感覚では?
だいぶ系統違うと思うよ

219 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:40:01
そうかね〜
猫っぽい目線とかセクシーな感じは潤ちゃんとかぶるし
マリエや藤井リナとも似てると思うんだけど・・
ま〜個人的感覚かも
藤井リナはとにかくスタイルが女性から見て憧れる感じだね
リアは日本でどの路線でいくんだろ


220 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 00:53:21
猫っぽいと言えば、マジョリカマジョルカのCMでてる子エロくて可愛い
あの子なんて言うんだろう

221 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:01:01
美波

222 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:01:07
魔女は美波だよ

223 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:04:40
リアみたいになりたい

224 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:08:02
>>221-222
トンクス!
でもぐぐってみたら違ってた
この人も綺麗だね
別のメーカーだったかも
背景がピンクで猫耳つけて猫のポーズしてるやつでハーフっぽい子だった
てかスレチだねスマソ・・リアたん以来の衝撃だったものでつい

225 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:11:43
それ、魔女じゃなくてラブーシュカ?

226 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:14:22
>>225
あっソレですソレ!
あの子タラコがエロくて可愛い

227 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:15:53
売れるとか売れないとかに言ってるけど、何も売り込みが無い状態で日本側が発見して噂になってたんだから、日本に来た時点で売れるの確証されてるみたぃなもんだろ。

すぐにきて写真集発売しただけでこの騒ぎだぞ。
何年頑張っても芽すら出ない奴もいるのに。

228 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:16:11
>>213
何で男てこういうこと言うんだろう
無理、てリアにも選択権があるわけだが
あ〜童貞くさいw

229 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:21:10
ここまで頑張ったんだし。売れたって判断していいんじゃなぃ?
売れる事はすぐに出来るけど、売れ続ける事が大変な訳だし

230 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 02:57:10

誰?男受けしないって言ってんの?
そもそも男がリアを見つけてここまで人気UPしたんだから、
訳のわからないこと言わないでw
他のモデルと比較すること自体、間違ってる。
リアはグラビアモデルをやってたんだし、
普通のファッションモデルと全然違う。
また、本人も歌手になるのが夢と言って今必死で頑張ってるんだから
何で勝手にモデルの枠に入れるの?


231 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:04:34
蛯チャンあたりと比較するならまだわかるけど
長谷川潤とかマリエって普通に違うよねw
女から見ても男受けしないタイプって一目でわかる。
造形にとらわれすぎ。

232 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:12:24
これはどう見てもお姫様でしょ。この衣装でこんだけ可愛くなるんだから
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=99991

233 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:17:55
>>231
日本の男には受けないかもしれんが、
長谷川潤は外人受けはすごいいいと思うよ。
あーいう色黒な濃い顔は外人って好きじゃん。


234 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 03:26:31
>>233
国によって受ける顔は違っても男と女の感性は違うからね。
モデルは色気の点で致命的に欠けてる。
日本ですら受けないんだから海外ではそれ以上なのでは??

235 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 04:40:59
>>234
あなた何者?男?
え?モデルってファッションモデルの話?色気に欠ける?
そんなの初めて聞いた。SEXYさが売りなんだよ 何いってるの?
海外の一流モデルほどモテル人達いないよ!
トップモデル という言葉はどこで流行りだしたと思ってるの?
欧米だよ。いつもエンタメニュースのトップにいるじゃん!

あの有名なジョニーデップもモデルと結婚したし、
モデル上がりのキャメロンディアスだって超人気のハリウッド女優
じゃん。
このスレでも取り上げられてるモデルのエイドリアナ・リマなんか世界一の
BODYって言われてて、いつも人気のTOPにいるよ。
ちょっと考え方がずれてない?

236 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 05:28:03
お前こそ何者だw
何事にも熱くなれるっていいね〜ww

237 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 05:47:58
この子可愛いのか微妙な気がする。
グラビア時代の制服姿とか泡風呂のとか外国人!ていう顔で人気なのが分かったけど、テレビとかブログの写メとか顔が全然違う!
微妙な顔だ〜

238 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:08:21
きもちわるい

239 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:17:04
長谷川純とナタリーポートマンは全然にてない

240 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 06:24:11
リアは若くて完璧きれいを求める男には好かれる顔だよね。

241 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:10:51
>>235
ジョニーはケイト モスと付き合ってたけど、
実際結婚したのは、フランスの女優&歌手のヴァネッサ パラディだよ

242 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 08:55:17
あと>>235>>142でしょ
この人の海外モデル信仰は何かすごいね
その割にジョニデのことと言い、キャメロンのことと言い何かズレてる
キャメロンは、日本に何か月も滞在してたような、
モデルでいわゆるトップではなかったんだよ
女優になって成功した人
モデル上がりで有名になった女優は多いけど、
ほとんどがモデル時代はパッとしなかった人だよ
つか、ここの人たちが言ってんのは、日本の雑誌に出てるモデルのことじゃん
確かに同性受けするタイプが多いと思うよ
敢えてそういった路線で行ってるから男性に知名度が薄いのは確か
日本には男性専門のグラビア系ていうのもいるし
リアは今、脱グラビアぽいし、
かつ女の子の雑誌に出てきてるから今後、どうなるかな、て言ってるんじゃん
…はあはあ 自分こそ朝から熱くなってしまった
長文失礼

243 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:02:11
まぁここで何を語っても何の意味も無いけどね。

244 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:17:51
そんなこと言ったら、2ちゃん自体が意味ないね。
こんなとこ集まって、いったい何してるんだ、とw

245 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:20:30
暇つぶし

246 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 09:48:15
この人ってとても綺麗で端整な顔立ちをしているんだけど
ただそれだけなんだよね。何かが足りない。

247 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 10:19:56
自信の無さとかじゃない…?
ブログとか読んでると、アメリカ人にしては珍しいくらい、自分に自信がない
まあそういう押せ押せな性格じゃないのは人柄として好感持てるけど…
女の子にもっと支持されたり、
もっと日本に慣れたら、彼女なりの美貌だけじゃない個性は出てくると思うけど
今の何となく影のある感じもチャームポイントて思うけどね
明るくてきゃぴきゃぴしてるだけの芸能人もつまんないし

248 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 11:40:45
本当に自分に自信がないというより、
「日本人には謙虚なのが受ける」
徹底リサーチしてやってるんじゃないかと。
他にも、「日本では童顔や幼さ・弱さを強調した方がよい」
「日本で売れるにはとにかく細くなくては」とか。

このスレに貼られた画像の数々を見ても
古そうなのは、ゴツめの顔で挑発するような表情の
よくある海外セクシーグラビア風のもあるけど、
上目遣いのショットや、ロリ系の衣装や
>>33のみたいな顎を引いたセルフ撮り写メ風の画像が多い。

それがいいとか悪いとかじゃなくて
アメリカでは「幼稚」だとしてメジャーになれなかったけれど
自分の特徴を「可愛い」ともてはやしてくれる日本は
彼女にとって、いい市場との出会いだったんだろうね。

249 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 14:27:34
生でみたらブスなんだろーか
昔ネットアイドル特集の番組みたら、「写真だと美、実物ブサ、な人が写真ならイケるかなと調子に乗るのでネトア率が高い。」と人気ネトア(←実物ブサ、自覚済み)が言ってた。
生で握手会するとき不安だったけどファンはそんなん気にしなくて安心したとかなんとか

250 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:00:15
「写真美・実物ブサ」までいかないと思うけど
「得意な角度・不得意な角度」はあるかもね。

251 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:04:53
誰にでもあるだろ。 何、誰も知らないけど…みたいな感じで言ってんだろ

どっから見ても同じ顔の人間なんていないのも分かんねーのか?

252 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:20:30
>>251
別にそこまで怒らんでもww
もちろんどこから見ても同じ顔の人間なんて希少だろうし
そのことを自分以外の誰も知らないなんて思ってないよw
てか、それくらい誰でも知ってるだろうw

ネットアイドルや一般女子に多いのは、「ネットで公開している
ごくわずかな得意な角度以外の顔は十人並み」というパターンだけど
美しいモデルや芸能人はどこから見ても「同じ顔」じゃなくて
どこから見ても「美しい」。

特に、痩せる前のリアには、明らかに「不得意な角度」があったと思う。

253 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 15:36:36
説明が必死過ぎるだろw
まぁ人の顔なんてそんな物だけどね
左右対称な顔なんて存在しないし

254 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 16:14:54
リアの顔は横から見るとドえらい鼻がでかくて
前からみるとすごい小さい
そういうことだろ。
Gyaoの映像に出てきたCassieの楽屋に入る時の横顔なんて
ここまでも?と思えるほどすごいわし鼻だからな
前から見ると人形みたいなときあるのに
不思議だな

255 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 17:52:03
早く、CMに出ればよいのに
オファーは何件かきてそうなんだけどな

256 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 18:00:34
動画で美人なんだから生でも美人に決まってるだろ・・・


257 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 21:59:53
生でもキレイだよ。決まってんじゃん。
実物ブサイクなのは日本人の話だろ

CMは向いてるね。化粧品のCMとかいいな。肌はあまりきれいじゃないから
難しいかな?
キリンとかあややがやってる飲料水のCMもいい。
デカイ広告とかだとすごい目立っていいよね。



258 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 22:24:50
すごい露出してたし飲料水とか食べ物系はどうだろ・・・
化粧品ならラブーシュカしてほしい。PUFFYイラネ

259 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:07:15
>>256

http://stat.ameba.jp/user_images/fb/44/10013377794.jpg
すっぴんだと 怖いんだが・・・
しかも眉毛がない・・・
まつ毛もない・・・

相当メイクしてると思われます

260 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:14:33
>>259
いや>>256>>249に言ってて
ノーメイクの話はしてない

それにその写真は参考にならんだろ
眉毛が薄いのはそうかもしれんが


261 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:24:28
カラコン化粧サイボーグ汚肌リアディゾンちゃん⊂二二(^ω^)二二⊃

262 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:45:48
>>260
おそらくフクヤ書店とかも含め、生でリアちゃん見た人たくさん
いるけど「実物は良かった!!!」という投稿はリアスレでは
一度も拝見したことがありません。はい。

263 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 23:47:44
化粧は濃いのは事実。ツケマツゲ もいつもつけてるし。


264 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:32:32
>>251.>>253が言ってるのは
「どこから見ても同じ顔」
「左右対称な顔」についてであって
「得意な角度・不得意な角度」
の話じゃないんじゃない?

そりゃ「左右対称な顔」は
美人の条件の一つだけど
そういう話じゃないと思う。。。

265 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 02:45:29
もうリアはアメリカかなあ
家族と久しぶりに会えるんだね

266 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:06:15
以上、ぜ――――んぶ
リアの関係者でした!
乙!
テレビで見たらリアきもい
え?今入院してんの?
今度はどこ整形してんの?

267 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:09:54
>>266
どしたの?

268 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:13:17
関係者は来てるのは確かだよ
そんなの明らか

269 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 03:14:10
メチャ叩きするほどの熱意も
叩くやつを批判しまくるほどの必死さもないけど
普通に日本人ウケする可愛さではあると思う。

痩せる前は、ネトアレベルだったけど
痩せてタレントレベルになったよね。

270 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:00:00
新曲の写真 すごい美しい!!!!
これだとあまり日本のアイドルアイドルしてなくて
すこし外国人の大人っぽさも感じられてかなりGOOD!
http://www.barks.jp/feature/?id=1000028485&p=2
http://www.barks.jp/feature/?id=1000028485&p=3
http://www.barks.jp/news/?id=1000028987&m=jpop

271 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 04:27:19
リアディゾン 日村、出血!!
リアの反応!!最高!
http://www.youtube.com/watch?v=kon5vEVHiK4

こう見るとやっぱ一番信頼寄せてるのは
日村だな。
あんなに顔触られて抱きつかれた日村は幸せ。
絶対、リアは日村のことが好きだよな!

最後のほうで新曲の紹介あるけどバックで流れてる
のがそうだろ?「Everything Anything」いい!歌うまいな!
音楽業界でも大大ブレーク間違いなし!!!!!

272 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 08:17:10
>>271
そこまで言うと宣伝乙って言われそうだ

でも曲も歌も悪くなさそうで安心したよ

273 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 09:11:48
リア雑誌に出てた

274 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 16:35:38
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2902104/topics_detail

275 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:08:46
>>274
270が既に全部貼ってます。
重複はやめましょう

276 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 17:11:14
かわいい

277 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 18:51:36
さすがにジャケ写とかになると
いろいろ修正なんかも入ってるだろうけど
(コーダクミとかを見ればすぐわかるw)
かわいいはかわいいよね。

でも重視されてるのって、外人っぽさじゃなくて
「外人なのに日本人ぽい」ところじゃないの?

278 :スリムななし(仮)さん:2006/12/24(日) 22:10:08
>>277
まったく根拠のない発言だな
ただ単にアジア人の血引いてるからじゃないか?
外人なのにって言っても中国人のハーフだからな
中国、韓国、日本は同じモンゴロイド
その3つのどの国のハーフも、一緒に並ばせてみて、
中国か韓国か日本の混血か、見分けがつかないんだから、
あまり意味がないぞ


279 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:03:18
>>278って>>251

なんか一生懸命さが似てる

280 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 00:42:37
リアどこが可愛いん?

281 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 02:00:34
>>277の発言、私だったら、そうなんだろね〜て感じだけど
アジア人に突出して人気があって、日本に来たのも、
白人とアジア系の血がうまくミックスされて、
アジア系が好む、まろやかな白人ぽいルックスが受けたから…じゃないの?
タイとかは芸能人自体、白人とのハーフが多いと言うしさ

282 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 03:38:20
http://g007.garon.jp/gdb/GI/0D/8L/Zw/5x/Xw/ez/3U/9A/7F/2N/-1M0.jpg
左側の少年はリアの弟 

283 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 08:37:54
>>281
言うまでもないことでは…

284 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:37:10
>>283確かに。自分でもそう思ったんだけど、
>>278の何を根拠に発言に反応してしまって
しかも>>278は日本人、に括って言ってるから反論にもなってない、ただの何を今更発言になっちゃった

285 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 11:39:55
リアって沢尻エリカにスゲー似てない?

286 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:09:14
沢尻みたいな、内から滲み出るようなキツい感じは薄い
アメ時代の、ちょっとくまえりぽい角度の画像の方がヤダな

287 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:12:09
中韓と白人のハーフは日本人と似てるという事では?
中韓はそのままだと目が細くて薄すぎるけど混ざると日本人のタヌキ系の女の子に似てる
熊田曜子とかあっち系。
逆に中・韓国人でハーフでもないのに熊田曜子とか加藤夏希。相沢沙世みたいな
エキゾチックな顔の人はいない。

288 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:14:06
日本人は日本の原住民と大陸からの移民は
同じ日本人でも顔が違うからね


289 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:27:03
原住民^^;

290 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 12:29:31
>>287
ベッキーみたいに、欧米感出過ぎの子はあんまり芸能界にはいないね
東洋加減が上回ってると、ドラマでも日本人役をできるけど、
あの子くらいになると日本人役は無理があるよね
日本人ぽくなるというより、そういう子がモデルなり、女優なりで受けるからそう見えるんじゃない?
中には、ハーフて言われないと純粋な白人に見える子もたまにいるし
もちろん顔がアレな子も…

291 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 13:16:55
確かに日本人の役ができないとやっていけないもんね
宮沢りえは日本人で通るけど、梅宮アンナでは無理っていう違い

292 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:42:30
宮沢りえは、時代劇できるもんね
昔、ワイドショーでオランダ人のパパを見たけど、
白人にしては、彫りの浅い何かまろい顔立ちだった記憶
それに比べたら中山エミリ姉妹は、クォーターなのに外人ぽいね

293 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:52:59
スマソ、ウィキ見たら、エミリ姉妹は父方の曾祖父がイギリス人、とあった
クォーターより、もっと外人の血は少なかったんだね
姉より英玲奈の方がかわいいな

294 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:22:08
弟ふつうにかっこいい!
ってかリアのすっぴんひでえ!

295 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:24:24
エミリこそ、美形なのに何の魅力も感じないなぁ
そりゃあ顔を取り替えてくれるなら、即お願いします!wではあるけど
噂では堀越時代に、売れないあゆをイジメてたと聞いた
リアも美形だけじゃなく、もっとリアらしさが出てきたら、リアボーグとか呼ばれなくなると思うんだけど
まだまだ一般への露出が少ないからしょうがないか

296 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:25:04
>>294
いや、普通にすっぴんじゃないだろw
右端だったらスマソ。

297 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 20:40:34
>>296
ちょw
右端て
吹いたじゃねーかw

298 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:14:10
12/30付けでアメリカのホームページ閉鎖
http://www.leahdizon.com/

299 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 00:35:29
りあぼーぐキメェェェ

300 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:42:46
リアて、点滴話から更新もせず、アメリカ帰っちゃったのかな
このまま、帰ってこなくても不思議じゃない感が何となく漂う…

301 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 01:55:45
まずハワイからブログ書くらしいから、その後、砂漠のラスベガスに帰るん
だろ。日本に戻ってくるだろ。仕事たくさんあるんだし。
リアのコンサートに行きたいと思ってる。
生の歌声とダンスが見たい。ダンスはかなり激しい振り付けらしいから、
今までのグラビアモデルとしてポージングだけで終わってたリアとは
違う一面が見れると思う。
結構、うまいんじゃないかな、ダンス。見たこと無いけど。


302 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:12:08
お前らが何をほざこうが

リアディゾン>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本のアイドル>お前らwwwwwwwwwww

303 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:15:25
>>302
同意。ブスが何ほざいても無駄。

304 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:18:28
ここそんなにほざいてないじゃん
アンチスレに行けば?
リアカワイイて思ってる子たちのスレだし、たまに出るアンチもほぼスルーなのに

305 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:21:53
リアディゾンは日本の救世主みたいなもんだろ。
エロさがありつつも日本のなじみ易いハーフ顔だからネットで爆発的に受けた。
日本人にとってバランスが良いハーフ顔だから受けた。あれが外人丸出し顔
なら受けていない。
リアを批判してる女って、ハーフ顔にコンプレックスあるやつだろうね。

306 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:24:26
リアって整形?

307 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:25:57
ハーフだからそれはないwwww

308 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 05:32:05
>>305
少しリロれば、大体同じような趣旨のレスがあったけどね

309 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 06:39:05
リアより可愛い人がいるんなら挙げてみろよ。無理だから。

310 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:19:57
>>309
それは人の好みだから・・・

311 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:24:21
>>310
だから挙げてみろっての

312 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:54:01
かわいいねハーフ顔

313 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 07:55:28
>>309
リア位化粧濃くした沢尻エリカ
藤井リナ
ViViモデルの紗耶
これは最強

314 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:02:00
>>313確かに
てかリナってリアディゾンに似てる、リナとつき合ってた錦戸もリアディゾンに会いたいって言ってたしな

315 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:04:28
リナってPJに出てたうちの一人?
その人とリアディゾンは顔似てると思ってた
でもディゾンの方が断然可愛い

316 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 08:49:57
土屋アンナ

317 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 10:19:42
美波

318 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 11:52:21
>>309
それを言うなら、逆に長谷川潤より美人がいるなら挙げてみよと思うし
そんな事言ってても仕方がない
ここはアンチスレじゃないんだし。文句があるならアンチスレいけばいいよ


319 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:27:02
せっせとここに名前を挙げられた子たちをチェックする>>311
土屋アンナはマジで言ってんのかなぁ

320 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:39:38
リア、ブログ更新されてたね
アメリカで楽しそうだ

321 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 12:42:31
土屋アンナはない
あれなら素人でちょっと可愛ぃ子を選ぶ

322 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:07:17
土屋アンナを引っ張るつもりはないが、あの子みたいに外見と中身のギャップがない子も珍しい感じ
見た目通りでつまんさなすぎ

323 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:35:35
正直、長谷川潤をかわいい、魅力を感じる、とは全く思わない(当方男)
散々言われてるが、女性誌モデルをしてるような顔、化粧は大して男受けよくない

324 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:38:56
長谷川潤は可愛いというよりは超美人。
リアは可愛いタイプ。
うちの旦那も「潤ちゃんみたいなのは男からすると美人すぎる」と言ってた。
半分日本人の長谷川潤よりも日本人ではないリアの方が
親しみがもてるこの不思議w

欧米では長谷川潤みたいな顔が男にもウケる。
ジェシカアルバと似てるし。
イラン人にも似てる、エキゾチック。



325 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 13:58:12
>>323
女性誌モデルは、同性受けしてなんぼでしょ
モデルは体格もいいし、男性からするとちょっと圧倒されちゃうんだろうね
日本人男性は、ゴージャス(死語)美女は、元々苦手よね
まあアイドルていうカテゴリがあるから、大半はそちらに流れる
リアはアイドル的ルックスも兼ね備えた外人さん

326 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 14:11:18
でも潤ちゃんは身長164、藤井リナは163、そんな圧倒されるほど
でかくはないよ。普通の日本人女性の体格に近いし。
日本の男は美人だと圧倒されてしまうのはあるだろうね
広末みたいなのが人気なのからして、美人よりも「可愛い」タイプが売れる。

不思議な事に欧米だと、男から好まれる外見と女から好まれる外見に
そこまで差がない。話題のエイドリアナ・リマなんてその典型。
(上の方にいたエイドリアナ・ファンではないよw でも憧れる)

327 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:06:11
ロリコン男が消滅しない限り、日本の社会は成熟しないんだろな
リアのセーラー服だって、
本人はコスプレ感覚で楽しんでやってたかもしれんが、あれ女から見たら全然可愛くないし、魅力的でもない
男たちは萌え〜かもしれんが
制服着るなら、もっとイギリスみたいな制服をキリッとクラシカルに着こなすような感じの方が、
昔のオリーブ少女みたいでいいのになぁ

328 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:16:11
女から見たら…と書いたけど何か独断と偏見かもしれない
少なくとも私は、あーいうの可愛く思えない、てくらいにとどめとくー

329 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:22:48
>>325
323とは全く逆の意見だけど
最近の女性誌モデルは、男性にもウケる人が多いと思うよ。
以前は「女ウケするモデル」と「男ウケするモデル」ってのは
明らかに別で、女性誌に出るのは前者と決まってたけど
まぁそもそも最近は、女性誌のファッション特集自体が
「男ウケ」命の内容なワケで、
「より男ウケするモデル」が女性の憧れの姿になってるんじゃないかと。
CancamやPJのモデルなんてそのいい例じゃないかな。

だから、リアもその辺りの女性誌なら、読者に歓迎されそうだと思う。

330 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:25:00
>>327
下品で安っぽいところがないと
男は気後れしちゃって発情できないんじゃないかな。
だからこそのあの安っぽいセーラー服なんだろう。

リアは、オリーブ風にも、キャバ嬢風にも
どっちにも転べる素材だと思うけど。

331 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 15:58:25
>>329
ViVi、JJ系は、昔から男受けを看板にやってるけど、実際はどうなんだろね
自分が女子大出身だから思うんだけど、
女のファッションて結局は、対女を意識してると思うんだよね
上に上げた雑誌を読んでる子も、
男受けも考えつつ、最終的にはモテがあって、かつ女子の中でいちばんカワイイ私を目指してるんじゃないかと
あんまり言うとフェミくさくなるけど、男にとって女性の服装なんて、ある意味分かりやすい記号程度みたいなもんかと思う

332 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:11:40
>>331
何か分かる
彼氏と会うときより、おしゃれな友人に合うときの方が気を使う
絶対に前会ったときと同じ服なんて着たくないし
女友達に、服を誉められた方が嬉しいもん

333 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:22:44
>>330
オリーブ少女なリア、見てみたいね
キャバ嬢系、フェミニンな雑誌系、いろんなこと出来そうな素材だよね
着せ替えリアで遊びたいw

334 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:24:46
わかるわかる!
だから、女子大の子の方が共学よりも化粧もお洒落もすごい気合入ってるし
お金もかかってる。
cancanとかPJは男受けしないと思う
欧米の男からすればジェシカとかリナの下着姿、萌え〜かもしれないけどw
日本人の男は興味ないと思うな
幼い感じの子の方が好きでしょ



335 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 16:53:58
欧米てエロビデオとかも、なーんか明るいよね
開けっぴろげつうか
丸出しだしw
欧米人て、イマジネーションで妄想とかあんまりしない感じだな
リアがメーテルに似てると言われて困惑したのも、二次元萌えする男たちに免疫がなかったからかもw

336 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:05:54
cancamも女子大生も、
「間違ったアプローチで男受け狙ってる」
「オトコなんて気にしてない、
っていうフリをしながら横目で見てる」
って感じに見える…

PJやcancamにリア・ディゾンって
結構合ってるんじゃ?

337 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:17:22
さんざんガイシュツだけど、PJは合ってると思うよ
リナとキャラかぶりまくりだけど。

>>336
逆じゃない?女子大生雑誌はもろ売春婦とかキャバ嬢風で(いわゆるモード系と比べて)
「男、男欲しい」してるけど、実は横目で女を見てる、という感じじゃない?
だってあそこまで巻き髪とかしてるのって男はひくよ
シンプルな方が老若男女には受ける。



338 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:23:35
私のイメージは


JJ=私はちょっと高いけどHな女よ!○万位貢いだらヤラせてあげる
口でするのも上手なの
お金持ちのおじさん欲しいな
同世代の目が気になるからブランド物欲しい
お水のバイトって儲かってイイ!

cancan=キャンパスNO、1の可愛い子になりたい♪
可愛いものだ〜い好き!
でも本当は格好いい彼氏とたくさんHして楽しい青春送りたい
そしていいところに就職したいな

vivi=男なんて関係ねーんだよ セックス?こちらから犯してやるよ
あ〜マリファナ吸いてえなあ!

こんなイメージです スマソ
どっちにしても赤文字系にはエロさしか感じない
リアはエロさで売っていくつもりだろうから合ってるのでは?


339 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:28:02
>>304ネットで受けたって…w
全部事務所の雇った工作員が始めた事じゃんww
全く無名のしかも日本人の血が一滴も入ってない得体の知れないヌードモデルがここまで有名になったんだから、作戦は成功と言えるか?
いやいやもうこの辺で頭打ちダロ…

340 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:30:18
ViViってあまりにハスっぱすぎて
「ヤニはよー、もう飽きたんだよゴラ!
マリファナ、それもジャマイカ産の持って来いよ!」と
ハイヒールで男蹴っ飛ばしてそうなイメージw

最近一番好きで買ってるけど・・。潤ちゃん好きなので。
マリエもセンスがいいから好き


341 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:51:05
JELLYとかマイナーすぎ…?てみんな知らない?
あの雑誌のノリは好きじゃないんだけど、
カワイイ服が割と良心的な価格で載ってるんだよね
最近はモデルの質も上がったような…
まあ、リアが載ることはないでしょうw
私としては、Spring系の雑誌にもリアは出てほしい☆

342 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:56:42


>>309
>>311
またまた例のキモオタキチガイ野郎がこのスレに同じ質問投稿してる
答え出てるじゃないかアホ。
もう頼むからキモオタキチガイは
消えてくれ。おまえらウザイ。まあどうせ彼女居ない歴30年みたいな
喪男なんだから、喪男のスレで語れば良いじゃん。


343 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 18:57:31
また妄想しか語れない池沼が来たな。

344 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 19:02:10
>>342
冬休みだし、高2童貞て感じもする…w

345 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 20:28:22
>>340
ワロスw


346 :スリムななし(仮)さん:2006/12/26(火) 23:19:07
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ponytail369&id=7

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)