2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク女なんて、何やってもブサイク女だろw

1 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:17:51
ブサイク女「この人かっこいいよね〜!」
ブサイク女「やっぱ筋肉質の人はいいよね〜!」

↑ブサイク女は何やってもブサイク女だから、男性の好みなんて
語っても無駄でしょwwwwwwwwww
自分にイケメン彼氏がほしいわけ?wwwwwwwwwww
ブサイク女に寄ってくるイケメンなんて地球にいませんからwwwwwwwwww
ブサイク女の彼氏になるようなやつなんて、よくてキモヲタくらいだぜ?wwwwwwwwww
ブサイク女はしょせんブサイク女なんだからwwwwwwwwww

2 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 15:19:34
不細工女

http://www.bmezine.com/title/2003/nicesplit.jpg

3 :スリムななし(仮)さん:2006/12/03(日) 16:39:25
>>1-2
病んでますね

4 :スリムななし(仮)さん:2006/12/09(土) 21:45:25
2
何!?
チン子割ったの?

5 :スリムななし(仮)さん:2006/12/10(日) 11:11:34
↓ヌサイク

http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=benzday1&serial=210438&c_num=12098

6 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 22:47:05
怖い

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/20(水) 23:47:45
>>1
だまれブサイク

8 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:14:35
もちつけブサイク

9 :スリムななし(仮)さん:2006/12/23(土) 01:23:10
>>2 グロ画像見慣れてる自分だがかなりビックリした…

10 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 17:27:10
>>2
ベーコンかとおもた

11 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:27:55
>>2はどんな画像?

12 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:57:52
パオーンて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)